Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#261 Snail

Snail
  • Жизнелюбы
  • 1 733 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 19:37

http://www.tv100.ru/live

#262 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:42

Ну то что стану главным гавнюком даже не сомневался. Либерастам привет от ветеранов... Они вас любят не взирая ни на что

Борисыч, я с Вами!

Сообщение отредактировал Михаил: 09 мая 2009 - 18:42

#263 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:37

Да?... То есть вот это им все нормально?... Ну нет слов...

"...известно, что очень многие могилы советских солдат и офицеров в послевоенные годы были заброшены - а то и распаханы, если сельским хозяйствам нужна была именно ЭТА земля. Мы писали об одном таком случае, когда останки советских граждан, умерших в первые десятилетия освоения области, были перенесены в другие могилы - и перемешаны с останками немецких и русских солдат, погибших в годы Первой мировой..."

"К виду развороченных могил - и немецких, и наших - мы за годы строительного бума уже привыкли. И картинка, которую однажды я видела своими глазами в окрестностях разрытого старого кладбища на ул. Гагарина: две барышни болтали, изящно оттопырив мизинцы, курили, а собачка одной из них, с кокетливой резиночкой на “чёлке”, грызла человеческую кость... Так вот, картинка эта уже не вызывает ни удивления, ни трепета, ни желания перекреститься. Ну, кость. Ну, берцовая. Ну, собачка грызёт. Не грызёт даже, а так, покусывает своими “гламурными” челюстями. Тривиальнейший эпизод. "

"Но представить, что по ЭТОМУ городу будут ходить русские фашисты (не полицаи, не власовцы, не дети белоэмигрантов - обычные Васи-Пети-Миши, вполне сермяжного происхождения) и с упоением вопить “Зиг хайль!”... Нет, ЭТОГО представить не могли ни те, ни другие, ни третьи. "

Память о воинах не в обелисках. Пришедшие с войны не очень-то и хотели памятников из камня и Вечных огней. Они хотели обычной мирной жизни, обычной работы, обычной семейной жизни и счастье свое и своих детей видели именно в этом. Они не видели ничего кощунственного в распахивании могил, так как вся земля, где шли когда-нибудь войны, покрыта могилами, а все мы вышли из земли и уйдем в землю. По крайней мере такое мнение было у крестьян, а их было большинство в Красной армии.
А вот теперешние властители вымывают память о воинах, павших и живых, из разума сегодняшних молодых!!! Но природа не терпит пустоты, вот и появляются от отчаяния экстремисты всех мастей, в том числе и со свастикой. Молодежь не хочет жить той жизнью, которую ей навязывают, бесправной, нищей и безнадежной. А гламурной - не может, негде взять денег.
Я пожилой человек, но иногда представлю себя молодым в сегодняшнее время не в Москве, Питере или Казани, а там где я родился, в небольшом саратовском селе. Абсолютные безнадежность и отчаяние, нет ни работы ни возможности учиться, нет денег даже на то, чтобы уехать, а по ТВ рассказывают про миллиарды долларов для банков, для Сочи, для Челси и т.д.
Поневоле захочешь стать хоть фашистом, хоть чертом, дело ведь не в названии, сами понимаете.

#264 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 мая 2009 - 18:33

Ну то что стану главным гавнюком даже не сомневался. Либерастам привет от ветеранов... Они вас любят не взирая ни на что

#265 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:32

Всех с Праздником.
Если у кого-то остались люди пережившие это, то их особенно
Предлагаю все остальное завтра.
Пожалуйста!
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#266 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:21

Не лишним...я Юджин предупреждал вчера , что ее пост вызовет склоки и ругань на форуме....говорили бы об этом завтра, но сейчас то зачем?... у каждого своя правда и она всегда половинчата... продолжайте дальше

+1.
Привычным занятием (спорами) можно завтра заняться. А вот найти точки примерения в этот ДЕНЬ думаю весьма труднее но гораздо, гораздо полезней.
При этом, по теме спора не хочу судить, вопрос только о целесообразности спора в этот Праздник как такового

#267 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:20

с праздником всех ,а сожалению не читал пост Юджин.который стерли,но следующий -ПРАВДА,многие ли сегодня пошли к мемориалам в своем городе?я не пошел-проспал,да и последние время все что происходит вокруг мемориалов коробит,митинг с принудительным выгоном на производсиве,10 минутное чествование ветеранов и слова и слова и слова,потом дадут ветеранам по 3 гвоздики и ходят они еще с час вокруг,а дальше начинается тусь с распитием спиртного на лавках ,что стоят на площади с мемориаломи ,а на завтра все забыто и победа и ветераны,до следующего мая

извиняюсь что не доконца дочитал пост,действительно может лучше об этом писать завтра,еще раз с праздником победы,для бульбашей с днем перемоги(красивое слово)

#268 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 18:17

Не лишним...я Юджин предупреждал вчера , что ее пост вызовет склоки и ругань на форуме....говорили бы об этом завтра, но сейчас то зачем?... у каждого своя правда и она всегда половинчата... продолжайте дальше

с праздником всех ,а сожалению не читал пост Юджин.который стерли,но следующий -ПРАВДА,многие ли сегодня пошли к мемориалам в своем городе?я не пошел-проспал,да и последние время все что происходит вокруг мемориалов коробит,митинг с принудительным выгоном на производсиве,10 минутное чествование ветеранов и слова и слова и слова,потом дадут ветеранам по 3 гвоздики и ходят они еще с час вокруг,а дальше начинается тусь с распитием спиртного на лавках ,что стоят на площади с мемориаломи ,а на завтра все забыто и победа и ветераны,до следующего мая

#269 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 17:48

2 Борисыч, только потому, что неоднократно позиционировали себя знатоком истории древнего Рима

жестоки были древние римляне, еще жестче было их Римское право (закон)
но эти беспощадные граждане выработали правило на суде "Пусть будет выслушена и другая сторона"
поскольку Вы не владеете языками, даже по-русски часто пишите с грубыми грамматическим ошибками (не опечатками), - не привожу этот афоризм на языке оригинала

Ваши высказывания в адрес Юджин грубы и оскорбительны, потрудитесь извиниться.

ПС
если модераторы сочтут этот пост лишним, удалите

#270 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 17:31

Весь этот понос я пропущу...

2 Борисыч, только потому, что неоднократно позиционировали себя знатоком истории древнего Рима

жестоки были древние римляне, еще жестче было их Римское право (закон)
но эти беспощадные граждане выработали правило на суде "Пусть будет выслушена и другая сторона"
поскольку Вы не владеете языками, даже по-русски часто пишите с грубыми грамматическим ошибками (не опечатками), - не привожу этот афоризм на языке оригинала

Ваши высказывания в адрес Юджин грубы и оскорбительны, потрудитесь извиниться.

ПС
если модераторы сочтут этот пост лишним, удалите

Сообщение отредактировал allja: 09 мая 2009 - 17:36

#271 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 16:54

Смотрю фильм Исчезнувшие...старый фильм был круче в плане игры Олялина

#272 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 16:25

Юджин

Ваши слова - в пустоту
Вам же сказали чем сейчас заняты

Вы правы... Мне вчера уже сделали выговор, что я обладаю наивысшей степенью цинизма, раз в такой день смею поднимать такую никому не приятную тему... Ну что ж, может, и не права.

День, конечно, Великий и я тоже поздравляю всех с праздником. Спасибо нашим предкам, что мы не говорим на немецком языке... Вечная им память.

#273 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 16:06

Юджин

Ваши слова - в пустоту
Вам же сказали чем сейчас заняты

#274 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 16:03

Весь этот понос я пропущу... Я с ветеранами водку пью.... Они не с вами либеральные вы мои...

Да?... То есть вот это им все нормально?... Ну нет слов...

"...известно, что очень многие могилы советских солдат и офицеров в послевоенные годы были заброшены - а то и распаханы, если сельским хозяйствам нужна была именно ЭТА земля. Мы писали об одном таком случае, когда останки советских граждан, умерших в первые десятилетия освоения области, были перенесены в другие могилы - и перемешаны с останками немецких и русских солдат, погибших в годы Первой мировой..."

"К виду развороченных могил - и немецких, и наших - мы за годы строительного бума уже привыкли. И картинка, которую однажды я видела своими глазами в окрестностях разрытого старого кладбища на ул. Гагарина: две барышни болтали, изящно оттопырив мизинцы, курили, а собачка одной из них, с кокетливой резиночкой на “чёлке”, грызла человеческую кость... Так вот, картинка эта уже не вызывает ни удивления, ни трепета, ни желания перекреститься. Ну, кость. Ну, берцовая. Ну, собачка грызёт. Не грызёт даже, а так, покусывает своими “гламурными” челюстями. Тривиальнейший эпизод. "

"Но представить, что по ЭТОМУ городу будут ходить русские фашисты (не полицаи, не власовцы, не дети белоэмигрантов - обычные Васи-Пети-Миши, вполне сермяжного происхождения) и с упоением вопить “Зиг хайль!”... Нет, ЭТОГО представить не могли ни те, ни другие, ни третьи. "

#275 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 09 мая 2009 - 15:51

"Это нужно не мертвым, это нужно живым"

Повторяю, фраза лицемерна... Конечно, очень удобно потереть посты, наброситься своим псевдопатриотическим гневом на человека, говорящего, как истинно обстоят дела с памятью о погибших на войне... Надеть шоры на глаза и зачмырить инакомыслящих, что б праздник не портили, да пить не мешали... Может, в других городах дела обстоят иначе, но я кидаю ссылку на то, что вижу сама.

http://alex-petsch.u.../publ/1-1-0-199

Весь этот понос я пропущу... Я с ветеранами водку пью.... Они не с вами либеральные вы мои...

#276 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 15:42

"Это нужно не мертвым, это нужно живым"

Повторяю, фраза лицемерна... Конечно, очень удобно потереть посты, наброситься своим псевдопатриотическим гневом на человека, говорящего, как истинно обстоят дела с памятью о погибших на войне... Надеть шоры на глаза и зачмырить инакомыслящих, что б праздник не портили, да пить не мешали... Может, в других городах дела обстоят иначе, но я кидаю ссылку на то, что вижу сама.

http://alex-petsch.u.../publ/1-1-0-199

#277 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 15:04

*наше новое тв* формирует извращённое отношение к жизни в целом...
заказывают музыку хозяева и под свой вкус и представление...а кто хозяева мы прекрасно знаем....
элитарные братки возвеличивают и оправдывают свою линию жизни и диктуют быдлу прилизанные зонные законы и философию
подчиняют волю толпы,спекулируя низкими инстинктами, впаривая тупые циничные но гипнотизирующие( проекты типа ДОМ2 итп
Наша ШОУ-элита примет молодые таланты только с условием поглощения невинной души (Стань как мы-будешь с нами)

Я Советскй власти благодарен больше всего не за здоровое, хоть и небогатое детство, не за возможность получить бесплатное образование, не за интересную работу, хотя до сих пор в каждом российском самолете и в каждой большой ракете есть ничтожная капелька моей работы. Больше всего я ей благодарен за, пусть насильно прививаемый, но ХОРОШИЙ вкус к книгам, к отношениям, к чувству Родины, к людям других национальностей, за полное отсутствие пропаганды извращений.

#278 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 14:52

заказывают музыку хозяева и под свой вкус и представление...а кто хозяева мы прекрасно знаем....
элитарные братки возвеличивают и оправдывают свою линию жизни и диктуют быдлу прилизанные зонные законы и философию
подчиняют волю толпы,спекулируя низкими инстинктами, впаривая тупые циничные но гипнотизирующие( проекты типа ДОМ2 итп
Наша ШОУ-элита примет молодые таланты только с условием поглощения невинной души (Стань как мы-будешь с нами)

Полностью согласен.

#279 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 14:47

Меня что поразило. Поет Лев Лещенко песню:"День Победы, как он был от нас далек..... День Победы, это праздник со слезами на глазах... ", а попсовый зал хлопает в ладоши и все смеются. Вот это цинизм, есть песни символы этой войны, их молча слушать нужно. Вот бы в Израиле в годовщину холокоста танцевали и радовались. Я помню еще в школе на 12 листов тетради, на последней странице эта песня была написана, дак читаешь и сердце щимит. Как то государство самоустранилось в редакции телепрограмм, а именно телевидение формирует отношение граждан и к войне и к ветеранам.

#280 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 14:41

[quote name='eugene771' date='9.5.2009, 14:59' post='239347']
Меня что поразило. Поет Лев Лещенко песню:"День Победы, как он был от нас далек..... День Победы, это праздник со слезами на глазах... ", а попсовый зал хлопает в ладоши и все смеются. Вот это цинизм, есть песни символы этой войны, их молча слушать нужно. Вот бы в Израиле в годовщину холокоста танцевали и радовались. Я помню еще в школе на 12 листов тетради, на последней странице эта песня была написана, дак читаешь и сердце щимит. Как то государство самоустранилось в редакции телепрограмм, а именно телевидение формирует отношение граждан и к войне и к ветеранам.

С праздником!!!
Год назад я писал о войне, о том, почему победили на примере моего отца. У меня в семье хранится его дневник, который он вел на войне. Ни на одной странице, ни в одной строчке нет и тени сомнения в нашей победе!!! На протяжении столетий, при царизме и при социализме, из поколения в поколение нас воспитывали в любви к Родине! И только при продажном подонке Ельцыне к слову "патриот" прилепили "красно-коричневый" и сделали это слово ругательным. К сожалению теперешние власть имущие продолжают эту политику, надеясь скрыться за границей с 33 серебренниками. Не понимают как-будто, что Россия единственный значимый заслон от китайской мировой экспансии и никакие ворованые богатства не спасут их и их потомков от участи китайских рабов, ну или полурабов.
А ТВ просто рупор власть имущих и выражают их интересы, сиюминутные. Стратегических у них нет, да и вообще пусто за душой, только "наворовать и смыться".

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)