Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

трейдеры на празднике ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 365

#341 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 02:45

Ну,дык,в контракте по-другому писать и нельзя-всякие дебильные международные законы-наёмничество и т.д.Не то,что в старые времена...Ну,а арабы есть арабы-сколько их против евреев ни вооружали,ни натаскивали-бесполезно.Зулусы и то лучше.

зулус - воин.... афганцы - воины ... только зулусы живут в южной африке.... и людей не едят.... а в чаде - имеет место даже в бытовом плане.... я боялся что нас втравят воевать с легионом.... а вообще мне перед самим собой страшно - меня манит война.... а я внуков хочу.... у меня старший в легион поступил.....

если кому-то непонятно- французкий иностранный легион- наверное самое боеспособное соединение в мире.... сейчас там очень много наших ... сербов... хорватов... и афганцев.... такие дела.... к стати афганцы - говорят - шурави - зачем вы ушли ?
а экзотику африки особо и некогда смотреть.... и бабы страшные..... хахаха!!!!

а войну с суданом никто не отменял.... вото в той стороне и бомбим....

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 03:00

#342 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 02:40

я вобщем-то знал что воевать прийдётся- хоть и в контракте - чисто инструкторская работа. но деньги по контракту заплатили полностью... и уже пришли.... что странно... а так - жарко ... влажно... прививок нам сделали много...

Ну,дык,в контракте по-другому писать и нельзя-всякие дебильные международные законы-наёмничество и т.д.Не то,что в старые времена...Ну,а арабы есть арабы-сколько их против евреев ни вооружали,ни натаскивали-бесполезно.Зулусы и то лучше.

#343 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 02:21

А что,снизу долбят сильно?Маленько расскажите.

там судан мудрит .... хорошо что обезьяны с оружием плохо обращаются.... мажут....
и по 6-ть вылетов в день бывает.... французы молодцы.... помогают... хотя - там в легионе - наши мужики..... я некоторых ещё с афгана помню... ну и соответственно - помогают... и если что - суп из моей группы сварить не дадут... я вобщем-то знал что воевать прийдётся- хоть и в контракте - чисто инструкторская работа. но деньги по контракту заплатили полностью... и уже пришли.... что странно... а так - жарко ... влажно... прививок нам сделали много...

что ещё сказать... в красной армии штыки чай найдутся - без тебя большевики обойдутся.... смеюсь... ну а адреналин погонять - имеет место быть...

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 02:27

#344 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 02:10

tstplt9.5.2009, 3:54
воюю по-тихонечку.... пока жив. спасибо. случайно борт был . вот прилетел на ДЕНЬ ПОБЕДЫ... мать подбодрить... 80-т ей 10-го... а так - как у нас говорят- лётчик жив .. самолёт цел - полёт удался... послезавтра назад...

А что,снизу долбят сильно?Маленько расскажите.

#345 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 01:54

воюю по-тихонечку.... пока жив. спасибо. случайно борт был . вот прилетел на ДЕНЬ ПОБЕДЫ... к своим предкам на могилы сходить ...поклониться... да друзей погибших на востряковском проведать...

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 02:08

#346 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 01:43

tstplt,как там у Вас дела на африканском фронте?Всех с праздником!

#347 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 01:07

.

Сообщение отредактировал Юджин: 09 мая 2009 - 09:27

#348 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:59

Вы, похоже, читать не умеете, только писать... Где я говорю что-то о тех, кто погиб?... Я говорю о НАС, о тех, кто жив и реальном отношении к памяти тех, кто погиб...

А ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ- С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!! ЗАВТРА НА МОГИЛУ БАТИ ПОЕДУ.... И ДЕДУ ТОЖЕ ПОКЛОНЮСЬ.... ФРОНТОВЫЕ 100 ГРАММ СТАРОМУ ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ ВЫПИТЬ... ПОТОМ К ДРУЗЬЯМ - НА ВОСТРЯКОВСКОЕ....

и ещё - вы мне наверняка в дочери годитесь.... только у меня такой дочери и быть в жизни не могло.... и удачи я вам желать не буду.... отсутствие у вас детей напоминает не к ночи помянутую новодвоскую...

Сообщение отредактировал vanuta: 09 мая 2009 - 08:14

#349 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:52

как раз нет,сам порой грешил подобными

и вшей цеплял,выжигали швы зажигалкой,замачивали на час в бензине и сбривал все ,а не знал что вши то бельевые и не живут в кущах

#350 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:47

А вы думаете, это байки

как раз нет,сам порой грешил подобными

#351 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:46

А что оскорбительного я сказала про дедов?... То, что их потомки вспоминают о них 9 мая пафосными речами, пытаясь выдавить несуществующую слезу из глаза?... А в остальные 364 дня в году и не вспоминают?... Ну пипец, я, что Америку открыла?... Вы на кладбище съездите, посмотрите, что и как и сразу увидите настоящую цену слов "Это нужно не мертвым, это нужно живым"

а что вы хотели,если мое поколение еще как товоспринимает 9 мая,то тем кому 20 практически ни как,почитайте историю для школы,был поражен спросив лет 5 назад отрока своего про первую мировую,на что получил ответ про нашествие батыя,что то спросил за 2 мировую непомню что пролепетал,правда отечественную знал,год начала и год конца,переучмвать поздно,у них другие герои и войны,взять игру про действия американцев на 2 фроне,здесь знает про высадку и ардены,насильно вдалбливать не стал,повез через год на могилу деда в белоруссию к тому же однополчанин жил в минске

#352 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:46

.

#353 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:37

один из понравившихся сюжетов ; Забиякин, сидя у печки, выжигал из гвардейского значка раскаленным гвоздем поселившихся там вшей и увлекательно рассказывал притихшим солдатам длинный детектив по мотивам Шерлока Холмса и его русского коллеги сыщика Путилина. Иногда в рассказах Забиякина звучали классические сюжеты. Вот, например, такой.

167

— Одна красивая баба вышла, значит, за генерала, хоть и немолод он был, да еще и негр. Но, сам понимаешь, положение, оклад, слава... Пожила с генералом, а потом дала лейтенанту, а генерал-то и узнал! Платок там какой-то нашел... Был он негр здоровый и свирепый, взял да и задушил свою молодуху, да еще ножом добавил: милиция насчитала тридцать две раны! А молодуха-то, оказывается, и не давала лейтенанту: все выдумал капитан, который хотел сделать карьеру. Генерал, как услыхал об этом, вроде ума лишился, орать стал, глаза вылупил, пена пошла изо рта. Схватил штык и себе в живот: Рраз! Рраз! Рраз! Рраз! И дух из него вон. Вот, братцы, какая история!

с такими людьми все невзгоды переносятся легче,бывали и у нас рассказчики,теркины

А вы думаете, это байки
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#354 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:37

А что оскорбительного я сказала про дедов?... То, что их потомки вспоминают о них 9 мая пафосными речами, пытаясь выдавить несуществующую слезу из глаза?... А в остальные 364 дня в году и не вспоминают?... Ну пипец, я, что Америку открыла?... Вы на кладбище съездите, посмотрите, что и как и сразу увидите настоящую цену слов "Это нужно не мертвым, это нужно живым"

ВЫ МАДАМ ЖИВЁТЕ В ГОРОДЕ ЗА ВЗЯТИЕ КОТОРОГО МОЯ СТРАНА ЗАПЛАТИЛА 300 000 ЖИЗНЕЙ СОЛДАТ.... И ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГУРУ В АНАЛИЗЕ СБЕРА ТО ЭТО НЕ ДАЁТ ВАМ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОГО ..... НЕ ВАМ ГЛАГОЛИТЬ ВЫ И ЗНАТЬ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛИ О ТЕХ КТО ЛЁГ.... БАКС ВАМ ПО 45-ТЬ НУЖЕН....

Сообщение отредактировал vanuta: 09 мая 2009 - 08:12

#355 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:30

Да!!!!!
Ещё раз вставлю http://www.belousenk...kulin_vojna.htm
Считаю, что это надо всем....
Читать....
Думать....

один из понравившихся сюжетов ; Забиякин, сидя у печки, выжигал из гвардейского значка раскаленным гвоздем поселившихся там вшей и увлекательно рассказывал притихшим солдатам длинный детектив по мотивам Шерлока Холмса и его русского коллеги сыщика Путилина. Иногда в рассказах Забиякина звучали классические сюжеты. Вот, например, такой.

167

— Одна красивая баба вышла, значит, за генерала, хоть и немолод он был, да еще и негр. Но, сам понимаешь, положение, оклад, слава... Пожила с генералом, а потом дала лейтенанту, а генерал-то и узнал! Платок там какой-то нашел... Был он негр здоровый и свирепый, взял да и задушил свою молодуху, да еще ножом добавил: милиция насчитала тридцать две раны! А молодуха-то, оказывается, и не давала лейтенанту: все выдумал капитан, который хотел сделать карьеру. Генерал, как услыхал об этом, вроде ума лишился, орать стал, глаза вылупил, пена пошла изо рта. Схватил штык и себе в живот: Рраз! Рраз! Рраз! Рраз! И дух из него вон. Вот, братцы, какая история!

с такими людьми все невзгоды переносятся легче,бывали и у нас рассказчики,теркины

#356 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:27

.

#357 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:21

когда-то .... очень давно я привёл своих сыновей в александровский сад и заставил их запомнить навсегда слова выбитые на могиле неизвестного солдата - ИМЯ ТВОЁ НЕИЗВЕСТНО НО ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН...
мой отец штурмовал берлин.... дед - тяжелейшее ранение по веной в феврале 45-го... второй дед - машинистом эшэлоны на фронт водил....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ЛЁГШИМ ЗА НАС.....
не будь 9-го мая - нас как страны и нации - ужее и не было бы......

Сообщение отредактировал tstplt: 09 мая 2009 - 00:29

#358 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:20

У меня семья была бы больше, чем сейчас....

http://www.belousenk...kulin_vojna.htm
Читать всем....
Мы за счёт них живём....

осилил,про бардак слышал,но был удивлен.что это писалось в 70х,дед по отцу сам говорил как было лень вести пленного в штаб,в итоге стреляли при попытке,осуждать не могу,обстоятельства и атмосфера накладывает свой отпечаток,хорошо рассуждать по прошествию времени в сытости и благополучии,но в условиях войны у людей срывать мозги,помню как все смеялись и одобряли находчивость наших минометчиков взявших афганца в горах,но без оружия,отпускать нельзя,доложит своим,да и что делает в горах,наверное разведчик.а автомат спрятал,повели с собой,что бы не просто так нагрузили минометную плиту,через 2 часа вышли на высоту,сели передохнуть.а бедолага и помер

#359 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:15

всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! и суть не в том что некоторые из нас тоже воевали.... А В ТОМ ЧТО ОТЦЫ И ДЕДЫ СВОЕЙ КРОВЬЮ ОТСТОЯЛИ ДАЖЕ САМУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!

Да!!!!!
Ещё раз вставлю http://www.belousenk...kulin_vojna.htm
Считаю, что это надо всем....
Читать....
Думать....
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#360 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 00:11

С праздником! Нашла брата отца. Мы знали, где и когда он погиб. Но здесь, увидев донесение о всём списке погибших в этот день поразилась. Все они умерли от ран, даже не тяжёлых( ранение голени, например). Очевидно, не смогли оказать мед. помощь. Дяде был 21 год. Наплакалась.

про госпиталя есть у астафьва помоему в последнем солдате

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"