НУ минус 1070 это вы загнули Юджин)))))) У меня по Мамбе цель была -1070))))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 мая 2009 - 20:40
Отправлено 07 мая 2009 - 20:37
)))))) У меня по Мамбе цель была -1070))))))))Как это не достигнуты помню ваша цель 32-33 по кассе.. Получите и распишитесь или это не считается?
Отправлено 07 мая 2009 - 20:36
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:35
Между праздниками расслабились))))И..нюх потерян))))Обычно наши предугадывают их движуху, а тут, как розовые очки нацепили )))))
Сообщение отредактировал Angel_A: 07 мая 2009 - 20:40
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:35
Тоже так выходит по расчетам))))... Но в Сбере я, похоже, не правильно первую в пятой волну определила, смотрю на график, не понимаю где ошиблась))))... По Вашему где после первой были А, В и С?))))
Юджин, в чем проблема волнового анализа - есть волны как бы "съеденные" - так например вчера движение вверх в сбере было принудительно съедено (заморожено), он вчера еще мог 30 прорвать. и позавчера мог как втб в плюс торговаться, а не в минус - т.е. грубо говоря движение получилось топтанием на месте - но оно реально было - но волны на графике не вышло. и такие "волны" были и раньше
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:34
Отправлено 07 мая 2009 - 20:34
Как это не достигнуты помню ваша цель 32-33 по кассе.. Получите и распишитесь или это не считается?Гратис, про смену тренда несколько преждевременно по-моему говорить)))... Коррекция, при чем, ну ни разу не сильная будет, цели еще не достигнуты)))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 мая 2009 - 20:32
Чикаго. Бернанке доволен результатами стресс-тестов
www.k2kapital.com 07.05.2009
Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке доволен результатами завершившихся стресс-тестов ведущих американских банков, однако политика ФРС станет более жесткой. Об этом он заявил на пресс-конференции в Федеральном резервном банке Чикаго.
По словам Бернанке, эти результаты должны укрепить уверенность рынков в финансовом положении банков. Саму проверку он назвал "беспристрастным и многосторонним" процессом.
Отправлено 07 мая 2009 - 20:32
Тоже так выходит по расчетам))))... Но в Сбере я, похоже, не правильно первую в пятой волну определила, смотрю на график, не понимаю где ошиблась))))... По Вашему где после первой были А, В и С?))))У меня по расчетам получается, что пятую волну до конца не доиграли, возможен еще один "задерг оптимизма" в район 1060-1070
Сообщение отредактировал Юджин: 07 мая 2009 - 20:32
Отправлено 07 мая 2009 - 20:23
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 мая 2009 - 20:20
Отправлено 07 мая 2009 - 20:18
я так и не понял, перенесли опубликование результатов стресс-тестов на 7 мая, но сегодня ничего объявлять не собираются, вон Гейнтнер опять загадками говорит про результаты - сплошная темнота какая-то
Официальные результаты стресс тестов будут объявлены после закрытия торгов в США.
Всем вечер добрый!)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:16
что за затмение сегодня было на рынке - от нефти в 58 что ли? чудики наши какие-то
Отправлено 07 мая 2009 - 20:14
По Сберу, у меня по графику сильное сопротивление будет в районе 32.8-32.9Гратис, про смену тренда несколько преждевременно по-моему говорить)))... Коррекция, при чем, ну ни разу не сильная будет, цели еще не достигнуты)))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 07 мая 2009 - 20:11
Отправлено 07 мая 2009 - 20:08
Гратис, про смену тренда несколько преждевременно по-моему говорить)))... Коррекция, при чем, ну ни разу не сильная будет, цели еще не достигнуты)))так это тоже признак смены тренда. волптильность. все у дверей толкаются. или на вход или на выход))
Отправлено 07 мая 2009 - 19:59
так это тоже признак смены тренда. волптильность. все у дверей толкаются. или на вход или на выход))Насчет вторника согласен, но завтра волатильность будет бешеная
Отправлено 07 мая 2009 - 19:56
Не будет волатильности.Насчет вторника согласен, но завтра волатильность будет бешеная
С утра задёрнут для выхода, ну и медленно вниз поползёт.
Отправлено 07 мая 2009 - 19:53
да. собираюсь. зависит.т
gratis вы пошли в реальную экономику биды растовлять ? читая Вас . понял , там где Вы там и деньги.
а так вы правы. деньги появились под проекты и бизнес люди выправили. теперь им нужно и о будущем подумать. из моей команды только я один свободу год назад выбрал. но за нее заплатить пришлось.
|