Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 671

#81 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:40

)))))) У меня по Мамбе цель была -1070))))))))

НУ минус 1070 это вы загнули Юджин :)

#82 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:37

Как это не достигнуты помню ваша цель 32-33 по кассе.. Получите и распишитесь:) или это не считается?

)))))) У меня по Мамбе цель была -1070))))))))

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:36

ну вот и нефть отвалилась в приличный минус - ну все правильно пока что и логично.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:35

Обычно наши предугадывают их движуху, а тут, как розовые очки нацепилиИзображение )))))

Между праздниками расслабились))))И..нюх потерян))))

Сообщение отредактировал Angel_A: 07 мая 2009 - 20:40

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#85 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:35

Тоже так выходит по расчетам))))... Но в Сбере я, похоже, не правильно первую в пятой волну определила, смотрю на график, не понимаю где ошиблась))))... По Вашему где после первой были А, В и С?))))

Юджин, в чем проблема волнового анализа - есть волны как бы "съеденные" - так например вчера движение вверх в сбере было принудительно съедено (заморожено), он вчера еще мог 30 прорвать. и позавчера мог как втб в плюс торговаться, а не в минус - т.е. грубо говоря движение получилось топтанием на месте - но оно реально было - но волны на графике не вышло. и такие "волны" были и раньше

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#86 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:34

НА часах у них двойной сигнал на продажу прям щас :drinks:

#87 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:34

Гратис, про смену тренда несколько преждевременно по-моему говорить)))... Коррекция, при чем, ну ни разу не сильная будет, цели еще не достигнуты))) :drinks:

Как это не достигнуты помню ваша цель 32-33 по кассе.. Получите и распишитесь:P или это не считается?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#88 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:32

Чикаго. Бернанке доволен результатами стресс-тестов
www.k2kapital.com 07.05.2009

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке доволен результатами завершившихся стресс-тестов ведущих американских банков, однако политика ФРС станет более жесткой. Об этом он заявил на пресс-конференции в Федеральном резервном банке Чикаго.

По словам Бернанке, эти результаты должны укрепить уверенность рынков в финансовом положении банков. Саму проверку он назвал "беспристрастным и многосторонним" процессом.

#89 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:32

У меня по расчетам получается, что пятую волну до конца не доиграли, возможен еще один "задерг оптимизма" в район 1060-1070

Тоже так выходит по расчетам))))... Но в Сбере я, похоже, не правильно первую в пятой волну определила, смотрю на график, не понимаю где ошиблась))))... По Вашему где после первой были А, В и С?))))

Сообщение отредактировал Юджин: 07 мая 2009 - 20:32

#90 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:25

новый лой по сипушке , однако (за -1%) перевалил.

что за затмение сегодня было на рынке - от нефти в 58 что ли? чудики наши какие-то

Обычно наши предугадывают их движуху, а тут, как розовые очки нацепилиИзображение )))))

#91 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:23

У меня по расчетам получается, что пятую волну до конца не доиграли, возможен еще один "задерг оптимизма" в район 1060-1070
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#92 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:20

895 если устоит, то мож и порастём завтра с открытия :drinks:

#93 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:18

vanuta
я так и не понял, перенесли опубликование результатов стресс-тестов на 7 мая, но сегодня ничего объявлять не собираются, вон Гейнтнер опять загадками говорит про результаты - сплошная темнота какая-то
Официальные результаты стресс тестов будут объявлены после закрытия торгов в США.
Всем вечер добрый!)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#94 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:16

новый лой по сипушке , однако (за -1%) перевалил.

что за затмение сегодня было на рынке - от нефти в 58 что ли? чудики наши какие-то

#95 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:14

Гратис, про смену тренда несколько преждевременно по-моему говорить)))... Коррекция, при чем, ну ни разу не сильная будет, цели еще не достигнуты))) :drinks:

По Сберу, у меня по графику сильное сопротивление будет в районе 32.8-32.9
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#96 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:11

я так и не понял, перенесли опубликование результатов стресс-тестов на 7 мая, но сегодня ничего объявлять не собираются, вон Гейнтнер опять загадками говорит про результаты - сплошная темнота какая-то

#97 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 20:08

так это тоже признак смены тренда. волптильность. все у дверей толкаются. или на вход или на выход))

#98 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 19:59

Насчет вторника согласен, но завтра волатильность будет бешеная

так это тоже признак смены тренда. волптильность. все у дверей толкаются. или на вход или на выход))

#99 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 19:56

Насчет вторника согласен, но завтра волатильность будет бешеная

Не будет волатильности.
С утра задёрнут для выхода, ну и медленно вниз поползёт. :drinks:

#100 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 19:53

т
gratis вы пошли в реальную экономику биды растовлять ? читая Вас . понял , там где Вы там и деньги.

да. собираюсь. зависит.

а так вы правы. деньги появились под проекты и бизнес люди выправили. теперь им нужно и о будущем подумать. из моей команды только я один свободу год назад выбрал. но за нее заплатить пришлось.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)