сегодня отметил первый арбитраж. гмк-гп. в то время как один рос другой корректировался. то что вы гооворите это не совсем арбитраж. это сценарий
дня стратегов похоже при трендах. а вот когда начинаются альфа и бетта разные между драйверами и в консолидации и в часах а не днях..то это мизансцена. будущей смены тренда например .. стратеги рыночно начинают играть..но пока слабый сигнал был...я даже сам не ожидал ..пропустил 2-3 иттерации... но явный сигнал был.. где-то 0,5-1 % можно было на пятиминутках брать без риска... имхо
Я на таких движухах уже на такие мелочи не отвлекаюсь. Больно все напряженно и резко...
Дешевле дотерпеть все движение в одной бумаге, чем на таких всплесках метаться между 1% в разных...
Я сейчас с удивлением обнаружил, что у меня сегодня персональный оборот оказался в ЧЕТЫРЕ раза
больше типичного за последний месяц.... И ведь сам не заметил как все случилось ;-))))))))))))))))))....
Так что сегодня раздваиваться было некогда...
Единственное, что успевал делать - это немедленно наращивать позу в побочных портфельных бумагах,
перебрасывая туда всю прибыль от текущих сделок по основной игре...
Но тут уж на цены не смотрел - просто брал по рынку... Впрок и за прибыль....
Не люблю я сильно свободный кэш в портфеле...
Сообщение отредактировал СНС: 07 мая 2009 - 19:01