2. Отсечки. Те, что тарил под это не будут завтра сливать, для крупняка проще задрать цены и завтра и в начале следующей недели, а только потом слить на максимумах, поверившим в продолжение роста.
можно ли трактовать "проще" как "дешевле"?
Отправлено 07 мая 2009 - 21:13
2. Отсечки. Те, что тарил под это не будут завтра сливать, для крупняка проще задрать цены и завтра и в начале следующей недели, а только потом слить на максимумах, поверившим в продолжение роста.
Отправлено 07 мая 2009 - 21:12
Исседоны целью для себя ставят полку. Вот вокруг этой полки они и будут отдавать, пока народ думает, что это консолидация перед очередным ростом. Народу и будут отдавать. Для этого постараются уровень как можно дольше держать.ну вообще-то что понимать под сегодняшними ценами - РН легко 10 рублей отдала сегодня от хаев
ГП расстался при первых признаках беды почти с 9 рублями...так что не знаю - мне кажется никто ничего защищать не будет - будут убивать оптимистов, потмоу что сегодня очень много лонгов раздали инициаторы этого бедлама.
Отправлено 07 мая 2009 - 21:11
Отправлено 07 мая 2009 - 21:09
Ну когда же ты ошибешься?А я и не говорю, что завтра, завтра коррекция, после которой будет еще задерг, а потом уж на Ваши любимые уровни полетим))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 21:09
А я и не претендую)))))Юджин .Вы не снайпер,Вы промазыли , а Иссидоны между тем вовремя удалились и купили То , что пока на Лоях.!
Отправлено 07 мая 2009 - 21:08
Надо на утро посмотреть. Щас пока рано ещё.
Как сегодня вели голубишки - они просто так не отдадут ниже сегодняшних цен
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 21:07
А я и не говорю, что завтра, завтра коррекция, после которой будет еще задерг, а потом уж на Ваши любимые уровни полетим))))))пятая в пятой пятой в пятой в первой пятой третьей ))))))
Там гепы сплошные, какие волны там можно рассмотреть пятая в пятой ....так на вскидку да и то)))
Похмелье завтра а не задерг.
Имхо
Отправлено 07 мая 2009 - 21:06
869 - это что то совсем жестоко.. На каком негативы такие уровни рисовать?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 мая 2009 - 21:04
Отправлено 07 мая 2009 - 21:02
Ну а позитив то тоже кончился...869 - это что то совсем жестоко.. На каком негативы такие уровни рисовать?
Отправлено 07 мая 2009 - 20:59
пятая в пятой пятой в пятой в первой пятой третьей ))))))Тоже склоняюсь к тому, что съели волну))))... Но еще один задерг вверх перед сливом должен быть, типа пятая в пятой))))))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:57
С 21-го по 23.04Тоже так выходит по расчетам))))... Но в Сбере я, похоже, не правильно первую в пятой волну определила, смотрю на график, не понимаю где ошиблась))))... По Вашему где после первой были А, В и С?))))
Отправлено 07 мая 2009 - 20:57
869 - это что то совсем жестоко.. На каком негативы такие уровни рисовать?Это если начнут откупать. Не удержат 895 на 869 пойдут...
Отправлено 07 мая 2009 - 20:55
Ниже пола будет,но не сейчас.Вздёрга не будет . ,будет Вниз , а потом ниже пола
Отправлено 07 мая 2009 - 20:54
Это если начнут откупать. Не удержат 895 на 869 пойдут...Шесть дней сипа росла, можно один и корректнуться, не правда ли? Цель ИМХО 891, а там шоты срочно начнут откупать. Дпй Бог, чтоб по времени совпало (к 23-00 по Москве 891 приехали).
Отправлено 07 мая 2009 - 20:52
Надо на утро посмотреть. Щас пока рано ещё.Вздёрга не будет . ,будет Вниз , а потом ниже пола
Сообщение отредактировал Викторыч: 07 мая 2009 - 20:52
Отправлено 07 мая 2009 - 20:51
Отправлено 07 мая 2009 - 20:45
Отправлено 07 мая 2009 - 20:44
Тоже склоняюсь к тому, что съели волну))))... Но еще один задерг вверх перед сливом должен быть, типа пятая в пятой))))))Юджин, в чем проблема волнового анализа - есть волны как бы "съеденные" - так например вчера движение вверх в сбере было принудительно съедено (заморожено), он вчера еще мог 30 прорвать. и позавчера мог как втб в плюс торговаться, а не в минус - т.е. грубо говоря движение получилось топтанием на месте - но оно реально было - но волны на графике не вышло. и такие "волны" были и раньше
Отправлено 07 мая 2009 - 20:43
Нет это у меня цель 1100, а у вас сберкасса, так шта вы в мою МАМБу не играйте пожалста)))))) У меня по Мамбе цель была -1070))))))))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |