Не в курсе где смотреть такой календарь?
В WHC Trader 4 есть сведения
14 - брент, 18 - лайт
Отправлено 06 мая 2009 - 09:18
Не в курсе где смотреть такой календарь?
Отправлено 06 мая 2009 - 09:16
это плохая новость. имхо
Отправлено 06 мая 2009 - 09:15
это плохая новость. имхоТак, новый советник появился у Медведева... Те 150 млрд. спасли от маржинколов неизвесное количество банков и инвестиционных компаний. Какие тут спекулянты. Когда эти деньги появились на рынке щла болтанка на дне. Зато теперь ВТБ должен иметь очень неплохую прибыль. А вот где деньги действительно ушли спекулянтам - так это на поддержке валюты и 150 млрд уже не рублей а долларов... Про это Медведеву по всей видимости не рассказывали... Очень интересно.... Новые советники появились... Еще либеральней Кудрина...Ой что то страшно становиться. Может так оказаться что Кудринская политика раем покажется...
Отправлено 06 мая 2009 - 09:13
Так, новый советник появился у Медведева... Те 150 млрд. спасли от маржинколов неизвесное количество банков и инвестиционных компаний. Какие тут спекулянты. Когда эти деньги появились на рынке щла болтанка на дне. Зато теперь ВТБ должен иметь очень неплохую прибыль. А вот где деньги действительно ушли спекулянтам - так это на поддержке валюты и 150 млрд уже не рублей а долларов... Про это Медведеву по всей видимости не рассказывали... Очень интересно.... Новые советники появились... Еще либеральней Кудрина...Ой что то страшно становиться. Может так оказаться что Кудринская политика раем покажется...Медведев заявил что 150 млрд ушло спекулянтам.
Отправлено 06 мая 2009 - 09:12
Отправлено 06 мая 2009 - 09:12
Отправлено 06 мая 2009 - 09:10
я могу подключить вас к модельному портфелю на пару дней, напишите в личку))) там все сделки фиксируются он-лайн)))
Отправлено 06 мая 2009 - 09:07
Так что пока постоим на 54, и можем к экспирации по бренту и лайту даже пониже сходить (до 47-48)
Сообщение отредактировал parker: 06 мая 2009 - 09:12
Отправлено 06 мая 2009 - 09:06
Вы чего то не поняли. Теперь у меня плечей нет - совсем.Взятые бумаги на плечи были мной откуплены (долг по плечам был возвращен) и являются теперь моим депо. А почему ваш брокер плечей не дает? Этого ни кто не запрещал... И три плеча в точном соответствии с требованием закона. Более того. При жеалнии можно получить с помощью обходной операции еще пару плечей. Брокер БКС... А если у вас депо меньше 600 тыс и стаж менее полугода то тогда только одно плечо возможно. Ну а если брокер вообще плечей не дает - то это дело брокера. Значит его неи кто не кредитует...у меня брокер и одного плеча не дает теперь, а у вас ТРИ! вы давно проверяли свой счет - у вас ГП то вообще в лонге?))))
Отправлено 06 мая 2009 - 09:04
я могу подключить вас к модельному портфелю на пару дней, напишите в личку))) там все сделки фиксируются он-лайн)))
Отправлено 06 мая 2009 - 09:03
А что в этом было сложного, сбер ап вчера очень хорошо прыгнул вверх, сдал по 20 с лихвой, далее прокатился на аптеках, всё.
20 естесно без учёта коммисии и ндфл, если учитывать, то 15 выходит, да хватит в принципе.
Отправлено 06 мая 2009 - 09:02
А че радость то такая?всем кто ждет нефть по 70)))
Отправлено 06 мая 2009 - 09:01
Отправлено 06 мая 2009 - 09:00
Сообщение отредактировал BUR: 06 мая 2009 - 09:03
Отправлено 06 мая 2009 - 08:58
Сообщение отредактировал Викторыч: 06 мая 2009 - 08:59
Нефтяные резервуары во всем мире переполнены, об этом сообщает Daily Telegraph. Почти исчерпал объемы своих нефтехранилищ крупнейший европейский порт Роттердам, в Америке запасы достигли 19-летнего рекорда, а у южных берегов Британии даже танкеры используются как плавучие хранилища. И это несмотря на то, что Организация стран-экспортеров нефти сокращает добычу. По оценкам Goldman Sachs, существующие глобальные объемы хранилищ будут исчерпаны только к июню. По данным правительства США, запасы составляют 375 миллионов баррелей, еще 100 миллионов в настоящее время находится в резервуарах танкеров по всему миру.
Тем не менее, на последних торгах в Нью-Йорке баррель американской Light Sweet подорожал больше чем на доллар. Сессия закрылась вблизи уровня 54,5. Это максимальный показатель за этот год. Увеличению спроса на углеводороды способствовало два фактора. Трейдеры товарной биржи ждут предстоящего саммита ОПЕК, он состоится 28 мая в Вене.
Как ожидается, страны-участницы нефтяного картеля обсудят возможность нового сокращения квот на добычу нефти. Это может привести к стабилизации цен на рынке. Еще одна немаловажная причина для оптимизма трейдеров – всплеск активности со стороны Китая. Новое исследование, проведенное брокерской компанией CLSA по всем отраслям промышленности Поднебесной, показало признаки оживления китайской экономики. 700 промышленных предприятий страны заметно повысили спрос на углеводородное сырье. Китай считается вторым в мире потребителем нефти и продуктов ее переработки, напоминают "Вести".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=282615
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 мая 2009 - 08:57
А вы в чем гребете... то есть наскребаете по 20 процентов в день?
И это чистыми? Или без учета комиссии и ндфл?
Хоть бы раз кто таблицу заявок тиснул, а то приходится завидывать как то впустую
Одна такая табличка с успешными тредами была бы поучительней всего дневного постинга и споринга )
Отправлено 06 мая 2009 - 08:57
А вы в чем гребете... то есть наскребаете по 20 процентов в день?
И это чистыми? Или без учета комиссии и ндфл?
Хоть бы раз кто таблицу заявок тиснул, а то приходится завидывать как то впустую
Одна такая табличка с успешными тредами была бы поучительней всего дневного постинга и споринга )
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 мая 2009 - 08:56
Так если все вернется на 350 то я буду в офигенном профите. Видите в чем дело. У меня были три плеча взятые по 308. Их мне пришлось откупать на падении. Тоестьпосути я увеличил свой портфель...Далее -я ведьвсе это время увеличиваю по тихоньку свой портфель-уже по шоколадным ценам. Так что по 350 я уже буду в шоколаде. Но это я - у меня лонги есть давнишние. А тех кто по 90 затарился - уже какой шоколад!!! А если еще плечико подключить.... Да ладно - мне так форекс понравился что ФРР все меньше интересен. ГП все равно будет в ближайшие пять лет по 800- 1000
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |