Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 772

#741 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:55

всем доброго утра.
Вчера еле наскрёб 20 процентов к депо и потом тупо гонял всё туда обратно безрезультатно, короче походу пора отдохнуть до конца майских праздников, тем более сегодня падение и завтра тоже, послезавтра походу тоже.
Буду смотреть на рынок со стороны, присмотрюсь мож к чему нибудь.

А вы в чем гребете... то есть наскребаете по 20 процентов в день?
И это чистыми? Или без учета комиссии и ндфл?

Хоть бы раз кто таблицу заявок тиснул, а то приходится завидывать как то впустую :)
Одна такая табличка с успешными тредами была бы поучительней всего дневного постинга и споринга )

#742 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:55

Мне более интересно как и когда ЦБ будет избавлятся от накупленных на хаях баксов и евров и какой курс мы увидим в ближайшее время, пока мне видится 30 процентное падение обоих валют.

#743 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:45

ГП все равно будет в ближайшие пять лет по 800- 1000

+100, будет, не беспокойтесь
вопрос только в том, что на эти 800-1000 можно будет купить

#744 Майкл75

Майкл75

Заслуженный флудер

• Трейдер
  • 835 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:43

Итак, всем доброго времени суток, пару дней не торговал, вот смотрю, что вы тут наколбасить успели=) Что же, то что амеров так высоко загнали это конечно хорошо, авось быстрее вниз полетим, но пару дней видимо можно поиграть в лонг, если не будет падежа у нефти к 51. Все бы ничего, но большинство фишок уже достаточно дорогие и какие-то цели рисовать по ним проблематично, но попробую, порассуждайте, то же интересно ваше мнение
1. СевСталь - на дневках у бумаги рост, если не будет встречи с шортистами, то есть потенциал до 153р
2. Лучок - 1560 брать все же обязан, но не факт, что сегодня
3. Урка - думаю бумаге будет легче сходить на 84-86, когда остальные блю чипс перекуплены

всем доброго утра.
Вчера еле наскрёб 20 процентов к депо и потом тупо гонял всё туда обратно безрезультатно, короче походу пора отдохнуть до конца майских праздников, тем более сегодня падение и завтра тоже, послезавтра походу тоже.
Буду смотреть на рынок со стороны, присмотрюсь мож к чему нибудь.

В северстали засел крупный шортист или группа и до 150 она ещё долго идти будет, скорее к 120 сходит в ближайшее время, может и пониже. Лучёк перекуплен жутко и если он свернётся в ближайшее время до 1100, то не будет ничего страшного и удивительного, урка и так перекуплена вдвое, поэтому ей дорога к 50 реальна как никогда. А газпром вчера спецом задирали и шёл он против рынка, значит на 125 в ближайшее время сходит, как и Гамак на 2200.

Цели нарисовал не совсем ближайших дней, но до конца мая вполне мы можем их увидеть.

#745 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 мая 2009 - 07:29

газпромыч, ГП в октябре по-моему был 160, а после этого 86. вы сдали по 160 тогда? нет? и чего вы полгода на рынке делаете?)))

сейчас не сдадите ГП по 160 - еще полгода потеряете, а то и больше.

вы знаете сколько Газпрому идти по времени обратно на 350? прикиньте - не меньше года-полутора. О каком домике вы говорите, если после девальвации рубля и инфляции при ГП 350 вы даже половину не вернете своего. ну будьте честны сами с собой, Борисыч.

Так если все вернется на 350 то я буду в офигенном профите. Видите в чем дело. У меня были три плеча взятые по 308. Их мне пришлось откупать на падении. Тоестьпосути я увеличил свой портфель...Далее -я ведьвсе это время увеличиваю по тихоньку свой портфель-уже по шоколадным ценам. Так что по 350 я уже буду в шоколаде. Но это я - у меня лонги есть давнишние. А тех кто по 90 затарился - уже какой шоколад!!! А если еще плечико подключить.... Да ладно - мне так форекс понравился что ФРР все меньше интересен. ГП все равно будет в ближайшие пять лет по 800- 1000

#746 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 07:11

Когда ММВБ вернется к хаям на безбрежных просторах интернета будет по прежнему как эхо греметь - нету роста, нету роста, нету роста.....
Роста может и нет - тем более у Вас весьма оригинальные определения. А профит от лонгов долгосрочных есть.... А ведь это только начало НЕ роста... Еще так бы с годик не расти и можно на годик на пенсию - домик в деревне строить....

газпромыч, ГП в октябре по-моему был 160, а после этого 86. вы сдали по 160 тогда? нет? и чего вы полгода на рынке делаете?)))

сейчас не сдадите ГП по 160 - еще полгода потеряете, а то и больше.

вы знаете сколько Газпрому идти по времени обратно на 350? прикиньте - не меньше года-полутора. О каком домике вы говорите, если после девальвации рубля и инфляции при ГП 350 вы даже половину не вернете своего. ну будьте честны сами с собой, Борисыч.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#747 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 мая 2009 - 06:22

Г-н Анархист, Мамба вчера в минус закрылась -вы заметили это?

и сегодня в минус закроется - и завтра. а вы все про рост?)))

Когда ММВБ вернется к хаям на безбрежных просторах интернета будет по прежнему как эхо греметь - нету роста, нету роста, нету роста.....
Роста может и нет - тем более у Вас весьма оригинальные определения. А профит от лонгов долгосрочных есть.... А ведь это только начало НЕ роста... Еще так бы с годик не расти и можно на годик на пенсию - домик в деревне строить....

#748 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 06 мая 2009 - 06:15

Главное не разбудить Герцена

...
Зачем вы декабристы разбудили Герцена
Нельзя в России никого будить....

#749 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 06:09

Я и обрадовался, как стояли на месте так и остались, шортилки на ФОРТСе подёргались так и остались ни с чем, завтра рост и никуда от этого не денешся, денежные потоки это не ТА.. а намного надёжней.

Г-н Анархист, Мамба вчера в минус закрылась -вы заметили это?

и сегодня в минус закроется - и завтра. а вы все про рост?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#750 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 03:44

Всё-таки, разбудили Раша)))))))

Главное не разбудить Герцена

#751 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 02:51

Итак, всем доброго времени суток, пару дней не торговал, вот смотрю, что вы тут наколбасить успели=) Что же, то что амеров так высоко загнали это конечно хорошо, авось быстрее вниз полетим, но пару дней видимо можно поиграть в лонг, если не будет падежа у нефти к 51. Все бы ничего, но большинство фишок уже достаточно дорогие и какие-то цели рисовать по ним проблематично, но попробую, порассуждайте, то же интересно ваше мнение
1. СевСталь - на дневках у бумаги рост, если не будет встречи с шортистами, то есть потенциал до 153р
2. Лучок - 1560 брать все же обязан, но не факт, что сегодня
3. Урка - думаю бумаге будет легче сходить на 84-86, когда остальные блю чипс перекуплены

Вот пока какие мысли. Видел тут ролики с AnalyzerXL,
http://www.analyzerx...ctions_list.htm
Скажите, а у кого-нибудь есть опыт разработки (хотя бы в том же экселе) подобных систем, учитывающих несколько индикаторов и удельный вес каждого индикатора для каждой акции и выдающих в режиме совета "покупать", "продавать"?

#752 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 01:51

Поразило просто
http://antiloser.liv...com/142788.html

#753 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 00:37

http://www.inoforum....ssa/lozh_obamy/

#754 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 00:04

Я ж и говорю, в минусе, а Вы так обрадовались, будто супер плюс в гости пришел))))

Я и обрадовался, как стояли на месте так и остались, шортилки на ФОРТСе подёргались так и остались ни с чем, завтра рост и никуда от этого не денешся, денежные потоки это не ТА.. а намного надёжней.

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#755 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:56

И хде енто плюс нарисовалси?:)
Акурат на -0,2% просто супер коректоз, как стартанули так и остались :P .
Так штаа очки мне ишо рано.

Я ж и говорю, в минусе, а Вы так обрадовались, будто супер плюс в гости пришел))))

Сообщение отредактировал Юджин: 05 мая 2009 - 23:58

#756 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:54

Махно, Вы очки забыли!)))) Минус от плюса отличить не можете!))))

И хде енто плюс нарисовалси?:)
Акурат на -0,2% просто супер коректоз, как стартанули так и остались :P .
Так штаа очки мне ишо рано.

#757 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:53

в ноябре по моему было последний раз такое

а нет.. в луке было недавно. когда на шортистах улетел на 1680 за 2 дня от 1400
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#758 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:48

Ну вы шо.. так и остались на линии старта?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Бром Ивана просроченным оказался?

)))))... Махно, Вы очки забыли!)))) Минус от плюса отличить не можете!))))

У этого яда затяжное действие, посмотрим в четверг на пациента))))

Сообщение отредактировал Юджин: 05 мая 2009 - 23:51

#759 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:44

Ну смело!))))... Не орден, конечно, но медаль вполне))))

Ну вы шо.. так и остались на линии старта?! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Бром Ивана просроченным оказался?

#760 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 23:37

Я же говорил бесполезно шаманить)))тут тишина нужна)))
и всё же волнительно с плечом то))))

Ну смело!))))... Не орден, конечно, но медаль вполне))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)