имхо, сипу(шке) надо бы слегка поостыть, хотя бы до 888..

Отправлено 05 мая 2009 - 09:23
Отправлено 05 мая 2009 - 09:22
Сообщение отредактировал Юджин: 05 мая 2009 - 09:25
Отправлено 05 мая 2009 - 09:22
Сообщение отредактировал art: 05 мая 2009 - 09:24
Отправлено 05 мая 2009 - 09:16
Отправлено 05 мая 2009 - 09:11
+5)))))))) Однако, упрямство упрямая вещь))))) ... Доказывать что-то вижу дело бесполезное, не в коня корм все время получается)))))
Отправлено 05 мая 2009 - 09:10
Отправлено 05 мая 2009 - 09:09
)))))))) Однако, упрямство упрямая вещь))))) ... Доказывать что-то вижу дело бесполезное, не в коня корм все время получается)))))Да, вздерг в сбере это не тренд. судить могу обо всем так как на рынке не два и не три года уже. и именно интрадейщик может нормально непредвзято судить обо всем, и о трендах в том числе, потому что любой тренд на дневках запросто раскладывается на всего лишь несколько дневных (интрадейных) трендов, все остальное - это шум в головах у упертых, которые катаются +-10% сидя в отыгравших свое бумагах. самые же зашоренные люди - и неумелые в торговле - это именно долгосрочники, чем выше тайм-фрейм тем меньше работают мозги и прочее.
Отправлено 05 мая 2009 - 09:07
и еще. наверное надо прекращать вести себя по идиотски. чтобы так не называлиесли это сказнно относительно форумчан, то глупо, грубо и заслуживает бана :angry:
Отправлено 05 мая 2009 - 09:04
Исседоны, еще раз повторюсь, основная часть тренда на дневках проходит за несколько дневных сильных трендов, все остально мумукачание. и если вы хотите играть безопрасно, то должны выходить из бумаги даже если она по вашему не доиграла, потому что она в любой момент может не доиграть и обречь вас на новые -10-15%. и то что вы называете трендом по сипушке - никаким трендом не явалялось и не является, нельзя было прогнозировать сипу выше 875 - не было ни малейших предпосылок что пройдут (то, что какие линии куда-то вверх тянутся - это наши умственные упражнения), и то что сейчас опять вздернули выше 900 - это такой вздерг, в который играть нельзя - вчера я в прогнозе писал, что после 886 в ЧЕТВЕРГ появилась цель 898 - НЕ РАНЬШЕ!- и в 898 МОЖНО играть, а вот сейчас в любую цель выше 900 играть вообще нельзя! это не просто чревато, это может быть фатальным для счета
Отправлено 05 мая 2009 - 09:03
Сообщение отредактировал trader_95: 05 мая 2009 - 09:22
Отправлено 05 мая 2009 - 09:01
если это сказнно относительно форумчан, то глупо, грубо и заслуживает бана :angry:два идиота встретились
Отправлено 05 мая 2009 - 08:59
1170 пределилось не от параллельности линий, а по мат.расчёту. То что линии параллельны - не аксиома, тренды всякие бывают. Не в этом суть.вот это самая главная ошибка ТАшников - они зачем-то канал рисуют как параллельные линии - ну если нет параллели, если канал СХОДИТСЯ, если одна линия идет по низам, а вторая по вершинам, и это не параллельно, то это самостоятельный сигнал, как можно рисовать фантазию с новые нереальными целями?
Отправлено 05 мая 2009 - 08:58
два идиота встретилисья как раз хотел бы отметить, что Борисыч последнее время все более правильные вещи пишет - другое дело что все они не имеют ни малейшего отношение к финансовым рынкам, биржам и котировкам акций, но содержание его постов становится все более правильным по сути. Так что Борисыч намного уже больший уч, чем я, и поэтому прошу вас Борисыч, писать и далее свое вью и не обижаться.
Сообщение отредактировал trader_95: 05 мая 2009 - 09:00
Отправлено 05 мая 2009 - 08:57
Ну ладно пусть я уч.... Бейте в бубны - слушайте заклинания шаманов-армагедонщиков - приносите бесконечные жертвы на алтарь невежества. Я больше не буду пытаться открыть вам глаза...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 08:55
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 08:54
Отправлено 05 мая 2009 - 08:53
Ну ладно пусть я уч.... Бейте в бубны - слушайте заклинания шаманов-армагедонщиков - приносите бесконечные жертвы на алтарь невежества. Я больше не буду пытаться открыть вам глаза...как я понял Борисыча - это он всем нам, ибо все мы тут неучи, один Борисыч уч
![]()
Отправлено 05 мая 2009 - 08:49
Сообщение отредактировал Nosferatu: 05 мая 2009 - 08:54
Отправлено 05 мая 2009 - 08:46
Опять даём поправку к рисунку, исходя из реалий и простой математики
У сиплого появилась другая цель (она реальна) у него подтвердился тренд:
Отправлено 05 мая 2009 - 08:43
Иван, не надо нервничать, а то больно много "мля" появилось в твоих постах...
2.03.2009 сбер 13,8 - 13.04.2009 сбер 29,94, открой дневной график и посмотри... если это не тренд, то разговор окончен. И сегодня возможно обновит максимум свой, а нет так через одну-две недели обновит, а мы улучшим ценники свои![]()
как человек "почти пипсолов" может судить о трендах на периоде хотя бы дневном?за три года ты хоть один тренд дневной выдержал? вобще-то помню, две недели назад с 29-ти до 25-ти...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |