Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 682

#641 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:32

Сегодня маленький момент-впервые за последние дни Сиплый под закрытие не откатывался совсем,и был вздёрнут уж совсем откровенным образом...

Я правильно Вас понял, что если не откатывается, то однозначно вздернут?

#642 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:27

А как это по денежным потокам?

Если вспоомнить как всё начиналось.. сначала был доллар и этот доллар был слаб к Евро и прочим бумажкам под магическим названием "валюта" и это было хорошо.. для Мериканов, и было не очень хорошо для остальных участников мировой игры на деньги. Затем "вдруг" начался финансовый кризис и все валюты как это ни странно обвалились по отношению к доллару хотя по волнам эллиота должны были нарисовать 2-ю или 3-ю подволну или волну не помню, а вот "рулевые" кризиса на это как то внимания не обратили, и обвалили всё "хозяйство" одним махом а чего время то терять то?
Далее всем игрокам популярно объяснили что если проигравшимуся игроку бабла не дадут то он просто не сможет ничего вернуть, а т.к. он должен всем то ессесно денег никто не получит, мало того ещё и по зубам можно схлопотать (сходняк G20 припоминаете?) и произошло чудо... банкроту фишка и "попёрла" ему даже карты светить не надо только говори "очко" и все верят, что сейчас и наблюдаем.

Сообщение отредактировал Анархист: 05 мая 2009 - 00:30

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#643 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:07

Спокойной ночи и дамам :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#644 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:06

Спокойной ночи, господа)

#645 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:05

Привет.Не смотрел,т.к.предполагал,чем кончат янки сегодня.
А до 7-го ещё пара дней. Они хотят,что ли показать ,что начался бычий тренд?.
Уж лучше посижу в кэше,когда другие зарабатывают.Луччше пербздеть.
Ну вшивые 20% ГП всегда скинем.

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#646 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 00:01

Увы профи стать не реально в таком деле, сколько ни читал про эллиотчиков результат у всех один и тот же..., сколько ни читаю посты эллиотчиков на форумах то же самое..., количество эллиотчиков равно количеству мнений, торговля по денежным потокам гораздо надёжней и менее дёргана, а вот здесь :hmm: .

А как это по денежным потокам?

#647 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:58

Энто интересно:

Вашингтон предлагает пакистанской власти миллиарды, а эксперты отводят ей всего шесть месяцев

http://nvo.ng.ru/war..._Islamabad.html

#648 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:46

Мне нравится, я не профи, но покритиковать могу))))... А, может, сначала стать профи?)))))))

Увы профи стать не реально в таком деле, сколько ни читал про эллиотчиков результат у всех один и тот же..., сколько ни читаю посты эллиотчиков на форумах то же самое..., количество эллиотчиков равно количеству мнений, торговля по денежным потокам гораздо надёжней и менее дёргана, а вот здесь :hmm: .

#649 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:46

vanuta5.5.2009, 1:21
Цитата(Раш @ 5.5.2009, 0:01)
дойдет до 1010 и я успокоюсь)))

нереально тебе успокоится))))

И настанет утро-и да придёт к нам покой...

#650 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:40

значит не те волны смотрите))..по дневкам я у них пока одну волну вижу

:hmm: Ну значит на 5000 по сипу сходим и уже в этом году.

#651 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:39

с урси жопа, не надо было выходить, с открытия вверх кинут, и остается гадать где она успокоится: на 0,414-417 или выше пройдут...мля такое ощущение что выше 0,425 закинут

хватило глупости оставить треть урси и сберпреф))
сбпреф так по той же дурости на 21 могут дотолкать)
на открытии можно успеть добрать немного-инерция нонче страшная-проехаться на рупь вполне реально ))

Сообщение отредактировал fed: 04 мая 2009 - 23:45

#652 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:38

А как же урси?))
Возьмём по 0,370 ?))

с урси жопа, не надо было выходить, с открытия вверх кинут, и остается гадать где она успокоится: на 0,414-417 или выше пройдут...мля такое ощущение что выше 0,425 закинут

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#653 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:37

Куча незакрытых ГЭПов, проход значительных уровней поддержки-сопротивлений практически не замечая их, волны Эллиота... это вообще песня, нет... конечно года через 2-3 эллиотчики найдут "чёткую" 5-ти волновку или "натянут" за уши её на этом отрезке, только сейчас я уже на дневном графике 9-ю волну насчитал, я не профи в этом... эллиотном деле но даже без микроскопа вижу, что это в 5 волн не укладывается.
А вот по логике всё чётко ложится.

значит не те волны смотрите))..по дневкам я у них пока одну волну вижу

#654 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:35

Юджин5.5.2009, 1:29
Цитата(Гас @ 4.5.2009, 23:24)
Думаю,мерики пятую волну прогнали,и покупать Сбер надо будет гораздо ниже-если надо...

Лично я у амеров вообще волны посчитать не могу))))... А вот по Сберу легко - очень технично)))... И мне пока видится именно такое развитие событий, как написала, будет другое, что ж, поменяю свое мнение, делов то))))

Сие верно,но не совсем.Волны у них из-за громадных объёмов слишком рваные,но,тем не менее...А вот сейчас я вижу как раз завершение коррекции от мартовского падения.

#655 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:33

Куча незакрытых ГЭПов, проход значительных уровней поддержки-сопротивлений практически не замечая их, волны Эллиота... это вообще песня, нет... конечно года через 2-3 эллиотчики найдут "чёткую" 5-ти волновку или "натянут" за уши её на этом отрезке, только сейчас я уже на дневном графике 9-ю волну насчитал, я не профи в этом... эллиотном деле но даже без микроскопа вижу, что это в 5 волн не укладывается.

Мне нравится, я не профи, но покритиковать могу))))... А, может, сначала стать профи?)))))))

#656 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:32

да-да конечно))) вот завтра с ускорением на 862 для начала

А как же урси?))
Возьмём по 0,370 ?))

#657 Гас

Гас
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:29

vanuta5.5.2009, 1:21
Цитата(Раш @ 5.5.2009, 0:01)
дойдет до 1010 и я успокоюсь)))

все что сейчас амеры творят - это не ТА - это наглость. сегодян не тарили - сегодня нагло рисовали графики и закрывали значимые свечи вверх любой ценой, слаженно и централизованно - медведи же были разрозненны и недружны. завтра ВСЕ изменится. я просто в шоке от арапской наглости

Сегодня маленький момент-впервые за последние дни Сиплый под закрытие не откатывался совсем,и был вздёрнут уж совсем откровенным образом...

#658 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:29

Думаю,мерики пятую волну прогнали,и покупать Сбер надо будет гораздо ниже-если надо...

Лично я у амеров вообще волны посчитать не могу))))... А вот по Сберу легко - очень технично)))... И мне пока видится именно такое развитие событий, как написала, будет другое, что ж, поменяю свое мнение, делов то))))

#659 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:28

)))))))...я так не думаю)))...в каком месте?...аргументы давайте, не надо голословно

#660 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 23:28

все что сейчас амеры творят - это не ТА - это наглость. сегодян не тарили - сегодня нагло рисовали графики и закрывали значимые свечи вверх любой ценой, слаженно и централизованно - медведи же были разрозненны и недружны. завтра ВСЕ изменится. я просто в шоке от арапской наглости

я Вань с рынком стараюсь нонче дружить, а не называть его тупым)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)