Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 682

#561 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:10

Еще нет, но заявки ставлю)... Планирую перезайти где-то в районе 28 рэ :hmm:

А я вот посчитал что каждые 10 копееек сбера - неплохая прибавка к пенсии
Почему вы не выходите при таком падении как сейчас было?
Из-за комиссионных, нежелания снова выбирать момент входа, опасений что щас как все развернется? Почему?

#562 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Иван, ты еще и не справедлив, а ведь модератор? Сам же 95-го две недели назад обозвал первым?
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

#563 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Тренируйтесь на аптеках :hmm: Там всё понятно и быстро. Не надо по месяцу 3% роста ждать - за 1 минуту организуют. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

аптеки я еще в том году приметил,но ониу меян постяонно каким-то магическим образом из таблицы пропадают )))
спасиб за напоминание :hmm:
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#564 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:08

Здравствуйте всем!
осмелюсь предположить - почему наш любимец (сипушка) и Индекс Сипи преотменным образом тащились (еще попрут?) вверх http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
крупные амерские участнеГи боятся наказаний со стороны гос-ва и перекладываются из оффшоров в свои бумажки ИМХО

кстати, на Г20 (а также на подготовительных сходках) - борьба с оффшорами и похожими схемами была почти на первом месте
...

А почему Вы иногда и не к месту пытаетесь на албанском писать? :hmm: На фоне грамотного русского смотрится немного нелепо! Как если бы умная девочка из интеллегентной семьи пыталась стать своим парнем во дворе! :hmm:

#565 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:07

Здравствуйте всем!
осмелюсь предположить - почему наш любимец (сипушка) и Индекс Сипи преотменным образом тащились (еще попрут?) вверх :hmm:
крупные амерские участнеГи боятся наказаний со стороны гос-ва и перекладываются из оффшоров в свои бумажки ИМХО
[/size]

Это совершенно не связанные друг с другом вещи. Они теми же бумагами могли владеть и из оффшоров. Офшор определяет местонахождение собственнока, а собственность может быть любой - акции, недвижки, облигации любых стран и континентов.

#566 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:06

Забавно будет сейчас смотреть как орги на 870 пойдут, а нас укатают ниже плинтуса...

#567 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:06

Ну что трендовики в сбере? что ж в минусе то сидите? а банкофамерика вчера +20% почти сделал)))

Ну вот чего ты заводишь людей?
Есть классическое определение тренда (таймфрейм главное сразу оговорить), помогает оно или нет вопрос другой.
Ты зачем то свои определения начинаешь вводить.
Назови свое явление ну как нибудь "истинный тренд" да и давай ему определения.
А если " минимумы каждый раз выше предыдуших и т.п." это тренд, а явный он или рисованный отношение к его определению не имеет.
)))

#568 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:05

Доброе утро Юджин!
Жду тоже где-то 27,8!
Вы действительно верите в дальнейший рост до 42руб?Ведь скоро отсечка 8мая. Там точно сливать будут!
И ещё эти стресс тесты. Что то боязно совсем. Думаю 36 максимум увидем!

Может и так, посмотрим как коррекция пройдет, посчитаем, подумаем)))))

#569 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:04

нафик сбер...не понимаю я его ниразу ))))

Тренируйтесь на аптеках :hmm: Там всё понятно и быстро. Не надо по месяцу 3% роста ждать - за 1 минуту организуют. :hmm:

#570 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:03

я его уже скинул по 3,48. Не верит народ в разводку

Да разводка конечно. Сто раз имхо :hmm:

#571 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 10:00

нафик сбер...не понимаю я его ниразу ))))
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#572 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:59

НУ это вы переплатили. Он сегодня по 0,033 ещё будет :hmm:

я его уже скинул по 3,48. Не верит народ в разводку

Прикрепленные изображения

• KMO_107481_01103_1_t207.jpg

Весь мир - театр, а Россия цирк

#573 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:58

Ну что трендовики в сбере? что ж в минусе то сидите? а банкофамерика вчера +20% почти сделал)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#574 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:57

Здравствуйте всем!
осмелюсь предположить - почему наш любимец (сипушка) и Индекс Сипи преотменным образом тащились (еще попрут?) вверх :hmm:

кстати, на Г20 (а также на подготовительных сходках) - борьба с оффшорами и похожими схемами была почти на первом месте

5 мая. IFX-NEWS - Президент США Барак Обама предложил поставить вне закона способы уклонения от уплаты налогов с помощью офшорных счетов. Как считает американский президент, сейчас в налоговом законодательстве существуют лазейки, которые побуждают компании США переводить рабочие места за границу.
Белый дом намерен ужесточить и правила, которые позволяют базирующимся в США транснациональным корпорациям переводить прибыли в страны с более низкими налогами. С этой целью зарубежные филиалы некоторых корпораций будут рассматриваться как отдельные компании. В частности, Б.Обама хочет отменить положения налогового законодательства, которые дают компаниям отсрочку от уплаты налогов на прибыли, полученные за пределами США, при условии, что эти прибыли инвестируются в зарубежные филиалы этих компаний.
Предполагается, что следить за соблюдением нового закона будут 800 федеральных агентов, чья деятельность принесет в американскую казну дополнительно $210 млрд, передает ВВС.
По словам Б.Обамы, большинство американцев аккуратно платят налоги, но есть такие, кто уклоняется от этой обязанности.
При этом президент США призвал к большей прозрачности банковских счетов граждан США в "налоговых убежищах", в частности, на Каймановых островах.
Если конгресс США одобрит идеи президента, новый закон вступит в силу в 2011 году. Некоторые представители делового мира выступают против плана Б.Обамы.
Дрю Лайон, эксперт по налоговым вопросам из фирмы PriceWaterhouse Coopers, считает, что инициатива Барака Обамы нанесет ущерб компаниям, прибыли которых в значительной степени зависят от доходов от операций на зарубежных рынках

#575 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:57

Еще нет, но заявки ставлю)... Планирую перезайти где-то в районе 28 рэ :hmm:

Доброе утро Юджин!
Жду тоже где-то 27,8!
Вы действительно верите в дальнейший рост до 42руб?Ведь скоро отсечка 8мая. Там точно сливать будут!
И ещё эти стресс тесты. Что то боязно совсем. Думаю 36 максимум увидем!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#576 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:56

купил втб по 3,4 ожидаю от него сегодня +20-30%. понятно, что никакого выкупа не будет.

если сейчас купить на 70 000 руб то по 13,6 это будет около 300 000. именно на столько, типа, будут выкупать

НУ это вы переплатили. Он сегодня по 0,033 ещё будет :hmm:

#577 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:55

Клоунов?!! А шутов?!! Исправьте меня почтенные форумчане,если неправ, но я лично неоднократно видел оскорбления со стороны бывалых местных...и ничего!!!

P.S.: Конечно не одобряю 95-ого!Можно критиковать проф вью и т.п.,но не личности!! тем не менее неприятно,что правила для всех разные и..какого черта тогда ругают мистера Пу,иф даже в своём болоте.....

И с плохим вас утром...хоть и в прибыльной позиции!!

#578 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:53

Трейдер-95 забанен на 10 часов

нарушение правил форума

всех клоунов будем банить

Клоунов?!! А шутов?!! Исправьте меня почтенные форумчане,если неправ, но я лично неоднократно видел оскорбления со стороны бывалых местных...и ничего!!!

P.S.: Конечно не одобряю 95-ого!Можно критиковать проф вью и т.п.,но не личности!! тем не менее неприятно,что правила для всех разные и..какого черта тогда ругают мистера Пу,иф даже в своём болоте.....

#579 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:49

ни одно определение тренда на графике сбера не выдерживается! никак! это факт. далее, 17 апреля сбер столил ровно столько же, за это время выросли многие фишки, амеры прибавили почти 7% - и что вы видите сегодня в сбере? ЭТО ТРЕНД? - две недели он даже не на одном месте - а через падение в -15% вернулся кряхтя обратно где был две недели назад? ну серьезно, вы хоть глаза держите не за розовыми очками, ну мешает же наверняка в торговле

Уважаемый Ванюта ,зачем вы с ними спорите ?))) здесь только слепырка не видет подвоха:
1) рост на маленьких обьемах
2) рост по некоторым эмитентам 20-40%
3)нет даже слабой коррекции
4)в мире все оч. куево (хорошо только в нарисованных отчетах)
5)все рухнет так что люди оставшиеся на хаях с плечами суицидничить начнут :hmm:

Сообщение отредактировал MgkMgk: 05 мая 2009 - 09:50

#580 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 09:49

ИМХО переломный момент будет все таки при полном спокойствии, когда большинство будет ждать одного и того же..

Сегодня и посмотрим

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"