+100. Увы, это не реально. Власть боится собственного населения.Зарплату можно поднять)))
Но только за счёт сокращения штата. Полного сокращения на 50-70%. Пропорционально по всем чинам.
Пока не сократятся - толку не будет
Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 мая 2009 - 14:47
Отправлено 04 мая 2009 - 14:45
Отправлено 04 мая 2009 - 14:45
Ну я так понял, что Вы лирик!?Спор ни о чём. Физики, лирики... Надуманная тема. Экономика - одна из наук о человеческой деятельности. Эта наука может быть в корне другой, всё зависит от того, какие правила сосуществования утвердятся. Другой вопрос - насколько действующие правила отвечают предписанной человекам свыше этике, т.е. насколько они естественны с точки зрения Закона. Т.о., экономика, в случае максимального соответствия человека и его отношения к ближнему и к миру предписанной ему свыше Этике (опять-таки - Закону), может максимально приблизиться к категории "естественные науки".
Так-что не в непредсказуемости дело. Непредсказуемости людям всегда будет хватать и со стороны внешнего, живого или неживого, мира.
Кстати, прошу записать или запомнить один из экономических постулатов, который был открыт мною сравнительно недавно: ЕСЛИ НАСТУПИВШИЙ ЗАМЕТНЫЙ П-Ц НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ПРИЗНАКИ ПРЕДШЕСТВОВАВШЕГО ЕМУ НЕЗАМЕТНОГО П-ЦА, ТО С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ НАСТУПИТ ТРЕТИЙ, ПОЛНЫЙ П-Ц.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:43
У Финама та же ерунда с заявками случается.А знаете ли вы, что у брокера ВТБ многодневную заявку тэйк-профит, можно снять только с того же сервера на котором поставил заявку. Ставил несколько дней назад на резервном, сегодня он не пашет, а с 1 и 2 не снять. Пришлось звонить трейдерам.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:39
Зарплату можно поднять)))Чтож тут сделать если в ментовку идут по большей части отбросы общества.................... Дайте ментам заработок и там будут другие люди. Взятки конечно брать не перестанут - но отморозков можно будет изгнать...
Но только за счёт сокращения штата. Полного сокращения на 50-70%. Пропорционально по всем чинам.
Пока не сократятся - толку не будет
Отправлено 04 мая 2009 - 14:38
В просмотре профиля недели три уж как торчит)))))
И вы молчали?!!!
Отправлено 04 мая 2009 - 14:35
http://delo.ua/news/105833/
По итогам апреля индекс РТС вырос на 20,8% - до 832,87 пункта, а индекс ММВБ прибавил в весе 19,1%, составив на закрытие торгов 30 апреля 920,35 пункта. Индийский индекс вырос за этот же период на 19,33%, бразильский - на 19,3%, а китайский вообще вырос всего на 9,5%. Первые строчки в этом списке заняли Венгрия (+27,6%), Индонезия (+25,2%), Турция (+24,9%) и Польша (+22,6%).
Самой важной внутренней новостью для отечественных финансовых рынков стало решение Центрального банка РФ снизить ключевые ставки на денежно-кредитном рынке, в том числе ставку рефинансирования (ставка была снижена на 0,5 процентного пункта - до 12,5% годовых), что спровоцировало укрепление рубля к бивалютной корзине и активизировало покупки акций.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:34
В просмотре профиля недели три уж как торчит)))))Желательно автопортретом (фотографией), но сгодится и разметка с волнами сбера (сделанная лично Вами). Но лучше фотография, ибо её я ещё не видел, а разметки сбера уже наблюдал
Отправлено 04 мая 2009 - 14:29
Нужно повышать кардинально зарплату и начинать выбраковку отморозков.
Дайте ментам заработок и там будут другие люди. Взятки конечно брать не перестанут - но отморозков можно будет изгнать...
Зарплаты у них и так не плохие. В конце каждого года по несколько должностных окладов получают, премии льготы и т. д.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:25
А куда он их денет после отсечки? ИМХо, есть варианты. Сбер же нынче очень популярен в стране кенгуру. Префка при определенных условиях может быть конвертирована в обычку. Возможно, есть какая-то договоренность... Или идея в выкупе префок и установка регулируемой цены типа как в ростеле.Единственное разумное объяснение - выкупает сам Сбер, чтобы дивы большие не платить.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:24
Отправлено 04 мая 2009 - 14:22
Отправлено 04 мая 2009 - 14:18
))))))) Какой только ерунды иной раз не напишешь, а Вы хотите, что б я ее еще и рисовать начала)))))... Пусть уж Малевич сам, без меня наглядные пособия по математике малюет))))))Это как ? Квардат ?
Ну ка... ну ка.... интересно даже стало)))
Отправлено 04 мая 2009 - 14:17
Спор ни о чём. Физики, лирики... Надуманная тема. Экономика - одна из наук о человеческой деятельности. Эта наука может быть в корне другой, всё зависит от того, какие правила сосуществования утвердятся. Другой вопрос - насколько действующие правила отвечают предписанной человекам свыше этике, т.е. насколько они естественны с точки зрения Закона. Т.о., экономика, в случае максимального соответствия человека и его отношения к ближнему и к миру предписанной ему свыше Этике (опять-таки - Закону), может максимально приблизиться к категории "естественные науки".К вчерашнему спору "физиков vs лириков".
... экономические процессы включают в себя человеческий фактор, вносящий в них элемент непредсказуемости, которого нет в физических явлениях."
Это главный аргумент "физиков" не признающих науками гуманитарные отрасли.
Джони! Я с тобой!
Так-что не в непредсказуемости дело. Непредсказуемости людям всегда будет хватать и со стороны внешнего, живого или неживого, мира.
Кстати, прошу записать или запомнить один из экономических постулатов, который был открыт мною сравнительно недавно: ЕСЛИ НАСТУПИВШИЙ ЗАМЕТНЫЙ П-Ц НАЧИНАЕТ ПРОЯВЛЯТЬ ПРИЗНАКИ ПРЕДШЕСТВОВАВШЕГО ЕМУ НЕЗАМЕТНОГО П-ЦА, ТО С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ НАСТУПИТ ТРЕТИЙ, ПОЛНЫЙ П-Ц.
Сообщение отредактировал Navy: 04 мая 2009 - 14:19
#275 Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 мая 2009 - 14:17
Чтож тут сделать если в ментовку идут по большей части отбросы общества. В советсике времена большая часть нынешних ментов просто бы не попала в органы. Нужно повышать кардинально зарплату и начинать выбраковку отморозков. Хотя бы от них избавиться... Помню у нас в городе история была такая. Два мента- внеслужбы где-топьянствовали - вызвали такси ехать домой. Когда таксист предложил расплатиться они его дополусмерти избили - положили в багажник и по всей видимости поехали кончать его за город. Но по счасливой случайности для таксиста машину остановили гаишники.... Те остановились думали договорятся - а гаишники видят - машина то такси. Нашли в багажнике такситса полужевого.Ну короче скандал. Дело конечно замяли - правда таксисты с разрешения ментовки избили бывших ментов. Но вот показатель. В ГАИшниках куда как более приличные люди служат - взятки берут - но доходом своим дорожат - не беспредельничают и даже под пули идут... Дайте ментам заработок и там будут другие люди. Взятки конечно брать не перестанут - но отморозков можно будет изгнать...звереют менты, звереют. Как с такими строить полицейское государство?
Отправлено 04 мая 2009 - 14:12
ты следишь за бумагой, вот и спросил о мыслях, а поехать он может и вверх и вниз )Не ко мне, вроде, вопрос был)))... Когда Сбер поедет?... Кто ж его знает, поедет когда-нибудь)))))
сорьки, увидел, что не туда спросил )
Сообщение отредактировал Axel: 04 мая 2009 - 14:14
Отправлено 04 мая 2009 - 14:12
Желательно автопортретом (фотографией), но сгодится и разметка с волнами сбера (сделанная лично Вами). Но лучше фотография, ибо её я ещё не видел, а разметки сбера уже наблюдалКакими ?!!!))))))))))... Могу только "Черный квардат" Малевича изобразить)))))))
Отправлено 04 мая 2009 - 14:11
Не ко мне, вроде, вопрос был)))... Когда Сбер поедет?... Кто ж его знает, поедет когда-нибудь)))))Юджин, игнорируешь вопрос?
Отправлено 04 мая 2009 - 14:10
Это как ? Квардат ?Какими ?!!!))))))))))... Могу только "Черный квардат" Малевича изобразить)))))))
Ну ка... ну ка.... интересно даже стало)))
Отправлено 04 мая 2009 - 14:10
Единственное разумное объяснение - выкупает сам Сбер, чтобы дивы большие не платить.Возможно, их выкупают подо что-то. По дивам и потяжелее бумажки есть.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
|