А он будет символизировать волны Элиота?)))Какими ?!!!))))))))))... Могу только "Черный квардат" Малевича изобразить)))))))
Общение в режиме интрадей
Отправлено 04 мая 2009 - 14:10
Отправлено 04 мая 2009 - 14:07
Какими ?!!!))))))))))... Могу только "Черный квардат" Малевича изобразить)))))))Юджин, когда Вы нас порадуете своими рисунками?
Отправлено 04 мая 2009 - 14:06
Юджин, игнорируешь вопрос?Думаете, уже вторая пошла?... Возможно... Посмотрим)
Отправлено 04 мая 2009 - 14:05
да смяшноНасчет префок забавно, что при дивах около 4% они за несколько дней уже процентов на 40 почти поднялись.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:05
Возможно, их выкупают подо что-то. По дивам и потяжелее бумажки есть.Насчет префок забавно, что при дивах около 4% они за несколько дней уже процентов на 40 почти поднялись.
Отправлено 04 мая 2009 - 14:03
Думаете, уже вторая пошла?... Возможно... Посмотрим)Пятая волна, в ней подволна 2 (3-я), в ней коррекционная субволна "А" (насчет "В" - ошибочка).
Отправлено 04 мая 2009 - 14:02
звереют менты, звереют. Как с такими строить полицейское государство?Под Самарой милиционер попытался убить свою семью
http://top.rbc.ru/in...09/298780.shtml
Отправлено 04 мая 2009 - 14:01
Насчет префок забавно, что при дивах около 4% они за несколько дней уже процентов на 40 почти поднялись.когда сбер то поедет? )) а то префки вон скоро догонят )))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 мая 2009 - 13:58
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 04 мая 2009 - 13:57
Юджин, когда Вы нас порадуете своими рисунками?У каждого свой допинг, я, например, под кофе разбираюсь)))))))
Пятая волна, в ней подволна 2 (3-я), в ней коррекционная субволна "А" (насчет "В" - ошибочка).Извините, что-то не поняла Вашу шифровку))))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
При случае надо будет попробовать .У каждого свой допинг, я, например, под кофе разбираюсь)))))))
Отправлено 04 мая 2009 - 13:55
У каждого свой допинг, я, например, под кофе разбираюсь)))))))А там без стакана не разобраться .
Отправлено 04 мая 2009 - 13:53
А там без стакана не разобраться .сколько я раз наблюдал эти споры элиотчиков, когда они выясняют в какой волне какой подволны мы находимся
Отправлено 04 мая 2009 - 13:49
Извините, что-то не поняла Вашу шифровку))))))Скорее "В" в третьей в пятой.
Отправлено 04 мая 2009 - 13:48
Аааа... тогда скажу, как вижу для себя, что плоская коррекция закончилась и началась пятая волна, сейчас идет первая в пятой
сколько я раз наблюдал эти споры элиотчиков, когда они выясняют в какой волне какой подволны мы находимсяСкорее "В" в третьей в пятой.
Отправлено 04 мая 2009 - 13:48
когда сбер то поедет? )) а то префки вон скоро догонят )))Скорее "В" в третьей в пятой.
Отправлено 04 мая 2009 - 13:45
Скорее "В" в третьей в пятой.Аааа... тогда скажу, как вижу для себя, что плоская коррекция закончилась и началась пятая волна, сейчас идет первая в пятой
Сообщение отредактировал Chipstone: 04 мая 2009 - 13:45
Отправлено 04 мая 2009 - 13:15
часы рим. Вот как то так. Не очень может все видно. Но тут идет коррекция плоская.
В целом мамба по часам одно и тоже.
Аааа... тогда скажу, как вижу для себя, что плоская коррекция закончилась и началась пятая волна, сейчас идет первая в пятой
Отправлено 04 мая 2009 - 13:11
Омаха. Уоррен Баффет обвинил регуляторов, банкиров и страховщиков в жадности и глупости
www.k2kapital.com 04.05.2009
Председатель инвестиционной компании Berkshire Hathaway Inc. Уоррен Баффет (Warren Buffett) обрушился с яростной критикой на регуляторов, банкиров и страховщиков, обвинив их в "жадности и глупости", которые привели к неспособности предвидеть падение цен на американском рынке недвижимости, сообщает Bloomberg. По мнению Баффета, именно их недальновидность привела к самой глубокой за последние полвека мировой рецессии.
Основатель Berkshire Hathaway также раскритиковал стресс-тесты американского правительства, проведенные в 19 крупнейших американских банках, отметив, что они не смогли должным образом оценить здоровье сектора. Эти заявления Баффет сделал на ежегодном собрании акционеров своей компании.
Говоря о причинах кризиса, Баффет отметил, что за него несет ответственность практически каждый, кто был связан с финансовым миром. "Некоторых из них двигала жадность, других - глупость, третьи пытались переложить с себя груз принятия решений на других", - заявил он.
Однако, несмотря на всю критику, Баффет считает, что правительство США предпринимает правильные шаги по восстановлению экономики. "В целом я одобряю предпринятые действия", - сказал он, добавив, что никто не вправе ожидать безупречных действий.
а себя в качестве кукловода он обвинить не желает? кто млять устраивал на протяжении последнего года (двух даже) авантюры с банками?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|