Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 435

#221 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:47

Исседоны, Юджин - почему вы так плохо сбер опускаете, никак не помочь вам с покупками)))

кстати - меняйте машиниста вашего поезда, он до сих пор ищет в кабине руль

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#222 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:46

Никто на форуме профессионально в программирование в Exel не разбирается?
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#223 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:45

)))))) Персонажи, может, и разные, но как клонированные с кого-то одного)))))... Многоликий Вы наш, к чему менять ники, если не меняется суть постов?))))

Патамушта форум другой! А я сам не Горлопупс, не Navy, а Сысой! Понимаешь? Сы - сой! Хмуров! Горлопупс - мой персонаж, и больше ничего, понимаешь? И Navy - тоже просто персонаж, но другой, потому что другой форум. А по жизни я ни Navy, ни Горлопупс, спаси Господи.
А Юджин она и есть Юджин.
Так что там по рынку? По стратегиям?...

#224 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:45

Какими ?!!!))))))))))... Могу только "Черный квардат" Малевича изобразить)))))))

а ваше подсознательное (эго) видимо намекает на что-то))

"черный квардат" - какая-то нехорошая квартальная дата не дает вам покоя, Юджин))) вам надо полежать перед психоаналитиком)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#225 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:40

Суд отменил решение Росфиннадзора оштрафовать Сургутнефтегаз на 600,6 млн рублей

Ханты-Мансийск. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа признал незаконным и отменил постановление территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) о привлечении ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) к административной ответственности в виде штрафа в 600,585 млн рублей.

//помню была инфа о том, что у пути доля в суре - всё больше больше в неё верю

не доля в суре у путина - сур держит кэш не просто так, сур - кошелек кого надо. а доля если что потом станет кого надо. а пока что так как оно есть. и это все - негатив для инвесторов

#226 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:39

В Челябинской обл. возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, обезглавившего молодого человека.
http://www.rbc.ru/rb...504160803.shtml

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#227 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:32

А ты вообще... ничего не понимаешь в искусстве, знаешь только про Малевича и чёрный квадрат.
Горлопупс - это другой персонаж, со старой квоты. Сейчас он в застенках гуантанамы по произволу админа новой квоты (не ньюквоты).
А здесь нет ни каких Горлопупсов. Я другой персонаж.
Ну что Юджин, поняла теперь, что индекс Сипи, контракты и фьючи пучком ходят, и что неважно, кто за кем, а важен их общий тренд? Не мучий глаза, т.о.
Займись фибоначеством и эллиотством амерских индексов, а ещё лучше читай меня(см. постулат ниже) и Пупсогорла на новой квоте.

)))))) Персонажи, может, и разные, но как клонированные с кого-то одного)))))... Многоликий Вы наш, к чему менять ники, если не меняется суть постов?))))

#228 kur4

kur4

лодырь

• Трейдер
  • 675 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:30

Что-то мне 2ой эшелон напоминает игру: угадай, где будут следующие +20%=))))

#229 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:26

зачем же ждать целую неделю :P или желание получить дивиденды в размере ~1% привлечет мегаинвесторов из Новой Зеландии, Австралии тд.. которые будут поддерживать своими покупками сбер, газпром и прочих ?

Да уж... Обороты сегодня просто никакие... Вот интересно, кто и где будет добирать дневную квоту оборота: бычары на отскоке, или медведи на заливе.... До среднедневного оборота по бумагам не хватает процентов 40% до конца дня...

В четверг обороты крылись через медведей... А что будет сегодня?

#230 Navy

Navy
  • Трейдер
  • 746 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:26

Давненько что-то, Горлопупс, тебя не банили)))))... Даже не верится, что в семинарии учился))))

А ты вообще... ничего не понимаешь в искусстве, знаешь только про Малевича и чёрный квадрат.
Горлопупс - это другой персонаж, со старой квоты. Сейчас он в застенках гуантанамы по произволу админа новой квоты (не ньюквоты).
А здесь нет ни каких Горлопупсов. Я другой персонаж.
Ну что Юджин, поняла теперь, что индекс Сипи, контракты и фьючи пучком ходят, и что не важно, кто за кем, а важен их общий тренд? Не мучий глаза, т.о.
Займись фибоначеством и эллиотством амерских индексов, а ещё лучше читай меня(см. постулат ниже) и Пупсогорла на новой квоте.

Сообщение отредактировал Navy: 04 мая 2009 - 20:05

#231 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:24

Лук - это тот, что Вы две недели назад набрали?

Основные покупки были от 1130
ещё в феврале , часть потом продавалась, не так давно увеличился пакет.
Обидно, что на месте топчется.... но держим. Дивы конечно не помешают, да и просто бумага интересная :P

#232 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:22

а чего это евру поплохело? :P

#233 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:19

Через неделю мы возглавим новый список "Летящие в никуда" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

зачем же ждать целую неделю :P или желание получить дивиденды в размере ~1% привлечет мегаинвесторов из Новой Зеландии, Австралии тд.. которые будут поддерживать своими покупками сбер, газпром и прочих ?

#234 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:19

Странное ощущение, что все хотят (ждут) роста, чтобы слиться повыше, но готовы к сильному проливу. Оптимизма не видно совершенно.

Сорри, а разве это не есть самый большой "оптимизьм", что все к сливу ГОТОВЫ ?-)))))))))))))
Вот и я готов: как только увижу слив, так сразу и закуплюсь по дешевке опять на все....
В свободной-то позе куда как приятнее пребывать, чем раком скрючившись стоять,
из последних сил удерживая равновесие ;-))))))))))))))))

#235 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:17

я знаю, а медь из России.
русофобство - боязнь русских. В моём случае наоборот.

Ну да.. Russophile, так правильно. :P

#236 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:15

ГП закрыт.
Повернулись лицом к Луку ))
К Гп вернёмся - чуть позже :P

Лук - это тот, что Вы две недели назад набрали?

#237 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:13

Брокер не причём. Это особенность QUIK. В следующий раз попробуйте эту стоп-заявку "сделать своей". Правая кнопка мыши, команда "Сделать стоп-заявку своей".
Из документации по QIUK:
«Сделать стоп-заявку своей» - особая операция при работе с разными серверами брокера. Меняет значение параметра «Сервер» с «Другой» на «Текущий».

На заявках типа тэйк-профит эту функцию невозможно активировать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#238 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:13

GM станет банкротом, не сумев договориться с держателями облигаций - эксперты
Нью-Йорк. 4 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - General Motors Corp., скорее всего, так же как и Chrysler LLC, будет вынуждена провести процедуру банкротства, из-за того, что она не в состоянии договориться с крупными держателями ее облигаций относительно реструктуризации долга в $27 млрд, сообщило агентство Bloomberg.
Это связано с тем, что в планах по спасению компании администрация президента США Барака Обамы более склонна защищать интересы профсоюзных фондов пенсионного и медицинского страхования, нежели интересы держателей облигаций.
...
30 апреля держатели облигаций GM предложили отказаться от требований по необеспеченным облигациям компании на $27 млрд в случае получения 58% ее акций.
GM, в свою очередь, ранее предлагало отдать им в уплату долга всего 10% акционерного капитала компании, тогда как профсоюзный фонд медицинского страхования мог бы получить $10 млрд денежными средствами и не менее 39% акций в оплату находящихся у профсоюзов необеспеченных требований на $20 млрд.
Представители держателей облигаций заблокировали это предложение.

//свои американские фонды поддерживаем, чужие фонды кидаем.

Сообщение отредактировал Nosferatu: 04 мая 2009 - 15:16

Весь мир - театр, а Россия цирк

#239 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:11

Она кстати из Франции ))
В отношениях с женщинами, русофобство приводит к ограничению возможностей, как минимум на 98%.
Не стоит себя так жестоко ограничивать :P

я знаю, а медь из России.
русофобство - боязнь русских. В моём случае наоборот.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#240 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:06

я патриот и мне нравятся русские девушки, а эта зелёная совершенно не нравится :P

Она кстати из Франции ))
В отношениях с женщинами, русофобство приводит к ограничению возможностей, как минимум на 98%.
Не стоит себя так жестоко ограничивать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)