а брентик тем временем почти -4,5%)))
мы ведь уже забыли что такое нефть около 40? ай-яй-яй, не надо забывать
Демура все еще ждет ее у 20
Грит, либо щаз либо через 2-3 месяца туда пойдет
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:24
а брентик тем временем почти -4,5%)))
мы ведь уже забыли что такое нефть около 40? ай-яй-яй, не надо забывать
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:19
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:15
А причем тут чиновник - Журналистка тупая нагло отрабатывала конкретный заказ... Вот о чем разговор. А чиновник это совсем другой базар. Кстати я не видел что он говоприл эти слова... Но понимаю его если он их все же сказал крашеной дуре...Вы это серьезно????
Человек который говорит в сми такие вещи : " – Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке." конец цитаты
http://www.compromat.ru/page_27645.htm
Не может быть представителем власти![]()
Если чиновник не умеет держать себя в руках и не стесняется в выражениях то ему грош цена
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:12
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:12
Юджин! Вы необъективны. Когда я нелестным словом назвал Волочкову, Вы мне устроили такую выволочку. А Борисычу даже ни слова упрека, хотя он тоже нелестно высказался в адрес другой женщины.Борисыч, да Вы женоненавистник!))))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:11
Вы это серьезно????
Человек который говорит в сми такие вещи : " – Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке." конец цитаты
Если чиновник не умеет держать себя в руках и не стесняется в выражениях то ему грош цена
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:11
Сан-Франциско куда красивше, там можно дольше протусоваться.
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:08
Вы это серьезно????
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:07
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:05
Да я тоже думаю, что вниз сегодня, но уже перестаюсильно сомнительно пока..мало ли чего они там выкупали
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:05
А Вы не знали???!!!! Но вообще-то я не женоненавистник. Мне просто нравятся женщины которые растят детей вкусно готовят и снимают ниточку с пиджака мужа перед уходом оного на работу. А женщин делающих карьеру на телевидении посредством смазливой мордашки крайне не люблю - можно сказать ненавижу. Больше ненавижу только бизнесменш и женщин политиков... Но тут сложнее - если карьера при выросших трех детях и домработнице по обслуживанию мужа то тогда совсем другое дело.. Тогда уважаю...Борисыч, да Вы женоненавистник!))))))))
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:04
Сообщение отредактировал Хохол: 27 апреля 2009 - 12:06
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:01
Крайне положительная новость... Но лучше бы сразу уволили дуру крашенную...
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:00
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:59
мало кризиса так еще бабки подавай на борьбу с этой хренью
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:57
да фиг их знаета для чего сливают народец обычно и перед чем?
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:56
и не даст...мало кризиса так еще бабки подавай на борьбу с этой хреньювроде зашевилился..но нефть не дает..имхо
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:54
Борисыч, да Вы женоненавистник!))))))))Крайне положительная новость... Но лучше бы сразу уволили дуру крашенную...
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:53
судя по ОИ очень много народу быстренько слилось...мда...стряхнули жаждущих роста...что теперь?
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:50
вроде зашевилился..но нефть не дает..имхождем драйвера
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |