Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

#641 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:56

ты что на всех кидаешься,вроде орденоносец,кабул брал,а ведешь себя как скандалист

Да ладно, пусть повоюет, завтра ещё орден повесит себе "За виртуальные заслуги":)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#642 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:53

Всем доброй ночи!
Я уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))
Вы умная девушка, яркая и интересная!И рушите стереотипы этого чела!

tstplt
А за вас стыдно!!!Мой прадед офицер, дедушка, отец - также..И у каждого из них были свои подвиги!За рюмкой могли рассказать, но так..выставлять напоказ..Шокировать..Не в чести такое у офицеров,равно как и оскорбление женщин!
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#643 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:52

бедолага

Она или он?

#644 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:51

...................

ты что на всех кидаешься,вроде орденоносец,кабул брал,а ведешь себя как скандалист

#645 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:50

После этого обычно в начинался мордобой.:))

:)

#646 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:50

я сам проходил в сопровождениях,такого бреда не слышал,пара вертушек на на перевале,конкретно ведет тебя,работают чисто с тобой,но постоянно не было,единственно частота переговоров одна по трассе у всех и патрульных вертолетов,что бы вызвать,а без охранение до первогодорожного поста

когда эти машины разворачивались десант на прилегающих высотках высаживался. в охранение. может и бредил человек..не знаю.. и про 24 канала тоже...чтобы частоту менять каждый раз..какое мне дело говорил он мне правду или нет.. вам говорили всю правду при ведении боевых действий...

#647 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:49

...............

После этого обычно в начинался мордобой.:))

#648 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

......................

)))))))) Началось в деревне утро)))))))

#649 tstplt

tstplt
  • Пользоватeли
  • 580 сообщений

всём - у меня завтра...точнее сегодня- 6-ть вылетов..... надо и успокоиться и хотя бы пару часов поспать...... я на форум возможно вернусь - через полгода..... всем- умножить депо.....

#650 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:48

Я уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))

бедолага

#651 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:48

у меня как то в машине нашли пакет насвая,баловался,сон отшибает и перло,т.к был не курящим,так особист лекцию про листья коки проводил,а в конце спросил знаю ли я кто из офицеров тарится в дуканах сдавая сигореты?нас я твердо называл пастой гоей для чистки бляхи,а за офицеров обещал доложить как узнаю,посмотрел он на меня пристально с минуту и сказал,иди на хер д,еб,я вышел а мне смешно стало,с такой интонацией было сказано

А у особистов это любимое занятие стукачей набирать, было и наверняка осталось, тоже пару раз удочку закидывал, я ему примерно то же самое и отвечал, по выражению лица было понятно что этот ответ он слышал 9 раз из 10:)))

#652 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:47

Дiвлюсь я на трежи... тай думку гадаю...

Вопрос - как долго.
Спрос падает - и это главное.
Туфтовая "прибыль" подкормышей вроде BA - деньги taxpayers.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#653 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:45

Это фантастика, Гратис! :)

да..фантастика что к жизни вернулся...женился и детей воспитал. а в колонне той бензовозов не было. я так его понял. хотя догадываля что машины в ней шли))

#654 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:44

на обратном тоже. коллонна с охранением шла всегда. говорил что пара вертолетов свсегда посменно над ней кружила... дремать не давала..

я сам проходил в сопровождениях,такого бреда не слышал,пара вертушек на на перевале,конкретно ведет тебя,работают чисто с тобой,но постоянно не было,единственно частота переговоров одна по трассе у всех и патрульных вертолетов,что бы вызвать,а без охранение до первогодорожного поста

#655 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

у меня как то в машине нашли пакет насвая,баловался,сон отшибает и перло,т.к был не курящим,так особист лекцию про листья коки проводил,а в конце спросил знаю ли я кто из офицеров тарится в дуканах сдавая сигореты?нас я твердо называл пастой гоей для чистки бляхи,а за офицеров обещал доложить как узнаю,посмотрел он на меня пристально с минуту и сказал,иди на хер д,еб,я вышел а мне смешно стало,с такой интонацией было сказано

:)

#656 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Юджин вы действительно умная девушка, и примите извинения за это хамство, думаю кто есть кто вы уже сделали выводы.

#657 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Всем спокойной ночи.

#658 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:42

))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))

В тюрьме что ли?

Сообщение отредактировал Nosferatu: 21 апреля 2009 - 00:43

Весь мир - театр, а Россия цирк

#659 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

на обратном тоже. коллонна с охранением шла всегда. говорил что пара вертолетов свсегда посменно над ней кружила... дремать не давала..

Это фантастика, Гратис! :)

#660 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

у меня лично- 2 ордена боевого красного знамени... 4 ордена за личное мужество... и жёлтая медаль героя россии..... я принимал участие в уничтожении т дудаева.
вопросы?

вопросы будут. возвращайтесь. я сам давно уже человек сугубо гражданский. как и многие здесь на форуме. не заводитесь ... не каждому дано было служить так как вы служили.
ну а как офицеру наверное стоило извиниться перед женщиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления