Да ладно, пусть повоюет, завтра ещё орден повесит себе "За виртуальные заслуги"ты что на всех кидаешься,вроде орденоносец,кабул брал,а ведешь себя как скандалист
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:56
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:53
Я уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))
Вы умная девушка, яркая и интересная!И рушите стереотипы этого чела!
tstplt
А за вас стыдно!!!Мой прадед офицер, дедушка, отец - также..И у каждого из них были свои подвиги!За рюмкой могли рассказать, но так..выставлять напоказ..Шокировать..Не в чести такое у офицеров,равно как и оскорбление женщин!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:52
Она или он?бедолага
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:51
ты что на всех кидаешься,вроде орденоносец,кабул брал,а ведешь себя как скандалист...................
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:50
После этого обычно в начинался мордобой.)
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:50
когда эти машины разворачивались десант на прилегающих высотках высаживался. в охранение. может и бредил человек..не знаю.. и про 24 канала тоже...чтобы частоту менять каждый раз..какое мне дело говорил он мне правду или нет.. вам говорили всю правду при ведении боевых действий...я сам проходил в сопровождениях,такого бреда не слышал,пара вертушек на на перевале,конкретно ведет тебя,работают чисто с тобой,но постоянно не было,единственно частота переговоров одна по трассе у всех и патрульных вертолетов,что бы вызвать,а без охранение до первогодорожного поста
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:49
После этого обычно в начинался мордобой.)...............
)))))))) Началось в деревне утро)))))))......................
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:48
бедолагаЯ уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:48
А у особистов это любимое занятие стукачей набирать, было и наверняка осталось, тоже пару раз удочку закидывал, я ему примерно то же самое и отвечал, по выражению лица было понятно что этот ответ он слышал 9 раз из 10:)))у меня как то в машине нашли пакет насвая,баловался,сон отшибает и перло,т.к был не курящим,так особист лекцию про листья коки проводил,а в конце спросил знаю ли я кто из офицеров тарится в дуканах сдавая сигореты?нас я твердо называл пастой гоей для чистки бляхи,а за офицеров обещал доложить как узнаю,посмотрел он на меня пристально с минуту и сказал,иди на хер д,еб,я вышел а мне смешно стало,с такой интонацией было сказано
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:47
Вопрос - как долго.
Спрос падает - и это главное.
Туфтовая "прибыль" подкормышей вроде BA - деньги taxpayers.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:45
да..фантастика что к жизни вернулся...женился и детей воспитал. а в колонне той бензовозов не было. я так его понял. хотя догадываля что машины в ней шли))Это фантастика, Гратис!
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:44
я сам проходил в сопровождениях,такого бреда не слышал,пара вертушек на на перевале,конкретно ведет тебя,работают чисто с тобой,но постоянно не было,единственно частота переговоров одна по трассе у всех и патрульных вертолетов,что бы вызвать,а без охранение до первогодорожного постана обратном тоже. коллонна с охранением шла всегда. говорил что пара вертолетов свсегда посменно над ней кружила... дремать не давала..
у меня как то в машине нашли пакет насвая,баловался,сон отшибает и перло,т.к был не курящим,так особист лекцию про листья коки проводил,а в конце спросил знаю ли я кто из офицеров тарится в дуканах сдавая сигореты?нас я твердо называл пастой гоей для чистки бляхи,а за офицеров обещал доложить как узнаю,посмотрел он на меня пристально с минуту и сказал,иди на хер д,еб,я вышел а мне смешно стало,с такой интонацией было сказано
Я уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))Юджин вы действительно умная девушка, и примите извинения за это хамство, думаю кто есть кто вы уже сделали выводы.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:42
В тюрьме что ли?))))))) Почти)))...Только деткам от 30 и выше)))))
Сообщение отредактировал Nosferatu: 21 апреля 2009 - 00:43
на обратном тоже. коллонна с охранением шла всегда. говорил что пара вертолетов свсегда посменно над ней кружила... дремать не давала..
Это фантастика, Гратис!
вопросы будут. возвращайтесь. я сам давно уже человек сугубо гражданский. как и многие здесь на форуме. не заводитесь ... не каждому дано было служить так как вы служили.у меня лично- 2 ордена боевого красного знамени... 4 ордена за личное мужество... и жёлтая медаль героя россии..... я принимал участие в уничтожении т дудаева.
вопросы?
ну а как офицеру наверное стоило извиниться перед женщиной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|