там фьюч кажись на отчетах отскочил вверх. их полно после торгов выходило. имхоПосмотрим)
Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:09
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:07
у меня друг в 90-х был из казаков.в 6-м поколении. Это когда русским себя не считают как он сказал... Ну что ...сидел на старом арбате в кафешке ...кто-то ему на стол положил лимонку без чеки.. а он встал и спокойно вышел... я очень завидовал его самобладанию.. Русиком его женщины звали..от слова Руслан.Ну дык и я вроде как воин (из Донских казаков) на генетическом уровне и по судьбе, так выпало, но войну ненавижу, никакой романтики, и Дмитрий Александрович может подтвердить, это полная деградация до животных инстинктов не зря говорят что навойне человек проявляется полностью кто он есть.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:05
Посмотрим)Может и так,но больно уж валились они хорошо для перевёрнутой головы. Завтра
вторую серию смотрим, объяснят, пожалуй. Но я думаю, пока вниз.
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:01
Да он как к власть к рукам прибрал так её и не отпускает, страна раньше называлась Южная Родезия, а Хараре это Солсбери, и какой идиот назвал её Зимбабве? Как назвали в то и превратили..о зимбабве,навеяло со школьных политинформаций:роберт мугабе,какой-то национальный фронт,и вроде партизаны провинции шабо,во бляха память,а пострелять я люблю,наверное потому что не стреляю,из охотничьего не нравиться,да и жалко,
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:58
нет.не в обиду;а вы думаете я член гладил
вспомнилось... на плацу. под дождем. ночью. обращение инструктура....Эй,ты мальчик с большим членом... ты думаешь что ты имеешь и ты у кого-то есть??? ну и так далее ...пока слепое исполнение команд не будет доведено до автоматизма..
вы знаете..как сказал мой друг..когда выходишь однажды на улицу и тебе на голову срет птица ты считаешь это настоящим счастьем...
Сообщение отредактировал gratis: 21 апреля 2009 - 00:01
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:57
Может и так,но больно уж валились они хорошо для перевёрнутой головы. ЗавтраТри вершины, я так понимаю, когда подряд, а когда через голову перевернутую, вроде, как и не вершина уже никакая не третья, а так себе, одна из линий плеча))) ИМХО!))))
вторую серию смотрим, объяснят, пожалуй. Но я думаю, пока вниз.
Сообщение отредактировал olews: 21 апреля 2009 - 00:00
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:56
Ну дык и я вроде как воин (из Донских казаков) на генетическом уровне и по судьбе, так выпало, но войну ненавижу, никакой романтики, и Дмитрий Александрович может подтвердить, это полная деградация до животных инстинктов не зря говорят что навойне человек проявляется полностью кто он есть.я сожалею. но есть тема которая для меня является закрытой. в воины просто был посвящен. и любовь у воина - на первом месте.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:56
Цитата(tstplt @ 21.4.2009, 0:28)
6-ть часов перелёт.
Как я понял-Вам утром на вылет,так что ни пуха,ни пера(как несостоявшийся "ястребок" "бомберу").Пусть количество взлётов будет равно количеству посадок!
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:55
о зимбабве,навеяло со школьных политинформаций:роберт мугабе,какой-то национальный фронт,и вроде партизаны провинции шабо,во бляха память,а пострелять я люблю,наверное потому что не стреляю,из охотничьего не нравиться,да и жалко,Когда я первый раз выезжал то да.. с ЮАР не было дипотношений пришлось в Зимбабве через ЮАРовское торговое представительство визу получать, две недели в Зимбабве ошивался, очень понравилась страна, особенно климат, средняя температура 28 по цельсию.
Сейчас всё можно в Москве сделать. Но тебе лучше в Кению для начала съездить если привык к походным условиям то самое дорогое будет перелёт, а так всё дёшево 7-10 баксов хороший ужин в европейском ресторане.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:54
ты не поняла. я работал с теми кто останавливал войны.иногда с примененением силы, а не оружия. я сам не носил оружия.Извини, Гратис, война - охота на людей...
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:51
не в обиду;а вы думаете я член гладиля служил чтобы у Дмитрия Александровича пятеро было.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:50
Что делать, что делать)))... Молиться будем!))))))не спеши с выводами. важно что будем делать мы. с такой нефтью и рублем.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:49
Три вершины, я так понимаю, когда подряд, а когда через голову перевернутую, вроде, как и не вершина уже никакая не третья, а так себе, одна из линий плеча))) ИМХО!))))На графике...))), и не только я, на уровне 875.
http://futuresource....chart...,9,18);
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:48
Сып от 874 в 3-й раз отваливает, сопротивление сильное, но сегодня немного должны отыграть, хотя корекция назрела давно.Какие там вершины, где Вы их видите?))))... ИМХО, конечно, но пока 800 не пробьют в падение не поверю)))))
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:47
Извини, Гратис, война - охота на людей...я себе в начале 90-х сказал нет. а так...иногда мне кажется что воевать это лучше чем охотиться на зверя. мужчина в душе всегда воин.
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:46
На графике...))), и не только я, на уровне 875.Какие там вершины, где Вы их видите?))))... ИМХО, конечно, но пока 800 не пробьют в падение не поверю)))))
http://futuresource....chart...,9,18);
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:46
не спеши с выводами. важно что будем делать мы. с такой нефтью и рублем.Какие там вершины, где Вы их видите?))))... ИМХО, конечно, но пока 800 не пробьют в падение не поверю)))))
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:45
поддерживаю, но шорты держу открытыми до выяснения обстоятельств (я про 800 )Какие там вершины, где Вы их видите?))))... ИМХО, конечно, но пока 800 не пробьют в падение не поверю)))))
Отправлено 20 апреля 2009 - 23:44
6-ть часов перелёт.
рашид- я не понял.... вы время чуть спутали..... я писал- из самолёта и ещё пару дней назад я писал что нефть вниз пойдёт... и по поводу евро бакса - я писал - что 1.30 ну и ..... не надо быть таким... я к вам с уважением - а вы - мне бан.... я наверное не мальчик.... и наверняка старше вас..... а бан - значит ан.... мне некогда будет в ближайшие полгода и заходить сюда.... а своё мнение - я не изменю.... ведь вы порядочный человек..... ладно.... толчея воды в ступе....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|