может,я никогда не перечитываю старые страницы,леньХА-ХА ))))... Хуже , Вы просто не все его перлы читали)))))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:17
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:14
ХА-ХА ))))... Хуже , Вы просто не все его перлы читали)))))ос так не хамил
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:13
на машинах у всех должна быть закрытая связь(режим б) в 86 стали поступать переносные с блокос Б,я вообще про то как сметали всех на пути перед колоной на въезде в кишлак,задача колоны дойти с минимальными потерями,даже при обстреле не ввязываться с боестолкновение,а проходить на максимальной скорости,ввязываться когда перекроют дорогу,и то машину просто стьалкивали на обочинуя полагаю что это колонна типа спецсвзяи " штаб-армия" была. релейка или тропосферка. ну когда связь полностью закрыта. я с ним в одной конторе познакомился.а он сам работал в отделе многоканалки. отсюда и все догадки были что за грузовик он водил. там водители не только водят авто.
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:09
однажды в репортаже из Чечни показывали подобные машины. но там их мельком показали...для радиоэлектронной борьбы по-моему те были предназначены..для работы в полевых условиях
Сообщение отредактировал gratis: 21 апреля 2009 - 01:10
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:08
А ты думала что самый страшный звер это ОС?)))) Я в свое время его с ОСом перепутала))))... А это же просто другой человек, но как тот же самый))))))))))))

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:07
ос так не хамил)))) Я в свое время его с ОСом перепутала))))... А это же просто другой человек, но как тот же самый))))))))))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:05
я полагаю что это колонна типа спецсвзяи " штаб-армия" была. релейка или тропосферка. ну когда связь полностью закрыта. я с ним в одной конторе познакомился.а он сам работал в отделе многоканалки. отсюда и все догадки были что за грузовик он водил. там водители не только водят авто.частоту можно менять хоть тысячу раз,но зачем,тебе дается по трассе и для работы по колоне и для связи с частью отдельно,все фишка что бы ты слышал что твориться в охранении и что бы тебя слышали на точках и в воздухе,тоже и на операции дают радиоданные для связи с кп и другими ротами,а 24 канала простой солдат с не освоит,он то приходит не знает как настроить станцию,и учиться через оплеухи,в основном
Ну так с пьяну и налим крокодилом покажется.тема за налимов была намного безобиднее
блюду, и потому еще непрягсясургутец- ты себя блюди.... а я - не только орденоносец- я ещё и герой россии..... про жёлтую медаль ты забыл....
)))) Я в свое время его с ОСом перепутала))))... А это же просто другой человек, но как тот же самый))))))))))))Юджин, он наверное Ваш поклонник, только старается это скрыть под видом наездов и оскорблений. Хотя, вроде взрослый человек, (даже, с его слов - военный и полковник), а страдает такой херьнёй, как в юношеском возрасте.
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:04
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:03
"Иногда, Иван Васильевич, когда Вы говорите, кажется, Вы бредите")))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:02
Точно!-))Искренне жаль бедолаг, которые не умеют иначе выразить свои чувства и привлечь к себе внимание! -)))Юджин, он наверное Ваш поклонник, только старается это скрыть под видом наездов и оскорблений. Хотя, вроде взрослый человек, (даже, с его слов - военный и полковник), а страдает такой херьнёй, как в юношеском возрасте.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
завтра модераторы появятся. подчистят и кое кого забанятtstplt
А за вас стыдно!!!Мой прадед офицер, дедушка, отец - также..И у каждого из них были свои подвиги!За рюмкой могли рассказать, но так..выставлять напоказ..Шокировать..Не в чести такое у офицеров,равно как и оскорбление женщин!
не надо забивать голову всякой ерундой
Юджин. ты тоже. не бери в голову) настраиваемся на позитив))
всем спокойной ночи
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:00
Юджин, он наверное Ваш поклонник, только старается это скрыть под видом наездов и оскорблений. Хотя, вроде взрослый человек, (даже, с его слов - военный и полковник), а страдает такой хернёй, как в юношеском возрасте.Я уже привыкла к хамству этого чловека в свой адрес))))... Не пойму, правда, с чем связано, но, видимо, у него есть причины))))
И вообще, на месте модераторов я бы данного человека забанил. Ибо от него, практически всегда, исходит не обоснованная агрессия в адрес форумчанина (хоть и с таким агрессивным аватаром)
Сообщение отредактировал Nosferatu: 21 апреля 2009 - 01:14
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:00
В десятку, и без выстрела.Всем доброй ночи!
tstplt
А за вас стыдно!!!Мой прадед офицер, дедушка, отец - также..И у каждого из них были свои подвиги!За рюмкой могли рассказать, но так..выставлять напоказ..Шокировать..Не в чести такое у офицеров,равно как и оскорбление женщин!
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:58
она,да и он тоже отчастиОна или он?
Отправлено 21 апреля 2009 - 00:57
частоту можно менять хоть тысячу раз,но зачем,тебе дается по трассе и для работы по колоне и для связи с частью отдельно,все фишка что бы ты слышал что твориться в охранении и что бы тебя слышали на точках и в воздухе,тоже и на операции дают радиоданные для связи с кп и другими ротами,а 24 канала простой солдат с не освоит,он то приходит не знает как настроить станцию,и учиться через оплеухи,в основномкогда эти машины разворачивались десант на прилегающих высотках высаживался. в охранение. может и бредил человек..не знаю.. и про 24 канала тоже...чтобы частоту менять каждый раз..какое мне дело говорил он мне правду или нет.. вам говорили всю правду при ведении боевых действий...
|