Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

#581 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:53

Объем продаж компании еле дотянул до отметки $21,7 млрд. (-11%), тогда как средний уровень прогнозов предполагал, что он превысит $22 млрд. и, возможно, окажется на уровне $22,5 млрд. - $22,6 млрд.

В пресс-релизе компании, которая также занимается предоставлением различных компьютерных услуг, представлены и другие не слишком впечатляющие финансовые показатели. Так, чистая прибыль IBM в январе-марте тоже сократилась, хоть и не столь значительно – на 1% и составила $2,3 млрд. Прибыль на акцию по итогам минувшего квартала была зафиксирована на отметке $1,7 на акцию и оказалась немного лучше прогнозов и выше аналогичного показателя Iкв. прошлого года, что объясняется сокращением количества ценных бумаг компании, находящихся в обращении, говорится в релизе.

IBM объясняет неутешительные финансовые показатели текущим состоянием мировой экономики, в условиях которого не слишком высок спрос на продукцию компании.

Вроде все хорошо, но тенденциозно подано, по медвежьи так сказать

#582 БИВ

БИВ
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:48

Доброе утро!

#583 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 07:33

доброго утра!
сбер 25,5.
я проиграл

#584 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:17

Всем спокойной ночи..

Сообщение отредактировал Анархист: 21 апреля 2009 - 02:18

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#585 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:14

Вы правы, я в этом мало понимаю, смотрю на все это стратегически)))) ... Такое мышление, не замечаю мелочей))))

Проблема в том что наши воен чинушки никак не хотят эти самые мелочи замечать, надеятся только на "несгибаемый дух" солдатика, а если посмотреть на "мелочи" которыми натовцы оснащены, честно... зависть разбирает и стыд за нашу армию, наши генералы лучше пожертвуют жизнями солдат чем угробят какую нибудь железку, так было, так есть, может что изменится.., хотя я в это не верю, цыничным стал по отношению к чинушам уже давно.

Сообщение отредактировал Анархист: 21 апреля 2009 - 02:16

#586 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:10

спокойной ночи

Спокойной ночи
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#587 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:03

Юджин, вы немного не понимаете... оснащение солдата играет просто огромную роль, если посмотреть в чём наши воевали в Афгане или Чечне то это мало походило на уставную форму и уж тем более мало походило на подразделение регулярной армии, скорее партизанское соединение, кто в чём.. в том числе и в НАТОвской форме.. да удобней просто! И функциональней..

Вы правы, я в этом мало понимаю, смотрю на все это стратегически)))) ... Такое мышление, не замечаю мелочей))))

#588 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:01

спокойной ночи

#589 @ll

@ll
  • Трейдер
  • 573 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 02:00

ММВБля .... слов нет((((
....Это я не о рынке
Учёные доказали, что утверждения, начинающиеся с фразы "Учёные доказали....", никогда не доказывались учёными

#590 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Юджин, вы немного не понимаете... оснащение солдата играет просто огромную роль, если посмотреть в чём наши воевали в Афгане или Чечне то это мало походило на уставную форму и уж тем более мало походило на подразделение регулярной армии, скорее партизанское соединение, кто в чём.. в том числе и в НАТОвской форме.. да удобней просто! И функциональней..

у нас в основном даже летом прыжковый комбез,но у вас было жарче,кзс уж рвались махом

#591 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

ВВП может говорить что хочет,счас не готов дать ссылку на форум,где обссуждалась операция,на памяти разбили колонну не в селе,да хоть в селе,где разведка,на форуме была хохма как орден получил замкомдива ВВД,за то что остановил роты продвигающиеся к тбилиси,догнал на уазике,вывод был таким победу одержали командиры на уровне батальона,ротные и комбаты,взаимодействия было 0

да..есть такое..поэтому на бригады хотят перейти читал.. и что-там про изменение во взаимодействии родов войск говорилось..я военную академию не кончал..не знаю правы они или нет..я знаю что какие там нах бригады да на наших-то просторах)) споки ноки))

Сообщение отредактировал gratis: 21 апреля 2009 - 02:00

#592 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:56

ну генерал то боевой товарищ был. я так понял в объезд штабная колонна к городу пошла. через грузинское село по-моему. ну а там на их спецназ нарвались..ВВП потом говорил что их села к войне тоже готовились.. говорят потом ямодаевцы с их спецназом сделку совершили..выпустили их из их сел..заложников что-ли те взяли..не помню..

ВВП может говорить что хочет,счас не готов дать ссылку на форум,где обссуждалась операция,на памяти разбили колонну не в селе,да хоть в селе,где разведка,на форуме была хохма как орден получил замкомдива ВВД,за то что остановил роты продвигающиеся к тбилиси,догнал на уазике,вывод был таким победу одержали командиры на уровне батальона,ротные и комбаты,взаимодействия было 0

#593 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:55

Ну тянемся же мы за сипом и ничего! :)

)))) Это временно!))))... Спокойной ночи, господа)))))

#594 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:55

Надеюсь, наша армия никогда не станет, как грузинская)))))... Вы только подумайте о чем Вы говорите))))... Если б нашей армии по оснащению надо было бы тянуться к грузинской, уж не знаю, какой сейчас в нашей стране был бы национальный танец и язык)))))))

#595 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:49

я про автомобили,чтобы не встать и не стать неподвижной мишенью,особенно когда идут наливники,да еще пустые,полный наливник от попадания не взрывается как показывают в кино,"по нашим стандартом" грузинская група расхерачила штабную колону с каким то генералом ,а все потому что очень большого мнения о себе,все на авось

ну генерал то боевой товарищ был. я так понял в объезд штабная колонна к городу пошла. через грузинское село по-моему. ну а там на их спецназ нарвались..ВВП потом говорил что их села к войне тоже готовились.. говорят потом ямодаевцы с их спецназом сделку совершили..выпустили их из их сел..заложников что-ли те взяли..не помню..

#596 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:47

Надеюсь, наша армия никогда не станет, как грузинская)))))... Вы только подумайте о чем Вы говорите))))... Если б нашей армии по оснащению надо было бы тянуться к грузинской, уж не знаю, какой сейчас в нашей стране был бы национальный танец и язык)))))))

Ну тянемся же мы за сипом и ничего! :)

#597 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:47

нас спасло чудо и может плохой боевой дух грузин,а могли получить по полной,на месте наших правителей и чинов в армии надо помалкивать в тряпочку,оснащение допотопное против грузин

Спасло то что грузины не ожидали нашего вмешательства и то что их просто кинули НАТОвцы, которые сами не ожидали такой наглости от грузин и от Рссии, а про оснащение вообще молчу, нашим пацанам такое и не снилось.

#598 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:46

Красота.. это где?

коми у уральского хребта

#599 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:45

нас спасло чудо и может плохой боевой дух грузин,а могли получить по полной,на месте наших правителей и чинов в армии надо помалкивать в тряпочку,оснащение допотопное против грузин

я не знаю. но этих парней натовцы не один год готовили. ну а то что их гаубицы от джпиэрэсов у них работали и наши колонны на раз два три накрывали по наводчику ..это читал... увы..

#600 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:44

АПТИМИСТ вы уважаемый, смотрел и читал как наши с грузинами воевали... так нихренаськи то не изменилось, как было 25 лет назад так и осталось, сильно сомневаюсь что на нашем веку что либо изменится и армия станет по оснащению хотя бы как грузинская, обидно если честно.

Сообщение отредактировал Юджин: 21 апреля 2009 - 01:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения