Общение в режиме интрадей
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:53
В пресс-релизе компании, которая также занимается предоставлением различных компьютерных услуг, представлены и другие не слишком впечатляющие финансовые показатели. Так, чистая прибыль IBM в январе-марте тоже сократилась, хоть и не столь значительно – на 1% и составила $2,3 млрд. Прибыль на акцию по итогам минувшего квартала была зафиксирована на отметке $1,7 на акцию и оказалась немного лучше прогнозов и выше аналогичного показателя Iкв. прошлого года, что объясняется сокращением количества ценных бумаг компании, находящихся в обращении, говорится в релизе.
IBM объясняет неутешительные финансовые показатели текущим состоянием мировой экономики, в условиях которого не слишком высок спрос на продукцию компании.
Вроде все хорошо, но тенденциозно подано, по медвежьи так сказать
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:48
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:33
сбер 25,5.
я проиграл
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:17
Сообщение отредактировал Анархист: 21 апреля 2009 - 02:18
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:14
Проблема в том что наши воен чинушки никак не хотят эти самые мелочи замечать, надеятся только на "несгибаемый дух" солдатика, а если посмотреть на "мелочи" которыми натовцы оснащены, честно... зависть разбирает и стыд за нашу армию, наши генералы лучше пожертвуют жизнями солдат чем угробят какую нибудь железку, так было, так есть, может что изменится.., хотя я в это не верю, цыничным стал по отношению к чинушам уже давно.Вы правы, я в этом мало понимаю, смотрю на все это стратегически)))) ... Такое мышление, не замечаю мелочей))))
Сообщение отредактировал Анархист: 21 апреля 2009 - 02:16
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:10
Спокойной ночиспокойной ночи
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:03
Вы правы, я в этом мало понимаю, смотрю на все это стратегически)))) ... Такое мышление, не замечаю мелочей))))Юджин, вы немного не понимаете... оснащение солдата играет просто огромную роль, если посмотреть в чём наши воевали в Афгане или Чечне то это мало походило на уставную форму и уж тем более мало походило на подразделение регулярной армии, скорее партизанское соединение, кто в чём.. в том числе и в НАТОвской форме.. да удобней просто! И функциональней..
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:01
Отправлено 21 апреля 2009 - 02:00
....Это я не о рынке
у нас в основном даже летом прыжковый комбез,но у вас было жарче,кзс уж рвались махомЮджин, вы немного не понимаете... оснащение солдата играет просто огромную роль, если посмотреть в чём наши воевали в Афгане или Чечне то это мало походило на уставную форму и уж тем более мало походило на подразделение регулярной армии, скорее партизанское соединение, кто в чём.. в том числе и в НАТОвской форме.. да удобней просто! И функциональней..
да..есть такое..поэтому на бригады хотят перейти читал.. и что-там про изменение во взаимодействии родов войск говорилось..я военную академию не кончал..не знаю правы они или нет..я знаю что какие там нах бригады да на наших-то просторах)) споки ноки))ВВП может говорить что хочет,счас не готов дать ссылку на форум,где обссуждалась операция,на памяти разбили колонну не в селе,да хоть в селе,где разведка,на форуме была хохма как орден получил замкомдива ВВД,за то что остановил роты продвигающиеся к тбилиси,догнал на уазике,вывод был таким победу одержали командиры на уровне батальона,ротные и комбаты,взаимодействия было 0
Сообщение отредактировал gratis: 21 апреля 2009 - 02:00
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:56
ВВП может говорить что хочет,счас не готов дать ссылку на форум,где обссуждалась операция,на памяти разбили колонну не в селе,да хоть в селе,где разведка,на форуме была хохма как орден получил замкомдива ВВД,за то что остановил роты продвигающиеся к тбилиси,догнал на уазике,вывод был таким победу одержали командиры на уровне батальона,ротные и комбаты,взаимодействия было 0ну генерал то боевой товарищ был. я так понял в объезд штабная колонна к городу пошла. через грузинское село по-моему. ну а там на их спецназ нарвались..ВВП потом говорил что их села к войне тоже готовились.. говорят потом ямодаевцы с их спецназом сделку совершили..выпустили их из их сел..заложников что-ли те взяли..не помню..
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:55
)))) Это временно!))))... Спокойной ночи, господа)))))Ну тянемся же мы за сипом и ничего!
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:55
Юджин, вы немного не понимаете... оснащение солдата играет просто огромную роль, если посмотреть в чём наши воевали в Афгане или Чечне то это мало походило на уставную форму и уж тем более мало походило на подразделение регулярной армии, скорее партизанское соединение, кто в чём.. в том числе и в НАТОвской форме.. да удобней просто! И функциональней..Надеюсь, наша армия никогда не станет, как грузинская)))))... Вы только подумайте о чем Вы говорите))))... Если б нашей армии по оснащению надо было бы тянуться к грузинской, уж не знаю, какой сейчас в нашей стране был бы национальный танец и язык)))))))
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:49
ну генерал то боевой товарищ был. я так понял в объезд штабная колонна к городу пошла. через грузинское село по-моему. ну а там на их спецназ нарвались..ВВП потом говорил что их села к войне тоже готовились.. говорят потом ямодаевцы с их спецназом сделку совершили..выпустили их из их сел..заложников что-ли те взяли..не помню..я про автомобили,чтобы не встать и не стать неподвижной мишенью,особенно когда идут наливники,да еще пустые,полный наливник от попадания не взрывается как показывают в кино,"по нашим стандартом" грузинская група расхерачила штабную колону с каким то генералом ,а все потому что очень большого мнения о себе,все на авось
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:47
Надеюсь, наша армия никогда не станет, как грузинская)))))... Вы только подумайте о чем Вы говорите))))... Если б нашей армии по оснащению надо было бы тянуться к грузинской, уж не знаю, какой сейчас в нашей стране был бы национальный танец и язык)))))))
Ну тянемся же мы за сипом и ничего!
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:47
Спасло то что грузины не ожидали нашего вмешательства и то что их просто кинули НАТОвцы, которые сами не ожидали такой наглости от грузин и от Рссии, а про оснащение вообще молчу, нашим пацанам такое и не снилось.нас спасло чудо и может плохой боевой дух грузин,а могли получить по полной,на месте наших правителей и чинов в армии надо помалкивать в тряпочку,оснащение допотопное против грузин
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:46
коми у уральского хребтаКрасота.. это где?
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:45
я не знаю. но этих парней натовцы не один год готовили. ну а то что их гаубицы от джпиэрэсов у них работали и наши колонны на раз два три накрывали по наводчику ..это читал... увы..нас спасло чудо и может плохой боевой дух грузин,а могли получить по полной,на месте наших правителей и чинов в армии надо помалкивать в тряпочку,оснащение допотопное против грузин
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:44
Надеюсь, наша армия никогда не станет, как грузинская)))))... Вы только подумайте о чем Вы говорите))))... Если б нашей армии по оснащению надо было бы тянуться к грузинской, уж не знаю, какой сейчас в нашей стране был бы национальный танец и язык)))))))АПТИМИСТ вы уважаемый, смотрел и читал как наши с грузинами воевали... так нихренаськи то не изменилось, как было 25 лет назад так и осталось, сильно сомневаюсь что на нашем веку что либо изменится и армия станет по оснащению хотя бы как грузинская, обидно если честно.
Сообщение отредактировал Юджин: 21 апреля 2009 - 01:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|