Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#241 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 14:01

ИМХО
Сначала коррекция на 750, а потом вместе с амерами на 1000-1100 потопаем
Всеж у амеров пора отчетов (3 недели по нарастающей) - на ней они и откорректируются к 750 по Сипе, а могут и до 700 сходить с тем чтоб потом оттолкнуться к 900 или чуть выше
А первые отчеты уже показали - практически 2/3 отчетов хуже ожиданий (которые и так ниже показателей предыдущих периодов)
http://www.briefing....spx?PageId=3270
Как бы банки хорошо не отчитались (оценив в плюс свои говноактивы по новым методикам) остальные отрасли вряд ли покажут такую прыть
Кроме того банкам слишком хорошо тоже не выгодно отчитываться ибо из этого следует два негативных момента:
- нафика было помогать банкам если у них и так все хорошо
- нафика им помогать в дальнейшем если у них и так все хорошо (лишаться бюджетной кормушки из денег налогоплательщиков?)
Так что корректоз назревает (но только корректоз), для падения пока рановато

750 ломает тренд, от него к 1100 уже не пойти никак, только на 250 по Усиченко)))))... И на счет Ваших выводов по отчетам банков я не согласна)... Их хорошая отчетность наоборот покажет, как правильно власти борятся с кризисом и что появился свет в конце туннеля))) ИМХО

#242 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:54

http://www.gazeta.ru...0/2972592.shtml

#243 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:50

Здесь важно понять последовательность ожидаемых уровней. Все в свое время. Может будет и 750, но сначала поднимутся выше 1000. Конечно, это только вероятность, в реальности может быть любой финт.

ИМХО
Сначала коррекция на 750, а потом вместе с амерами на 1000-1100 потопаем
Всеж у амеров пора отчетов (3 недели по нарастающей) - на ней они и откорректируются к 750 по Сипе, а могут и до 700 сходить с тем чтоб потом оттолкнуться к 900 или чуть выше
А первые отчеты уже показали - практически 2/3 отчетов хуже ожиданий (которые и так ниже показателей предыдущих периодов)
http://www.briefing....spx?PageId=3270
Как бы банки хорошо не отчитались (оценив в плюс свои говноактивы по новым методикам) остальные отрасли вряд ли покажут такую прыть
Кроме того банкам слишком хорошо тоже не выгодно отчитываться ибо из этого следует два негативных момента:
- нафика было помогать банкам если у них и так все хорошо
- нафика им помогать в дальнейшем если у них и так все хорошо (лишаться бюджетной кормушки из денег налогоплательщиков?)
Так что корректоз назревает (но только корректоз), для падения пока рановато

Сообщение отредактировал Хохол: 11 апреля 2009 - 13:56

#244 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:50

у этого кризиса иная природа. которую никто в настоящее время не знает Юджин.

Почему же никто не знает, я вот к примеру знаю (с), не надо выбирать дебилов в президенты (это я о Буше, конечно)))))... Знаешь, что меня по-настоящему насторожило, Обама денег на войну попросил, плохой знак, очень медвежий, и Оскар "Миллионеру из трущеб" тоже знак)... Но весна, все просыпается и пытается расти, кислотный дождь прольется позже))) Главное - быть к нему готовым))) ИМХО

#245 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:43

Да какое там надолго, отпуск то 28 дней, и те сразу не дают)))... Два раза по 14 и привет)))))

далеко , а не надолго..

#246 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:42

Гратис, многолетний владелец избавлялся, потому что ему маржин колл светил в лоб, как прицел снайпера))))... Ты лучше меня кризис 1998 года помнишь, кто акций понабрал и подержал несколько лет не суетясь, обогатился)))... Судьба и нам такой шанс дает))))

тот владелец не только владел этим. а продажа - это последнее распоряжение. это важно. а у кого там ...под принуждением или нет. ..многие продажи произошли по воле их владельцев. держать еще раз годами то что однажды стало повсеместно мусором .резко обесценилось и мало того в результате волны банкротств (даже других) может исчезнуть? спасибо, мне этих рисков более не надо..я буду постоянно обналичивать свою маржу в поиске нахождения иных интструментов..

у этого кризиса иная природа. которую никто в настоящее время не знает Юджин.

#247 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:34

имхо. не уезжай далеко от дома летом. но если только очень далеко и надолго. просто имхо ...не более

Да какое там надолго, отпуск то 28 дней, и те сразу не дают)))... Два раза по 14 и привет)))))

#248 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:33

Куда пойдем?

Может вверх))

Премьер-министр Китая Вен Жибао (Wen Jiabao) заявил, что усилия китайского правительств по стимулированию экономики принесли «первые результаты», сообщило вчера китайское информационное агентство China News Service, передает Bloomberg.

По его словам, некоторые отрасли показывают первые признаки восстановления. Инвестиции Китая растут, как и потребительские расходы, передает китайское агентство. Свои заявления он сделал вчера перед началом встречи лидеров стран региона в Паттайе.

Правительство Китая планирует опубликовать данные об объеме ВВП за 1 квартал 2009 года 16 апреля.

А может и вниз))

В экономике Китая отмечается сильное падение объемов экспорта и импорта

Объемы экспорта из Китая продолжали падать в минувшем марте пятый месяц подряд. Об этом сообщила сегодня британская радиокомпания Би-би-си со ссылкой на официальные данные правительства КНР.
В минувшем марте Китай продал на внешних рынках товаров и услуг на сумму в $90,29 млрд. Это на 17,1% меньше, нежели на аналогичный период 2008 года. При этом произошло падение - на 25,1% импорта в Китай.
В результате положительный баланс внешней торговли КНР составил в минувшем марте $18,56 млрд. Изображение ИТАР-ТАСС

#249 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:26

да забудь ты про тренд.сейчас не вопрос как заработать. вопрос - куда потратить. когда на второй будут ответы тогда и будешь говорить о тренде. подобрать упавшее не сложно. вопрос что делать с тем что до этого никому не было нужно. избавлялся-то ранее от вещи его многолетний владелец....имхо

пысы---знаешь в чем суть пропаганды? это как ротация плохой песни на радио. после того как ты 10 раз ее услышишь начинаешь верить что она лучшая.

Гратис, многолетний владелец избавлялся, потому что ему маржин колл светил в лоб, как прицел снайпера))))... Ты лучше меня кризис 1998 года помнишь, кто акций понабрал и подержал несколько лет не суетясь, обогатился)))... Судьба и нам такой шанс дает))))

#250 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:25

Еще как помню!)))))... Более того, уверена, что в этом году лои повторим, если не обновим, затем долгое мучительное болтание в боковике и только в следующем году начнется нормальный бычий тренд на года))))... Но сначала волна В, которая лежит в диапозоне 0,382 - 0,618 от волны А, т.е. 1100-1400 по Мамбе, так что будем смотреть, наблюдать, а может, вообще на лето в кэш и отдыхать)))) Ну а затем только от шорта))) ИМХО

имхо. не уезжай далеко от дома летом. но если только очень далеко и надолго. просто имхо ...не более

#251 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:22

Большинство ждут 820 по ММВБ и готовы покупать на этих уровнях!Я тут писал про 700-750 заклевали ,кое кто написал что это полный бред!

Здесь важно понять последовательность ожидаемых уровней. Все в свое время. Может будет и 750, но сначала поднимутся выше 1000. Конечно, это только вероятность, в реальности может быть любой финт.

#252 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:21

Большинство ждут 820 по ММВБ и готовы покупать на этих уровнях!Я тут писал про 700-750 заклевали ,кое кто написал что это полный бред!

На заборе тоже пишут))) Аргументы давай, расчеты выкладывай))))

#253 Nickll

Nickll
  • Трейдер
  • 905 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:14

Здрасти всем. Свои пять копеек

Сообщение отредактировал Nickll: 11 апреля 2009 - 13:22

#254 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:12

Кто-нибудь помнит теперь... или хотя бы понимает, за что всегда русский (российский) народ жизнь свою отдавал??
К вопросу о Сибири, Дальнем Востоке... и болте, который нынешняя власть на них забивает....

Есть те кто помнит и понимает. Не могу я это спокойно слушать, мужик я в принципе достаточно крепкий и битый, но такое сначала вышибает слезу, а потом хочется идти устатнавливать новый порядок.

#255 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:11

Да особо спора то и нет. Есть адепты веры в рост и в падение. Приближающийся момент коррекции по недельным графикам прояснит ситуацию - скорректируемся на половину амплитуды роста первой волны на неделях (по индексу ММВБ где-то до 750), или повторим абсолютные минимумы последних двух лет. Первый вариант кажется вероятнее, но бывают и варианты второго типа. По любому коррекция должна быть. Мелкая, на часовике, или крупная, на неделях.

Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#256 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:10

Еще как помню!)))))... Более того, уверена, что в этом году лои повторим, если не обновим, затем долгое мучительное болтание в боковике и только в следующем году начнется нормальный бычий тренд на года))))... Но сначала волна В, которая лежит в диапозоне 0,382 - 0,618 от волны А, т.е. 1100-1400 по Мамбе, так что будем смотреть, наблюдать, а может, вообще на лето в кэш и отдыхать)))) Ну а затем только от шорта))) ИМХО

да забудь ты про тренд.сейчас не вопрос как заработать. вопрос - куда потратить. когда на второй будут ответы тогда и будешь говорить о тренде. подобрать упавшее не сложно. вопрос что делать с тем что до этого никому не было нужно. избавлялся-то ранее от вещи его многолетний владелец....имхо

пысы---знаешь в чем суть пропаганды? это как ротация плохой песни на радио. после того как ты 10 раз ее услышишь начинаешь верить что она лучшая.

Сообщение отредактировал gratis: 11 апреля 2009 - 13:12

#257 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:05

Неужели ты?)))))))))))

наши люди)
вот вэб например внешний долг скупает. корпораты - свой. но это НАШИ люди.

#258 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:03

Юджин
я могу подписать контракт в этом или следующем месяце. так что вот так-то.

как-ты думаешь кто выкупает "сдс россии" о чем бравурно верещат аналитики как на основной критерий скупки России?)))

Неужели ты?)))))))))))

#259 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:02

пысы - помни о глобалвыходе . как правило во второй половине дня и всегда резко и неожиданно.

#260 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:01

Отчеты следующей недели
http://www.briefing....spx?PageId=3273
так что до среды порастем - есть все шансы

Интел во вторник с плохой отчетностью, но рынок сейчас похоже плохие новости игнорирует:

Report date: April 14
Estimated Quarterly EPS: 2 cents
Year-Ago EPS: 25 cents
Change: -92%

Investors eye semiconductor stocks keenly because their businesses pick up briskly early in the economic cycle. On the downside, it also tends to fall off a cliff when demand slows. Witness Intel, which is expected to post a painful 92% decline in quarterly EPS. Any hint this Dow component can give about future order activity could be a huge balm -- or bust -- for the market, depending on which way demand flows. Of equal concern, Intel might still be too pricey at these levels. Its forward price/earnings multiple is the highest it's been in more than five years, according to Thomson, and makes the stock about three times more expensive than the broader market.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)