Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:55
я могу подписать контракт в этом или следующем месяце. так что вот так-то.
как-ты думаешь кто выкупает "сдс россии" о чем бравурно верещат аналитики как на основной критерий скупки России?)))
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:48
мои заходили в россию (если помнишь что означает слово хинт в моих постах. я тогда постил Рашу что кое-кто плакалЪ над нашими постами об аргамедоне).я был против. считаю что их могут "запереть" здесь. на рынке много лузеров и опричников. пока считаю чтго на рынке бутафория, просто наигрывают ситуацию. может на заключительный выход из бумаг. это конечно не мешает зарабывать на твоих волнах)).. но моя система игры в этом году неизменна и не совпадает со стратегией многих.имхо.
пысы - помни о глобалвыходе . как правило во второй половине дня и всегда резко и неожиданно.
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:28
много процентов каждый день.Гратис, привет!) А чего там во втором эшелоне?))))
я из бывших. верю в другие волны. первая - волна 1-го эшелона. потом - ранознаправленность. потом ....волна 2-го эшелона... потом...
другая примета.скупают все что дешево..
много примет..с мосэнерго белоном ..думать не надо было..
но есть сигналы и они мне нравятся..
Сообщение отредактировал gratis: 11 апреля 2009 - 12:33
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:27
Гратис, привет!) А чего там во втором эшелоне?))))по второму эшелону ориентируйтесь.
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:27
На дневках идет пятая волна... Первая с 550 до 740 (190), третья с 620 до 860 (240), длина третьей волны больше первой, но не дотягивает до 1,618 , высока вероятность растянутой пятой волны, в этом случае пятая волна достигает как минимум 100% от начала первой до конца третьей волны (310), 770+310 = 1080 по Мамбе, что и составляет 38,2% по фибо от предыдущего падения Мамбы с 2000 до 500, (2000-500)*0,382+500 = 1073... Вот где-то в этом районе и ждем хорошую коррекцию, остальное шумы, ИМХО)))))
Третья волна на часовиках еще формируется, либо на 1000 пойдет, либо коррекция до 880, фиг знает))))... Депо в акциях, плечо в деньгах, что б в обоих случаях не было мучительно больно, ИМХО))))))
Спасибо за аргументированный анализ
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:24
похоже китай и россия пошли на сделку со штатами. перед встречей G20 если помните были две закрытые встречи обамы с китайцем и россиянином. после чего она прошла только под нажимом германии и франции. в мире очередное "китайское перемирие". так что сами решайте сберегать, накапливать или тут же тратить заработанное. рынок может свалиться не из-за отчетов.
Альбер Камю. Чума.
Читать.
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:19
На дневках идет пятая волна... Первая с 550 до 740 (190), третья с 620 до 860 (240), длина третьей волны больше первой, но не дотягивает до 1,618 , высока вероятность растянутой пятой волны, в этом случае пятая волна достигает как минимум 100% от начала первой до конца третьей волны (310), 770+310 = 1080 по Мамбе, что и составляет 38,2% по фибо от предыдущего падения Мамбы с 2000 до 500, (2000-500)*0,382+500 = 1073... Вот где-то в этом районе и ждем хорошую коррекцию, остальное шумы, ИМХО)))))Насчитал пять волн на дневках и вроде бы мы имеем последнюю пятую волну, которая должна закончиться коррекцией. На неделях все эти 5 волн образуют одну - первую волну роста. Итак, ожидаем коррекцию.
Смотрим на часовике структуру последней волны. Видим там три волны. Будет там еще две или последняя на дневках должна быть слабее третьей, соответственно четвертой и пятой на часовиках не будет?
Третья волна на часовиках еще формируется, либо на 1000 пойдет, либо коррекция до 880, фиг знает))))... Депо в акциях, плечо в деньгах, что б в обоих случаях не было мучительно больно, ИМХО))))))
Сообщение отредактировал Юджин: 11 апреля 2009 - 12:25
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:14
по второму эшелону ориентируйтесь.Да особо спора то и нет. Есть адепты веры в рост и в падение. Приближающийся момент коррекции по недельным графикам прояснит ситуацию - скорректируемся на половину амплитуды роста первой волны на неделях (по индексу ММВБ где-то до 750), или повторим абсолютные минимумы последних двух лет. Первый вариант кажется вероятнее, но бывают и варианты второго типа. По любому коррекция должна быть. Мелкая, на часовике, или крупная, на неделях.
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:45
Благодарю вас за клип . Сам на половину грузин , по отцу . Ностальгия .красивый клип... почему-то ностальгия по СССР...
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:44
http://www.briefing....spx?PageId=3273
так что до среды порастем - есть все шансы
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:35
Есть вероятность, что сообщение о повышении с 1 мая экспортных пошлин на нефтепродукты может негативно сказаться на котировках акций нефедобывающих компаний. Вы так не считаете?? Возможно для этого и сменили пассажира :-)Однако, в понедельник, думаю, ещё порастем. В лучке в пятницу произошла смена пассажиров, после чего поезд поехал дальше.
Сообщение отредактировал Flinston: 11 апреля 2009 - 11:37
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:29
ушел на субботник. сделаю город чище.
Сообщение отредактировал jhonny: 11 апреля 2009 - 11:31
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:23
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:10
Technical indicators say this rally could go on into May without breaking the longer-term bear market trend. And these same indicators -- and what the economic data tell us -- say this rally will fail just as the November rally did. As long as you don't wind up taking another beating in that scenario, the failure of this rally wouldn't be a completely negative sign. The market does indeed look like it is building a base.
http://articles.mone...-skeptical.aspx
After four weeks of gains, the market has been on a slippery slope this week. Still, we could see stocks rally though the end of this month or even longer. But the bear is out there, my friends. Here are seven reasons why...
http://marketoracle....rticle9968.html
Has the stock market bottomed yet? No, not yet. Once we receive the signals described here, we will know the stock market bottom is in and a new bull market is underway. Until then we remain in a bear market.
http://marketoracle....rticle9951.html
The VIX, which measures options trading sentiment on the S&P 500 Index has crashed from a high of 80.86 to 38.85 ahead of today's trading, a 52% decline. If the VIX closes today below 38.50 - highly probable - then I'd view that as a bullish signal for the short-term direction of the markets.
http://www.sovereign...57/Default.aspx
Yet they, too, are nervous about the latest run-up. In technical parlance, the market is "overbought," they say, adding: "We remain comfortable with the longer-term implications of this rally, but we would still exercise extreme caution at current levels and wouldn’t recommend getting long until we once again pull back from overbought levels."
http://latimesblogs....ly-or-more.html
The moment Bulls have been anticipating has arrived: The S&P 500 Index officially formed a “Cradle Buy” signal with today’s bullish action (also known as a “Golden Cross”). Let’s see this up close and discover what it might mean.
http://blog.afraidto...rms-cradle-buy/
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:07
Отправлено 11 апреля 2009 - 11:03
Однако, в понедельник, думаю, ещё порастем. В лучке в пятницу произошла смена пассажиров, после чего поезд поехал дальше.Да особо спора то и нет. Есть адепты веры в рост и в падение. Приближающийся момент коррекции по недельным графикам прояснит ситуацию - скорректируемся на половину амплитуды роста первой волны на неделях (по индексу ММВБ где-то до 750), или повторим абсолютные минимумы последних двух лет. Первый вариант кажется вероятнее, но бывают и варианты второго типа. По любому коррекция должна быть. Мелкая, на часовике, или крупная, на неделях.
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:56
Неслабо в ростехнадзоре подметать собираются...
((...Глава Ростехнадзора Николай Кутьин в пятницу сделал ряд громких заявлений. В ведомстве, по его словам, готовятся масштабные сокращения и чистки руководящих кадров – как в Москве, так и в регионах. До конца этого года аппарат должны покинуть около двух третей проворовавшихся чиновников. Газета ВЗГЛЯД узнала ситуацию изнутри и выяснила мнение по прецедентному решению у председателя национального антикоррупционного комитета.
«В центральном аппарате сейчас осталось только два руководителя, которые работали до сентября 2008 года, остальные уволились», – приводит слова Кутьина «Интерфакс». Отметим, что именно в сентябре Николай Кутьин заступил на свою должность.
«Кому как повезло. Успел написать заявление или не успел»
70% руководителей территориальных органов уже ушли или скоро покинут свои места по собственному желанию или в связи с тем, что находятся под подпиской о невыезде или под арестом.
«Кому как повезло. Успел написать заявление или не успел», – подчеркнул Кутьин.
Глава ведомства уверен, что проблему коррупции в рядах его подчиненных можно решить в ближайшее время. Ростехнадзор уже провел анализ законодательства, регулирующего его деятельность на предмет выявления потенциальных коррупционных схем, и рассчитывает в течение 2009 года провести работу по ликвидации этих проблем. ...))
http://www.vz.ru/soc.../10/275056.html
субботник...
кстати, все на субботник!
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:30
http://ru.wikipedia....
На одном из концертов Максим сказал:
Часто спрашивают, почему так много грустных песен. И вот я открываю одну толстую книгу и читаю: „Русская музыка с трогательной простотой обнаруживает душу мужика, простонародья. Ничто не говорит так сердцу, как их светлые мелодии, которые все без исключения печальны. Я обменял бы всё счастье Запада на русский лад быть печальным.” Это сказал немец.
Вот у нас сейчас часто отключают свет в домах. И мы, русские люди с величайшей культурой, все образованные, не знаем, что делать, не находим себе места, бегаем по квартире, ищем, куда всунуть руки и почему телевизор не работает. То есть нас лишили самого главного. Раньше, когда света не было, садились люди и пели песни. А теперь мы не знаем ни одной песни, не можем их петь. У нас это отбили начисто, так что нас можно убить самым простым: отключи нам свет - и всё, мы уже трупы. Поэтому политика, я считаю, изменит очень мало. А самое главное - это культура и нравственность.
Извиняюсь... если кому-то испортил настроение....
Сообщение отредактировал Удачник: 11 апреля 2009 - 10:52
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:18
К вопросу о Сибири, Дальнем Востоке... и болте, который нынешняя власть на них забивает....
Отправлено 11 апреля 2009 - 09:55
ДД!это говорит тебе человек которому нагадано две дороги...в стране двух дорог
|