Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#261 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:45

от огк 1 просто вздрагиваю иногда. поставил на , 36 и зачем-то снял((

#262 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:43

Число работающих в США нефтегазовых скважин упало до минимума с 2003г - Baker Huges
Нью-Йорк. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АНИ - Число нефтяных и газовых скважин, действующих в США, сократилось до минимума со 2 мая 2003 года, поскольку производители природного газа уменьшают добычу, сообщила американская сервисная компания Baker Huges.
По данным на 9 апреля, в США работало 1005 скважин по сравнению с 1043 неделей ранее.
При этом число газовых скважин сократилось на 18 - до 790, что является минимальным показателем с 11 апреля 2003 года. С пика в 1606 скважин, зафиксированного в сентябре прошлого года, их количество упало на 51%.
Число нефтяных скважин за неделю уменьшилось на 20 - до 204. Наибольший уровень в 442 скважины был отмечен в ноябре прошлого года, с тех пор их количество сократилось на 54%.
Количество нефтяных и газовых скважин в мире в марте сократилось на 8 по сравнению с предыдущим месяцем и составляло 1012, отмечается в сообщении.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#263 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:42

До предсказанного мною отката -3% по интересующим меня папирам пока не доходили чуть-чуть.
Есть понятие - допустимая погрешность, она меня устраивает (хотя еще не вечер).
Пока зафиксил кусочек прибыли и оставлю Вас всех в покое...
Вчера дал зарок - меньше общения.
Но нарушил, так как попирание законов математики возмущает мою нетленную душу!
А теперь, буду соблюдать ...
Lee

#264 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:41

Опять "сберо-бойня" началась :hmm:

#265 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:40

Посмотрите на стлм по часам на риме и 4 часа (там езе медвежий дивер по FTLM). Думаю лонги сейчас тока на 5 мин можно брать, а так готовится к шортам. Тока квик не пашет.

АДХ по 4 часам уже не показывает тренд вверх (часы тоже) -тока по дням пока, но чтобы как минимум сходить на 74 000 это не помешает. ИМХО.

Сообщение отредактировал MMVB: 10 апреля 2009 - 11:44

#266 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:39

Премьер-министр Японии объявил о новой программе стимулирования экономики объемом 15 трлн иен
Токио. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Премьер-министр Японии Таро Асо объявил в пятницу о новой программе стимулирования экономики рекордным объемом 15 трлн иен ($150 млрд), что составляет почти 3% японского ВВП, сообщило агентство Bloomberg.
Величина плана стимулирования с учетом финансовых мер и гарантий достигнет 57 трлн иен, сказал Т.Асо.
Это уже третья программа стимулирования, подготовленная кабинетом министров Японии под руководством Т.Асо для ослабления текущего кризиса с того момента, как в сентябре он стал премьер-министром Японии. Общий объем программ составляет 25 млрд иен.
Возможности японского правительства по стимулированию экономики ограничены, поскольку госдолг страны уже является самым большим в мире и может вырасти до 197% ВВП в 2010 году согласно прогнозу ОЭСР.
"Это важный шаг, - отмечает старший экономист Fujitsu Research Institute в Токио Мартин Шульц. - Экономика находится в свободном падении: куда правительство ни вкладывай деньги, эффект будет положительным".

#267 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:38

Думаю правильного ответа нет - точнее верного.

Макс и мин реально могут быть психозом или не той кнопокой у большого дяди.

Лично я делаю так.
На мелких фреймах (5-60 мин) не беру большие хвосты в расчет а беру цену открытия и закрытия.
На больших фреймах беру в расчет такие выпады.
А если делать все как надо то надо и так и так рисовать (иногда такая линия может всплыть через пару недель)
Так что просто рисуем все что можно на одном графике, а на втором рисуем более менее логичные линии на ваш взгляд. и посматриваем на два графика на всякий случай.

Вот читаю сейчас про волны Эллиота и там как раз говорят на все смотри (пригодится). ИМХО.

Спасибо )) Какие мысли на счет ближайшей недели, есть-ли смысл крупняку дальше закупать ? Вчера из-за неожиданной новости, я думаю, план закупок перевыполнили...

#268 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:36

интересно, нас проснувшаяся европа тарит, или брокерня резвится. На наш лёгкий рынок достаточно дунуть, чтобы мы полетели вверх ((достаточно дунуть на пару фишек). Все настолько привыкли, что мы только растём

#269 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:35

да от туда - пока никуда не придумал, заходил в ГПбанк - чет очередь, лень стоять было, а так обслуживаюсь еще у 2 брокеров - банк Москвы и Номос - вроде спокойно работают, по-крайней мере не заметил сбоев когда они у финама были

Ну у меня есть один счет в ВТБ. Но у них безумные коммисии. Для интрадея не подходят.
А в АйТи ивест я как-то попробовал демо счет на фортсе. Их убогий терминал на моем ноутбуке вылетал через раз. Не поддерживается 64битная ОС.

#270 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:35

А линии не обязательно паралленьны ведь это не канал (в канале цена бегает раз 5-6 касается линий) а тут просто линия сопротивления и поддержки. И опять же а вдруг это какой нибуь расходящийся треугольник или еще что

А вот с этим согласен полностью!
Хотя, кого это волнует мое согласие? :hmm:
Lee

#271 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:34

щупаю гидро. не могу пока понять . на поддержку встала или просто отскок. сдал пока. подожду. имхо

#272 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:32

Блин, да вы че докопались до моих линий ? :hmm:
Где написано, что они должны быть строго параллельны ?

York , предлагаю поинтересоваться этим у признанного специалиста теханализа MMVB.

MMVB - Рассуди нас: Рисуя линии поддержки и сопротивления, каналы захватываем мы все цены или только удобные ? )))))))))))))))))

А линии не обязательно паралленьны ведь это не канал (в канале цена бегает раз 5-6 касается линий) а тут просто линия сопротивления и поддержки. И опять же а вдруг это какой нибуь расходящийся треугольник или еще что

#273 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:28

Business News
Chevron sees sharply lower Q1 profit
Fed says plan now to avert inflation
Boeing warns on Q1 profit, to cut plane output
Banks asked to keep quiet on stress tests

#274 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:27

Здрасте.
Конкретизирую немного:
доходы населения. :hmm:
Котрые складываются из:
- доходов по месту аботы;
- дотационные, пенсионные и т.п. выплаты;
- банковские кредиты;
- доходы от инветиций.
Минус сбережения.

Все что указал ув.Гратис - скорее производная от доходов. :)

да все верно. я просто указал макропараметры которые могут сигнализировать о продолжении или завершении рецессии в сша. а они пока в апоже. имхо

#275 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:27

Неделю отторговал новой мышкой, рекомендую.
http://www.a4tech.ru...use/game/12391/

Приминительно к трейдингу почитать здесь http://www.stockport...?...=6969&st=70

Виртуальный шлем не пробовали? Проводятся сделки усилием мысли!
Шутка!!! :hmm:

#276 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:25

York , предлагаю поинтересоваться этим у признанного специалиста теханализа MMVB.

MMVB - Рассуди нас: Рисуя линии поддержки и сопротивления, каналы захватываем мы все цены или только удобные ? )))))))))))))))))

Думаю правильного ответа нет - точнее верного.

Макс и мин реально могут быть психозом или не той кнопокой у большого дяди.

Лично я делаю так.
На мелких фреймах (5-60 мин) не беру большие хвосты в расчет а беру цену открытия и закрытия.
На больших фреймах беру в расчет такие выпады.
А если делать все как надо то надо и так и так рисовать (иногда такая линия может всплыть через пару недель)
Так что просто рисуем все что можно на одном графике, а на втором рисуем более менее логичные линии на ваш взгляд. и посматриваем на два графика на всякий случай.

Вот читаю сейчас про волны Эллиота и там как раз говорят на все смотри (пригодится). ИМХО.

Сообщение отредактировал MMVB: 10 апреля 2009 - 11:30

#277 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:25

Даеш сбер 20 утром в понедельник !!!

Был Сбер по 15, даешь по 20. Стал по 20, даешь по 27.
Стал по 27, даешь по 20.
Вот уж точно сказано: "Алчность человеческая не знает границ".

#278 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:24

добавлю. согласно классике.
спрос
безработица
цены на недвижку.

пока все это в минусе.

Здрасте.
Конкретизирую немного:
доходы населения. :hmm:
Котрые складываются из:
- доходов по месту аботы;
- дотационные, пенсионные и т.п. выплаты;
- банковские кредиты;
- доходы от инветиций.
Минус сбережения.

Все что указал ув.Гратис - скорее производная от доходов. :)

#279 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:24

А куда свалили? Меня их новые тарифы не нравятся.

да от туда - пока никуда не придумал, заходил в ГПбанк - чет очередь, лень стоять было, а так обслуживаюсь еще у 2 брокеров - банк Москвы и Номос - вроде спокойно работают, по-крайней мере не заметил сбоев когда они у финама были
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#280 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:23

Одно могу посоветовать, изучайте математику!
Весь теханализ строился на ней, привлекали для этого математиков...
А, ее пока еще не совсем забыл. :)
Lee

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления