Да нет, отимистические настроения просто зашкаливают, что касается меня то ждал 1100 по мамбе но чуть позже на месяц примерно, а при таком задёрге лучше постою в сторонке, как дёрнули так и опустят, как наш рынок лететь может напоминать надеюсь не надо.Так сейчас, вроде, так не кажется))))... Все наоборот вниз сильно ждут, взять вот хоть Вас к примеру)))...Другие выскакивают через каждые пять копеек, тоже, значит, вниз ждут))))... С утра до вечера по РБК о растущей просрочке кредитов в Сбере твердят, так что все пока по классике, все ждут вниз))))))

Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:07
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:02
Анархист!Пробежался по форуму, на предмет настроя, оптимизьма просто зашкаливает народ, уже и про 3000 по мамбе заговорил ню-ню....
Всё слишком хорошо а это и плохо, немного в исторических аналогиях покопался интересные паралели прослеживаются:
"Оказалось однако, что фондовый кризис был лишь первой волной бури. Об этом говорил график индекса Dow Jones. До кризиса в 1929 году индекс доходил до 350 пунктов, в конце 1929 года после кризиса он остановился на отметке 162 пункта, а в 1932 году достиг минимума — 41 пункт."
http://bgcrisis.ru/?p=35
Так что сильно не расслабляйтесь кирдык именно тогда приходит когда кажется что всё слишком хорошо.
А ты всё-таки наш родной медвежонок! Правильно мыслишь!
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:58
Иван,а сколько терпения.Определи время,приблизительно.
по РН, да по другим выросшим фишкам я полагаю надо до среды-четверга подождать, если шорты есть и уже убыточны. вполне до 155 добежать по РН можем, всего-то -17% от вчерашних хаев
это при стоячей нефти и снижающихся амерах стоит ждать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:56
Вообще то я про амеров, если почитать много аналогий с нашим временем, про наш рынок молчу он напоминает откидной столик на огромном базаре, и по оборотам и по ассортименту и по манере общения торгаша с клиентом.Зачем так далеко ходить за примером - аж в 1929 год? Достаточно вспомнить, какой был весенний настрой 2008-го и что за этим последовало. И вот снова весна
)))
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:53
Так сейчас, вроде, так не кажется))))... Все наоборот вниз сильно ждут, взять вот хоть Вас к примеру)))...Другие выскакивают через каждые пять копеек, тоже, значит, вниз ждут))))... С утра до вечера по РБК о растущей просрочке кредитов в Сбере твердят, так что все пока по классике, все ждут вниз))))))
Согласен - все ждут вниз, а рынок упрямо прет вверх ))
Но психология тоже упрямая вещь _ все ждут вниз и в конце-концов это происходит )
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:50
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Goldman Sachs повысил прогноз падения российского ВВП в 2009 году до 5,5% в связи с продолжением ухудшения состояния мировой экономики, сообщило агентство Bloomberg.
Ранее аналитики Goldman Sachs ожидали падения ВВП РФ в текущем году на 3,5%.
Сообщение отредактировал Nosferatu: 10 апреля 2009 - 12:51
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:48
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:47
Ну не все коту масленница. Мы пришли на уровни 23 сентября. Надо передохнуть. Опять же, тем, кто раньше времени продал, надо дать возможность закупиться.
Это вы нехерово передернули))), выкладывали же недавно какие цены были 06 октября 2008 на открытии сесии, когда случился обвал на -20-30%, у меня отложилось что
сбер 45, Гп 180
так что какой возврат к 23 сентября?))) сбер ноябрьские уровни в 33 рубля показать не может, когда ГП 130 был и РН 110.
и не покажет поэтому уже в ближайшие годы скорее всего )))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:44
Так сейчас, вроде, так не кажется))))... Все наоборот вниз сильно ждут, взять вот хоть Вас к примеру)))...Другие выскакивают через каждые пять копеек, тоже, значит, вниз ждут))))... С утра до вечера по РБК о растущей просрочке кредитов в Сбере твердят, так что все пока по классике, все ждут вниз))))))Так что сильно не расслабляйтесь кирдык именно тогда приходит когда кажется что всё слишком хорошо.
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:43
Вашингтон. 10 апреля. ИНТЕРФАКС - Белый дом намерен просить конгресс США до конца сентября выделить дополнительно $83,4 млрд на ведение военных операций в Ираке и Афганистане, а также на урегулирование ситуации в Пакистане, сообщает телекомпания CNN со ссылкой источники в Демократической партии США
В случае одобрения конгрессом предложения администрации Обамы общая сумма средств, направленных в текущем финансовом году на войну в двух государствах, увеличится до $947 млрд.
Согласно планам Белого дома, более $75 млрд из запрашиваемых средств пойдут на военное обеспечение действий американского контингента, включая $9,8 млрд на закупку бронежилетов и автотранспорта и $11,6 млрд - на замену изношенного оборудования.
Оставшиеся средства будут потрачены на дипломатические программы и оказание помощи в развитии Ирака, Афганистана и Пакистана.
Президент США обратился к конгрессу с просьбой о скорейшем рассмотрении его запроса, отмечает CNN.
//а что только 98 млрд, просил бы сразу триллион
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:42

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:41
не, ну не таких больших
дни
Иван это не ты в урси балуешься?
урси 375 и 377 купил, по 80добил, 392 сдал, по 385 восстановил - по 391 сдал
всё, пойду в кино))
с большой вероятностью выше 395 урси сегодня не уйдет.
а в понедельник будет новая игра и неизвестно от каких уровней, я жду фьюч сипа в понедельник в минус пока что и отрицательное открытие.
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:40
Пробежался по форуму, на предмет настроя, оптимизьма просто зашкаливает народ, уже и про 3000 по мамбе заговорил ню-ню....
Всё слишком хорошо а это и плохо, немного в исторических аналогиях покопался интересные паралели прослеживаются:
"Оказалось однако, что фондовый кризис был лишь первой волной бури. Об этом говорил график индекса Dow Jones. До кризиса в 1929 году индекс доходил до 350 пунктов, в конце 1929 года после кризиса он остановился на отметке 162 пункта, а в 1932 году достиг минимума — 41 пункт."
Так что сильно не расслабляйтесь кирдык именно тогда приходит когда кажется что всё слишком хорошо.
+1
сейчас уже даже пессимисты начинают верить что все хорошо,но с каждым днем становится все страшнее,куда же мы потом упадем ...
Сообщение отредактировал MgkMgk: 10 апреля 2009 - 12:41
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:40
Пробежался по форуму, на предмет настроя, оптимизьма просто зашкаливает народ, уже и про 3000 по мамбе заговорил ню-ню....
Зачем так далеко ходить за примером - аж в 1929 год? Достаточно вспомнить, какой был весенний настрой 2008-го и что за этим последовало. И вот снова весна

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:36
Китай нас всех "спасет."Все сырье на них.ИМХО.Тренд похоже от их "желаний лучше жить".По моему япы уже не хотят расти... ну и остальные азиаты должны уже наконец выдохнуть, переосмыслить так сказать ситуацию... Утро понедельника может стать интересным )))
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:32
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:26
Да я тоже не придаю особого значения этому, но посматриваю.
И тут просто так все складывается рим часы, 4 часа, и дни готовы к шорту а тут к росту. Думаю что нибудь жа получится. Главное не облажаться и в позе проехать хорошо.
Единственный момент, которой всю малину может испортить - это пока быковастые свечи по неделям и дням. По свечам нет намека на падения по этим фреймам. Могут и просто в боковике отстояться.
По моему япы уже не хотят расти... ну и остальные азиаты должны уже наконец выдохнуть, переосмыслить так сказать ситуацию... Утро понедельника может стать интересным )))
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:23
23.03 закончил по распадской средняя была 30.30а инвест когда делали?
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:22
взял немного опять. гидро. она под первый эшелон может сдвинуться. имхо
Отправлено 10 апреля 2009 - 12:17
ряд бумаг пробили свои сопротивления. такой момент. вроде подтверждения надо дождаться. имхо конечно...
|