Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#281 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:20

С осени Сорос в Поташе (РОТ).По POT и остановка рудников+безработица на рудниках+"переиграл " POT всю корреляцию .
А так нефть "улетела" с 140 до 40,а поташ с 1000 до 750 для Бразилии в этом году.Но это не уровень цены по споту."Ждемс "-Китай.

да еще не раз в нее вернусь. ИМХО. рынок хочет свои идеи генерировать а не амерские. пока тестирую бумагу. как правило встаю под выносы. я просто не среднесрочник сегодня.

#282 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:19

Неделю отторговал новой мышкой, рекомендую.
http://www.a4tech.ru...use/game/12391/
mouse.JPG
Приминительно к трейдингу почитать здесь http://www.stockport...?...=6969&st=70

#283 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:15

Что-то линии, вроде, не параллельные))))

Блин, да вы че докопались до моих линий ? :hmm:
Где написано, что они должны быть строго параллельны ?

York , предлагаю поинтересоваться этим у признанного специалиста теханализа MMVB.

MMVB - Рассуди нас: Рисуя линии поддержки и сопротивления, каналы захватываем мы все цены или только удобные ? )))))))))))))))))

#284 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:15

прощаемся с уркой..вот и утро прошло

С осени Сорос в Поташе (РОТ).По POT и остановка рудников+безработица на рудниках+"переиграл " POT всю корреляцию .
А так нефть "улетела" с 140 до 40,а поташ с 1000 до 750 для Бразилии в этом году.Но это не уровень цены по споту."Ждемс "-Китай.

#285 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:14

Герой дня - WFC, получив 25 ярдов бэйлаута, смог показать 3 ярда прибыли - очень хороший бизнес! На радостях от возвращения банковского сектора к паническим ноябрьским лоям тройной финансовый медведь FAZ -41% капитулировал на мега-объемах.

http://test-trading.livejournal.com/

Сообщение отредактировал olews: 10 апреля 2009 - 11:22

#286 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:13

Даеш сбер 20 утром в понедельник !!!

Зачем он Вам по 20? Все равно ж не возьмете, начнете 18, а затем 12,55 ждать))))))

#287 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:12

Добавлю немного позитива, а то все видят пробитие чего-то там ,а я пока нет...

В принципе, было бы логично. Там как раз верхняя граница тренда по EMA200 проходит.

#288 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:12

американские регуляторы (а конкретно совет по стандартам финансовой отчетности (Financial Accounting Standards Board, FASB)) разрешили банкам оценивать т.н. «токсичные» активы на балансах не по рыночным ценам (которых зачастую просто нет), а по внутренним моделям ценообразования (например, по средневзвешенной цене за год).

Как только объявили, что джентльменам верят на слово, тут мне карта и пошла! :hmm:

#289 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:10

Даеш сбер 20 утром в понедельник !!!

#290 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:10

спасибо. Не читал их сайт, но в питере говорят ничего не знаем (жопа типа) все задолбали звонить.
Рост клиентской базы. Вот тут на мой взгляд могут быть большие сомнения - проблемы (может конечно это не столь важно), но рост комиссии -и куча новых клиентов как то не верится мне. Точно валить надо из финама. :hmm:

Девальвации не будет .... :)

Ну вот мы сделали для вас девальвацию на 30% (Пу на автовазе) .ваша тачила стоила 100 р. и иностранная 100р., а теперь иностранная 130 р. вот так вот им ( А я как знал купил себе ниву, теперь езжу на ней на работу в пробках по москве удобно до кремля ездить)

Большое количество приваливших на халявные тарифы клиентов с маленькими размерами депо создали проблемы финаму, который уже не знает, что с ними делать. В принципе, все правильно, с этой бедой сталкиваются многие компании, делающие ставку на дешевизну. Дешево не может быть качественно именно по этой причине.

#291 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:07

Добавлю немного позитива, а то все видят пробитие чего-то там ,а я пока нет...

Что-то линии, вроде, не параллельные))))

#292 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:07

Так американские регуляторы (а конкретно совет по стандартам финансовой отчетности (Financial Accounting Standards Board, FASB)) разрешили банкам оценивать т.н. «токсичные» активы на балансах не по рыночным ценам (которых зачастую просто нет), а по внутренним моделям ценообразования (например, по средневзвешенной цене за год).

Вся прибыль амеровских банков в первом квартале и вырисовалась исключительно из-за изменения правил учета активов.))))) Переоценили, что было, по более высокой цене - вот и прибыль. Так что месяц все рынки растут в основном на этой лаже. В реальном секторе обвальное падение только прекратилось, небольшой рост после большого падения - это еще не разворот, а колебания, присущие всем экономическим процессам. Самый надежный показатель состояния дел - это безработица, тут правила учета не поменяешь и по средневзвешенной людей не посчитаешь. А она растет.

добавлю. согласно классике.
спрос
безработица
цены на недвижку.

пока все это в минусе.

#293 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:05

Вот именно прямые можно проводить по разному - все как хотят, так их и проводят - как им удобно, где всякие сгустки ))
Есть цена - есть линия. Эти цены реальные, вот и линии реальные )
И этот график вовсе не показывает, что мы обязательно пойдем к нижней границе... можем и не дойдя развернуться вверх...

Ознакомтесь с обработкой матстатистики - математка не терпит вольного обращения с ней!
Хвосты отбрасывают, чтобы они не искажалт статистику. На ФР они могут возникать, например, когда уставший трейдер нажимает не на ту цифру!
Таких выбросов в практике очень много и на них не стоит ориентироваться при определении трендов!
А в общем, делайте как хотите...
Lee

#294 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:05

С сайта финама: В связи с повышением активности и ростом клиентской базы производились плановые работы по модернизации оборудования. При пиковой нагрузке в рабочее время проявилась нестабильность работы балансировки дисковой подсистемы.
В связи с повышением активности и ростом клиентской базы произошло превышение одним из параметров настройки сервера QUIK максимально возможного значения.

Налаживают и каждый день говорят, что уже наладили. А сколько это еще продлится ....

спасибо. Не читал их сайт, но в питере говорят ничего не знаем (жопа типа) все задолбали звонить.

Рост клиентской базы. Вот тут на мой взгляд могут быть большие сомнения - проблемы (может конечно это не столь важно), но рост комиссии -и куча новых клиентов как то не верится мне. Точно валить надо из финама. :hmm:

Девальвации не будет .... :)

Ну вот мы сделали для вас девальвацию на 30% (Пу на автовазе) .ваша тачила стоила 100 р. и иностранная 100р., а теперь иностранная 130 р. вот так вот им ( А я как знал купил себе ниву, теперь езжу на ней на работу в пробках по москве удобно до кремля ездить)

Сообщение отредактировал MMVB: 10 апреля 2009 - 11:07

#295 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:04

Всем ДД , где Сбер вам видится 27 или 25 ?)

пока 25 + в германии началась национализация банков :hmm:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#296 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:04

здесь почитайте.
http://openutilities.ru/

почитаю
Спасибо

#297 MgkMgk

MgkMgk
  • Трейдер
  • 1 284 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:02

Всем ДД , где Сбер вам видится 27 или 25 ?)

#298 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:00

Я, конечно не спец в этой вВашей абракадабре, но прямые можно проводить по разному.
Кажется, их надо проводить не через вершины свеч, а через точки сгущения.
Попробуйте, и увидите совсем другую картину...
Lee

Вот именно прямые можно проводить по разному - все как хотят, так их и проводят - как им удобно, где всякие сгустки ))
Есть цена - есть линия. Эти цены реальные, вот и линии реальные )
И этот график вовсе не показывает, что мы обязательно пойдем к нижней границе... можем и не дойдя развернуться вверх...

#299 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 10:57

Утро доброе, я свалил, чет финам расслабился

А куда свалили? Меня их новые тарифы не нравятся.

#300 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 10 апреля 2009 - 10:56

Так американские регуляторы (а конкретно совет по стандартам финансовой отчетности (Financial Accounting Standards Board, FASB)) разрешили банкам оценивать т.н. «токсичные» активы на балансах не по рыночным ценам (которых зачастую просто нет), а по внутренним моделям ценообразования (например, по средневзвешенной цене за год).

Вся прибыль амеровских банков в первом квартале и вырисовалась исключительно из-за изменения правил учета активов.))))) Переоценили, что было, по более высокой цене - вот и прибыль. Так что месяц все рынки растут в основном на этой лаже. В реальном секторе обвальное падение только прекратилось, небольшой рост после большого падения - это еще не разворот, а колебания, присущие всем экономическим процессам. Самый надежный показатель состояния дел - это безработица, тут правила учета не поменяешь и по средневзвешенной людей не посчитаешь. А она растет.

Браво! Добавить нечего!
Lee

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления