О, у нас одна налоговая ! А хвосты на улице в прошлом остались?Делаю это ежегодно. У нас в налоговой на Октябрьском поле в апреле стараются принимать каждый день физиков с декларациями, все вроде быстро получается. Но в принципе можно нарваться и проторчать пол дня в очереди. Отправлял и по почте. Потом присылали фитюльки на оплату или запросы. так что главное что бы была бумажка что сдал с почты, либо копия со штампом из налоговой. Когда нет возвратов и льгот на получение денег от них ( для этого требуют все отчеты брокера, а это куча бумаг) и из документов только 2 НДФЛ - почта весьма неплохой вариант.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:47
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:45
Это еще зачем? Заверенную копию чего?... Декларации?... Впервые слышу... Там же на каждом листе моя личная подпись стоит... Это их экземпляр... А мне-то он зачем нужен в бумажном виде?... Вот все справки 2 НДФЛ и другие налоговые (подтверждающие) документы я отдаю им только в ксерокопиях, а оригиналы коллекционирую у себя... За все годы... Пока уже за многие-многие годы общения с НС никаких нареканий и недоразумений не случалось...Заходя лично я тоже так делал, но один,без клавки )
Вы заверенную копию у них берете?
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:44
Все произойдет вовремя
В налоговую кто-нибудь ходил сейчас в Москве, много там народу?
Если я письмом отправлю ндфл то они мне пришлют квитки на оплату?
Ответьте пожалуйста.
Я просто никогда письма им не отправлял
Делаю это ежегодно. У нас в налоговой на Октябрьском поле в апреле стараются принимать каждый день физиков с декларациями, все вроде быстро получается. Но в принципе можно нарваться и проторчать пол дня в очереди. Отправлял и по почте. Потом присылали фитюльки на оплату или запросы. так что главное что бы была бумажка что сдал с почты, либо копия со штампом из налоговой. Когда нет возвратов и льгот на получение денег от них ( для этого требуют все отчеты брокера, а это куча бумаг) и из документов только 2 НДФЛ - почта весьма неплохой вариант.
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:31
Я в прошлом году почтой отправлял. Ни ответа - ни привета. Брокер - налоговый агент, он за меня все уплатил. А если возникнут вопрос, то найдут и зададут. Но на физиков они внимание практически не обращают.Все произойдет вовремя
Ответьте пожалуйста.
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:14
Почему нет, если водка и настроение встретились?))))
Ты одна мне помощь и отрада! Ты одна мне несказанный свет!
P.S Но выпью я лучше Balvenie!
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:12
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:08
Почему нет, если водка и настроение встретились?))))Вот как себя вести , Юджин, в этой ситуации? Водки что ли выпить?
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:08
Заходя лично я тоже так делал, но один,без клавки )В Москве - не знаю, а в Подмосковье у меня эта процедура заняла 10 минут (ближе к вечеру, к закрытию ходил)...
Девочка очень сердито у меня поинтересовалась, "а чего это я озаботился и приперся с этой глупостью",
и тяжело вздохнула, поняв что мой случай игнорированию не подлежит. После этого в одно мгновение пробежалась глазами по 8-ми страницам моего опуса, заставила в паре мест исправить неправильный код ОКАТО, подписали "исправленному верить" и счастливые от сознания выполненого долга мы с ней расстались... Взял я у нее банковские реквизиты ее конторы и через Инет-Банк, не вставая из-за стола с клавкой, все дела по этой части за прошедший год закрыл...
Вы заверенную копию у них берете?
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:06
Думаю, новость то давно широко известная в узких кругах, но не льют же)))... По факту, конечно, нервенно-нестабильные ливануть могут, ну да спасибо им за то))))))))
Вот как себя вести , Юджин, в этой ситуации? Водки что ли выпить?
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:05
Тоже самое.И... чета форум тупит... страшно!!! По 1-3 минуты приходится ждать отправки сообщения. Да и обновление страниц тоже тупое....
Может это только у меня так??
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 10 апреля 2009 - 22:02
Привет Стас!! )))
Гляжу, ты тоже не в сильно подпорченном настроении. Как шортится? Или все-таки получилось, наконец, перестроиться по тренду??
Не пришлось бы нам снова примыкать к коротким штанишкам... и ловле ножей, кто на споте. ))
Ведь покупки из-за бугра могут в один миг закончиться... прямо на взлете. И полетят тогда наши индюки вертикально вниз. Пол бы только не проломили....
Да страшновато лезть в лонг, млять тут не знаешь что на споте и делать, дождаться разрешения шортов, но ни одной сделки нет на споте, давно уже..
хотя с одного счета когда переводил на срочку деньги, там осталось огк2 немного, сегодня глянул, а они процентов 30 принесли.
а так мозг насилую шортом сбера. и причем уже не все так плохо. только вот с утра сегодня лоханулся, откупил шорт с вчерашней вечерки,
слишком рано, думал без пиндосов чудить начнут, ан нет видать высоко забрались, а верхолазы отдыхают))) вот и замерли
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:54
Какая незадача.... Ай-яй-йяй....
Ну, не получается о чем-то нейтральном! Даже на выходные....
Нефти прописали повышение пошлины
10 апреля 2009 года, 19:51
http://www.bfm.ru/ne.../10/neft-2.html
Правительство придумало, как бороться с падением доходов бюджета — с 1 мая оно повышает пошлину на экспорт нефти из России со 110 долларов за тонну до 137-138 долларов. Об этом 10 апреля сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей Минфина России Александр Сакович...........
И... чета форум тупит... страшно!!! По 1-3 минуты приходится ждать отправки сообщения. Да и обновление страниц тоже тупое....
Может это только у меня так??
Сообщение отредактировал Удачник: 10 апреля 2009 - 22:01
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:54
А где написано - непонятного? Написано - интересная.А что в ней непонятного?
Интересна тем, что на протяжении многих часов цена остановилась. На минутах по акциям и фьючам бывает часто, но чтоб на международном рынке - эт я впервые вижу.
Вообще-то это GOLD. К нему достаточно жестко привязан наш фьюч по GOLDу на ФОРТСЕ, где движение тоже остановилось ~ с 15:00 по МСК.
Интересно также, что со вчерашнего дня ликвидность по золоту никакая. И сегодня с утра тишина. И на фортсе тоже. К чему бы это?
ЗЫ Вообще-то, я лицо заинтересованное.
Это на настоящий момент. За обозримую историю такого не случалось ни разу.
Сообщение отредактировал YUBA: 10 апреля 2009 - 22:57
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:51
В Москве - не знаю, а в Подмосковье у меня эта процедура заняла 10 минут (ближе к вечеру, к закрытию ходил)...Все произойдет вовремя
Ответьте пожалуйста.
Девочка очень сердито у меня поинтересовалась, "а чего это я озаботился и приперся с этой глупостью",
и тяжело вздохнула, поняв что мой случай игнорированию не подлежит. После этого в одно мгновение пробежалась глазами по 8-ми страницам моего опуса, заставила в паре мест исправить неправильный код ОКАТО, подписали "исправленному верить" и счастливые от сознания выполненого долга мы с ней расстались... Взял я у нее банковские реквизиты ее конторы и через Инет-Банк, не вставая из-за стола с клавкой, все дела по этой части за прошедший год закрыл...
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:44
Привет Стас!! )))))) Нда, фантазия! Добрый вечер!
Я картинку не подпорчу? если добавить бирки на робу, да вертухая с "немцем"... и так лет уж пять)))) подельники)))
Гляжу, ты тоже не в сильно подпорченном настроении. Как шортится? (я без подъ... пки) Или все-таки получилось, наконец, перестроиться по тренду??
Не пришлось бы нам, однако, снова привыкать к коротким штанишкам... и ловле ножей, кто на споте. ))
Ведь покупки из-за бугра могут в один миг закончиться... прямо на взлете. И полетят тогда наши индюки вертикально вниз. Пол бы только не проломили....
Сообщение отредактировал Удачник: 10 апреля 2009 - 21:46
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:42
А что в ней непонятного?Всем добрый вечер.
Интересная картинка с форекса. Кто нибудь видел такое?
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:32
Тимошенко сделала Путина партнером по ремонту украинской трубы
15:48 10.04.2009
Вот прям закрою глаза и вижу, как Юля и Володя... в пилотках из газет и спецовках, бредут в обнимку вдоль уходящей к горизонту газовой трубы. В свободной руке у Володи ведро с краской, а у Юли - кисть на длинном древке через плечо. И в небе жаворонок заливается....
))) Нда, фантазия! Добрый вечер!
Я картинку не подпорчу? если добавить бирки на робу, да вертухая с "немцем"... и так лет уж пять)))) подельники)))
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:31
21:31 / 10.04.2009
http://www.dni.ru/po.../10/163695.html
В пятницу вечером оппозиция Грузии провела первую акцию гражданского неповиновения после отказа Михаила Саакашвили уйти в отставку. Многотысячные колонны манифестантов выстроилась у парламента, здания телецентра и президентского дворца. При этом главу грузинского государства назвали "кроликом", а во двор его резиденции забросили капусту и морковь.
"Президент Грузии - кролик! Он боится собственного народа, и мы будем каждый день приносить ему морковку и капусту", - объяснил эту необычную акцию Бежан Гунава, который считается одним из лидеров оппозиции.
Ничего, что я тут всякое... такое почитать кидаю? Не по профилю, так сказать....
Вроде два дня безделья... можно и не сильно серьезные вещи просмотреть по диагонали. ИМХО.
Для поднятия настроения. )))))))))
Сообщение отредактировал Удачник: 10 апреля 2009 - 21:36
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:30
Думаю, новость то давно широко известная в узких кругах, но не льют же)))... По факту, конечно, нервенно-нестабильные ливануть могут, ну да спасибо им за то))))))))
Все произойдет вовремя
Ответьте пожалуйста.
Отправлено 10 апреля 2009 - 21:25
Правительство знает что пора корректнуться и перезайти ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|