Согласен ,что к концу дня сдуемься ,но с утра то ламонёмся!Вечером начнут подводить итоги саммита
Разве они могут о чем то договориться?!
В любом случае не может быть итогов пуляющих рынок вверх
И как всегда будем вперёт планеты всей!
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:11
Согласен ,что к концу дня сдуемься ,но с утра то ламонёмся!Вечером начнут подводить итоги саммита
Разве они могут о чем то договориться?!
В любом случае не может быть итогов пуляющих рынок вверх
Отправлено 02 апреля 2009 - 08:01
Это все игры в песочнице, IMHO. Или разведка боем. Бой все равно сегодня вечером.
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:54
Это все игры в песочнице, IMHO. Или разведка боем. Бой все равно сегодня вечером.Morning!
Ура, на внебирже говядина пошла в атаку
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:53
Тем, кто откупал, советуем зафиксировать прибыль, - Вадим Сысоев, Юнити Траст
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:47
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:32
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:25
А Вы ожидали пробития важного уровня от ночной сессии? Главное, что в основную до него дошли, и не отскочили.Уперся Сиплый в 810-и вниз пошёл.
Отправлено 02 апреля 2009 - 07:20
Очень интерисует твоё мнение по гамаку Почём брать,сдавать!я буду брать на +3,5+4% но не банки - я думаю сбер откроется около 22 и все- застрянет. и вообще очень все может быть нехорошо во второй половине сегодня, а завтра после падения амеров вообще плохо. сбер не зря хуже рынка сегодня был
я буд играть в гамак, урси и РН
Отправлено 02 апреля 2009 - 06:28
Доброе утро!
Боженька решил на америке вчера не останавливаться, а прикупить себе еще и утреннюю азию, нефть, глядишь может и нас прихватит.
Юджин, какие вы там цели по сберу вчера называли? 23,8-24? Мне как-то 22 уже и мало))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2009 - 05:58
Отправлено 02 апреля 2009 - 05:33
Отправлено 02 апреля 2009 - 05:10
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2009 - 03:25
Ну так РТС-овцы прорабатывают вариант круглосуточной торговли - как на Форексесамое западло что могли придумать на фортсе это заканчивать торги за 10 минут до окончания амеров
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:47
и Вам Спокойной ночи))Спокойной ночи, господа)
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:46
Много хочется посмотреть, хуже думаю ни где не будет))) а уехать надо было по долгу, офицером был в ЗГВ, да и мыслей тогда таких не было, а у кого были считались отщепенцами)))а я вот думаю. хочется чего то спокойного, теплого и красивого места
хочу еще барселону просмотреть. там то пятая часть жителей эммигранты
если не секрет, что заставило уехать?
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:45
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:42
У нас хорошо на пенсии жить)))... А если есть стремления в карьере преуспеть, то оставайтесь там, где есть))))у меня с детства остались впечатления от Куршской косы, поэтому и спрашиваю...)) по экологии регион очень хороший, Юджин я Вам завидую)))
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:37
а я вот думаю. хочется чего то спокойного, теплого и красивого местаСогласен полностью. Но есть ньюансы. В Германии действительно все лучше, в Дрездене цены в 5 раз дешевле. Но есть одно но... Это не страна исторической эммиграции, там ты все равно будешь таджиком. Ассимиляция весьма проблематична. Знаю не по наслышке, провел там 3 года.
Сообщение отредактировал trader_95: 02 апреля 2009 - 00:38
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:37
Первый трек слушаю- оригинально, а фильмография впечатляет и всего один диск при этомЭмпэшки с его сайта- http://www.karavaich...u/discograf.htm
Завтра послушаем
Отправлено 02 апреля 2009 - 00:33
у меня с детства остались впечатления от Куршской косы, поэтому и спрашиваю...)) по экологии регион очень хороший, Юджин я Вам завидую)))Ну Вы сравнили)))))... Во-первых, у нас Россия, а во-вторых море, дюны, сосновые боры, а в-третьих тихо и спокойно, без террористов всяких, ибо близлежащие государства охраняют нашу границу от них)))))))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |