Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#561 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:17

С добрым утром issedon!
Хочу сегодня поиграть в гамак
Как думаешь когда и почём заходить и какой потенциал роста?
СПАСИБО!

2640 вполне реально :rolleyes:
Если есть терпение, то можно зайти хоть сегодня ;)

#562 Теплый

Теплый
  • Трейдер
  • 247 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:15

мое вью на сегодня такое :rolleyes: не зависимо от движения брать в сб свои 5-15 коп и сидеть в кэше
а там уже " ... куда кривая американской мечты вывезет" ;)
Война план покажет!
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй

#563 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

рубль резко крепчает.
за 2 часа четверь фигуры с 34 до 33.75 рупь за 1$

#564 crasher

crasher
  • Трейдер
  • 56 сообщений

Группа ПИК официально призналась, что структурам Сулеймана Керимова принадлежат ее акции — пока «Нафта-Москва» получила 25%

http://www.vedomosti...09/04/02/189194

Керимову часто приписывают желание владеть контрольным пакетом, если уж он что-то покупает. Порастем пока, значит? :rolleyes:

#565 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:14

Так и есть.

Придется еще и третий терминал запускать- UMIS- у них вроде- тьфу, тьфу, тьтфу, обновляется

#566 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:12

Кто может глянуть в Брокотрейдер Роснефть обновляется?
У меня застыла со вчерашнего дня на 148,66 и не с места :rolleyes:

Так и есть.
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#567 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:11

Вот оно, правовое государство))))... Мы строили, строили и наконец построили)))))

По оценкам ассоциации региональных банков «Россия», бездействие судебной системы будет стоить государству и заемщикам 1 трлн руб. Сейчас во многих регионах суды практически перестали принимать иски банков к гражданам — неплательщикам по ипотечным кредитам.
http://www.rbcdaily..../finance/408786

#568 Теплый

Теплый
  • Трейдер
  • 247 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:08

Идеальный вариант, не давать возможности перезаходить и не давать возможности закрыть шорты , тем кто будет их открывать надеясь на откат к вечеру. Именно они и должны будут рисовать длиные белые свечи и именно вечером:rolleyes:
Геп можно игнорировать, так как получается остров по многим бумагам. ;)

ну по предыдущим дням и пустым стаканам идеала не получится :) хотя было бы красиво
Война план покажет!
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй

#569 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:07

Кто может глянуть в Брокотрейдер Роснефть обновляется?
У меня застыла со вчерашнего дня на 148,66 и не с места :rolleyes:

#570 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:04

Поживем, увидим. Но ощущение приближения штурма следующих высот есть. Если конечно не будет второй волны коррекции вниз.

#571 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:03

Сорри за офтоп.
Просто возникла проблема. на ноуте нет двд рекодера (только сд), подключил внешний ноут его видит программа нейро его тоже видит (но когда начинаешь записывать диск не дает выбрать рекодер и по умолчанию берет свой родной).
Если кто знает куда нужно ткнуть чтобы он заработал то заранее огромное спасибо

#572 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:00

С добрым утром issedon!
Хочу сегодня поиграть в гамак
Как думаешь когда и почём заходить и какой потенциал роста?
СПАСИБО!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#573 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:55

вот тоже склоняюсь к росту утром и сливу вечером, но раз так все думают то может быть и наоборот :rolleyes:

Идеальный вариант, не давать возможности перезаходить и не давать возможности закрыть шорты , тем кто будет их открывать надеясь на откат к вечеру. Именно они и должны будут рисовать длиные белые свечи и именно вечером;)
Геп можно игнорировать, так как получается остров по многим бумагам. :)

#574 Теплый

Теплый
  • Трейдер
  • 247 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:46

Всем доброго времени суток!
вот тоже склоняюсь к росту утром и сливу вечером, но раз так все думают то может быть и наоборот :rolleyes:

Иван, почисть ящик плиз сообщение в личку не уходит ;)
Война план покажет!

#575 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:41

09:26 02Apr09 -Альфа-банк готов отдать менее 50% государству ради капитала -- газета

МОСКВА, 2 апр (Рейтер) - Крупнейший частный банк России Альфа-банк готов отдать государству любую долю, за исключением контрольного пакета, поскольку нуждается в капитале на развитие, при этом речь о выживании не идет, сказал глава банка Петр Авен в интервью газете "Ведомости".
"Единственным новым инвестором на сегодняшний день может стать лишь государство. Мне кажется, что вхождение государства в капитал частных банков сегодня почти неизбежное зло. Надо готовиться к тому, что это может произойти", - сказал Авен.
"И это не так страшно - мы сами такой вариант предлагали... Нам от этого плохо не станет - нам нужны деньги в капитал. И государство как партнер здесь не представляется проблемой. Вплоть до контрольного пакета - но не трогая его - мы готовы уступить государству в обмен на внесение денег в капитал. Для нас это не вопрос выживаемости - это вопрос развития".
С началом кризиса власти РФ решили поддержать банковскую систему субординированными кредитами [ID:nKA254815] и разрешили госкорпорации ВЭБ взять на эти цели из Фонда национального благосостояния 450 миллиардов рублей. На сегодняшний день лишь 257 миллиардов рублей выданы, при этом львиную долю - 225 миллиардов рублей - получили государственные ВТБ <VTBR.MM> и Россельхозбанк, еще 15 миллиардов рублей привлек Газпромбанк, а частные Альфа, Ханты-Мансийский банк и Номос-банк получили на троих всего 17 миллиардов рублей, из которых 10 миллиардов достались Альфе. Крупнейший в стране Сбербанк <SBER03.MM> получил 500 миллиардов рублей от основного акционера - Центробанка.
Авену такой подход не показался эффективным.
"Сейчас наметилась линия абсолютной поддержки государственных банков. Сбербанк и ВТБ находятся в совершенно особом положении. Прежде всего они получают "суборды" практически без ограничений. Правда, за это должны, видимо, поддерживать те предприятия, которые правительство считает нужным поддержать. Такая иллюзия банковской деятельности, а на деле бюджетная поддержка. Не знаю, насколько это эффективно", - сказал Авен.
Денежные власти также ищут новые способы капитализации банков и недавно предложили им виртуальный капитал в виде спецвыпусков госбумаг в обмен на долю в банке. Аналитики и банкиры сошлись тогда во мнении, что помощь получат только крупные игроки [ID:nKA2721476]. Авен согласился с этим мнением.
"Безусловно, экономике нужны десятки банков, а не два. Но и не тысяча. Собственно, я думаю, что поддержкой 2-3 десятков банков дело и ограничится. На большее не хватит средств", - сказал он.
Авен повторил свой тезис о необходимости масштабной консолидации банковской отрасли РФ и предрек рост просроченной задолженности по кредитам на конец года до 15 процентов в целом по системе, что в полтора раза превышает прогноз чиновников и Центробанка.
"Я сторонник фундаментального сокращения числа банков. И давать доступ к ресурсам ЦБ тысяче банков, по-моему, не совсем рационально... У нас на 200 банков приходится более 90 процентов активов банковской системы. Так что этого количества вполне достаточно. Нравится это кому-то или не нравится, но размер, оказывается, имеет значение", - сказал Авен.
По его оценке, рост просрочки до 15 процентов совокупного портфеля банковской системы означает потерю 80 процентов капитала банков.
"Чтобы сохранить хотя бы две трети предкризисного капитала, потребуется 4-5 процентов ВВП на рекапитализацию", - сказал Авен.
((Московское бюро, +7 495 775 12 42, moscow.newsroom@reuters.com))

Thursday, 02 April 2009 09:26:05RTRS {C}ENDS

#576 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:35

Я на это не смотрю, потому что реакция на новости непредсказуема. Сколько раз уже так было, что, несмотря на паршивые новости, рынок говорил "А я хочу расти", и рос. У сиплого после вчерашнего сильного движения вверх сегодня не должно быть сильного движения вниз. Вверх, правда, тоже не должно быть.

Доброе утро!
Почти 100% из нас ждут подъема утром и слива вечером. Так оно так и будет!

#577 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:32

Вечером начнут подводить итоги саммита
Разве они могут о чем то договориться?!
В любом случае не может быть итогов пуляющих рынок вверх

Доброе утро!

Саммит с красивыми словами, но без конкретных действий в основном так пишут многие сми, но мы наблюдаем рынки подросли, разве не к закрытию саммита, может это совпадение конечно ,а может еще какую новость могут подбросить и рынки снова поплюсуют, увидим.

#578 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:32

Всем доброго утра!
Заседание клуба РТС1500 закончило первый квартал 2009 года с оценкой "Хорошо"))).
Обьявляем об открытии апрельского заседания. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Желающим обновить новые лои , просьба не беспокоиться ;)

Итоги двадцатки будут обнадёживающие, это уже муссируется на всех уровнях.
Негатива ждать не стоит :rolleyes:

#579 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:18

Вечером начнут подводить итоги саммита
Разве они могут о чем то договориться?!
В любом случае не может быть итогов пуляющих рынок вверх

Я на это не смотрю, потому что реакция на новости непредсказуема. Сколько раз уже так было, что, несмотря на паршивые новости, рынок говорил "А я хочу расти", и рос. У сиплого после вчерашнего сильного движения вверх сегодня не должно быть сильного движения вниз. Вверх, правда, тоже не должно быть.

#580 ACCORD

ACCORD
  • Трейдер
  • 825 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:13

я буду брать на +3,5+4% но не банки - я думаю сбер откроется около 22 и все- застрянет. и вообще очень все может быть нехорошо во второй половине сегодня, а завтра после падения амеров вообще плохо. сбер не зря хуже рынка сегодня был

я буд играть в гамак, урси и РН

Конечно тем кто собирается брать бумаги с открытия стоит быть очень осторожным во второй половине дня, а те кто натарил вчера, не дергаться. Пока день кажется трендовым, а дальше посмотрим. :rolleyes:
Всем, кому интересен волновой анализ!!!
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления