Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#661 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:01

quote name='Vandal' date='1.4.2009, 22:41' post='219643']
Вот как раз над этим работаю. Но совсем без стопа нельзя. Самое смешное будет, похоже, в том, что к тому времени, когда я создам нормальную систему интрадея, я уже интуитивно приду к получению максимального профита в первый или последний час, или теми же переносами позы через ночь. и нафиг мне это потение днем ради копеек нужно будет?

ИМХО, конечно, играйте по часовикам - и никаких стопов не надо, все сделки будут в прибыли и на комиссию брокеру меньше)))... А ежедневный интрадей - это высший пилотаж по-моему))))

Да и доходность интрадея может доходить до 200% в день, вот это высший пилотаж. Для этого нужно иметь один монитор с активным экраном для програмирования собственной клавиатуры с предустановленными уровнями входа и выхода. Нервов при этом действительно будет тратиться куча и сил немеренно на концентрацию. И поверте, такие люди есть на нашем рынке и их видно по стаканам.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#662 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:00

вот что значит не сделать вовремя двойную вершинку на 830,5- роботы пошли за ней, как викинги под мухоморами))

М-да))))... По-моему 813 ближе к 820, чем к 748))))... Так что, Ваня, сам пока поиграй в тетрис)))))

#663 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:57

И все-таки они закрыли гэп.

#664 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:56

Вот как раз над этим работаю. Но совсем без стопа нельзя. Самое смешное будет, похоже, в том, что к тому времени, когда я создам нормальную систему интрадея, я уже интуитивно приду к получению максимального профита в первый или последний час, или теми же переносами позы через ночь. и нафиг мне это потение днем ради копеек нужно будет?

ИМХО, конечно, играйте по часовикам - и никаких стопов не надо, все сделки будут в прибыли и на комиссию брокеру меньше)))... А ежедневный интрадей - это высший пилотаж по-моему))))

В принципе, сейчас пока так и делаю. Хотя, все равно не понимаю, как можно без стопов? Без стопов я уже поимел хорошего лося за осень. И есть нюансы - это не моя основная работа. Интрадей хорош тем, что если ехать к заказчику или в командировку, всегда можно прихлопнуть позу с профитом. Или не открываться, или не торговать. А по часовикам - можно хорошо влететь.

#665 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:56

вот что значит не сделать вовремя двойную вершинку на 830,5- роботы пошли за ней, как викинги под мухоморами))

будем считать вчерашний проноз первоапрельской шуткой и забудем...на пару дней :thumbup:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#666 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:53

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#667 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:53

[/quote]

#668 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:51

боже храни нефть и америку...мля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок