Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#621 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:46

весь вечер пропустил, а тут такое.. рискну предположить, что американцы в ближайшее время покажут 860 по СИП.
перед закрытием на фортсе на треть влез в сбер. по 21.25.

#622 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:43

Слабовато мы вниз сходили. Сегодня не торговал, только наблюдал время от времени. Что-то сильно наш рынок держался.

согласен мало вниз сходили)) но думаю СНСу и Дмитриюалександровичу северстали по 112,25 налили (я им 111,25 обещал вчера вроде))). А это самые низкие уровня за хрен сколько времени)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#623 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:43

MIKKO
02.04.2009 00:34 1
Маленький Физик +
-1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 251

Таксист,очень рекомендую почитать отзывы иликритиков..прессы было много..даже телевидение....я такгого еще не видел..со сцены Литвинова в зал говорит,для Баширова...всё-мы провалились..это ппц..)))но Земфира молодца побежала спасать подругу))) а старичок умопомрочительный! такой сухонький..как играет! как играет! его освистали..аон вышел на сцену ...минут 20-25 просто стоял под свою музыку..потом сказал..я завтра умру...наверно...я гений...мне еще гранды говорли,что так играть Листа могу только...или Вагенра..что я,не повторяюсь и впервые показал свое творение...великие говорили мне ,что бы написать такую работу надо 5 лет,а я пишу с листа....и я Вам это показал..а вы свистеть..просвистели всю мою жизнь сейчас..НО МНЕ НА ВАС НАСРАТЬ! Я МОЛОДОЙ,МНЕ 12 ЛЕТ! МОЖЕТ БЫТЬ Я ЗАВТРА УМРУ..А ВЫ УЖЕ ТРУПЫ)) ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И МУЗЫКИ..но я люблю вас...поэтому откройте душу музыке...вот такой дядечка...я ах..е..

#624 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:42

MIKKO
02.04.2009 00:16 -1 0 +1 Цитировать
ID: 8730
Рейтинг: 251

Был я сегодня на спектакле....по Гоголю.."записки сумашедшего"в нем задействованы Баширов,Рената Литвинова...две части..в первой был офффигенный ,легендарный человек,Олег Каравайчук..очень рекомендую..это пианист который не похож ни на кого!!человек который творил еще 1961 году...просто шедевральный старичок..а вторая часть..собственно чтения Литвиновой)) думаю про этот спектакль вы сможете много прочитать критики завтра))) полный провал!!народ кричал сиз зала...Литвинова ругалась со зрителями ,кидалась шариками))) потом выскочила Земфира на сцену))ее не пускала охрана..прорвалась потом вышла на сцены ..полный шиздец)) ржач...какая -то фантосмагоричная замутка....ругань было смотреть интерсно..и все это пахобство было на фоне этого совершенного сумашедшего ,но невероятно гениального старичка! короче вау)) культурный шок)))

#625 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:41

в Кащенко не был, был в Сербского. И надо сказать визуальное восприятие душегубов и кровопивцев резко изменилось, на Валуева они ни фига не похожи

А что Валуев? Человек, который говорит так, как Валуев, не может быть серийным убийцей в силу богатого внутреннего мира.

#626 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:40

кстати...Алибабаича с днем рождения!

#627 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:39

Привет, Вань. Старушка в роддоме, не до рынка... :rolleyes:

ты серьезно??

#628 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:36

Мне показалось, или Вы мне не рады?))))))))))))))))

Вам особенно рады)))

#629 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:35

Ну, моё вью такое - пока не будет 99,9% прибыльных сделок по часовикам на более короткие временные интервалы лучше не суваться))))

P.S. Ну и, конечно, считайте волны))))))))))

Не, рыночный профиль рулит. А волны от лукавого :rolleyes: Шучу, конечно, прекрасно знаю, что на третьем импульсе в тренд лучше даже не соваться. Хотя при сильном рывке их бывает и пять. Но это на пятиминутках.
А насчет не соваться - главное, контролировать размер позы. Весь мой дневной убыток - двадцатая часть дневной зарплаты. А вот опыта интрадей дает столько, что ни какой другой вид торговли не сравнится.

Сообщение отредактировал Vandal: 01 апреля 2009 - 23:37

#630 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:34

Кстати, рад видеть, Россомаха. А где наша Старушка? Вон у нас сколько девушек за последний год прибыло, обжились, бубнами трясут, волны всех заставляют считать - руководят в общем. Так что нонче не то что давеча)) Зови Старушку!!

Мне показалось, или Вы мне не рады?))))))))))))))))

#631 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:34

Кстати, рад видеть, Россомаха. А где наша Старушка? Вон у нас сколько девушек за последний год прибыло, обжились, бубнами трясут, волны всех заставляют считать - руководят в общем. Так что нонче не то что давеча)) Зови Старушку!!

Привет, Вань. Старушка в роддоме, не до рынка... :rolleyes:

#632 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:33

Мне кажется, что выбор тайм фрейма все таки от характера игрока зависит, импульсивности, врожденной реакции.
Можно сказать и настроем. Чисто у меня были случаи когда успешно и с удовольствием совершал на форсте до 500 сделок, минуты - пять..
а теперь сижу и гляжу на часовики рим. и не оттого что где-то обжегся, просто комфортней мне так, на данное время.

И я о том же))) Главное - комфорт))))

#633 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:33

нука-нука поподробнее :rolleyes:

а чего подробнее? у меня например в голове не укладывается как человек ростом примерно 160 и весом 50 является серийным убивцем, на счету которого 8 человек. Однако как правило так и бывает. Чикатилу тоже показывали...

#634 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:31

в Кащенко не был, был в Сербского. И надо сказать визуальное восприятие душегубов и кровопивцев резко изменилось, на Валуева они ни фига не похожи

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#635 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:30

Смотрю, весь цвет общества сегодня здесь собрался)))))))))))))

#636 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:30

Ну, моё вью такое - пока не будет 99,9% прибыльных сделок по часовикам на более короткие временные интервалы лучше не суваться))))

Мне кажется, что выбор тайм фрейма все таки от характера игрока зависит, импульсивности, врожденной реакции.
Можно сказать и настроем. Чисто у меня были случаи когда успешно и с удовольствием совершал на форсте до 500 сделок, минуты - пять..
а теперь сижу и гляжу на часовики рим. и не оттого что где-то обжегся, просто комфортней мне так, на данное время.

#637 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:23

нука-нука поподробнее :rolleyes:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#638 Россомаха

Россомаха
  • Трейдер
  • 237 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:22

в кащенко я был. там вполне адекватного вида люди на приличных тачках) наверное от налоговиков скрываются :rolleyes: или чего похуже)

#639 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:20

это видимо и были трейдеры которые делали 200% в день :rolleyes:

ваще 200% в день,конечно мечта.
Вот Борисыч на форексе манипулирует там 1000 баксов. Получается-прекрасно.
А например соткой играть??? Конечно,дай судьба счастья таким игрокам,но лучше десяток процентов в месяц

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#640 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:19

Не знаю. Торговал прошлым летом по часовикам. Профит временами неплохой был, но потом все сливал. Зеленый, конечно, был.

P.S. Ну и, конечно, считайте волны))))))))))

Сообщение отредактировал Юджин: 01 апреля 2009 - 23:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения