я был первым кто голосовал за коммунистов
Почему? Можно аргументы.

Отправлено 15 ноября 2007 - 21:25
я был первым кто голосовал за коммунистов
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:25
Я второй или третий , но ложку , кружку и тарелку я уже приготовил.я был первым кто голосовал за коммунистов
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:23
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:19
приручили?..издеваетесь?...в правилах все есть...это антигурийский форум...равенство и братство...а то что не хватает общения - всё в ваших руках..всех форумчан...поймите, что этот форум это общественная нагрузка для меня, вани и админа......у нас еще ведь семьи есть....вместе всем надо этот дом строить а не ждать вкусногоНе в чёрствости не пытаюсь, спасибо уже за то, что есть, 503 человека - это потому, что дефицитс общенияс... это я про желаемое, но "за неимением гербовой, пишем на простой" ... Но с другой стороны с боржомом поздновато... "мы ответственны за тех..." это уже не очень зависит от желания
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:18
<...> Я например проголосовал "против всех", потому что полагаю, что буду профессиональным трейдером, и смогу работать в любой точке мира, и вообще буду связываться с нашим государством как можно меньше. Я не патриот российского государства, которому я ничего уже не должен, кроме налогов и анализов (когда этого не избежать))), у меня есть только Отечество, которое вправе с меня спросить, что я сделал для него...но спросить не посредством чиновников, а посредством моей совести на старости лет или на страшном суде, если когда нибудь обращусь в веру))))
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:14
Лев?... А Лев?... (Жалобно так ...Так как подавляющее большинство выбрало "против всех" - репрессировать надо ВСЕХ, кто голосовал-большинство из них враги народа (ведь народ и партия едины, как мы помним) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:09
Вас наверное очень удивит http://www.mriprogre...logue.php@id=29 GPS и GLONASS в одном флаконе и всего 320 грамм http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЗ.Ы. Вы еще не видели аппарат ГЛОНАСС на замену GPS этих "нанотехнологов"
![]()
килограммов 15
Отправлено 15 ноября 2007 - 21:02
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:59
Не в чёрствости не пытаюсь, спасибо уже за то, что есть, 503 человека - это потому, что дефицитс общенияс... это я про желаемое, но "за неимением гербовой, пишем на простой" ... Но с другой стороны с боржомом поздновато... "мы ответственны за тех..." это уже не очень зависит от желаниявы слишком многого хотите....форум создан для общения..и создатели форума точно также через общение пытаются лучше понять рынок.....учить мне например совершенно не нравится и некогда и не умею да и нечему....нет мотивации: я не получаю за это денег, я не тщеславен, мне нечем делится. Если не отвечаем на вопрос - значит не знаем ответа...обвинения в черствости отвергаются категорически.
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:59
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:53
вы слишком многого хотите....форум создан для общения..и создатели форума точно также через общение пытаются лучше понять рынок.....учить мне например совершенно не нравится и некогда и не умею да и нечему....нет мотивации: я не получаю за это денег, я не тщеславен, мне нечем делится. Если не отвечаем на вопрос - значит не знаем ответа...обвинения в черствости отвергаются категорически.у меня по этому поводу имха чуть другая... Форум же создан не только для самих организаторов, то есть одна из целей - наставить на путь истинный тех, кто только начинает, помочь... Я поэтому совсем не понимаю и не принимаю игнора вопросов вновьпришедших, какими бы некорректными и неправильными они не казались, не прнимаю мадридских тайн и гуровства в любых проявлениях. Несколько человек здесь действительно благородно выкладывают свои
, за что им большое общечеловеческое... но если бы при этом присутствовало всего два слова обьяснения уровней, позы, графика с индюками всё равно чего, вот это было бы действительно классно и нужно очень для многих. Ведь народ мало знает не потому, что ленится узнать, а потому что не знает что надо узнавать и где. Помните в первые дни Ваня выкладывал правильные ссылки с советами что посмотреть до, что во время торгов... Вот про это я. Пушкарёв, кровинка, хочет за возможность посещения своего форума баблосы брать, называет себя элитой и подставляет попку под поцелуи и облизывания восторженных учеников... Надеюсь здесь же всё не так задумывалось? И если будет малая толика помощи людям, сюда в основном за этим приходящим, не только за общением, это будет оч здорово и заслуживают больщого респекта люди, замутившие такое дело.
вот... имхо... пардон за некраткость...неталантлив потому что...
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:53
Итоги абсолютно обезличенные, т.е. никто не видит кто и как голосовал (если речь об этом) - это особенность движка. Т.е. при голосовании за выбранный вариант добавляется +1 и у голосующего ставится отметка, что он уже голосовал. И ВСЕ!
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:52
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:49
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:46
Итоги не могут отражать реальных предпочтений, зная что голосовать против нельзя ( испорченный бюллетень зачтут в пользу набравшего больше голосов ( по пропорциональной системе )), не прийти совсем - могут положить твой голос в нужную кучку, возникает чисто русский вопрос -что делать ? - голосовать . За кого ? От Е Р, во главе с ее руководством, -тошнит, обслуживание 100 000 зарегистрированных миллионеров и 200 000 скрытых миллионеров - чиновников ( к примеру состояние одного из борцов за трудящихся г-на Исаева - официально в р-не 200 млн $). Справедливая Россия - клон с собственным лицом. ЛДПР - цепной пес , охраняющий обоих. Остальные - шансы набрать >7 % призрачны. Во этой причине выборы превращаются в фарс, хотя власть боится и разыгрывает шоу каждый день в новостях о вселенской поддержке. КПРФ явно наберет > 7 % за счет голосующих за них стариков, типа протестное голосование. Зюганова на духу не переношу - но ради смеха поставил КПРФ. Было пара партий, которые могли набрать много голосов - Родина и Партия пенсионеров, но их предусмотрительно громили 2 года и добили. Вот и все на данный момент.Итоги абсолютно обезличенные, т.е. никто не видит кто и как голосовал (если речь об этом) - это особенность движка. Т.е. при голосовании за выбранный вариант добавляется +1 и у голосующего ставится отметка, что он уже голосовал. И ВСЕ!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:45
у меня по этому поводу имха чуть другая... Форум же создан не только для самих организаторов, то есть одна из целей - наставить на путь истинный тех, кто только начинает, помочь... Я поэтому совсем не понимаю и не принимаю игнора вопросов вновьпришедших, какими бы некорректными и неправильными они не казались, не прнимаю мадридских тайн и гуровства в любых проявлениях. Несколько человек здесь действительно благородно выкладывают своипочему средняя? я думаю, что организаторы форума видят не обезличенные итоги
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:43
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:43
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |