93.37
спасибо!
если еще пиндостан сделает усилие и нарисует отскок до -0,2% хотя бы, то спать можно лечь более спокойным...
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:32
93.37
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:31
Зря вы так... Вопрос был не просто так. Я хотела понять если встать в шорт можно ли на енто рассчитывать. Может это для вас глупые вопросы, может не в тему, но чтобы вот так отвечать. Вспомните себя. Два года назад наверное и вы задавали такие же вопросы и пытались разобраться.
Честное слово, ребят, отбиваете всякую охоту общаться. Если я вам мешаю, то я буду только вас читать. Вы только скажите...
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:31
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:29
КОРЮШКУ???Это хорошо, а то я волновался во вторник. ;-)
Меня сегодня мой друг с Сахалина тоже порадовал - сообщил, что посылочку пересылает к выходным. Свежепросоленную. ;-) Будет
чем - кхе-кхе - че-нить вкусненькое закусить. ;-)
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:29
93.37ребят, а подскажите Лайт свит - сколько сейчас? у меня на форекспф зависла в 22:30 и не шевелится
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:27
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:24
правильно!!!..раю - продавай!!!!)))))......вспомнилось...Галыгин))) Копай!!!))Всем привет! Что касается Тела, мне кажется, что тема отыграна как с РАО. Все хорошо вовремя. Была идея - приватизация Связьинвеста. Теперь всем ясно, что ближаешее время ее не будет. Денег у государства и так хоть Ж.. ешь, да и отрасль оказывается стратегическая. А народ еще помнит цены по 100 и говорит, как же так. Другие тоже РАО ждут на 40. Основное правило - покупай на слухах, продавай ... , правильно
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:23
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:22
Хорошо вам - молодым - можете каждый день "Дзинь". ;-) А я пацан заводной - на одном-десяти-...дцати не торможу. ;-)
Отходняк потом тяжелейший. Правда и плюс есть - с бодуна на рынке нервь почти не шевелится - спокоооойно так. ;-)
Но все равно - виртуально - Дзинь.
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:20
Хорошо вам - молодым - можете каждый день "Дзинь". ;-) А я пацан заводной - на одном-десяти-...дцати не торможу. ;-)повесил в рюмочной традиционную сказку на ночь) дзынь!
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:15
"Уррааа !!! Она заработала ". ;-) Спасибо Проф, с меня "кружечка". ;-)зайдите в настройки по оси Х ( правой кнопкой мыши) . посмотрите даты загрузки с... по... и даты отображения на графике с ... по ...
ну и поставьте галочку отображать экран как в момент завершения работы. Будут еще вопросы, пишите
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:14
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:11
2 Gruber - ты здесь?
Дела - отлично!!!
Завтра к нам в гости на все выходные приезжает друг с женой из Саратова - ну, футбол субботний нашей сборной посмотреть, пива с воблой попить, пообщаться ))) Так что - рынок-рынком, а жизнь при этом мимо не должна проходить!
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:03
Это хорошо, а то я волновался во вторник. ;-)2 Gruber - ты здесь?
Дела - отлично!!!
Завтра к нам в гости на все выходные приезжает друг с женой из Саратова - ну, футбол субботний нашей сборной посмотреть, пива с воблой попить, пообщаться ))) Так что - рынок-рынком, а жизнь при этом мимо не должна проходить!
Отправлено 15 ноября 2007 - 23:03
Не в чёрствости не пытаюсь, спасибо уже за то, что есть, 503 человека - это потому, что дефицитс общенияс... это я про желаемое, но "за неимением гербовой, пишем на простой" ... Но с другой стороны с боржомом поздновато... "мы ответственны за тех..." это уже не очень зависит от желания
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:58
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:51
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:45
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:38
Похоже, что народ просто не знает ответа. Если смотреть по графику , насколькоя я помню ты его сам сбрасывал. На старой квоте тоже теряются в догадгах. Самые обсуждаемые вопросы : Сур, Сур.п,прибавился ВТБ и сегодня Гамак. Раньше любимая тема была Тело преф. Пришли только к выводу ,что стрельнуть может в любой момент , как префки Сура уже делали до 10 % в день. Все зависит от человека , который ведет бумажку, наличием денег и указания хозяина. Когда ее гнали до 1104 все ломали голову, что творится, а потом ее погнали ежедневно от 3 до 6 % в вверх. Здесь решает, видимо сам банк. Но впереди выборы и те кто имеет ВТБ на трудовые, скорее не входит в число 35 млн. подписавшихся за Путина. Ему же докладывали лично про удачное размещение + 50%.Возвращаясь к ВТБ, что думаете? Газпром, Роснефть вон прут...
И ещё: предлагаю объявить войну малоинформативным сообщениям/не по рынку. Личную жизнь и алкоголизм - в оффтоп.
Отправлено 15 ноября 2007 - 22:35
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |