Раш,
Сбер я уже в пятницу проанализировала и 2й раз не буду. Там всё более или менее ясно.
ГазПром - другая история. Теханализ бумаги, сверх-завязанной на политику, часто бесполезен и бесплоден. Эту бумагу стоит забросить и не торговать, за исключением тех, кто знает её интимно - торгует каждый день, познал характер... Она принадлежит или дейтрейдерам или инвесторам с 10-летним горизонтом и адским терепением. Примерно, как у нас бонды были в последние 8 месяцев.
А посему мой анализ Газпрома большими вилами по большому пруду писан. Так же, как всех "экономический обозревателей" и аналитиков, играющих в угадайку.
Газпром по большему счёту в нерешительности, вроде переборщил с падением, и есть, куда отскакивать, но чтоб вверх продолжить, нужет тест или 125-130, или даже 90-100.
160 на недельках изжеван - пора принять решение о направлении. На дневках и мельче, он явно хочет вниз.
У бомжа бездомного профиль не ахти и оставляет желать лучшего. Но даже там видно, что, пока 163-165 над вами, а не под, то легче вниз, чем вверх. Туда ему и дорога. Газпрому, бомжу уже дальше вниз некуда))))
Возврат назад над 165 с убеждением, и вы идете тестировать и пробивать 200.
Бомж, тебе надо назад под мост, где, скорее всего, у бездомного разбита палатка. Твой график и анализ по профилю - любительский. 3-, однако, за попытку, что для начала неплохо.
ЗЫ О какой тёте шла речь? Она знает, что племянник homeless?
Сообщение отредактировал EStrader: 28 марта 2010 - 18:35