Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1441 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 18:37

Внутренний день может быть одновременно нейтральным. Когда внутренний, то это по отношению к предыдущему дню. А нейтральный - это тип текущего дня, не имеющий отношения к предыдущему.

Спасибо за уточнение.
Профиль за 30 марта, фьюч РТС. После трендового дня - опять нейтральный. Закрытие почти на РОС. Закрыли ближайшие нейкт РОС. Выше ещё остались не звкрытые РОС за этот год, но пока есть сомнение что будем выше - сегодня рос "наше всё, народное достояние" - ГП. А как извесно он растёт последним (:
В общем завтрашнее открытие покажет направление.
FRTS_20100330_01.PNG

#1442 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 08:55

Да, да. Анализировать люблю.)))

Глянул в начало ветки, тут, вроде, уже терли про объемы и VSA. Так что моя баян был не совсем в кассу. Откланиваюсь.)))

Хоумлес, ты видел начало и конец. Это как куриную ножку обгладывать с костистых концов, забывая про мясистую серединку.
Объёмы и VSA здесь тёрли, но не те и не так. Так что тема осталась не у дел, как abandoned baby.
Есть какое-то непонимание на этих ветках и вааще - о том, что профиль и объёмы, как правая и левая рука. Невозможно выбрать, какую отрезать - обе нужны.
Для меня VSA - тёмный лес. Таким и останется. Потому что к тому времени, как пора была взяться за тему, меня отвлекло order flow в виде Footprinta. До сих пор смотрю и даже врубаюсь.
В подарок объёмщикам. Сегодня на открытии на 1168,75 дважды пытались навернуть Делту (на 1й картинке). Несмотря на дохлый день, у нас были агрессивные продавцы, наворачивающие Делту. ХМ.
FP_29Mar10_Open.png
Потом в обед попытку повторили - опять дважды. Но в этот раз после более умного приёма - Булл Трэпа наверху.
FP_29Mar10_BullTrap.png
Чем закончилась эта битва гигантов в диапазоне 6,25 пунктов? А вроде ничем. Покупатель упёрся рогом и бычил на 1166ти, продавец упёрся широким задом в стенку и не отдал 1169. Равновесие сторон. Нейтральный день с РоСом на 1168,50. Объёмный РоС = 1168,75. Хм. Запомним.
MP_ES_29March10qf.png
Всех евреев с праздиком! И не судите СиП за низкую ликвидность.
Никакого анализа до завтра из-за занятий в руме.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 марта 2010 - 08:57

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1443 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 08:28

Внутренний день может быть одновременно нейтральным. Когда внутренний, то это по отношению к предыдущему дню. А нейтральный - это тип текущего дня, не имеющий отношения к предыдущему.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 марта 2010 - 08:28

#1444 antyar

antyar
  • Трейдер
  • 165 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 23:59

И всё же уточню - если текущий профиль укладывается в диапазон предыдущего - это нейтральный день?

Внутренний

#1445 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 23:23

Добрый вечер. Будте добры, поделитесь ВАШИМ индюком со мной.Спасибо.

Сорри, как такового нет просто_индюка, если нужен профиль пользуйтесь МД и тд., вам предлагали.

Да не внутренний, а нейтральный.

Спасибо за поправку. В теории я совсем не силён - это была моя интерпретация. И всё же уточню - если текущий профиль укладывается в диапазон предыдущего - это нейтральный день?
Но тем не менее, предпосыл выхода из диапазона сработала на все 100... И вот у меня опять дилема про вечёрку - как я понимаю нейкт 1554 накрыли, а у меня его нет. Или завтра утром появится на первой минуте в инишел бэланс? Будем посмотреть (:

Прикрепленные изображения

• FRTS_20100329_01.PNG

Сообщение отредактировал MrSeaql: 29 марта 2010 - 23:25

#1446 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 20:18

если посмотреть за последние 10 лет эти графики, то так однозначно утверждать нельзя.

ну..утверждать действительно не буду

#1447 ИТР09

ИТР09
  • Трейдер
  • 216 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 19:55

http://www.timingcharts.com/index.php

распродались уже

если посмотреть за последние 10 лет эти графики, то так однозначно утверждать нельзя.

#1448 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 19:42

А какой резон большим деньгам что бы грохалось ? Им продавать нужно пока остальная публика покупает. А как заставить публику покупать ? Правильно - поощрять покупки с помощью роста. А вот когда распродадут все - тогда не будут поддерживать инструмент. Когда инструмент не поддерживается крупным капиталом, инструмент дешевеет.

http://www.timingcharts.com/index.php

распродались уже

#1449 Homeless

Homeless
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 18:57

Бомж...Твой график и анализ по профилю - любительский.

Да, да. Анализировать люблю.)))

Глянул в начало ветки, тут, вроде, уже терли про объемы и VSA. Так что моя баян был не совсем в кассу. Откланиваюсь.)))

#1450 Pazan

Pazan
  • Трейдер
  • 91 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 18:53

ну значит грохнемся

А какой резон большим деньгам что бы грохалось ? Им продавать нужно пока остальная публика покупает. А как заставить публику покупать ? Правильно - поощрять покупки с помощью роста. А вот когда распродадут все - тогда не будут поддерживать инструмент. Когда инструмент не поддерживается крупным капиталом, инструмент дешевеет.
Залетный дЭтЭктированный тролль.
Меня не интересуют прогнозы на завтра.

#1451 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:34

ну значит грохнемся

Или наоборот рванем вверх? Если кто-то о чем- то заявляет, значит ему это нужно! :rolleyes:

#1452 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:24

Сегодня утром смотрел РБК ТВ. Там говорили, что ФСиП растет за счет мелких спекулянтов, а крупняк им продает и говорят это к развороту. Профиль красивый, цена 1175-80 для продаж устроила многих. :rolleyes:

ну значит грохнемся

#1453 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:15

Сегодня утром смотрел РБК ТВ. Там говорили, что ФСиП растет за счет мелких спекулянтов, а крупняк им продает и говорят это к развороту. Профиль красивый, цена 1175-80 для продаж устроила многих. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Dolphin: 29 марта 2010 - 15:15

#1454 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 14:37

у нас Лен маразм начался...терракты в метро..35 человек погибло

#1455 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 14:09

А вот и Профиль. В нём много чего сказанно.
MP_ESH0_29March10qf.png

#1456 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 14:05

Раш,
Я догадалась, что тетя - это я, но не была уверенна. Вот и решила проверить, а ты взял и раскололся))) Тётя в моём случае лучше, чем Дядя. Меня по-русски ещё не так называли.
Никакого сегодня анализа СиПа. Группа будет анализировать. Не хочу их сбивать.

#1457 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 20:16

Лена спасибо за вью..А тётка..или тётя...это пошло от меня очень давно..как только ты появилась и рассказала про Папу и Сына, то как- то само собой получилось, что на вопрос мне на форуме мфд, а она то кто такая на площадке(я им пересказал твой детективный рассказ о противоборствах Папы и Сына)? Я ответил - Тётя!) Вообщем веса тебе прибавил)) и знаешь? он есть))
Без обид?)

#1458 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 18:28

Раш,
Сбер я уже в пятницу проанализировала и 2й раз не буду. Там всё более или менее ясно.
ГазПром - другая история. Теханализ бумаги, сверх-завязанной на политику, часто бесполезен и бесплоден. Эту бумагу стоит забросить и не торговать, за исключением тех, кто знает её интимно - торгует каждый день, познал характер... Она принадлежит или дейтрейдерам или инвесторам с 10-летним горизонтом и адским терепением. Примерно, как у нас бонды были в последние 8 месяцев.
А посему мой анализ Газпрома большими вилами по большому пруду писан. Так же, как всех "экономический обозревателей" и аналитиков, играющих в угадайку.
Газпром по большему счёту в нерешительности, вроде переборщил с падением, и есть, куда отскакивать, но чтоб вверх продолжить, нужет тест или 125-130, или даже 90-100.
160 на недельках изжеван - пора принять решение о направлении. На дневках и мельче, он явно хочет вниз.
У бомжа бездомного профиль не ахти и оставляет желать лучшего. Но даже там видно, что, пока 163-165 над вами, а не под, то легче вниз, чем вверх. Туда ему и дорога. Газпрому, бомжу уже дальше вниз некуда))))
Возврат назад над 165 с убеждением, и вы идете тестировать и пробивать 200.

Бомж, тебе надо назад под мост, где, скорее всего, у бездомного разбита палатка. Твой график и анализ по профилю - любительский. 3-, однако, за попытку, что для начала неплохо.
ЗЫ О какой тёте шла речь? Она знает, что племянник homeless?

Сообщение отредактировал EStrader: 28 марта 2010 - 18:35

#1459 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 11:51

Раш, я заглянул. Осталось понять, как аккуратно дать ссылку на обсуждаемую Там тему... )))
Или просто типа http://mfd.ru/Forum/...Posts/?ID=56005
27.03.2010 19:27

Андрей, ты? Не признал)... Ждем Елену..Что-то скажет наверное...
PS..А вот как тебя, Андрей, представить публике ума не приложу))). Экономический обозреватель?Финансовый злопыхатель?))) Сам придумаешь)

#1460 Homeless

Homeless
  • Трейдер
  • 3 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 01:11

Раш, я заглянул. Осталось понять, как аккуратно дать ссылку на обсуждаемую Там тему... )))
Или просто типа http://mfd.ru/Forum/...Posts/?ID=56005
27.03.2010 19:27

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления