Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#1021 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 23:53

Да амеры геп закроют и вниз покатят. Завтра с утра мож порастем малость и вниз имхо

Ри уже порос, ему хватит
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)
лонг - неуютно, шорт - разорительно

#1022 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 23:48

Ну что? они сделали подвиг? (; дело за нами

Я про то, что на таких гепах, счет идет на секунды и очень сложно нарисовать начальный диапазон на Ри или ошибаюсь?
Амеры: Третий раз за последнюю неделю закрываются на этом уровне, причем это хай сегодня и лоу вчера.
Не видать нам на Ри даже 126, надо было брать, что дают.
На горной реке – тренд очевиден, Ньютон – тоже за нас. Сизифы – кайтесь / Медведи :)

#1023 SP1550

SP1550

Сумашедший Бык

• Трейдер
  • 2 505 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 23:42

Да амеры геп закроют и вниз покатят. Завтра с утра мож порастем малость и вниз имхо
Быкам дорога на SP 1550

#1024 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 23:20

Простите, а как получается профиль с начальным диапазоном от 1265, как тут писалось первая минута откидывается.
На таких гепах, счет идет на секунды:hmm:

Тёрли уже много раз - профиль это статистика. В первой минуте явно "выскакивающие варианты" (так что ль это называлось? (; ). Мне гораздо больше претит что торговать стали раньше...

Согласен рыночный сантимент изменится сильно и быстро, но наверно не на этой неделе. Сливают нас, сливают амеров, сливают все!
Из моих прошлых постов:
- Люблю отскоки, но вымерли как класс - вместе с быками ААУУУ.... А на тех, кто увидел двойное дно, мы поедем на 121!!!!
Сегодня хотел хотя бы 126 для входа, но рынок говорит - бери, что дают.
- Красивый день: амеры вниз-евро вверх, нефть вниз-медь вверх (6660 что-то напоминает), похоже парадигмы меняются, а это не спроста!
- Если 1100 пройдем, новый памятник надо поставить, но до понедельника не торопиться.
На сегодня подвиг закрыться по СП выше 1070, и тогда может 126 на Ри дадут?
После 1185 и 1150 целей вообще не вижу - бездна.

Ну что? они сделали подвиг? (; дело за нами

#1025 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 22:50

Да, совсем не рисует. Но посмотрим на американцев. Если они сделают чудо, у наших моментально изменится рыночный сантимент. Сейчас сип, как ни крути, важнее. Хотя все равно среднесрочно я его жду вниз.

Согласен рыночный сантимент изменится сильно и быстро, но наверно не на этой неделе. Сливают нас, сливают амеров, сливают все!
Из моих прошлых постов:
- Люблю отскоки, но вымерли как класс - вместе с быками ААУУУ.... А на тех, кто увидел двойное дно, мы поедем на 121!!!!
Сегодня хотел хотя бы 126 для входа, но рынок говорит - бери, что дают.
- Красивый день: амеры вниз-евро вверх, нефть вниз-медь вверх (6660 что-то напоминает), похоже парадигмы меняются, а это не спроста!
- Если 1100 пройдем, новый памятник надо поставить, но до понедельника не торопиться.
На сегодня подвиг закрыться по СП выше 1070, и тогда может 126 на Ри дадут?
После 1185 и 1150 целей вообще не вижу - бездна.

#1026 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 22:31

Итак профиль фРТС, 2010-05-25

Простите, а как получается профиль с начальным диапазоном от 1265, как тут писалось первая минута откидывается.
На таких гепах, счет идет на секунды:hmm:

#1027 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 22:02

Нет почему же (: Это реальные убытки на споте. А да, среднесрочно имею в виду отскок. Хотя опять же не стоит бежать впереди паровоза - Рынок должен сам показать что он хочет. Вот профиль за сегодня хоть убей не рисует оптимизма.

Да, совсем не рисует. Но посмотрим на американцев. Если они сделают чудо, у наших моментально изменится рыночный сантимент. Сейчас сип, как ни крути, важнее. Хотя все равно среднесрочно я его жду вниз.

#1028 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 22:00

Надеюсь, этот драматический рассказ о виртуальных убытках?

Нет почему же (: Это реальные убытки на споте. А да, среднесрочно имею в виду отскок. Хотя опять же не стоит бежать впереди паровоза - Рынок должен сам показать что он хочет. Вот профиль за сегодня хоть убей не рисует оптимизма.

#1029 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 21:55

Что ж, всё возможно. Не стоит идти впереди паровоза. Я пошёл (: Мои лонги были безжалостно срезаны на открытии. И тем не менее, среднесрочно смотрю вверх. Я вот не очень понимаю как относится к сегодняшнему профилю. Но на свечах (внутредневных) последний удар вниз был на повышенных объёмах - так заканчивается движение вниз. В отчаянии были сданы последние позиции.
FRTS_20100525_01.PNG

Надеюсь, этот драматический рассказ о виртуальных убытках?

#1030 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 21:50

Это, кстати, тоже шортокрыл. Только внутридневной. С утра резкий рост, не получивший развития, затем все усиливающиеся продажи.

Что ж, всё возможно. Не стоит идти впереди паровоза. Я пошёл (: Мои лонги были безжалостно срезаны на открытии. И тем не менее, среднесрочно смотрю вверх. Я вот не очень понимаю как относится к сегодняшнему профилю. Но на свечах (внутредневных) последний удар вниз был на повышенных объёмах - так заканчивается движение вниз. В отчаянии были сданы последние позиции.
FRTS_20100525_01.PNG

#1031 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 08:43

Все мы знаем, что Грааля не существует. Но все равно ищем - а вдруг? Вот когда я окончательно откажусь от поиска Грааля, это будет еще один большой шаг вперед.

Прибыльные стратегии существуют, а это и есть Грааль. Другое дело, что на диване не полежишь при работе, а так хочется один раз робота настроить и не подходить к компьютеру, а только прибыль считать.))))
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#1032 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 08:01

Я сегодня искал среднесрочный вход. Посмотрите на сегодняшний профиль. Сильное открытие - Гэп. Пусть внутри пятничного распределения, но где-то на уровне VAH. Сигнальначик как минимум сильно не шортить. Следовательно начал искать точку входа в лонг. Уровень для лонга выбрал в районе пятничного РОС. Стоп ниже VAL. То что сегодня продавали думаю хорошо. Надеюсь там было достаточно поздних мишек. Завтра ловушка должна захлопнуться. Ну и поджечь раллий шортокрыла.
Что ещё из плюсов дня быков? РОС подняли, а клоз ещё выше РОСа. Как первая цель по фРТС - 1350 - посмотрите дневку.
Итак профиль фРТС, 2010-05-24.
FRTS_20100524_00.PNG

Это, кстати, тоже шортокрыл. Только внутридневной. С утра резкий рост, не получивший развития, затем все усиливающиеся продажи.

#1033 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 03:24

Что ж. эта Ж не с проста (: - рынок не так прост. 1075 снова потерян - рынок предлагает свой вариант. Как я понял быки не пошли на инициативу пробивать 1088 своими силами. Возможно нужен некий запас по позиции, что бы докупать на пробое можно было уже с профитом. К тому же свежая медвежатинка тоже не помешает. Но это всё будет если этот вариант реализуется. Кстати думаю что решать будет опять Европа на глобексе (; Ну а вы завтра продолжите.

Да, закрылись плоховато. Бесполезно гадать, пока идут отголоски ОрЕха. Покупки давеча были непростые - явно нацеленны на тест 200 мувинга... Или мне опять кажется?
Меня не покидает ощущение, что заставив Европу продать на низах, отскочим. СиПу надо вернуть самостоятельность. А то в кабале то от доллара, то от Европы...
Тест 1126 всё ещё достижим, если поддержка зоны 1040-1050 устоит. Неплохой дипазончик намечается?
ES_MP_24May10qf.png
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1034 Bertran

Bertran

тоже немножко ангел

• Трейдер
  • 351 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 00:26

Пора Расширять Границы Сознания!
Кто-нибудь может помочь, не получилось у самого.
Нарисовать не дневной, а полугодовой профиль НасдакКом с 01/2007, ТРО - день, ценовые уровни - на усмотрения художника.
Очень - очень интерестно!

#1035 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 23:44

да нет единых правил на все случае жизни
реальность с самого начала предстает перед нами в ощущениях наших органов чувств. Ощущения даются нам органами чувств, которые без каких-либо приспособлений или инструментов воспринимают реальность, или, что то же самое — органы чувств испытывают влияние реальности, которое выражается в ощущениях. Поэтому ощущения становятся для нас отражением реальности.
:beer:

Все мы знаем, что Грааля не существует. Но все равно ищем - а вдруг? Вот когда я окончательно откажусь от поиска Грааля, это будет еще один большой шаг вперед.

#1036 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 23:41

Что такое ротэйшен фактор?

А очень просто. Если хай выше предыдущего, то +1, если меньше, то -1, если равно, то 0. Если лоу выше предыдущего, то +1, если меньше -1, если равны, то 0. Просуммировать по всем 30-минутным свечам, составляющим профиль дня, начиная со второй.

По поводу СиПа я уже говорил, да корреляции есть, но вот амплитуда и результат дня различны.

Разумеется, речь только о направлении.

Я сегодня искал среднесрочный вход. Посмотрите на сегодняшний профиль. Сильное открытие - Гэп. Пусть внутри пятничного распределения, но где-то на уровне VAH. Сигнальначик как минимум сильно не шортить. Следовательно начал искать точку входа в лонг. Уровень для лонга выбрал в районе пятничного РОС. Стоп ниже VAL. То что сегодня продавали думаю хорошо. Надеюсь там было достаточно поздних мишек. Завтра ловушка должна захлопнуться. Ну и поджечь раллий шортокрыла.

Может быть. Но запросто могут для начала снять Ваш стоп. При том, что сип вытворяет после закрытия американцев. В общем, ждем итога завтрашнего дня.

Сообщение отредактировал Vandal: 24 мая 2010 - 23:45

#1037 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 23:13

Да, MrSeql,
Сегодня поздних шортов приглашают продолжить. Умные шорты на всякий случай продолжают крыть. Старый добрый 1075, пробитый в чеверг, вернутый в пятницу... Сегодня устоял. Всё готово, чтоб сквизануть шортов до 1103-1111.
И чтоб продолжить спуск до...
Дельфин,
Не уплывай далеко!
"рубикон по ФСиПу района 1050" я считаю, что пробиваем до 1044-46, потом 1025-26, и потом до 1002-1006 и даже до 975-980.
Если мы будем продолжать Европу за Босса держать + Европа свои холдинги в Сипе будет продолжать ликвидировать. А нет, то выше отскочим перед продолжением распродаж. Тогда и цели внизу, может, изменяться.
Нам органы Тима подскажут). Они у него хорошо чувствуют.

Что ж. эта Ж не с проста (: - рынок не так прост. 1075 снова потерян - рынок предлагает свой вариант. Как я понял быки не пошли на инициативу пробивать 1088 своими силами. Возможно нужен некий запас по позиции, что бы докупать на пробое можно было уже с профитом. К тому же свежая медвежатинка тоже не помешает. Но это всё будет если этот вариант реализуется. Кстати думаю что решать будет опять Европа на глобексе (; Ну а вы завтра продолжите.

#1038 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 21:55

Да, MrSeql,
Сегодня поздних шортов приглашают продолжить. Умные шорты на всякий случай продолжают крыть. Старый добрый 1075, пробитый в чеверг, вернутый в пятницу... Сегодня устоял. Всё готово, чтоб сквизануть шортов до 1103-1111.
И чтоб продолжить спуск до...
Дельфин,
Не уплывай далеко!
"рубикон по ФСиПу района 1050" я считаю, что пробиваем до 1044-46, потом 1025-26, и потом до 1002-1006 и даже до 975-980.
Если мы будем продолжать Европу за Босса держать + Европа свои холдинги в Сипе будет продолжать ликвидировать. А нет, то выше отскочим перед продолжением распродаж. Тогда и цели внизу, может, изменяться.
Нам органы Тима подскажут). Они у него хорошо чувствуют.

Сообщение отредактировал EStrader: 24 мая 2010 - 21:55

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1039 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 19:57

Кстати, Rotation Factor за сегодня -4, если ничего не напутал. И о чем это говорит? По логике продажи преобладают, но логика пасует, когда понимаешь, что тупо пойдем за СиПом.

Что такое ротэйшен фактор? По поводу СиПа я уже говорил, да корреляции есть, но вот амплитуда и результат дня различны.
Что ещё из плюсов дня быков? РОС подняли, а клоз ещё выше РОСа. Как первая цель по фРТС - 1350 - посмотрите дневку.
Итак профиль фРТС, 2010-05-24.
FRTS_20100524_00.PNG

Сообщение отредактировал MrSeaql: 24 мая 2010 - 19:58

#1040 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 19:17

Ну тогда беда. Задним умом все сильны.

да нет единых правил на все случае жизни

реальность с самого начала предстает перед нами в ощущениях наших органов чувств. Ощущения даются нам органами чувств, которые без каких-либо приспособлений или инструментов воспринимают реальность, или, что то же самое — органы чувств испытывают влияние реальности, которое выражается в ощущениях. Поэтому ощущения становятся для нас отражением реальности.

:beer:

улыбнитесь Вас снимают скрытой камерой

Сообщение отредактировал тим: 24 мая 2010 - 19:18

\\\\ осень 2008

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья