не совсем согласен:
- новости и на русском можно почитать или посмотреть, но я считаю что новости не самое важное при дейтрейдинге,
- софт конечно хорошо, но разве это главное?
- литературы на русском очень много (переводы или русские авторы), её бы всю сначало проситать!!! СОВРЕМЕНУЮ??? не думаю что литература выпущеная пару месяцев назад, на к-ю ещё нет перевода откроет что-то новое в торговле....
- мне бы сначала своими научиться торговать, да и денег на торговлю западными рынками нужно больше чем у меня есть.
bart, ну ты загнул!!! Думаю не стоит кидаться читать всю литературу - основы везде одинаково прописаны.... а современную, как ты её называешь - даже не знаю ты о чём... а Дальтон - на русском нет его пока всего... и вообще инфы по сути торговли на бирже на русском не особо видела... и знал бы ты сколько лет существуют все биржи в Америке... и думаю, они там намного лучше разбираются в этом чем мы с тобой, а если ты думаешь, что кто-то сидел и переводил самое ценное - то ты ошибаешься - они торговали на этих знаниях полученных от первоисточников, и имеют профит... и им всё равно что кто-то не понимает по-английски... а своё время они будут тратить на трэйдинг, а не на переводы... короче... всё равно успехов тебе!!... и всё-таки лучше самостоятельно изучай рынок (тупо смотри куда ходит цена и как, и пересечение МА - это только если поиграть... пойми как покупают и как продают, и будешь знать куда деньги ходят), а из литературы - только основы... а новости... - всё-таки тоже лучше первоисточник... чтобы не ждать пока переведут... удачи!
Сообщение отредактировал JeyCi: 03 июля 2011 - 18:35
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"