Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Профиль Рынка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#641 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 10:24

;) :) ;) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
у нас на РИЗО завтра тестик 148000-148700 и похоже если сдадим его на поддержку заложится фундамент для пробоя 153200. Но конечно же пум парам и тутуту должно произойти что то не так как всегда. Но пока еще теплится надежда в моей душе. Жду с нетерпением умама. тем более что все говорят что мы входим в диапазон лет эдак на 5. Ага. Щас. Ждите и рынок все сам расскажет вам. Тока надо слушать уметь. Я реально в шоке от профиля и от того насколько это легко (для трейдера который схавал тонну дерьма) :P

сип на глобекс может утянуть вверх нас и ни какого теста 148 не будет

#642 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 14:42

Раш, причём здесь графики. Я говорю о тех, на кого расчитанна медия. Идёт обработка инвесторов. Они на графики не смотрят, а слушают радио, смотрят ТВ, спрашивают совета у брокера? Индию им, возможно, покажут в виде потенциального % профита...

:P ;) ;) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
у нас на РИЗО завтра тестик 148000-148700 и похоже если сдадим его на поддержку заложится фундамент для пробоя 153200. Но конечно же пум парам и тутуту должно произойти что то не так как всегда. Но пока еще теплится надежда в моей душе. Жду с нетерпением умама. тем более что все говорят что мы входим в диапазон лет эдак на 5. Ага. Щас. Ждите и рынок все сам расскажет вам. Тока надо слушать уметь. Я реально в шоке от профиля и от того насколько это легко (для трейдера который схавал тонну дерьма) :)

Сообщение отредактировал alexey_short48: 26 сентября 2010 - 19:36

#643 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 26 сентября 2010 - 08:11

Раш, причём здесь графики. Я говорю о тех, на кого расчитанна медия. Идёт обработка инвесторов. Они на графики не смотрят, а слушают радио, смотрят ТВ, спрашивают совета у брокера? Индию им, возможно, покажут в виде потенциального % профита...
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#644 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2010 - 19:43

Лена..насчет БРИК я не понял...ваши графики Китая и России видят?...там же блин блинский)) как можно такое покупать)))..ну индия это да...это супер тренд вверх..ну и все!...одна индия

#645 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:52

Что фольклёр для определения "Работаем в шуме. Флэт.")

ЛОНЖИМС ШОРТИМС По уровням, как по книже ). Короткие стопы короткие тейкы, все как моя фамилия.
:o

#646 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:51

зажимают рынок сильно и там народ друг друга убивает, при чем давят сильно на всех движениях

Трудно судить просто по описанию без графика. Похоже на фольклёр понятия "Повышенная волатильность перед выбором направления - пробоя из баланса".

#647 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:49

Кстати у нас на РИЗО уже 2 или 3 дня резвятся ребятки очень напоминающие своим поведением ваших Мани шейкеров. :o

Что фольклёр для определения "Работаем в шуме. Флэт.")

#648 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:15

Сегодня покупатели были готовы вернуть контроль полностью. Но остановились послушать товарища Пола Волкера. А тот возьми и ляпни, что система кредитов недвижимости сломана. Ну разве ж это всем уже не известно? Об этом можно думать, знать, на кухне болтать. Но расссуждать публично? Разве ж так можно в эмоционально заряженном флэтовом рынке? Все усилия Лонгов насмарку, начинать надо заново, и теперь тест 1105-1109 нарисовывается.
Однако, давайте не забывать, что пока 1117,50 не пробит, бык силен. Пробьём, ослабеет. А пока 1128-30 не пробит, медведь пытается перехватить контроль. Консолидация, 3 дня отката. Полное равновесие, пока над зоной 1117-21. Чем дольше ждём, тем быстрее двинемся.
ES_MP_23Sep10.png
ЗЫ Топ как-то на топ не совсем похож. Неуютно спускаться без хорошо обозначенного топа. Обновление хаев пока в пасьянсе разложенно. Пробьем 1100, колоду свернем, перетасуем и начнем заново. А пока играем карты, что рынок выложил.

3 й раз протестируем 1117,50 тогда стоит точно задуматься о 1109

#649 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:08

Кстати у нас на РИЗО уже 2 или 3 дня резвятся ребятки очень напоминающие своим поведением ваших Мани шейкеров.:o

зажимают рынок сильно и там народ друг друга убивает, при чем давят сильно на всех движениях

#650 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 13:00

Раш, у вас денег нет, а у нас есть. У американского потребителя анемия и аллергическая реакция к собственным бумагам. Прошла любовь, глубокое разочарование. Кризис доверия, так сказать. Свято место пусто не бывает. Все трубят, что появилась новая любовница - развивающиеся страны, которые бегают в 8 раз быстрее. Идёт массовая обработка. Народ забарикадировался в бонды и если на рынок вылазит, то к вам, а не к нам. Вот наивные)
ЗЫ. 27% налички ушло из рынка по сравнению с 2006-7 годом. Бабл в бондах создали. Нашему бедному рынку или надо организовать спуск без ускорения, чтоб зря не пугать, или идти вверх без конца, чтоб у инвесторов на самом топе нервы не выдержали. Пока ни то ни сё толком не получается. Только в БРИК им подавай! В 8 раз быстрее вниз - об этом никто не думает.

Кстати у нас на РИЗО уже 2 или 3 дня резвятся ребятки очень напоминающие своим поведением ваших Мани шейкеров.:o

#651 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:30

Сегодня покупатели были готовы вернуть контроль полностью. Но остановились послушать товарища Пола Волкера. А тот возьми и ляпни, что система кредитов недвижимости сломана. Ну разве ж это всем уже не известно? Об этом можно думать, знать, на кухне болтать. Но расссуждать публично? Разве ж так можно в эмоционально заряженном флэтовом рынке? Все усилия Лонгов насмарку, начинать надо заново, и теперь тест 1105-1109 нарисовывается.
Однако, давайте не забывать, что пока 1117,50 не пробит, бык силен. Пробьём, ослабеет. А пока 1128-30 не пробит, медведь пытается перехватить контроль. Консолидация, 3 дня отката. Полное равновесие, пока над зоной 1117-21. Чем дольше ждём, тем быстрее двинемся.
ES_MP_23Sep10.png
ЗЫ Топ как-то на топ не совсем похож. Неуютно спускаться без хорошо обозначенного топа. Обновление хаев пока в пасьянсе разложенно. Пробьем 1100, колоду свернем, перетасуем и начнем заново. А пока играем карты, что рынок выложил.

Сообщение отредактировал EStrader: 24 сентября 2010 - 12:32

#652 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 12:06

Да Лен..это так ...я это скорее для нашего рынка писал....у нас нет денег и рынок на удивление слаб...видимо понимая что если и заброс наверх у вас то всеравно финальный, а потому нет смысла покупать

Раш, у вас денег нет, а у нас есть. У американского потребителя анемия и аллергическая реакция к собственным бумагам. Прошла любовь, глубокое разочарование. Кризис доверия, так сказать. Свято место пусто не бывает. Все трубят, что появилась новая любовница - развивающиеся страны, которые бегают в 8 раз быстрее. Идёт массовая обработка. Народ забарикадировался в бонды и если на рынок вылазит, то к вам, а не к нам. Вот наивные)
ЗЫ. 27% налички ушло из рынка по сравнению с 2006-7 годом. Бабл в бондах создали. Нашему бедному рынку или надо организовать спуск без ускорения, чтоб зря не пугать, или идти вверх без конца, чтоб у инвесторов на самом топе нервы не выдержали. Пока ни то ни сё толком не получается. Только в БРИК им подавай! В 8 раз быстрее вниз - об этом никто не думает.

#653 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:32

это не самое страшное...мы можем спокойно расти себе не обращая внимания на американцев как это делает Индия..что мешает?...нет денег...банки играют сейчас в одну игру - девальвация рубля...все средства с приличной маржой уходят именно туда...отдельные выстрелы наподобии 30% роста автоваза это игрища тройки и подобных им...ибо фингод кончается 30 сентября...им хочется бонусов, которых недополучили в прошлом году. Поддержки со стороны нерезов нет и вряд ли предвидится..большое спасибо кремлю, что так невовремя начал мочить лужкова и его жену. и большое спасибо нашим властям, что не то чтобы ведут бестолковую фин.политику...они вообще ничего не делают и находятся сейчас в наиболее уязвимой ситуации за все годы, чем почти весь мир потомучто 1.не знают что делать 2. этим не применут воспользоваться акулы типа голдманов и те кто стоит за ними...Нужно конечно добавить что амеры по большому счету тоже не знают что делать..но они хоть что-то пытаются сделать...пытаются оживить труп своей экономики...я считаю что ничего не получится...эту историю придется пройти через революцию..и лучше через революцию финансовой системы...

У меня финальная тактическая задача в конце этой драмы выйти в кеш, закупиться на 75% гречкой (товар, продукт), а на 25% от всех бабок купить колл опционы когда будет 40000-60000. :imho:
Хорошо бы войны не было или беспорядков больших

#654 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:28

нашему рынку походу 145 завтра светит

это не самое страшное...мы можем спокойно расти себе не обращая внимания на американцев как это делает Индия..что мешает?...нет денег...банки играют сейчас в одну игру - девальвация рубля...все средства с приличной маржой уходят именно туда...отдельные выстрелы наподобии 30% роста автоваза это игрища тройки и подобных им...ибо фингод кончается 30 сентября...им хочется бонусов, которых недополучили в прошлом году. Поддержки со стороны нерезов нет и вряд ли предвидится..большое спасибо кремлю, что так невовремя начал мочить лужкова и его жену. и большое спасибо нашим властям, что не то чтобы ведут бестолковую фин.политику...они вообще ничего не делают и находятся сейчас в наиболее уязвимой ситуации за все годы, чем почти весь мир потомучто 1.не знают что делать 2. этим не применут воспользоваться акулы типа голдманов и те кто стоит за ними...Нужно конечно добавить что амеры по большому счету тоже не знают что делать..но они хоть что-то пытаются сделать...пытаются оживить труп своей экономики...я считаю что ничего не получится...эту историю придется пройти через революцию..и лучше через революцию финансовой системы...

#655 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 23:04

Да Лен..это так ...я это скорее для нашего рынка писал....у нас нет денег и рынок на удивление слаб...видимо понимая что если и заброс наверх у вас то всеравно финальный, а потому нет смысла покупать

нашему рынку походу 145 завтра светит

#656 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 18:54

#657 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:16

Раш, ты ж знаешь, как я обожаю индикаторы) В моей голове слова опережающий и индикатор в одной фразе не уживаются. Если цена пробила, то пробила, ничего не поделаешь!
ОК, VIX отказался обновлять Лои в те 5 дней, что СИП шел вверх. Лонги нервничали и смотрели на свои позы как рискованные. Сейчас пошли за подкреплением вниз.
Вот часть сегодняшнего утреннего анализа:
"А не так и сильно мы и откатились...Если откат и консолидация будет без паники и объёмы не будут увеличиваться только на импульсах продаж, значит, рынок скорее всего готовися к финальному кругу почета. Откат вплоть до 1103-1106 не нарушит общей бычей картинки...и пока только 3й день отката..."
ES_MP_22Sep10.png
ЗЫ Вандал, период N была торговля заявления ФЕДА. Тех-аналих в топку и торгуй, что видишь. Чего только не нарисуем)

и геп еще там в низу прикроем

#658 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 14:56

Раш, ты ж знаешь, как я обожаю индикаторы) В моей голове слова опережающий и индикатор в одной фразе не уживаются. Если цена пробила, то пробила, ничего не поделаешь!
ОК, VIX отказался обновлять Лои в те 5 дней, что СИП шел вверх. Лонги нервничали и смотрели на свои позы как рискованные. Сейчас пошли за подкреплением вниз.
Вот часть сегодняшнего утреннего анализа:
"А не так и сильно мы и откатились...Если откат и консолидация будет без паники и объёмы не будут увеличиваться только на импульсах продаж, значит, рынок скорее всего готовися к финальному кругу почета. Откат вплоть до 1103-1106 не нарушит общей бычей картинки...и пока только 3й день отката..."
ES_MP_22Sep10.png
ЗЫ Вандал, период N была торговля заявления ФЕДА. Тех-аналих в топку и торгуй, что видишь. Чего только не нарисуем)

Сообщение отредактировал EStrader: 23 сентября 2010 - 14:56

#659 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:13

по индексу брокеров пробоя наверх не было... индекс этот считается опережающим индикатором

http://stockcharts.com/charts/gallery.html?$XBD

#660 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 15:03

Спасибо!
Давно не не было профиля РИЗа
А со стрелочкой не согласен: вчера район 148 был отвергнут, сегодня пробуем 146
поправьте, если что не так

нужно 146 по идее что бы продавать было как то не комфортно или даже ниже чуть

• Интрадейклуб