Поддержка по горбылю или по сингл-принтс?
По горбылю !
Отправлено 10 июля 2009 - 10:19
Поддержка по горбылю или по сингл-принтс?
Отправлено 10 июля 2009 - 10:17
Поддержка по горбылю или по сингл-принтс?Как видно на картинке вчера цена торговалась между двумя кластерами объема, которые служат сопротивлением вверху и поддержкой внизу.
Сегодня куда цена двинется - туда и пойдем ! Пробой какой-то из зон поможет определиться с дальнейшем направлением.
Если пойдем вниз, то следующая поддержка на уровне 850-837.
Удачи всем !
Отправлено 10 июля 2009 - 10:17
Эту дырку между 60 и 50 могут вмиг пройти или гэпом. Гэпы компанию любят. Да и 50-52 вроде зовет, притягивает.
![]()
![]()
Вот как выглядит накопительный профиль авг. фьюча на лайт на 4H где-то с середины апреля... Как видим уровень 60 - не слабно вот если его размажут... Кстати, любителям лучка и прочих рос.стоков - думаю там аналогичная картинка.
Отправлено 10 июля 2009 - 10:12
Не совсем. Хороший горбыль должен быть в районе 1000-1200. Там все начало года тусовались. Сейчас пока выше.
![]()
![]()
Вот как выглядит накопительный профиль авг. фьюча на лайт на 4H где-то с середины апреля... Как видим уровень 60 - не слабно вот если его размажут... Кстати, любителям лучка и прочих рос.стоков - думаю там аналогичная картинка.
Отправлено 10 июля 2009 - 10:11
Сообщение отредактировал Ina: 10 июля 2009 - 10:12
Отправлено 10 июля 2009 - 09:58
Отправлено 10 июля 2009 - 09:43
Знаешь, что. Я глазками "просканировала" дневные графики.
В нефти большие серьезные таймфреймы крепко попались в Лонгах. Лонг ликвидация на профиле (то, что у тебя есть) закончится:
- или заходом свежих Лонгов (а этого не видно);
- или продолжением тренда вниз из-за полной капитуляции Лонгов и захода шортов, которые видят сломанный паттерн.
Да, тренд вниз. То, чем СиП угрожает, нефть уже начала.
БОльшие будут выходить на каждом отскоке вверх. Кошка не сдохла. Её убили кирпичом поголове.
...
Отправлено 10 июля 2009 - 09:08
Отправлено 10 июля 2009 - 07:07
О БОЖЕ!!!Кошка не сдохла. Её убили кирпичом поголове
Отправлено 10 июля 2009 - 03:54
Сегодня был только шортокрыл. Ночью и днем. Слабый. Вчера тоже. Лонгов нет. Вчерашний всплеск объема можно и инициативой новых шортов объяснить - поэтому не смогли закрыться сильно, несмотря на бойкий шортокрыл краткосрочных профитных позиций.О вчерашнем дне, когда эта зона к дну прижимается и мы резко проходим через всю зону дня текущего или предыдущего, хвост тоже очень хорошо снизу. Это показывает, что зона то вовсе и не справедлива, как ам казалось и быки готовы покупать. Плюс какая вчера дельта была отрицательная и развернули же. А сегодня что-то то слабо выглядим, ждал 874 тест и уход вверх, но 884 крепко держит, и вниз уйти не дают.Если пойдем вверх, то 892 мало, думаю выше. А вниз вообще не вижу, ради чего тогда все вчерашнее делали. Если быки вниз пустят, то будет очень им плохо.
Отправлено 10 июля 2009 - 03:21
Сообщение отредактировал EStrader: 10 июля 2009 - 03:32
Отправлено 10 июля 2009 - 00:50
И снова я не указал что это было, ибо вся инфа была на скрине. Августовский фьюч на лайт. M15. Профиль развивающийся(? не уверен в термине), практически с начала торговли этим контрактом.А профиль на что и какой таймфрейм?
Купил неплохо. Риск любишь?)))
По крайней мере не шортил!
Отправлено 09 июля 2009 - 22:10
О вчерашнем дне, когда эта зона к дну прижимается и мы резко проходим через всю зону дня текущего или предыдущего, хвост тоже очень хорошо снизу. Это показывает, что зона то вовсе и не справедлива, как ам казалось и быки готовы покупать. Плюс какая вчера дельта была отрицательная и развернули же. А сегодня что-то то слабо выглядим, ждал 874 тест и уход вверх, но 884 крепко держит, и вниз уйти не дают.Если пойдем вверх, то 892 мало, думаю выше. А вниз вообще не вижу, ради чего тогда все вчерашнее делали. Если быки вниз пустят, то будет очень им плохо.Ты говоришь о текущем=развивающемся профиле или день ото дня?
Сообщение отредактировал eugene771: 09 июля 2009 - 22:12
Отправлено 09 июля 2009 - 21:53
Ты говоришь о текущем=развивающемся профиле или день ото дня?...мы опустили зону справедливой цены вниз, ниже коротко прокололи и на закрытие улетели выше, что говорит о не верности этой зоны для рынка и нужно ее вверх вести, перевернуться время было...
Отправлено 09 июля 2009 - 21:43
А ты свой поставь - так ошибку можно сразу усечь.Сделайте пожалуйста скриншот с маркет-профиль-калькулятора с расчётом на вчера\позавчера...
Не могу сообразить за какой период времени надо данные подставлять. Хочу по "правильным данным" сориентироваться.
Если укажите дату\время\GMT — совсем хорошо. (:
Отправлено 09 июля 2009 - 21:38
Шорты не все вчера сообразили, что выходить надо. На плечи широкие загляделись, про голову забыли. Им благотворное зарытие на последних минутах подарили, надежду подарили и сегодня возможность выхода снова дали.есть шанс того что голова плечи будут подтверждены...тогда плохо лонгам на след неделе, имха
Сообщение отредактировал EStrader: 09 июля 2009 - 21:42
Отправлено 09 июля 2009 - 20:31
Отправлено 09 июля 2009 - 17:51
Отправлено 09 июля 2009 - 16:16
Комодов вчера (или сегодня утром, как считать..) прикупил. Кстати по своему "кулибинскому" профилю.. Только опыта работы по профилю нет совсем. Но ориентировочно где-то так:Пока на 893,50 не прийдем, ничего не вижу вверху.
Но если вчера действительно failed test был, то цель - середина коридора, затем прокол вершины. Куча преград, но ситуация, как с комодами, - возможность затариться Лонг, если есть желающие.
Это и надо выяснить в ближайшие дни.
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |