Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1381 CQG

CQG
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:27

dlя novishkov!!!

1.delaй do 3-x cdelok v denь co 2-oй polovini dnя
2.pokupaй na niжneй prodovaй na verxneй
3.beri 50$ stop 75$
4.smotri urovni FIBONASHI

#1382 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:21

"если кто то купил, то кто то ровно столько же продал"

Шикарно,благодарю.И чего это я сам не додумался? :rolleyes:

и попутно,пытаюсь сохранить ветку,но сохраняется только до даты 3.4.2009, 1:48.Как сохранить всю?

Сообщение отредактировал ТимТимков: 04 ноября 2010 - 21:26

Время не ждёт

#1383 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:15

"цвет не определяет направление, всё несколько сложнее"
Согласен,но вот как я понимаю:если на ленте большие принты зеленного цвета то очевидно что покупают, и цена естественно идет вверх и мы присоеденяемся к покупкам и идем в лонг.
Так? или я не правильно понимаю.

а Вы задумайтесь, если кто то купил, то кто то ровно столько же продал, а кто из этого спора выйдет победителем ещё большой вопрос, и корректней говорить не о покупках и продажах а о сделках по аск или бид :rolleyes:

#1384 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 21:08

"цвет не определяет направление, всё несколько сложнее"
Согласен,но вот как я понимаю:если на ленте большие принты зеленного цвета то очевидно что покупают, и цена естественно идет вверх и мы присоеденяемся к покупкам и идем в лонг.
Так? или я не правильно понимаю.
Время не ждёт

#1385 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:51

Спасибо,действительно без цвета непонятно куда идти,в лонг или в шорт.

цвет не определяет направление, всё несколько сложнее :rolleyes:

#1386 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:42

Рекомендация Скальпера для начинающих , что бы заострить внимание на движ . ленты и тех ценах которые интересны многим, хотя мне вроде бы сложнее , непонятно в какую сторону выходят большие принты ( пробую)
" Очень важный ньюанс для вас, не смотрите БИТ и АСК на больших контрактах и на маленьких тоже пока, они сбивают вас в этом , когда тапе станет дла вас родным ,тогда можете ..."

Спасибо,действительно без цвета непонятно куда идти,в лонг или в шорт.
Время не ждёт

#1387 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:33

Vadim,в чем смысл черно-белой ленты?

Рекомендация Скальпера для начинающих , что бы заострить внимание на движ . ленты и тех ценах которые интересны многим, хотя мне вроде бы сложнее , непонятно в какую сторону выходят большие принты ( пробую)
" Очень важный ньюанс для вас, не смотрите БИТ и АСК на больших контрактах и на маленьких тоже пока, они сбивают вас в этом , когда тапе станет дла вас родным ,тогда можете ..."

Сообщение отредактировал Vadim: 04 ноября 2010 - 20:34

#1388 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:17

Vadim,в чем смысл черно-белой ленты?
Время не ждёт

#1389 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:04

Сделал шорт 1213.75
Стоп 3 тика
профит 1 п.
После больших принтов , обратил внимание на движ. ленты от 10
Изображение

Сообщение отредактировал Vadim: 04 ноября 2010 - 20:17

#1390 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:54

Ну раз лив трейдинг был засекречен,значит были наверное какие то основания,а жаль конечно.
А насчет "думая и делая, как он",МЫ ПРОСТО ХОТИМ НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ ЛЕНТУ.
Время не ждёт

#1391 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:51

Решил ответить на форуме....на ваши вопросы(не на майл каждому) ,как говоритса одним махом.(по философкси)...Взял все вопросы в кучу и нашел одни важные момементы -1 - неумение самостоятелно находить,, нюанцы" ,даже очень незначительные на первый взгляд,но они ,то в будущем вам дадудут силный толчок в проффисиналъном традинге.......,,Почему когда- ето так,происходит вот так,а в другое время ето так,но происходит не так"..и т.д т.п(тепение и практика)...Проблема одна-вы ищите ,,ЛОГИКУ" в ваших действиях,а ответ один-,,ЕЕ НЕТ"так таковой,вы можете найти ,,логику"в ,,в сколзящих,RSI,маркет профаил,свечах и других индикеторах доступных для всей толпы...замедте ,,доступны",потому что ,там есть все что любитель ищет -простота , логика и манящий зов ,,легких денег".2-Даже после начолного понимания ,, чтения ленты",у вас в первое время происходит нормалный человеческий фактор -АЗАРТ...........Отвечаю на один из самых главных вопросов:,,Какие самые опастные,,вещи" для дей традера":отвечаю-АЗАРТ и СТРАХ....Замедте я не упомянул ,,жадность" или ,,дисцеплину".........Жадность -ето очень хороший фактор для трейдера,будте жадными...жадность губительна толко для тех,кто не знает что он делает,или знает ,но не может контролировать ее....О дисциплине разговоров нет, если есть азарт ,какя к черту дицциплина......3 -Смотрю вашу активость на етой ветке,одни и теже традеры ,как маркете (одни и теже играки).Я понемою в в етом бизнессе нет друзей....,,если хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно),может.кто то уже вебинары продает,кто знает.4-по поводу,, нюанцов",,сикретов",силных,, патернов",сетапов ,,капканов"......конечно я писать вам не буду,сами со временем разбирётесь,я дал вам ,,велосипед",а котатся на нем научитесь,было бы желание и терпение,,но без синяков и ссасдин ,хоррошо котатся не научитесь.....5-поймите меня правилно,конечно все карты в етой игре,я вам никогда не открою,если ,кто скажет ,что в традинге нет сикретов (значит не накопил достаточно опыта в етой ,,игре",или, что то упустил,....а если вам ,кто то скажет ,что знает сикрет и сможет с вами поделитса за неболшую оплату$$$- то зпомните,об етом все давно уже знают,только не знаете об етом. только ВЫ.....И последнее,я писал по поводу чтения ордеров,кому то дано, кому то нет ...ничего страшного,выбирете ваш собственный метот традинга,самое главное,что бы етот метот приносил вам хороший реазултат и что бы, давал вам сильную уверенность в том что вы делаете..........Всем хороших трейдов :rolleyes:

Скальпер, давай помиримся, покинем этот форум и начинать дружить. Я тебе про что-нибудь, а ты мне про ленту)
шютю
Сегодня, кстати, 2 хороших шорта по ленте (среди прочих трейдов). Один по 11,5 почти сразу увидела сломанный трейд, и выскочила на 12,75. Второй в зоне 13,25-14,25. Пока остатки держу и буду ждать ещё одного между 1216 и 18ю.
ЗЫ Я по своему ленту торгую, здесь нигде не афиширую, потому что очень трудно текстом объяснять.
ЗЫЫ Со всем выше сказанным согласна на 100% - I hate to say, that I said so, but we both knew what to expect, right?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1392 YTW

YTW
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:47

А почему такая печаль, как в "последний путь"?...
Если Вы хорошо подумаете(а многие это умеют!), то Николай абсолютно прав: Вы никогда не станете трейдерами "думая и делая, как он".
Дальше - только Вы-нетто.

Всем желаю как можно быстрее понять все прелести этого и..."подарить велосипед" другим новичкам!

Успехов всем!

:rolleyes:

#1393 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:44

кто в курсе чего фед говорит

21:17 03.11.10 - США. FOMC сохранил целевую ставку по федеральным фондам на уровне 0.00% - 0.25%

21:17 03.11.10 - США. FOMC: QE2 составит $600 млрд., будет осуществляться посредством покупок долгосрочных государственных облигаций вплоть до второго квартала. Размер будет регулярно пересматриваться и корректироваться в соответствии с необходимостью.

QE2 составит $600 млрд. - обещали вродебы 1 трилик, а Голдманы вообще кричали о 1,5.

Сообщение отредактировал Vadim: 04 ноября 2010 - 18:48

#1394 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:42

А я опоздал.Жаль поздно обратил внимание на посты Николая.Вот купил специально второй монитор,вывел на него три ленты и тиковый график,сижу пытаюсь найти закономерности и зависимости.Пока- не очень получается.Что делать,как дальше жить непонятно. :rolleyes:

Тоже две недели наткнулся на посты Николая, К сожалению , что поздно , но к счастью ,что наткнулся.
Сижу вникаю , пытаюсь. Азов достаточно много , но нехватает эпизодов из лив трейдинга с комментариями профи.
Что то так....
Удачных всем трейдов. :thumbup:

#1395 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:29

А я опоздал.Жаль поздно обратил внимание на посты Николая.Вот купил специально второй монитор,вывел на него три ленты и тиковый график,сижу пытаюсь найти закономерности и зависимости.Пока- не очень получается.Что делать,как дальше жить непонятно. ;)
Время не ждёт

#1396 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:40

Мы и без них на этом велосипеде будем не ездить, а кульбиты вытворять.

главное шею не свернуть ;)

#1397 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:24

Алексей ну зачем так горячиться, Николай рассказал очень много,ему огромное спасибо,а уж как каждый сможет распорядиться этими знаниями время покажет, теперь у нас есть велосипед будем учиться на нём кататься, только сдаётся мне, что что велосипед этот как в цирке с одним колесом, и научиться будет ой как не просто ;)

Валерий, Николаю я только благодарен. Он дал оч много. ОЧЕНЬ. Ему я благодарен. Просто возмущают "ЖУКИ". И то как они поступили по отношению ко всем. Обжегся раз о воду, на молоко дуть будешь. По крайней мере, Николай уже не проведет скорее всего такой лайв для нас, потому что кинули раз кинут два. Мы и без них на этом велосипеде будем не ездить, а кульбиты вытворять. Просто пишешь свои идеи, они хавают, а сами даже делиться не хотят.
УДАЧНЫХ ТРЕЙДОВ ;)

#1398 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:39

Вот тут для меня открытие, что кто-то получал уроки live trading, при том, что посещаю форум каждый день. Они особо себя не проявили... и мне, поэтому, тоже жаль...

ну что теперь поделаешь, нам с Вами не повезло, повезёт в другой раз ;) ;)

#1399 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:45

важные момементы
1 - неумение самостоятелно находить,, нюанцы" ,даже очень незначительные на первый взгляд...
Вы ищите ,,ЛОГИКУ" в ваших действиях,а ответ один-,,ЕЕ НЕТ"так таковой

Не знаю, как другим, но мне помогает воспринимать ленту понимание рыночного аукциона. Нюансы пока не замечаю, разобраться бы еще с общей информацией, которой предостаточно на форуме. Логику тоже не ищу, помогает интуиция, наработанная за время смотрения за футпринтом.

2-Какие самые опастные,,вещи" для дей традера":отвечаю-АЗАРТ и СТРАХ....

Точно, только азарт у меня проявляется на демо, а страх - в реале !

3 я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль....

Вот тут для меня открытие, что кто-то получал уроки live trading, при том, что посещаю форум каждый день. Они особо себя не проявили... и мне, поэтому, тоже жаль...

4-по поводу,, нюанцов",,сикретов",силных,, патернов",сетапов ,,капканов"......я дал вам ,,велосипед",а котатся на нем научитесь,было бы желание и терпение,

Так стараемся по мере сил !
Where is a will there is a way !

Спасибо Николай за напутствия ! Удачных трейдов !

Сообщение отредактировал Ina: 04 ноября 2010 - 15:46

#1400 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 13:55

Алексей ну зачем так горячиться, Николай рассказал очень много,ему огромное спасибо,а уж как каждый сможет распорядиться этими знаниями время покажет, теперь у нас есть велосипед будем учиться на нём кататься, только сдаётся мне, что что велосипед этот как в цирке с одним колесом, и научиться будет ой как не просто ;)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)