Ну покаталис сегодня..даже не ожидал....на цене 1186 шортонул ,но не силно а вот когда пробили 1182,то шортонул 1181.50придержал вишел на 1176.50 на хорошем супорте ,но потом 1174 ,50 вошел лонг и снесли мой стоп луз конкретно (5тик).....потом снова вошел на 1174.25 и понеслас...о чем я говору ви видели ,что било с лентой когда спускали ...ето не селл офф,селл оф при таких принтах..... почти 2млн контрактов.......... не било паники,спускали что би купит по ниже за 30 мин маркет сделал 9п на верх до закрития.......вот ето что ви долгни били видет ....,,ПАНИКУ" а ее не било так таковой.....При таком объеме лента от 100 должна строчить,как пулемет ...запомните 1173-1174 ето ,где покупатели будут очен агрессивние,потому что на етом уровни они сделали хорошие позиции мин..до среды а там посмотрим,..гадать не будем завтра выборы...Так что готовтесь,ожидать можно все что угодно..делайте трейди бистро с мин.. риском.Удачи всем.
Что я подразумеваю под селл офф. Это как распродавали или сбрасывали контракты на 1190-88. Аккуратно и без спешки. Лента от 10 молчала или говорила пару фраз и затыкалась в недоумении. А вот когда спускались ниже на 1186 был селл оф, потому что лента от 10 двигалась быстро. Дальше я сделал шорт 10:29 по чикаго и ушел. Не наблюдад за рынком.
Вы говорили что хеджи любят покупать (правило - не закон ), конечно же я ожидал что будут выкупать позиции ниже и делать новый лонг но думал ограничатся 1186-84 ценами. Вроде как 1182 хорошо держали до этого.
Новый год. Нужно выходить из лонг, а снижение цен этому не способствует. Прибыли мало. Так что будут крутиться до последнего
А по поводу селл офф, ну теперь понятно что селл офф это не всякий сброс лонгов.