Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1401 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 11:22

если хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно)И последнее,я писал по поводу чтения ордеров,кому то дано, кому то нет ...ничего страшного,выбирете ваш собственный метот традинга,самое главное,что бы етот метот приносил вам хороший реазултат и что бы, давал вам сильную уверенность в том что вы делаете..........Всем хороших трейдов ;)

Как то все очень печально :)
Раз такие расклады, то свое дорогое время на подобную ветку тратить не буду, а лучше пойду искать нюнацы. Обидно честно говоря, что кто то смотрит на тебя свысока и молчит глядя на твои жалкие попытки понять. Я тоже учил людей через нет. Знаете какая самая главная проблема? Они не видят того, что вы делаете и когда. А когда смотришь на проигрывателе постфактум ваши входы, то проигрыватель лажает информацию. Подвижность не та, стакан пустой и тд тп. Но вот когда человек видит и ты ему пальцем в экран тыкаешЬ, вот тогда он понимает.Ну а кому то дано кому то нет, уверен, что те кто получил лайф тайм трейдинг уроки, имеет большую данность к чтению чем те кто не получил. Как же тогда передают свой опыт новичкам. ТЕм более что у нас получается,но местами, а вы сами говорили мне что есть продвижение.
А еще обиднее тот факт, что вы НИколай пришли на ветку с самыми лучшими побуждениями - поделиться знаниями с людьми, любящими свою профессию, но настоящие знания получили люди, которые загребли их себе -лайф из лайф . Настоящие трейдера. Поздравляю. Все эти посты, вся писанина на мейл и тд, была лишь для того, чтобы вы обратили хоть какое то внимание на нас - простых смертных и поделились хоть капелькой того, что вы дали продвинутым. Вы же видео нам обещали :o. Хотя бы тем, кто действительно желает. Мы это доказали. Ну да ладно. НИколай, вот вы для меня, как светило в трейдинге, ориентир. Голову себе об пол разбить в кровь и выслать скрин, чтобы вы увидели, что я хочу добиться успеха а также валерий и инна и скилзор? Зачем? Незачем. Жалко, но вам это наверное не нужно. Я не гоню на вас бочку, а лишь констатирую факт, что я был не прав, что пытался достучаться до вас и до ваших продвинутых. Кстати, те продвинутые кинули и вас тоже. Даже нет. Нас они не кидали, мы про них знаем конечно, но до определенного времени не знали (ну до конца августа точно не знали). так вот. Они кинули вас. А то что мы знаем что вы давали им в отпуске лайв трейдинг, говорит о том, что они кидают друг друга. Настоящие гиены. Класс. БУдь гиеной и тогда ты будешь сурвайв. Вот только ребята, я думаю гиеной надо быть в трейдинге. А точнее в трейдах. А в жизни. Может я еще сосунок и ничего не понимаю. Спасибо всем за уроки по ленте.
;)

Сообщение отредактировал alexey_short48: 04 ноября 2010 - 11:47

#1402 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 07:16

Решил ответить на форуме....на ваши вопросы(не на майл каждому) ,как говоритса одним махом.(по философкси)...Взял все вопросы в кучу и нашел одни важные момементы -1 - неумение самостоятелно находить,, нюанцы" ,даже очень незначительные на первый взгляд,но они ,то в будущем вам дадудут силный толчок в проффисиналъном традинге.......,,Почему когда- ето так,происходит вот так,а в другое время ето так,но происходит не так"..и т.д т.п(тепение и практика)...Проблема одна-вы ищите ,,ЛОГИКУ" в ваших действиях,а ответ один-,,ЕЕ НЕТ"так таковой,вы можете найти ,,логику"в ,,в сколзящих,RSI,маркет профаил,свечах и других индикеторах доступных для всей толпы...замедте ,,доступны",потому что ,там есть все что любитель ищет -простота , логика и манящий зов ,,легких денег".2-Даже после начолного понимания ,, чтения ленты",у вас в первое время происходит нормалный человеческий фактор -АЗАРТ...........Отвечаю на один из самых главных вопросов:,,Какие самые опастные,,вещи" для дей традера":отвечаю-АЗАРТ и СТРАХ....Замедте я не упомянул ,,жадность" или ,,дисцеплину".........Жадность -ето очень хороший фактор для трейдера,будте жадными...жадность губительна толко для тех,кто не знает что он делает,или знает ,но не может контролировать ее....О дисциплине разговоров нет, если есть азарт ,какя к черту дицциплина......3 -Смотрю вашу активость на етой ветке,одни и теже традеры ,как маркете (одни и теже играки).Я понемою в в етом бизнессе нет друзей....,,если хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно),может.кто то уже вебинары продает,кто знает.4-по поводу,, нюанцов",,сикретов",силных,, патернов",сетапов ,,капканов"......конечно я писать вам не буду,сами со временем разбирётесь,я дал вам ,,велосипед",а котатся на нем научитесь,было бы желание и терпение,,но без синяков и ссасдин ,хоррошо котатся не научитесь.....5-поймите меня правилно,конечно все карты в етой игре,я вам никогда не открою,если ,кто скажет ,что в традинге нет сикретов (значит не накопил достаточно опыта в етой ,,игре",или, что то упустил,....а если вам ,кто то скажет ,что знает сикрет и сможет с вами поделитса за неболшую оплату$$$- то зпомните,об етом все давно уже знают,только не знаете об етом. только ВЫ.....И последнее,я писал по поводу чтения ордеров,кому то дано, кому то нет ...ничего страшного,выбирете ваш собственный метот традинга,самое главное,что бы етот метот приносил вам хороший реазултат и что бы, давал вам сильную уверенность в том что вы делаете..........Всем хороших трейдов ;)

#1403 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:19

1 сделка лонг 2 тика
2 шорт 3 тика
сигнал в 18:11

И я там был : увы взял стоп на 1185,00 ( поставил так чтобы не достали - куда там --- сняли и пошли туда куда надо)

После этого лонга - 2 часа взял перерыв до феда.

Прикрепленные изображения

• 3_____________________________1187_00.gif

#1404 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:02

Алексей - наконец то хоть лента уже цветная на скринах у тебя ;)

и стрелки появились где вход и выход. А то как-то голово ломал где сигнал, где вход где выход.

У тебя бай = зеленым, селл= красный так выходит?

#1405 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 22:05

лучше не соваться, затопчут ;)

Да уж. Бока наминают. Уже одно депо слил http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

#1406 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:55

Отправляемся в ад?

лучше не соваться, затопчут ;)

#1407 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:49

Отправляемся в ад?

#1408 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:27

Ну лонг 86 00.
Хорошо это был скальп

Сообщение отредактировал alexey_short48: 03 ноября 2010 - 21:36

#1409 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:23

кто в курсе чего фед говорит

#1410 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:18

шортанул пару раз до феда

• 2010_11_03_211341.jpg

#1411 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:00

The Fed today will probably restart purchases of bonds to spur the economy even as growth is likely to accelerate at a 2.6 percent annual pace in the second quarter of next year from 2 percent last quarter, according to Bloomberg News surveys of economists. The Fed will likely pledge to buy $500 billion or more in securities, according to 29 of 56 economists surveyed. ........komu interstno perevedite cheres gogle.......ostalos 15 min do feda

ФЕД вероятно сегодня перезапустит покупки бондов, чтобы подстегнуть даже растущую экономику похоже на 2.6 % в год во втором квартале следующего года, а также на 2% последнего квартала. Согласно Блумберг, ФЕД скорее всего купит на 500 биллионов или больше чего то там блам бала бам бам ;)
Ну поглядим. Мож продавать будут? Основная работа щас начнется. ТАКОЕ НАДО ЗАПИСЫВАТЬ НА ВИДЕО

Сообщение отредактировал alexey_short48: 03 ноября 2010 - 21:06

#1412 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 20:57

The Fed today will probably restart purchases of bonds to spur the economy even as growth is likely to accelerate at a 2.6 percent annual pace in the second quarter of next year from 2 percent last quarter, according to Bloomberg News surveys of economists. The Fed will likely pledge to buy $500 billion or more in securities, according to 29 of 56 economists surveyed. ........komu interstno perevedite cheres gogle.......ostalos 15 min do feda

#1413 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 20:41

Взял лонг до этого видно по картинке вышел с лонг и перевернулся шорт :hmm:

Сообщение отредактировал alexey_short48: 03 ноября 2010 - 20:46

#1414 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 19:10

#1415 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:43

:hmm:

• 2010_11_03_184222.jpg

#1416 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:21

Еще лонг стоп 1.5 п тейк 2-3 п.
И еще один вход

Сообщение отредактировал alexey_short48: 03 ноября 2010 - 18:29

#1417 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:15

1 сделка лонг 2 тика
2 шорт 3 тика
сигнал в 18:11

#1418 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:50

2scalper понимаю что лента сип для меня пока что 50 на 50, думаю ввиду несоответствия моих способностей сложности задачи. Николай, что полегче освоить по ленте? какие инструменты поглядеть для старта? Или ленты СНП достаточно?

ЗЫ мой положительный БАГАЖ по ленте все еще со мной

Алексей, у вас должно получится. Вы ухватили суть , поэтому нужно наработать опыт.
Я пробую читать ленту вторую неделю .... можете представить мой уровень, сплошные ошибки... :hmm:

#1419 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:16

2scalper понимаю что лента сип для меня пока что 50 на 50, думаю ввиду несоответствия моих способностей сложности задачи. Николай, что полегче освоить по ленте? какие инструменты поглядеть для старта? Или ленты СНП достаточно?

Алексей, не сдавайтесь так быстро! Все нормально: после первых успехов обязательно должен быть откат. Теперь Вы знаете, что у Вас не все получается, что есть сложности, и это на самом деле хорошо. Вы сейчас с лентой прямо как я с профилем полтора года назад.

#1420 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:09

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"