Как то все очень печальноесли хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно)И последнее,я писал по поводу чтения ордеров,кому то дано, кому то нет ...ничего страшного,выбирете ваш собственный метот традинга,самое главное,что бы етот метот приносил вам хороший реазултат и что бы, давал вам сильную уверенность в том что вы делаете..........Всем хороших трейдов
Раз такие расклады, то свое дорогое время на подобную ветку тратить не буду, а лучше пойду искать нюнацы. Обидно честно говоря, что кто то смотрит на тебя свысока и молчит глядя на твои жалкие попытки понять. Я тоже учил людей через нет. Знаете какая самая главная проблема? Они не видят того, что вы делаете и когда. А когда смотришь на проигрывателе постфактум ваши входы, то проигрыватель лажает информацию. Подвижность не та, стакан пустой и тд тп. Но вот когда человек видит и ты ему пальцем в экран тыкаешЬ, вот тогда он понимает.Ну а кому то дано кому то нет, уверен, что те кто получил лайф тайм трейдинг уроки, имеет большую данность к чтению чем те кто не получил. Как же тогда передают свой опыт новичкам. ТЕм более что у нас получается,но местами, а вы сами говорили мне что есть продвижение.
А еще обиднее тот факт, что вы НИколай пришли на ветку с самыми лучшими побуждениями - поделиться знаниями с людьми, любящими свою профессию, но настоящие знания получили люди, которые загребли их себе -лайф из лайф . Настоящие трейдера. Поздравляю. Все эти посты, вся писанина на мейл и тд, была лишь для того, чтобы вы обратили хоть какое то внимание на нас - простых смертных и поделились хоть капелькой того, что вы дали продвинутым. Вы же видео нам обещали . Хотя бы тем, кто действительно желает. Мы это доказали. Ну да ладно. НИколай, вот вы для меня, как светило в трейдинге, ориентир. Голову себе об пол разбить в кровь и выслать скрин, чтобы вы увидели, что я хочу добиться успеха а также валерий и инна и скилзор? Зачем? Незачем. Жалко, но вам это наверное не нужно. Я не гоню на вас бочку, а лишь констатирую факт, что я был не прав, что пытался достучаться до вас и до ваших продвинутых. Кстати, те продвинутые кинули и вас тоже. Даже нет. Нас они не кидали, мы про них знаем конечно, но до определенного времени не знали (ну до конца августа точно не знали). так вот. Они кинули вас. А то что мы знаем что вы давали им в отпуске лайв трейдинг, говорит о том, что они кидают друг друга. Настоящие гиены. Класс. БУдь гиеной и тогда ты будешь сурвайв. Вот только ребята, я думаю гиеной надо быть в трейдинге. А точнее в трейдах. А в жизни. Может я еще сосунок и ничего не понимаю. Спасибо всем за уроки по ленте.
Сообщение отредактировал alexey_short48: 04 ноября 2010 - 11:47