Как то все очень печальноесли хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно)И последнее,я писал по поводу чтения ордеров,кому то дано, кому то нет ...ничего страшного,выбирете ваш собственный метот традинга,самое главное,что бы етот метот приносил вам хороший реазултат и что бы, давал вам сильную уверенность в том что вы делаете..........Всем хороших трейдов
Раз такие расклады, то свое дорогое время на подобную ветку тратить не буду, а лучше пойду искать нюнацы. Обидно честно говоря, что кто то смотрит на тебя свысока и молчит глядя на твои жалкие попытки понять. Я тоже учил людей через нет. Знаете какая самая главная проблема? Они не видят того, что вы делаете и когда. А когда смотришь на проигрывателе постфактум ваши входы, то проигрыватель лажает информацию. Подвижность не та, стакан пустой и тд тп. Но вот когда человек видит и ты ему пальцем в экран тыкаешЬ, вот тогда он понимает.Ну а кому то дано кому то нет, уверен, что те кто получил лайф тайм трейдинг уроки, имеет большую данность к чтению чем те кто не получил. Как же тогда передают свой опыт новичкам. ТЕм более что у нас получается,но местами, а вы сами говорили мне что есть продвижение.
А еще обиднее тот факт, что вы НИколай пришли на ветку с самыми лучшими побуждениями - поделиться знаниями с людьми, любящими свою профессию, но настоящие знания получили люди, которые загребли их себе -лайф из лайф . Настоящие трейдера. Поздравляю. Все эти посты, вся писанина на мейл и тд, была лишь для того, чтобы вы обратили хоть какое то внимание на нас - простых смертных и поделились хоть капелькой того, что вы дали продвинутым. Вы же видео нам обещали
Сообщение отредактировал alexey_short48: 04 ноября 2010 - 11:47