Отлично объяснил, мне кажется. Спасибо.)
Тебе спасибо за двухсторонюю связь, а то не понятно самому, понимают меня или нет.
По теории в идеальных условия это возможно и так,но на практике есть много факторов которые надо держать в фокусе. В стакане есть скрытые объемы, есть аферюги которые ставят и уберают лимиты, другие тайм фреймы.
В игре наверно такого нету.
Я и не спорю. Рынок старше, мозга потрачено очень много, тут есть всяки штучки которые лучше знать, а ещё придумывают новые, но в базе как скал Dale_DMT всё одинаково.
Я точно не помню, но в этой игре, EvaOnline, в один из больших альянсов заслали разветчкика, это вызвало иск в суд. Учитывая что игра онлайн, иск был международным. Игра ли это? Имхо игра, только те кто подал иск за шпионаж, жили в этой игре, забыв о том, что они играют. По сему, само понимание игры, открывает новые возможности. В этом слове очень глубокий смысл, это чуть ли не шапка мировоззрения. Так что, не смотри на игры просто так, люди там живут и сам смысл "деньги" там носит другие буквы. Только эмо на этот смысл точто такие же. Посмотри этот ролик, если поёмешь, чисто на эмоции...http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4
Вот смотри. В этот раз, игра Leneage 2. Здесь играют все, от 8 до хз скольки лет. В этой игре, как водиться, есть рынок и от спекулянтов тоже не избавиться, я, один из них
. Видел такой урок. Один из ресурсов, а именно Stone Of Purity(Sop), средняя цена 19-25 тысяч, тамошних денег. Нууу мозги у всех привыкли к этой цене, у меня кстати тоже. Т.е есть коридор цен. Однажды, пришёл нехороший гном, известный как Millionka и начал скупать весь СОП который только есть. Скупал в течении двух недель. А ресурс этот, как хлеб в магазинах, он всем нужен. Скупал по старым ценам и продавал по 35. Для сравнения, самый дешёвый ресурс 75р, а самый дорогой 45 000р
Скажем, у тебя есть соп. Если ты ask ниже 35, этот гном скупает всё сразу. Если ты bid по старым ценам, этот гном покупает по 30, ему все несут. Если ты поднимешь bid до 30, он тебе продаст
Ведь он скупил хз какой объём. ЧТо это в рынке? Дно, поддерка? Если он так скупает, ему ничего не остаётся делать, как ждать, пока цены на Bid станут выше. По тихоньку, он будет подымать Bid, давая лонгам понять, что цены то растут, заходие. Они заходят, он продаёт и продаёт им. ЧТо это? Консолидация после трэнда?
Конкретные алгоритмы, думается -- большой секрет)
Пока, моя рабочая версия говорит, что конкретных секретов нет, есть некая сложность в таймфрэймах. (сложность- имеется ввиду, что сложено друг на друга, как дрова, имеется некоторая последовательность)
Сообщение отредактировал Vano: 17 октября 2011 - 20:05