Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1321 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 14:36

Тим, можно каждый день. Но каждый вопрос должен зреть 3 дня. Чтоб хоть какие-то идеи на варианты ответа были.

ВОт у меня возник вопрос к участникам, в чем отличие моего лонг на 1211 и шорт валеры на 1215. Ответил только один. Ну и конечно нюансы были не очень точными. Но он продвинулся дальше в понимании. Сейчас еще куча ребят пишут видео и делают комменты и выложат на форум. Но. Елена, как бы это сделать в закрытом доступе. Для тех кто активен и предлагает идеи. А не для пассажиров. Есть идеи?

#1322 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:11

Тим, можно каждый день. Но каждый вопрос должен зреть 3 дня. Чтоб хоть какие-то идеи на варианты ответа были.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1323 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 23:26

Так нельзя же писать,токо через три дпя...
Время не ждёт

#1324 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:32

Users
вы где? Как тока смолкли голоса певцов все разбежались?
Пишите на квот ребята. А то ветку закроют. Ну ка дружно взялись.

:drinks:

#1325 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:30

Users
вы где? Как тока смолкли голоса певцов все разбежались?
Пишите на квот ребята. А то ветку закроют. Ну ка дружно взялись.

#1326 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:09

Bалерий, спасибо.
Мне кажется, что мне сейчас нехватает правильного ВИДЕО.
Иначе я смогу закрепить в голове свои неправильные стереотипы восприятия ленты.

самое правильное видео будет то которое вы сделаете сами , у каждого свой мозг, и у каждого он неповторим,
дерзайте, только сами и только своим мозгом, иначе увы никак http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :rolleyes:
удачи

#1327 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 19:31

Мое продвижение по ленте было когда я перестал ждать ответов и сам их начал искать.

Алексей прав на 110%.
Я просидел с его лонгом все выходные , эти полчаса записи я просмотрел раз 20 , на скорости 1:1, ни разу неускорился. Со стороты Алексея , а ранее Валерия были поставлены ценные вопросы, которые ускорили понимание.
Эти вопросы в равной степени относятся ко всем начинающим.
Удачи всем в трейдах. :rolleyes:

#1328 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:21

ВСЕ новенькие в трейдинге и/или в методе. В начале веток раз в квартал я повторяла одно и тоже: Эти ветки для людей хоть с мало-мальским опытом.
Не хочу называть имена, (Тим Тимков), но было ясно сказанно, что всему своё время и неопытным читать, вникаить, набираться ума разума и ограничивать свои вопросы до минимума.
Тим, я тебе это ясно объяснила на бесплатной неделе рума. Повторяю еще раз в письменном виде:
Твоей мамы на этих ветках нет. Жевать и глотать привыкай сам.
Считай это вторым предупреждением.
Так же, как в руме, тебе придётся подчиняться изменённым правилам поведения:
- Записывай 3 своих вопроса.
- Ищи сам ответ на все 3.
- Через 3 дня кидай сюда один из них.
- Повтори процесс.
Альтернатива работе своими мозгами:
- Ищи ветки для начинающих.
- Торгуй в реале минимум 6 месяцев.
- Возвращайся сюда - you are welcome.

#1329 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:11

Для Вас Игорь и для всех кто интересуется чтением ленты и обращается ко мне по поводу видео которое я выкладывал на этом форуме.
Мне кажеися вам лучше начать разбираться с постов и картинок Николая, поскольку его знания и опыт реальной работы,
позволяют понимать и отценивать рыночные ситуации почти безошибочно, остальные учачастники этого форума, и я в том числе,
находятся в начале пути познания, и наши мнения и суждения ( моё видео в том числе) могут только путать и сбивать пришедших сюда чуть позже.
Я думаю Вам надо начать разбираться вот с этих двух постов Николая. Это , на мой взгляд ключевые моменты,
ищите похожие ситуации , смотрите повтор в проигрывателе, делайте своё видео, выкладывайте с Вашими коментами, возможно Николай что подскажет,
или кто уже немного в теме поделится своими наблюдениями.
Елене большое спасибо , что не гонит нас со своей ветки. :rolleyes:

Дык, Валерий, я почти с самого начала пыталась отдать эту ветку. Сначала "объёмщикам," потом вообще думала закрыть за ненадобностью. Ветка будет жить, пока интересна. Пропадет интерес, будет закрыта.

#1330 skillzor

skillzor
  • Трейдер
  • 87 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:00

Потстов Николая уже хватает, чтобы делать поинт(как минимум) каждый день...
Поймайте ход его мыслей и вопросы остануться только касаемые нюансов.

Запишите первые два часа понедельника и вам этого видео хватит на 2 полных дня изучения.

Сообщение отредактировал skillzor: 07 ноября 2010 - 15:02

#1331 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:40

Я сочувствую скальперу.
РЕБЯТА. Вот вам уже 2 ситуации. ШОРТ валеры 1215 и лонг 1211 за 4 ноября (обе ТЕКСТ БУК). Этого вам хватит на 2-3 дня разобрать чтобы. Что вы как бабки на распродаже. От количества инфы качество усвоения не улучшится. Завтра будет куча ситуаций. Удержание, пробой, селл офф и так далее. ВАМ НЕ НУЖНО ВИДЕО. Набирайте свою базу видео. Завтра целых 2 часа будет у вас чтобы записать. Сетапов по меньшей мере 3 будет. Вы их не разберете все за неделю. ПРОЖУЙТЕ ХОРОШО А НЕ ХАВАЙТЕ ВСЕ ПОДРЯД а то будет вздутие живота

#1332 DocSok

DocSok
  • Трейдер
  • 11 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:35

Для Вас Игорь и для всех кто интересуется чтением ленты и обращается ко мне по поводу видео которое я выкладывал на этом форуме.
Мне кажеися вам лучше начать разбираться с постов и картинок Николая, поскольку его знания и опыт реальной работы,
позволяют понимать и отценивать рыночные ситуации почти безошибочно, остальные учачастники этого форума, и я в том числе,
находятся в начале пути познания, и наши мнения и суждения ( моё видео в том числе) могут только путать и сбивать пришедших сюда чуть позже.
Я думаю Вам надо начать разбираться вот с этих двух постов Николая. Это , на мой взгляд ключевые моменты,
ищите похожие ситуации , смотрите повтор в проигрывателе, делайте своё видео, выкладывайте с Вашими коментами, возможно Николай что подскажет,

Bалерий, спасибо.
Я внимательно изучил эти отрывки ранее (последние 2 неделиhttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/smile.png.
Но люди все разные - кто-то любит читать, кто-то писать.
Кто-то спрашивает сразу, кто-то попозже.
Мне кажется, что мне сейчас нехватает правильного ВИДЕО.
Иначе я смогу закрепить в голове свои неправильные стереотипы восприятия ленты.
Я ведь не просил у Вас совета "как мне лучше изучать ленту"
Я просил Видео.
без обид:rolleyes:
Игорь.

#1333 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:24

Для того чтобы "начинать думать головой " нужно сначала набрать некую критическую базу знаний и именно скрины,видео и комментарии дают это.Ну а дальше будем думать головой и выкладывать для всех а не только(мне мне в личку,больше никому,только мне)

Именно ТИМ и время не ждет :rolleyes:
Вот вы и выкладывайте набирайте массу. ТУт к слову столько выложено всего уже. Что набирать вы ее будете месяца 6. А вот если бы вы отвечали на вопросы и делали что вам говорят делать, то набрали бы гораздо быстрее. Такое впечатление что вас тут стараются запутать. Вадим отвечает на вопросы и пытается разобраться. Это его отличает от вас. Я не хочу чтобы "Пассажиры" пользовались его трудом. Скажите еще спасибо что вам вопросы задают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Валерий спрашивал про шорт 1215 я про лонг 1211 и чем они отличаются. Ответил ВАДИМ. вы сказали что вам еще рано отвечать на вопросы. Странно. Это звучит для меня как "НАм еще рано думать своей головой". Начинайте сразу думать.

Сообщение отредактировал alexey_short48: 07 ноября 2010 - 13:26

#1334 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:18

Для того чтобы "начинать думать головой " нужно сначала набрать некую критическую базу знаний и именно скрины,видео и комментарии дают это.Ну а дальше будем думать головой и выкладывать для всех а не только(мне мне в личку,больше никому,только мне)
Время не ждёт

#1335 scarper

scarper
  • Трейдер
  • 9 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:18

Форуму надо думать головой начинать а не ждать когда за них подумают.

:rolleyes:

#1336 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:04

"На эти вопросы уже отвечайте мне в личку. "Избранным" ни к чему знать это "

А может все-таки для всех форумчан?

Тим, вот Вадим думает головой и выдвигает гипотезы. А вы пассивно кушаете то что он делает. Пишите и вы в личку. Форуму надо думать головой начинать а не ждать когда за них подумают. Еще раз говорю. Мое продвижение по ленте было когда я перестал ждать ответов и сам их начал искать. вам вообще вопросы наводящие задают и даже эту работу уже не хотите делать. Так что нет. Не надо для всех форумчан. Но это уже Вадиму выбирать

#1337 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:00

"На эти вопросы уже отвечайте мне в личку. "Избранным" ни к чему знать это "

А может все-таки для всех форумчан?

Сообщение отредактировал ТимТимков: 07 ноября 2010 - 13:00

Время не ждёт

#1338 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:27

Просмотрел запись несколько раз.
Могу добавить что:
В зоне консолидации при поднятии цены шли активные продажи, при опускании цены шли активные покупки.
После двух больших блоков принтов наступил переломный момент и дальше было больше покупок.

Отлично. А теперь если вам нетрудно, сделайте видео и основные моменты откомментируйте. Затем вышлите его. Конечно же в личку мне. ахахахахаха
Вадим, вы молодец. В 17:52-53 не было ответа продавца. По БИД уже не шли продажи и лента от 10 начала движение. Значит продавец снял свое предложение и вышел с этого уровня. Цена пойдет выше.
А теперь ответьте на вопрос. КАК ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАТЬ СЕТАП? ЧТобы вы его видели графически на ленте. НА какие важные моменты обращать внимание чтобы сделать сетап?
На эти вопросы уже отвечайте мне в личку. "Избранным" ни к чему знать это :rolleyes:

#1339 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:48

:rolleyes:
Чем эта ситуация отличается от других? Почему здесь вы не сделаете шорт? Хороший блок по аск.
ахахахаха вопросы как скальпер задавал

ЗЫ ответ в ситуации до входа
что было и чего не стало когда я вошел. Это важный нюанс. Скальпер намекал на нюансы, но доходить только начинает. Жду ваших ответов

Просмотрел запись несколько раз.
Могу добавить что:
В зоне консолидации при поднятии цены шли активные продажи, при опускании цены шли активные покупки.
После двух больших блоков принтов наступил переломный момент и дальше было больше покупок.

#1340 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 08:40

Валерий, добрый день.
Отправил Вам письмецо в личку.
С уважением, Игорь.

Прикрепленные изображения

• 2010_11_07_080017.jpg
  • 2010_11_06_183537.jpg

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья