РЫбалка в Америке под пивко с акулой трейдинга. Это прямо круиз какой то будетdogovorilis
ES E-mini -
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:33
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:24
dogovorilisЭЭЭ нет. От меня так просто не отделаешься. С меня пиво с вас рыбалка
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:13
ЭЭЭ нет. От меня так просто не отделаешься. С меня пиво с вас рыбалкаАлексей,извини ,я так понял кто,то нас хочит лбами столкнуть........Давай забили ето,раз и на всегда..
Сообщение отредактировал alexey_short48: 12 ноября 2010 - 17:14
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:12
безмерно рад , что разобралисьАлексей,извини ,я так понял кто,то нас хочит лбами столкнуть........Давай забили ето,раз и на всегда..
Сообщение отредактировал Valeryi: 12 ноября 2010 - 17:18
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:57
Алексей,извини ,я так понял кто,то нас хочит лбами столкнуть........Давай забили ето,раз и на всегда..+1
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:09
тупица
p.s. sorri
А вот и тролли на огонек подтягиваются :-)
Я думаю Николай разберется что ни Алексей ни Елена ничего плохого в отношении его персоны не имели в виду, просто у интернета есть дурное свойство переворачивать восприятие сообщений с ног на голову. Такова специфика интернет общения, когда не видишь собеседника часто возникает недопонимание
Отправлено 12 ноября 2010 - 14:34
Может быть пропустил ... ( но как я понял - были разговоры вне открытого форума. )
Алексея - смутил вот этот пост Скальпера 4.11.2010, 6:16 http://quoteforum.ru...pic=2300&st=100
3 -Смотрю вашу активость на етой ветке,одни и теже традеры ,как маркете (одни и теже играки).Я понемою в в етом бизнессе нет друзей....,,если хочеш иметь друга -заведи себе щенка",но я так поня делиста своими идями или ,,откритиями",никто не собераетса,даже те(продвинутие) трейдеры ,которым я дал,,уроки"- free live trаding,а жаль.....,они просто кинули ,ну пишут иногда расказивая о своих успехах,a думал , что начнут делитса с вами, теми зниями ,что преобрели,но увы -нет.(понемаю их прекрастно),может.кто то уже вебинары продает,кто знает
да и не его одного.
На этом форуме не встречал, чтобы Алексей негативно говорил о Скальпере. Всегда положительно.
Сообщение отредактировал Stager: 12 ноября 2010 - 14:53
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:29
Меня всегда восхищала Ленина смелость прийти на российский рынок и начать здесь собирать трейдеров, желающих освоить новый метод торговли по Профилю Рынка. Пройти через такое количество атак недоброжелателей - это ж надо иметь железные нервы... С Николаем получилось то же самое, он пришел с намерением научить нас торговле по ленте, но в ответ почему-то начал получать больше личных сообщений, чем сообщений на форуме. Те кто был на лайф вебинаре летом так себя и не проявили, да и кто-то начал поливать грязью активнейшего участника - Алексея Шорта. Мне противно, что такое происходит за спинами участников... просто жаль, что многие так и не научились ценить и уважать других и их работу....
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:11
+1Да уж...
Прежде чем писать на этой ветке , я прочитал её всю.
Алексей , Валерий, Инна, Скилор первые кто проявил интерес к постам Скальпера.
Они выкладывали свои графики , видео пытаясь изучить новый метод анализа маркета.
Они не были пассивными читателями. Признаюсь, я читал их посты с не меньшим интересом.
Я ни разу не увидел неуважительного отношения к Скальперу со стороны первопроходцев, тем более со стороны Алексея.
Алексей вегда был одним из первых кто подхватывал тему беседы пытаясь довести её до всеобщего понимания, чему свидетельствует огромное число постов по теме и видео.
Я думаю , что Алесей считает Николая своим Учителем .
По моему произошло недоразумение.
Давайте перевернём этот лист форума и пойдём дальше.
Удачных всем трейдов.
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:09
Прежде чем писать на этой ветке , я прочитал её всю.
Алексей , Валерий, Инна, Скилор первые кто проявил интерес к постам Скальпера.
Они выкладывали свои графики , видео пытаясь изучить новый метод анализа маркета.
Они не были пассивными читателями. Признаюсь, я читал их посты с не меньшим интересом.
Я ни разу не увидел неуважительного отношения к Скальперу со стороны первопроходцев, тем более со стороны Алексея.
Алексей вегда был одним из первых кто подхватывал тему беседы пытаясь довести её до всеобщего понимания, чему свидетельствует огромное число постов по теме и видео.
Я думаю , что Алесей считает Николая своим Учителем .
По моему произошло недоразумение.
Давайте перевернём этот лист форума и пойдём дальше.
Удачных всем трейдов.
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:27
Вся эта тирада к простому призыву - давайте жить дружно на этом форуме!Считаю везением свое присутствие на этом форуме, лишь бы качество представленного здесь материала не сподвигло на ограничение доступа "читателям" к коим отношу и себя.Всем благ и удачных трейдов!
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:08
ну что сказать, искренне сожалею о случившемся, обгадить человека, наплевать в душу, поссорить всех, и сорвать вебинар , да чувствуется рука МАСТЕРА , лучшего момента не найти, наверно его предки в 37 в нквд доносы писали, всё очень грустно .ЗЫ выложите пост который высылали скальперу.
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:01
Там кстати намекалось на АКТИВНЫХ товарищей и я неоднокртано отмечал чтобы вы были активны и думали своей головой. Ну это так на послесловие.
Как в песне.
"Прилетели вороны
Закружили черные"
Скоро стану шансон слушать . ахахаххахахах
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:32
За то что я пахал больше вас? Я на форум выкладывал посты и делился идеями и никто никто ничего в ответ. ВАЛЕРА,ИННА, СКИЛЛЗОР И я вот кто делился и помогал. Юре форесту отдельное спасибо. И елене.
Кому я помогал в личке и на форуме. Где же вы? Меня тут с грязью мешают. Вы даже не знаете кто я и что у меня в жизни творится. Да. Еще раз на те же грабли.
Надеюсь это просто кто то кого то недопонял. Ну и избранным как всегда респект.
ЗЫ выложите пост который высылали скальперу. Наверное про кинуть?
РОССИЯ МАТУШКА. НУ давайте еще раз подтвердите поговорку " не делай добра не получишь зла"
Сообщение отредактировал alexey_short48: 12 ноября 2010 - 09:38
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:25
Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ ВАМ ГОВОРИТЬ ПЛОХОГО, А ЕСЛИ И ДУМАЛ бЫ ТО СКАЗАЛ ПО МЕЙЛ.
НИКОЛАЙ Я НЕ ГОВОРИЛ О ВАС НИЧЕГО ПЛОХОГО.УЖ давайте я вам по русски скажу. Я ЧТО ПОЛНЫЙ ИДИОТ ВАМ _ХАМИТЬ И ГРУБИТЬ. ВАМ кто заботится о моем будущем. У меня отец родной руку потерял когда был ментом. Они с матерью на горбу меня тащили и им памятник поставить. Я никогда не подумаю сказать на мужчину главу семьи что он тролль. ПОтому что я делаю все в жизни сам и я понимаю какова цена каждого поступка. Я писал на форуме о том что вас кинули те кому вы делали лайв и что я расстроен был этим.Что вы пришли с самыми лучшими намерениями и целями а они обосрали это своим поведением. НО ОСКОРБЛЯТЬ ВАС Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ. Я в отчаянии. НАдеюсь вы мне верите. Потому что это правда. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ПОСЛЕДНИМ КОЗЛОМ Я тогда вдвойне не стал бы вам говорить ничего плохого. МОжет быть вы не читали форум но я там четко сказал что вам я только благодарен.
КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ ВАМ ЧТО ЭТО ТАК? ЧТО Я НЕ ОБЗЫВАЛ ВАС!!! ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО.
С еленой было дело сидел в руме бесплатном и про профиль слушал а потом мы ездили с семинарами в москву. Обучать людей торговой системе по которой я раньше работал. И мы ушли на интрадей потому и решили ее отдать. Щас спустя год она уже не работает. Я с леной поделился радостью что еду людей обучать, а она подумала что был заслан к ней чтобы украсть секреты. Но я пытался ей донестичто я не засланный а сам просто с интересом слушал.
Я даже не знаю что вам еще сказать. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ Я вАС ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ
ЗЫ НУ ЭТО ВООБЩЕ БУДЕТ ЖИРНОЙ ТОЧКОЙ ПОСЛЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ БУРИ
Сообщение отредактировал alexey_short48: 12 ноября 2010 - 09:36
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:10
Николай, конечно тролли это совсем не вы в моем понимании. Я получил от жж что хотел, а смотрели вы его или нет к профессиональному трейдингу не имеет никакого отношения. И этот ЖЖ тоже не имел, ну если только чуть чуть .Алексей ,я так понял ети слова относятса ко мне.....потому,что.мне выслали traders на мои маил.(спасибо иногда,очень много пропускаетса,на етом форуме)....Иногда тяжело понять ваш ,,slang".ОК...Знаете,что я вам желаю, только удачи.И то что я выполнил свою функцию и на етом спасибо.Будущее покажет,кто из нас,,тролли",ранше я ето уже слышал,от других сдесь на форуме,но от вас честно не ожедал,Будте сдержаны ,в своих высказиваниях,если не знаеш с кем говориш. Надеюсь вы болше не будите забрасивать, меня своими вопросами.Пополняйте ряды ,,колхозников"
Отправлено 12 ноября 2010 - 09:03
Отправлено 12 ноября 2010 - 08:39
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:43
Я так поняла, чтоАлексей ,я так понял ети слова относятса ко мне.....потому,что.мне выслали traders на мои маил.(спасибо иногда,очень много пропускаетса,на етом форуме)....Иногда тяжело понять ваш ,,slang".ОК...Знаете,что я вам желаю, только удачи.И то что я выполнил свою функцию и на етом спасибо.Будущее покажет,кто из нас,,тролли",ранше я ето уже слышал,от других сдесь на форуме,но от вас честно не ожедал,Будте сдержаны ,в своих высказиваниях,если не знаеш с кем говориш. Надеюсь вы болше не будите забрасивать, меня своими вопросами.Пополняйте ряды ,,колхозников"
Тролли - это те, кто атаковал блог Алексея. К этому форуму не имеет никакого отношения.
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:40
Скальпер, что на тебя нашло? Всё не так понял.Вынес,что?..И что обсуждать????Может для вас ,тоже будет полезно...Или иго не позволяет.EStrader не могу понять ,что с вашими занятиями можно делать в свое время ОК....Ето вы мне говорите или вобще?????И о каком прогрессе идет речь...
ОК, забудем, что я понаписала и начнём сначала.
Я имела ввиду, что это хорошо, что Алексей решил обсудить тему сбора здесь на форуме, а не где-то за спиной (у тебя) из-под-тишка.
С чего ты взял, что у меня есть эго, и я не приду. Я, кстати, приду.
Остальное в моей писанине не важно и к делу не относится.
|