Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1301 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 04:13

Мой жж тролли осадили и я его удалил. Все равно он выполнил свою функцию

Алексей ,я так понял ети слова относятса ко мне.....потому,что.мне выслали traders на мои маил.(спасибо иногда,очень много пропускаетса,на етом форуме)....Иногда тяжело понять ваш ,,slang".ОК...Знаете,что я вам желаю, только удачи.И то что я выполнил свою функцию и на етом спасибо.Будущее покажет,кто из нас,,тролли",ранше я ето уже слышал,от других сдесь на форуме,но от вас честно не ожедал,Будте сдержаны ,в своих высказиваниях,если не знаеш с кем говориш. Надеюсь вы болше не будите забрасивать, меня своими вопросами.Пополняйте ряды ,,колхозников"

#1302 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 02:28

Конечно, понимаю, но хотела, чтоб не от меня услышали, а из первых уст, так сказать.
Спасибо Алексею, что вынес на обсуждение всех, а не за спиной междусобойчиком.
Я знаю, что в своё время это было ОК делать с моими занятиями.
Прогресс, однако.

Вынес,что?..И что обсуждать????Может для вас ,тоже будет полезно...Или иго не позволяет.EStrader не могу понять ,что с вашими занятиями можно делать в свое время ОК....Ето вы мне говорите или вобще?????И о каком прогрессе идет речь...

#1303 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 02:05

ЕStrader ,вы понимаете,что к етой идее я отношусь отрицательно.И вы прикрастно знаете почему.Побщатса и поделитса я могу и в другом месте.........(но я етого делать не буду).Я дал Алексею ссылку ,где он и другие трейдеры могут посмотреть,как делают трейды по ленте,пообщатса с етим трейдером,которого я в основном учил его делать трейды проффисинально очень долго.....Я поговорил сним проблем не будет,он откроет 2 ой room,для рускоязичных трейдеров,только на один день,собирайтесь вместе и заходите все вопросы у Алексея,если он не даст вам ,пишите мне все на личку или mail (nikspool@cox.net)....етот вебинар бесплатный.....смотрите слушайте,может он вам даст ответы на все ваши вопросы.. Хороших трейдов.с уважением Skalper

Конечно, понимаю, но хотела, чтоб не от меня услышали, а из первых уст, так сказать.
Спасибо Алексею, что вынес на обсуждение всех, а не за спиной междусобойчиком.
Я знаю, что в своё время это было ОК делать с моими занятиями.
Прогресс, однако.
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1304 mimir86

mimir86
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 02:00

здравствуйте, у меня возник один вопрос, помогите мне с ним разобраться.
Вчера после закрития американской сессия вышел отчет Walt Disney и акции поползли вверх(источник http://finance.yahoo.com/q?s=dis в графе After Hours: 36.65 +0.72 (2.01%) 5:36PM EST) но ведь ссесия закончилась, как так??? Они же входят в индекс Доу Джонса....

#1305 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 01:58

Алексей, я не знаю. Я бы Скальпера сначала спросила, как он к этой идее относится.
ЗЫ Можно всех вас запустить в рум и дать пообщаться и поделиться? И пустить только тех, кто делится, мнения высказывает, ролики записывает?
Я могу в ответ свои не столь крутые ленточные идеи высказать .
Подождём ответа Скальпера, ОК?
Ветка неофициально ему принадлежит.

ЕStrader ,вы понимаете,что к етой идее я отношусь отрицательно.И вы прикрастно знаете почему.Побщатса и поделитса я могу и в другом месте.........(но я етого делать не буду).Я дал Алексею ссылку ,где он и другие трейдеры могут посмотреть,как делают трейды по ленте,пообщатса с етим трейдером,которого я в основном учил его делать трейды проффисинально очень долго.....Я поговорил сним проблем не будет,он откроет 2 ой room,для рускоязичных трейдеров,только на один день,собирайтесь вместе и заходите все вопросы у Алексея,если он не даст вам ,пишите мне все на личку или mail (nikspool@cox.net)....етот вебинар бесплатный.....смотрите слушайте,может он вам даст ответы на все ваши вопросы.. Хороших трейдов.с уважением Skalper

#1306 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:59

Добрый день, Николай.
Как я понял и видел на этих ценах были активные покупки, и вслучае неудачных покупок пробили бы вниз шли бы по стопам.

Silnie igraki vsegda delaut poziciu,na xoroshem obyome,posmotri vnimatelno na cene 1210 ...kontrakti ne ochen silnie dlya takogo obyoma,tyanuli xorosho potomu ,chto na cene 1213.00 stoyalo gde to okolo 4000k i ne minyalos v tichenii 20 min...i kogda market nachnet spuskatsa oni budu do zakritya brat profit,chto vozmogno chto market bistro pomenyaet napravlenie

#1307 vp986

vp986
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:45

Простой сет ап для начинаущих...1:33.,35 36 цена1212.75,1213.00 вот ето на что ви дилгни обратит внимание-пробёт в низ поедем по стопах . как по маслу

Добрый день, Николай.
Как я понял и видел на этих ценах были активные покупки, и вслучае неудачных покупок пробили бы вниз шли бы по стопам.

#1308 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:35

Поезсд ушел .... .....8:44,8-45(по чикаго) цена по аску 1202.25 вам дало хороший фундамент пробил би в низ становис на шорт, нет ищи входи для лонга......Простой сет ап для начинаущих...1:33.,35 36 цена1212.75,1213.00 вот ето на что ви дилгни обратит внимание-пробёт в низ поедем по стопах . как по маслу

Сообщение отредактировал skalper: 11 ноября 2010 - 23:36

#1309 vp986

vp986
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:35

И снова накопление:

Прикрепленные изображения

• 3ES_11.11.10.JPG

#1310 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:25

Пирожки? С мясом и капустой?
Нет, живу тихо и спокойно. Ни с кем уж больше года не воюю.
Это был релапс. Поболит и пройдет.

#1311 vp986

vp986
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:20

Привет, vp, как дела?
У меня на Футпринте это выглядело так:

Здраствуйте, Елена.
Спасибо, неплохо - осваиваем ленту. А Вы всё воюете)))
Футпринт неплох- четкий сигнал (накапливают лонги)!.

• 2ES_11.11.10.JPG

Сообщение отредактировал vp986: 11 ноября 2010 - 23:23

#1312 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:11

Что было сегодня.

Привет, vp, как дела?
У меня на Футпринте это выглядело так:
ES_FP_60min11Nov2010.png ES_FP_11Nov2010.png
На ленту поглядываю, но с ленцой - праздники.

#1313 vp986

vp986
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:05

Что было сегодня.

• 1ES_11.11.10.JPG

#1314 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 22:01

какая функция, если не секрет?

#1315 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:58

Не обращайте внимания и не отвечайте на каждый коммент

Я так и собиралась - быть выше толпы и выше базарной свары. А с утра проснулась и ответила. Так им и надо.

#1316 ladno_pomeniayu

ladno_pomeniayu
  • Трейдер
  • 84 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:52

Мне в этот жж подстилки майтрейда по его призыву скопом в друзья записались. Феникс умнее, молчит в тряпочку.
Часть новоявленных друзей не поленилась из списка удалила, 5ти минут своего времени не пожалела. А другие, пусть себе читают, мож толк с них какой будет.
Или взять всех на хрен удалить одним махом и начать по новой?
1й блин комом.

Не обращайте внимания и не отвечайте на каждый коммент

#1317 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:46

Мне в этот жж подстилки майтрейда по его призыву скопом в друзья записались. Феникс умнее, молчит в тряпочку.
Часть новоявленных друзей не поленилась из списка удалила, 5ти минут своего времени не пожалела. А другие, пусть себе читают, мож толк с них какой будет.
1й блин комом.

#1318 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:08

1й блин комом.

#1319 RIdaytrader

RIdaytrader
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 16:30

Алексей, я не знаю. Я бы Скальпера сначала спросила, как он к этой идее относится.
ЗЫ Можно всех вас запустить в рум и дать пообщаться и поделиться? И пустить только тех, кто делится, мнения высказывает, ролики записывает?

насчет вашего ЖЖ я там одного знаю Luckich 404 на рашн-трейдер,они о профиле вообще 1,2 два раза слышали конечно не поймут

#1320 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 15:26

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья