Алексей ,я так понял ети слова относятса ко мне.....потому,что.мне выслали traders на мои маил.(спасибо иногда,очень много пропускаетса,на етом форуме)....Иногда тяжело понять ваш ,,slang".ОК...Знаете,что я вам желаю, только удачи.И то что я выполнил свою функцию и на етом спасибо.Будущее покажет,кто из нас,,тролли",ранше я ето уже слышал,от других сдесь на форуме,но от вас честно не ожедал,Будте сдержаны ,в своих высказиваниях,если не знаеш с кем говориш. Надеюсь вы болше не будите забрасивать, меня своими вопросами.Пополняйте ряды ,,колхозников"Мой жж тролли осадили и я его удалил. Все равно он выполнил свою функцию
ES E-mini -
Отправлено 12 ноября 2010 - 04:13
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:28
Вынес,что?..И что обсуждать????Может для вас ,тоже будет полезно...Или иго не позволяет.EStrader не могу понять ,что с вашими занятиями можно делать в свое время ОК....Ето вы мне говорите или вобще?????И о каком прогрессе идет речь...Конечно, понимаю, но хотела, чтоб не от меня услышали, а из первых уст, так сказать.
Спасибо Алексею, что вынес на обсуждение всех, а не за спиной междусобойчиком.
Я знаю, что в своё время это было ОК делать с моими занятиями.
Прогресс, однако.
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:05
Конечно, понимаю, но хотела, чтоб не от меня услышали, а из первых уст, так сказать.ЕStrader ,вы понимаете,что к етой идее я отношусь отрицательно.И вы прикрастно знаете почему.Побщатса и поделитса я могу и в другом месте.........(но я етого делать не буду).Я дал Алексею ссылку ,где он и другие трейдеры могут посмотреть,как делают трейды по ленте,пообщатса с етим трейдером,которого я в основном учил его делать трейды проффисинально очень долго.....Я поговорил сним проблем не будет,он откроет 2 ой room,для рускоязичных трейдеров,только на один день,собирайтесь вместе и заходите все вопросы у Алексея,если он не даст вам ,пишите мне все на личку или mail (nikspool@cox.net)....етот вебинар бесплатный.....смотрите слушайте,может он вам даст ответы на все ваши вопросы.. Хороших трейдов.с уважением Skalper
Спасибо Алексею, что вынес на обсуждение всех, а не за спиной междусобойчиком.
Я знаю, что в своё время это было ОК делать с моими занятиями.
Прогресс, однако.
Отправлено 12 ноября 2010 - 02:00
Вчера после закрития американской сессия вышел отчет Walt Disney и акции поползли вверх(источник http://finance.yahoo.com/q?s=dis в графе After Hours: 36.65 +0.72 (2.01%) 5:36PM EST) но ведь ссесия закончилась, как так??? Они же входят в индекс Доу Джонса....
Отправлено 12 ноября 2010 - 01:58
ЕStrader ,вы понимаете,что к етой идее я отношусь отрицательно.И вы прикрастно знаете почему.Побщатса и поделитса я могу и в другом месте.........(но я етого делать не буду).Я дал Алексею ссылку ,где он и другие трейдеры могут посмотреть,как делают трейды по ленте,пообщатса с етим трейдером,которого я в основном учил его делать трейды проффисинально очень долго.....Я поговорил сним проблем не будет,он откроет 2 ой room,для рускоязичных трейдеров,только на один день,собирайтесь вместе и заходите все вопросы у Алексея,если он не даст вам ,пишите мне все на личку или mail (nikspool@cox.net)....етот вебинар бесплатный.....смотрите слушайте,может он вам даст ответы на все ваши вопросы.. Хороших трейдов.с уважением SkalperАлексей, я не знаю. Я бы Скальпера сначала спросила, как он к этой идее относится.
ЗЫ Можно всех вас запустить в рум и дать пообщаться и поделиться? И пустить только тех, кто делится, мнения высказывает, ролики записывает?
Я могу в ответ свои не столь крутые ленточные идеи высказать .
Подождём ответа Скальпера, ОК?
Ветка неофициально ему принадлежит.
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:59
Silnie igraki vsegda delaut poziciu,na xoroshem obyome,posmotri vnimatelno na cene 1210 ...kontrakti ne ochen silnie dlya takogo obyoma,tyanuli xorosho potomu ,chto na cene 1213.00 stoyalo gde to okolo 4000k i ne minyalos v tichenii 20 min...i kogda market nachnet spuskatsa oni budu do zakritya brat profit,chto vozmogno chto market bistro pomenyaet napravlenieДобрый день, Николай.
Как я понял и видел на этих ценах были активные покупки, и вслучае неудачных покупок пробили бы вниз шли бы по стопам.
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:45
Добрый день, Николай.Простой сет ап для начинаущих...1:33.,35 36 цена1212.75,1213.00 вот ето на что ви дилгни обратит внимание-пробёт в низ поедем по стопах . как по маслу
Как я понял и видел на этих ценах были активные покупки, и вслучае неудачных покупок пробили бы вниз шли бы по стопам.
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:35
Сообщение отредактировал skalper: 11 ноября 2010 - 23:36
Отправлено 11 ноября 2010 - 23:25
Нет, живу тихо и спокойно. Ни с кем уж больше года не воюю.
Это был релапс. Поболит и пройдет.
Отправлено 11 ноября 2010 - 22:01
какая функция, если не секрет?Мой жж тролли осадили и я его удалил. Все равно он выполнил свою функцию
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:58
Я так и собиралась - быть выше толпы и выше базарной свары. А с утра проснулась и ответила. Так им и надо.Не обращайте внимания и не отвечайте на каждый коммент
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:52
Мне в этот жж подстилки майтрейда по его призыву скопом в друзья записались. Феникс умнее, молчит в тряпочку.
Часть новоявленных друзей не поленилась из списка удалила, 5ти минут своего времени не пожалела. А другие, пусть себе читают, мож толк с них какой будет.
Или взять всех на хрен удалить одним махом и начать по новой?
1й блин комом.
Не обращайте внимания и не отвечайте на каждый коммент
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:46
Мой жж тролли осадили и я его удалил. Все равно он выполнил свою функциюМне в этот жж подстилки майтрейда по его призыву скопом в друзья записались. Феникс умнее, молчит в тряпочку.
Часть новоявленных друзей не поленилась из списка удалила, 5ти минут своего времени не пожалела. А другие, пусть себе читают, мож толк с них какой будет.
1й блин комом.
Отправлено 11 ноября 2010 - 21:08
1й блин комом.
Отправлено 11 ноября 2010 - 16:30
насчет вашего ЖЖ я там одного знаю Luckich 404 на рашн-трейдер,они о профиле вообще 1,2 два раза слышали конечно не поймутАлексей, я не знаю. Я бы Скальпера сначала спросила, как он к этой идее относится.
ЗЫ Можно всех вас запустить в рум и дать пообщаться и поделиться? И пустить только тех, кто делится, мнения высказывает, ролики записывает?
Отправлено 10 ноября 2010 - 15:26
|