Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#1241 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:18

Да, Большое спасибо. Было очень интересно.
Удачных трейдов. :thumbup:

Кстати там был типичный спуск( как в лонге 1211 тока наоборот )если заметил. Хороший сетап. Ах да. Там еще и типичный бай был до 1205. Совсем забыл :drinks:

#1242 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:17

Я пожалела, что было слишком много народу и вопросов. Надо было всем заткнуться и слушать его комменты по маркету.
Как считаете?
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1243 Сатурн

Сатурн
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:17

Просто супер! Этот вебинар для меня был бесценный. Громаднейшее спасибо Николаю и Александру! :thumbup:

Сообщение отредактировал Сатурн: 16 ноября 2010 - 00:19

«Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными» (с) Стюарт Бренд

#1244 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:16

Низкий вам поклон Николай и Александр. Отличный вебинар мотиватор. Рад что побывал в гостях у вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. :thumbup:

Да, Большое спасибо. Было очень интересно.
Удачных трейдов. :drinks:

#1245 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:12

Низкий вам поклон Николай и Александр. Отличный вебинар мотиватор. Рад что побывал в гостях у вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. :thumbup:

#1246 Slaffko

Slaffko
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 00:37

KAK YA USNAU ETO BILA POKUPKA ILI PRODAGA?PRIMER-2
Na grafike -1 ......bil print 1586 k na <pokupku> 1164.50 gm?????????? ya nikogda ne wchogu na proriv pri takich usloviyach,kak govoritsa na kagdiy tolchok est otskok i ti ne snesh kakoy otskok posle takogo printa moget bit....nomer2 na grafike- lenta print 500 k po cene 1165.25,no pered etim lenta na cene 1165 bila samorogena,dage ya uspel sdelat foto......v etich sluchayach idet otskok na 1point.....Na grafike nomer 3 po cene 1164.50 proischodit print na pokupku 589 k,lenta idet ochen medlenno no s poddergkoy.I na cene 1165(grafik nomer4) lenta nachala dvigatsa so skorostiu sveta ,chto govorit nugno idti na long chem ranshe tem luchshe,posle etogo sa odnu minutu cena prodvinulas na 2 point...chto bilo dalshe vse videli.T.E. bilo nakoplenie contaktov,esli vidno posle bolshich printov bolshich otskokov ne bilo,chto vse bili soglasni idti na proriv....Eto povtoriaetsa kagdiy den,v rasnich formach,v nepredvidennich cituaciyach.

Еще видео к ситуации, которую объяснял skalper, Сообщение #1960

http://quoteforum.ru...2...st&p=416571

http://letitbit.net/..._03_23.avi.html

только я не удержался, на час больше записал, уж очень мощно пробивали вверх, интересно было посмотреть

Сообщение отредактировал Slaffko: 15 ноября 2010 - 00:54

#1247 Slaffko

Slaffko
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 00:30

Да согласен -

график и ленту разобрать можно - но текст не могу понять.

что из текста можно понятно разобрать - 10 часов по Чикаго соответствует 17 ( красным шрифтом)

Писал в Camtasia studio, воспроизвожу в любом плеере, выглядит нормально. Возможно у тебя нет кодека камтасии, при кодировании она по умолчанию использует свой кодек. Попробуй установить камтасию, по идее она установит свой кодек и в любом плеере он будет подхватываться. Или попробуй отдельно скачать кодек
http://www.techsmith.com/codecs.asp

.А текст был из этого сообщения
http://quoteforum.ru...2...st&p=415189

Odin choroshiy vopros sadal mr X kak ,ya raslichau po LENTE eto bila pokupka,prodaga ili eto bil vichod s igri. ok postaraus otvetit na primere-Cena formirovalas s 9-42 a.m.(chicago time),medlenno bes nikakogo intusiasma podimalas na verch,gdeto v 10-15a.m formirovanie bara proisoshlo v tichenii 15 sekund - nomer1 (u menia 576 tick bar) i chto glavnoe na LENTE pokasalo pokupka 750 contraktov odnim shriftom,profi nikogda ne pokupaut odnim machom,stolko contaktov,oni snaut chem moget eto obernutsa ( no est conechno sluchai.....nikogda ne govori nikogda,osobeno v markete),dla tebia eto dolgno bit kak serena,chto posle etogo budet delat cena,posle etogo nomer 2 - nachinaetsa cosalidacia,sbrosi,nomber 3 bar formirovalsa 1 min ,s choroshimi contraktami,dla shorta............OK 750 contraktov odnim shriftom,bila prochodka po stopam,ili pianiy hedg(shutka),smotri vnematelno gde poyavlautsa takie cotrakti, v kakom meste,nikogda ne vlitay s hodu

#1248 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 18:17

Да согласен -

что из текста можно понятно разобрать - 10 часов по Чикаго соответствует 17 ( красным шрифтом)

Запустите видео через Камтасию.

#1249 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 18:11

НУ я тоже у АЛОРА. ТАм у них менеджмент через жопу и никто мне не говорил полгода пока я искал источник ленты, что в АЛОР ТИКЕ есть она. Также вам можно подрубить себе Икс тик экстрим (логин и пароль с алор тиком идентичны). Там тоже есть лента.
Вот так все просто. Ну а у алора как всегда через п.....у :)

Вся вселенная через её родимую движется

#1250 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 17:56

А чем пользуетесь? У меня Алор-трейд, так днем лента слишком быстро бежит, а фильтровать по размеру тиков в нем нельзя.

НУ я тоже у АЛОРА. ТАм у них менеджмент через жопу и никто мне не говорил полгода пока я искал источник ленты, что в АЛОР ТИКЕ есть она. Также вам можно подрубить себе Икс тик экстрим (логин и пароль с алор тиком идентичны). Там тоже есть лента.
Вот так все просто. Ну а у алора как всегда через п.....у :)

#1251 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 15:22

Ну если для вас фигня то, что позволяет брать самые низкие риски, то уж что вам тогда будет не фигней :) (я по дружески)
Ну а для меня так лента работает вообще хорошо на РИЗ. Каждый день по ней торгую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

А чем пользуетесь? У меня Алор-трейд, так днем лента слишком быстро бежит, а фильтровать по размеру тиков в нем нельзя.

#1252 Stager

Stager
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 14:19

Видео интересное . Но у меня почемуто получилось в проигрывателе качество не очень... :)

Да согласен -

#1253 Vadim

Vadim
  • Трейдер
  • 44 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:50

Давно хотелось посмотреть на видео этот момент, но руки все никак не доходили, а теперь вот дошли. Только на симуляторе выглядит все немного по другому, не было одного принта на 750 контрактов, но был на 500, возможно это он и есть, и бары выглядят не совсем так как на картинке.

http://letitbit.net/..._03_18.avi.html

Видео интересное . Но у меня почемуто получилось в проигрывателе качество не очень... :)

Прикрепленные изображения

• 1.png

#1254 ТимТимков

ТимТимков
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:31

Написал на почту,пока ответа нет.Хотя там ночь наверное сейчас и все спят. :)
Время не ждёт

#1255 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 11:23

Давайте я вам вишлю ссылку ,етого вебинара ,потому,что если я когото пропустил начнутса ,,разборки",у меня маиле забит.......Так что пишите сюда на русском info@trading4traders.com ,,чтение ленты"....Обезателно на руском или латинскими буквами ,ато не дадут входа.......Алех звонил сказал ,что будет уже точно в етот понеделник 15 ноября.....8:30 (EST)Всем хороших трейдов...

:) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif :)

#1256 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 09:39

Давайте я вам вишлю ссылку ,етого вебинара ,потому,что если я когото пропустил начнутса ,,разборки",у меня маиле забит.......Так что пишите сюда на русском info@trading4traders.com ,,чтение ленты"....Обезателно на руском или латинскими буквами ,ато не дадут входа.......Алех звонил сказал ,что будет уже точно в етот понеделник 15 ноября.....8:30 (EST)Всем хороших трейдов...

#1257 Slaffko

Slaffko
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 21:43

Для Вас Игорь и для всех кто интересуется чтением ленты и обращается ко мне по поводу видео которое я выкладывал на этом форуме.
Мне кажеися вам лучше начать разбираться с постов и картинок Николая, поскольку его знания и опыт реальной работы,
позволяют понимать и отценивать рыночные ситуации почти безошибочно, остальные учачастники этого форума, и я в том числе,
находятся в начале пути познания, и наши мнения и суждения ( моё видео в том числе) могут только путать и сбивать пришедших сюда чуть позже.
Я думаю Вам надо начать разбираться вот с этих двух постов Николая. Это , на мой взгляд ключевые моменты,
ищите похожие ситуации , смотрите повтор в проигрывателе, делайте своё видео, выкладывайте с Вашими коментами, возможно Николай что подскажет,
или кто уже немного в теме поделится своими наблюдениями.
Елене большое спасибо , что не гонит нас со своей ветки. :)

Давно хотелось посмотреть на видео этот момент, но руки все никак не доходили, а теперь вот дошли. Только на симуляторе выглядит все немного по другому, не было одного принта на 750 контрактов, но был на 500, возможно это он и есть, и бары выглядят не совсем так как на картинке.

http://letitbit.net/..._03_18.avi.html

#1258 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 21:23

Алексей, а ведь эта фигня (лента) работает и на РИЗе! И даже на вечерке! Вот ведь? Ну то есть, после большого принта можно запросто 100 пунктов брать. Только не каждый день бывает, увы. Зато уж если срабатывает, то риск/ревард очень хорошо.

Ну если для вас фигня то, что позволяет брать самые низкие риски, то уж что вам тогда будет не фигней :) (я по дружески)
Ну а для меня так лента работает вообще хорошо на РИЗ. Каждый день по ней торгую http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png

#1259 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 20:28

Вадим, уверяю вас взгляд не глубже вашего

Алексей, а ведь эта фигня (лента) работает и на РИЗе! И даже на вечерке! Вот ведь? Ну то есть, после большого принта можно запросто 100 пунктов брать. Только не каждый день бывает, увы. Зато уж если срабатывает, то риск/ревард очень хорошо.

#1260 alexey_short48

alexey_short48
  • Трейдер
  • 840 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:32

Конечно правильно , меня всегда интересует более глубокая точка зрения.
Спасибо за коментарии. :hmm:

Вадим, уверяю вас взгляд не глубже вашего

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья