прямо какое то ДЕЖАВЮ..
что это мой глюк, случайность или глупый пиар?
как только в этой ветке появляется вопрос к СКАЛЬПЕРУ, то будь уверен читатель вопрошающий только что зарегистрировался и это его ПЕРВОЕ сообщение на форуме ))
причем все вопросы до тошноты однообразны..
обязательно надо упомянуть рум, обязательно сказать что все козлы и только один хороший, обязательно задать наитупейшие вопросы, и обязательно в конце добавить: свое видение ленты отправил на мыло... как все банально..
в обчем продолжение марлезонского балета
Не имею никакого отношения ни к какой из сторон. Я просто хочу получить ответы на свои вопросы. И тем не менее ответа на "наитупейшие вопросы" ты не дал. Я их "наитупейшими" не считаю. Хотя по логике ты должен на них ответить без утомительных раздумий. Не надо видеть все так мрачно и принимать все в штыки. Мне нужны только ответы, а не флуд и личностные выяснения.
Утверждения, что все козлы не было, что все это заговор и т.д. - это лишь твои умозаключения. Для меня это только констатация факта. Меня знают некоторые читатели этой ветки не первый день. Поэтому шпиён парагвайской разведки я или внимающий знания пусть скажут они.
По поводу виденья ленты, давай я сюда выложу тот же скрин, что и отправил Скальперу. Выскажи свое мнение. Только не общими фразами на подобии "это все неправильно, иди учись", а конкретно по каждому принту.
Дальнейшая полемика на отвлеченные темы нецелесообразна.
А вот твои прямые ответы на мои вопросы будут очень интересны.