Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#441 Oligarh

Oligarh
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:09

прямо какое то ДЕЖАВЮ..
что это мой глюк, случайность или глупый пиар?

как только в этой ветке появляется вопрос к СКАЛЬПЕРУ, то будь уверен читатель вопрошающий только что зарегистрировался и это его ПЕРВОЕ сообщение на форуме ))
причем все вопросы до тошноты однообразны..
обязательно надо упомянуть рум, обязательно сказать что все козлы и только один хороший, обязательно задать наитупейшие вопросы, и обязательно в конце добавить: свое видение ленты отправил на мыло... как все банально..

в обчем продолжение марлезонского балета

Не имею никакого отношения ни к какой из сторон. Я просто хочу получить ответы на свои вопросы. И тем не менее ответа на "наитупейшие вопросы" ты не дал. Я их "наитупейшими" не считаю. Хотя по логике ты должен на них ответить без утомительных раздумий. Не надо видеть все так мрачно и принимать все в штыки. Мне нужны только ответы, а не флуд и личностные выяснения.
Утверждения, что все козлы не было, что все это заговор и т.д. - это лишь твои умозаключения. Для меня это только констатация факта. Меня знают некоторые читатели этой ветки не первый день. Поэтому шпиён парагвайской разведки я или внимающий знания пусть скажут они.

По поводу виденья ленты, давай я сюда выложу тот же скрин, что и отправил Скальперу. Выскажи свое мнение. Только не общими фразами на подобии "это все неправильно, иди учись", а конкретно по каждому принту.

Дальнейшая полемика на отвлеченные темы нецелесообразна.
А вот твои прямые ответы на мои вопросы будут очень интересны.

#442 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:35

Всем здравтсвуйте. Очень интересует меня лента. И,надеюсь, хозяйка ветки не будет против того, что я здесь напишу. Скальпер был прав по поводу реакции людей на имеющиеся знания. Из всех людей, которым я написал в личку только один отреагировал положительно и отвачает на мои вопросы. Остальные же отреагировали довольно однообразно с месседжем идти в рум. Мол в руме что-то и получится выхватить. Идти в рум нет возможности. Поэтому и пишу сюда.

Вопрос к Скальперу. Подскажите какую ленту(фильтры) ставить для фунта 6В? Вы в ранних своих постах упоминали о СПЕЦИАЛИСТе. Как его можно увидеть на ленте? Сделки за Бид (за Аск), что они означают? Что означают сделки где BidSize или AskSize равняются 1. Что означают сделки кторые прошли внутри скреда? Что означают сделки где BidSize = AskSize ?

Уважаемый Скальпер-Николай, я написал вам на почту вопросы и свое виденье ленты, надеюсь вы прочитаете мой маил.

ПыСы. Буду рад ответам.

прямо какое то ДЕЖАВЮ..
что это мой глюк, случайность или глупый пиар?

как только в этой ветке появляется вопрос к СКАЛЬПЕРУ, то будь уверен читатель вопрошающий только что зарегистрировался и это его ПЕРВОЕ сообщение на форуме ))
причем все вопросы до тошноты однообразны..
обязательно надо упомянуть рум, обязательно сказать что все козлы и только один хороший, обязательно задать наитупейшие вопросы, и обязательно в конце добавить: свое видение ленты отправил на мыло... как все банально..

в обчем продолжение марлезонского балета

Сообщение отредактировал TraderSP1: 17 июня 2011 - 09:37

#443 Oligarh

Oligarh
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:55

Всем здравтсвуйте. Очень интересует меня лента. И,надеюсь, хозяйка ветки не будет против того, что я здесь напишу. Скальпер был прав по поводу реакции людей на имеющиеся знания. Из всех людей, которым я написал в личку только один отреагировал положительно и отвачает на мои вопросы. Остальные же отреагировали довольно однообразно с месседжем идти в рум. Мол в руме что-то и получится выхватить. Идти в рум нет возможности. Поэтому и пишу сюда.

Вопрос к Скальперу. Подскажите какую ленту(фильтры) ставить для фунта 6В? Вы в ранних своих постах упоминали о СПЕЦИАЛИСТе. Как его можно увидеть на ленте? Сделки за Бид (за Аск), что они означают? Что означают сделки где BidSize или AskSize равняются 1. Что означают сделки кторые прошли внутри скреда? Что означают сделки где BidSize = AskSize ?

Уважаемый Скальпер-Николай, я написал вам на почту вопросы и свое виденье ленты, надеюсь вы прочитаете мой маил.

ПыСы. Буду рад ответам.

#444 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 15 июня 2011 - 09:03

В PBP да возможно, но это все таки ETF с buywrite стратегией, продающий покрытые коллы.
А в SPX для дна надо бы объём , а его все нет)).
be real

#445 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 23:20

PBP.

Типа, дно и разворот?

#446 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 18:27

PBP.

Прикрепленные изображения

• pbp.png

be real

#447 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:37

Нашел американского брокера с дневной маржой по E-Mini S&P 400$. Есть бесплатные терминалы и русскоязычная поддержка. http://www.amptrading.ru.com/partners/cqgnt_RU/5.php

А комиссия какая у них?
http://dale-dmt.livejournal.com

------------------------------------

#448 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 07:38

Нашел американского брокера с дневной маржой по E-Mini S&P 400$. Есть бесплатные терминалы и русскоязычная поддержка. http://www.amptrading.ru.com/partners/cqgnt_RU/5.php

это ты типа америку тут нам открыл? ))

#449 zorroev

zorroev
  • Трейдер
  • 2 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:14

#450 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 04:32

Продолжай в том же духе...Далеко пойдешь.

#451 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 03:33

Да еще не устраивайте разборки на форуме,ПРОГНОЗЫ ,ПРОГНОЗЫ(б....ь)....,клуб синоптиков и психиатристов.ГДЕ ТРЕЙДЕРЫ?????? :hmm:

Психиатров, вы хотели сказать?
Так, а в чем проблемы Александр Николай? Пишите сами почаще, если есть что сказать, а мы будем заходить и оценивать то что вы тут "устроите" и какой клуб откроете.))

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 02 июня 2011 - 03:34

#452 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 02:25

Да прокотились с горочки на санках...К сожалению ЕS не торговал.Но на банках GS,MS,БАC и ХLF(ETF's)душу отвел .Восновном сейчас проторговали ,главные новости ,которые выйдут в четверг Jobless Clаims,Productivity and Costsi и в пятницу Nonfarm Payrolls ...(их можно вычеслить по ранним новостям).Так что аккуратно с номерами и с трейдами..Всем удачи.....Да еще не устраивайте разборки на форуме,ПРОГНОЗЫ ,ПРОГНОЗЫ(б....ь)....,клуб синоптиков и психиатристов.ГДЕ ТРЕЙДЕРЫ?????? :hmm:

#453 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 01:03

всего лишь 01 марта этого года был такой же, 1336-1297

Ну так ровно 3 месяца назад. На 60 сессий только 1 трендовый день - это редко.

#454 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 00:55

Шикарный трендовый день. Давно таких не помню.

всего лишь 01 марта этого года был такой же, 1336-1297

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#455 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 23:38

Шикарный трендовый день. Давно таких не помню.

#456 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:59

Один дрова рубить другой грибы собирает :hmm:
Я про трейдинг а ти мне про неиропсихологию.
И самая распространенная, да ти щенок что ты понимаешь, тебе ещё книжки читать и читать, самая модная фраза когда закнчиваются аргументы у взрослого поколения.
Это есть проявения чувства собственной важности, чем дальше тем больше оно туманит трезвый разум, и приводит к тому что люди немогут услышать друг друга.
Какие книги посоветуете?

Все хорошо) Просто подучись.

#457 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 22:01

Один дрова рубить другой грибы собирает :hmm:
Я про трейдинг а ти мне про неиропсихологию.
И самая распространенная, да ти щенок что ты понимаешь, тебе ещё книжки читать и читать, самая модная фраза когда закнчиваются аргументы у взрослого поколения.
Это есть проявения чувства собственной важности, чем дальше тем больше оно туманит трезвый разум, и приводит к тому что люди немогут услышать друг друга.
Какие книги посоветуете?

#458 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:39

Теперь прогноз в трейдинге, Перед тем как зайти в позу мы делаем прагноз, только вот какая практическая польза от этого прагноза? и какую реальную связь имеет наш мир мечт и илюзий(прагнозов) с реальным миром? может это вредная привычка от которой надо избовлиатся?

Это не привычка. это часть твоей нервной деятельности.
Стоп. Слушай, я тут с тобой спорю... хм
Посмотрел сколько тебе лет, и понял, что зря. Николос, дорогой, не в обиду, ты просто читай пока книжек побольше, хорошо? Подтяни базу а потом мы с тобой поспорим, если захочешь.
А я, блин, про нейропсихологию, и не могу понять, что не так.

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 01 июня 2011 - 21:47

#459 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:25

Мне кажется проблема в том, что ты понимаешь слово прогноз слишком узко)
Я уже писал ниже, что это функция мышления, а не статья в журнале и не расчерченные графики.
Любое осознанное действие основано на прогнозе результата. Так мозг устроен, по-крайней мере, это общепринятое мнение в нейрофизиологии.

Oк, все понятно.
У некоторих мозг делает прагноз как он зделает много денег и будет жить на сваём остраве с 2 мулатками, может это не прагноз а просто мечты или палет фантазии?

Теперь прогноз в трейдинге, Перед тем как зайти в позу мы делаем прагноз, только вот какая практическая польза от этого прагноза? и какую реальную связь имеет наш мир мечт и илюзий(прагнозов) с реальным миром? может это вредная привычка от которой надо избовлиатся?

Лонги капитулировали?

http://finviz.com/map.ashx?t=sec - сюда посмотришь про лонг забудешь :hmm:

Сообщение отредактировал Nickolas: 01 июня 2011 - 21:27

#460 Dale_DMT

Dale_DMT
  • Трейдер
  • 170 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 21:02

Лонги капитулировали?

Если до конца дня не выкупят, как следует то видимо да.
Пока энтузиазм не особый.
Странно, что доллар не отреагировал. :hmm:

Сообщение отредактировал Dale_DMT: 01 июня 2011 - 21:10

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения