Это женская солидарность? Ответ адресовался Елене, и если она посчитает нужным, то ответит сама. Уж кто-кто, а Елена за словом в карман не полезет.
Может хватит уже выяснять и заострять внимание на отвлечченые темы. Или обобщенная констатация факта воспринимается как личное оскорбление ЭГО. Вобщем пустое это. Давай лучше по теме.
ты видимо совсем ничего не понял...
... я тут за "даже не спасибо" твоим коучингом занимаюсь... а ты мне про половые предрассудки...
а "ЭГО" - это, вообще, называется "выбор" и это составная часть слова "САМ"... не буду проводить ликбез по self-management.... если ты считаешь, что self - это пустое в трейдинге... только рынок тебе когда-нибудь покажет, что либо ты сам его... либо он тебя... и впечатлений будет много!.. и половая принадлежность тебе не поможет!..
а "адресовав ответ Елене" в открытом доступе - выставив его на обозрение - имей мужество услышать и комментарии!!!!!... это моё ЭГО - мой ВЫБОР!!! - ответить тебе... и я его ("свой выбор") просто реализовала - САМА... ты его не "оскорбил", оно к тебе, вообще, никакого отношения не имеет... ты ему до фонаря... и к Елене он никакого отношения не имеет... мой выбор был показать тебе способ развернуться туда, где ты найдёшь все ответы - твоё self... просто ты, действительно, не понимаешь, что ему надо - "много полезной информации" или "впечатления"... поэтому тебе кажется, что ты не получаешь ЭТОГО (того, что хочешь и за чем бегаешь - у тебя это получаются разные вещи)... The End! Без комментариев... больше не буду заниматься благотворительностью...
Только дружеский совет - пересмотри ролики Елены, где она говорит про составляющие the success in trading... разберись сначала с собой... а потом с лентой... лента без тебя не въедет, что тебе показывать... и дело даже не в женской солидарности
Сообщение отредактировал JeyCi: 21 июня 2011 - 12:32
"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"