На кого вы реагируете? Лучше бы мне в личку ответили)))Кстати вчера на откритии я Сделал шорт @АД-австралийский доллар футчерс и лонгонул сегодня @еs держу до закрития(4 july short day) ..... получил сред +0.50%Почему сегодня?????.....
ES E-mini -
Отправлено 04 июля 2011 - 18:41
Отправлено 04 июля 2011 - 18:24
Сообщение отредактировал skalper: 04 июля 2011 - 18:28
Отправлено 04 июля 2011 - 18:06
Это точно))) мы вам благодарны.Послушай живи в своем мирке,ты рубишь сплеча все, даже не дав написать мне пост по спреду.....Может ,что то полезного нового и узнал бы...(тема закрыта).....все что ты написал старое кино,никогда нетормози .........(маркет меняетса....)...По поводу,как ваши и наши проффисионалы живут оставь ето мнение для себя.Мы апдейтинг программ спред ,каждую недели около 120 пар.......По поводу Алекса -если взял для себя,что то полезного хорошо ...Но не буть хамом......Модерейтор ,тоже ошибаетса ты прекрастно ето понемаешь.Я могу выслать сотни писем благодарности от трейдеров,которые приходят мне и Алеху.................Не хочетса тратить на тебя время.Удачи
Да РРРРРРРРРРОМА я лизнул жопу в очередной раз. И что ? ыхыыхыхыххыххы
Отправлено 04 июля 2011 - 18:05
хыхыхыхыхыы попугай такой был РРРРРОМА говорил все время ххыхыхыхыхыЯ ЗАГНАЛСЯ
Отправлено 04 июля 2011 - 17:58
Отправлено 04 июля 2011 - 16:07
...Самый популярный вопрос последних 2-х дней.........,,Научите пожалуйста торговать футчерские спреды..........
Кто не знает, что такое фучерский спред-идеш лонг @ЕS и сразу,или чуть по позже шорт @YM береш + спред с етой сделки,хеджевский вариант трейдинга,восновном проффи торгуют таким способом.................Ето уже адванце трейдинг ,вы готовы к етому......??????если да 1- в какое время вы делаете спред трейдинг? 2 -етот инструмент сильно коррелирует с другим иструментом?3в какое время опастно ето делать,или вобще не делать?3 -какую информацию и индикеторы вы используете для входа в спред трейдинг?4- какой риск и премия в данном спреде самая высокая.........т.е когда нужно закрывать сделку,или уберать один из инструментов (хауз ран)......5- как хорошо вы знаете свою платформу ,чтобы ловить ети спреды?......Ну пока на етом все ...Если знаете ответы ,тогда работайте над техникой...вход + спред выход...........Семинары писать не собирараюсь на ету тему.Но вчем то помогу,если не будет базара и поде...к в мой адресс.Just a little respect to me and for all traders who are a part of this forum. Good Luck everyone.
надеюсь вы не думаете что раз мы живем в богом забытой стране то все основное узнаем только от вас и алекса?
и что такое торговля спреда прекрасно знаем.. и даже сами писали ( по крайней мере я) программное обеспечение для работы со спредами.
ПО состояло из двух частей - первая аналитическая - брала котировки двух разных инструментов и определяла корреляцию между ними. средний спред, время его возникновения, срок продолжения спреда, как часто спред расширялся намного выше среднестатистического и тд и тп..
вторая часть - торговая, причем возможна работа как в полностью автоматическом режиме, так и в ручном..
после некоего анализа и сделанных определенных выводов - они ( выводы) заносились как параметры во вторую ( торговую ) часть программы.
котировки программа получала сначала с терминала Нинзя трейдер ( для чего в самом терминале был написан небольшой индикатор который скидывал в файл цены бид аск ласт, так же и их объемы - по обоим инструментам. ) программа создавала виртуальную котировку текущего спреда ( исходя не из ласт цен а к примеру из аска первого и бида второго - тоесть те цены по которым реально возможно произвести сделку маркетом) при достижении спредом определенных уровней раздвижки - если в автоматическом режиме - то программа создавала аллерты ( определенные файлы в определенном месте жесткого диска - в нинзе их считывал еще один скрипт, как только в них появлялся торговый приказ - одновременно производил сделку бай один инструмент шорт второй. ) если же программа работала в ручном режиме, то необходимо было лишь всего один раз нажать на бай или селл кнопки в самой программе, все остальное дело техники но в результате сделки производились по обоим инструментам - ВСЕГДА одновременно, что позволяло избежать проскальзывания и взять наиболее лучший спред..
так что ваши вопросы относительно как хорошо мы знаем терминал дабы не случались проскальзывания при попытке ОДНОВРЕМЕННОГО входа - скажу так - видать ваши профессионалы живут еще в прошлом веке и не знают что такое можно запрограммировать на коленке ..
да и относительно Алекса - он говорит что он Ваш ученик - видать вы его плохо учили, или сами до сих пор так думаете - я вот о чем - будучи в руме я неоднократно слышал фразы - ПОКУПНЫЕ АСКИ, ПРОДАЖНЫЕ БИДЫ что то около 3х недель я это слышал ..
как пример:
АЛЕКС - смотрите какие стоят аски, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЭТО АСКИ - НА ПРОДАЖУ ИЛИ НА ПОКУПКУ
или
АЛЕКС - смотрите какие стоят биды, НО МЫ НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ ЭТО БИДЫ - НА ПОКУПКУ ИЛИ НА ПРОДАЖУ
...
реально слух резало.. и очень даже сильно.. я понимаю что вы набрали в рум демо трейдунов которые сейчас поверят во все что им скажут.. но покупные аски и продажные биды это было выше моих сил..
долго терпел эту ахинею.. но думал мож я че не догоняю мож на самом деле такое бывает.. потому не поленился переспросил своего брокера - уважаемую Лану, и она развеяла все мои сомнения.. вот после этого я конечно поглумился )))
пишу Алексу в руме - КАК МОЖЕТ БЫТЬ В СТАКАНЕ ПОКУПНОЙ АСК ИЛИ ПРОДАЖНЫЙ БИД?
ответ от Алекса: - очень просто - это отложенные ордера
пишу дальше - а разве ордер на покупку ВЫШЕ аска и/или продажу НИЖЕ бида не есть СТОП ордер?
ответ от Алекса - ДА ЭТО СТОП ОРДЕРА.
пишу дальше уже тихо посмеиваясь - А С КАКИХ ПОР В СТАКАНЕ НАЧАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ СТОП ОРДЕРА???
ответ я услышал минут через 20 - ДА КОНЕЧНО, ИЗВИНИТЕ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ - Я ЗАГНАЛСЯ, КОНЕЧНО ЖЕ СТОП ОРДЕРА В СТАКАНЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ...
после этого ответа стало очень смешно.. сегодня алекс загнался и ляпнул такое, а вчера? позавчера? и все три последние недели ? в общем я сделал свои определенные выводы по сему руму )))
хотя признаюсь долю полезной информации в руме я почерпнул - это правда! за это спасибо.. но не более того..
один из собственных выводов по этому руму звучит так: позиционировать себя как супер профи и нести иногда полную ахинею могут только вы и алекс..
Отправлено 04 июля 2011 - 02:36
Отправлено 03 июля 2011 - 14:38
Ну с этой точки зрения происходит сужение спреда, пусть и краткосрочное. Речь же о сделках, которые терминал интерпретирует, как совершившиеся внутри спреда и причина их, imho, техническая.Возможно так. Пример с NYSE. Специалист - маркетмейкер
"... Что происходит, когда Вы видите спред вроде такого — 3 000 бид по 31.50 $ и 1 000 оффер по 31.60 $, а несколько сделок по 1 000 акций уходят по 31.59 $. Разве они не должны были уйти по 31.60 $? Что случилось? Может быть несколько причин. Первое — Специалист подскочил перед лимит-ордером, чтобы продать собственные активы, потому что он знает, что сразу выше есть большое предложение. Или — Специалист мог получить крупный ордер на продажу с нижним лимитом (или рыночный ордер), но он не хочет, чтобы сработало предложение. Или могло даже быть, что ордер на продажу 3 000 акций пришел с лимитом 31.59 $ точно в этот момент (да, я знаю, но это могло случиться). Что именно из этого случилось — не имеет значения, потому что все причины медвежьи, а не бычьи. У Вас имеется импульс покупки, но есть и слишком большое предложение и, если бы я был в длинной позиции, теперь самое время обратить пристальное внимание на то, что покупка останавливается и импульс меняется."
Отправлено 03 июля 2011 - 11:32
лента часто печатает ордера Between (между) и Below (ниже) Ask ,Bid особенно это видно на инструментах где есть спреад.
На сколько я понимаю перевод этих значений то там написано между, это скорее всего озночает что зделка прошла между бидом и аском, мои вопрос заключался как это происходит? если никак, то тогда тема закрыта.
Возможно так. Пример с NYSE. Специалист - маркетмейкер
"... Что происходит, когда Вы видите спред вроде такого — 3 000 бид по 31.50 $ и 1 000 оффер по 31.60 $, а несколько сделок по 1 000 акций уходят по 31.59 $. Разве они не должны были уйти по 31.60 $? Что случилось? Может быть несколько причин. Первое — Специалист подскочил перед лимит-ордером, чтобы продать собственные активы, потому что он знает, что сразу выше есть большое предложение. Или — Специалист мог получить крупный ордер на продажу с нижним лимитом (или рыночный ордер), но он не хочет, чтобы сработало предложение. Или могло даже быть, что ордер на продажу 3 000 акций пришел с лимитом 31.59 $ точно в этот момент (да, я знаю, но это могло случиться). Что именно из этого случилось — не имеет значения, потому что все причины медвежьи, а не бычьи. У Вас имеется импульс покупки, но есть и слишком большое предложение и, если бы я был в длинной позиции, теперь самое время обратить пристальное внимание на то, что покупка останавливается и импульс меняется."
Отправлено 27 июня 2011 - 17:23
каждый судит в меру своей испорченности или в силу своих возможностей восприятия информации.
Отправлено 27 июня 2011 - 14:02
Хм, неожиданная интерпретация. Я имел ввиду авторитет в широком смысле.
каждый судит в меру своей испорченности или в силу своих возможностей восприятия информации.
Отправлено 27 июня 2011 - 00:18
typical misunderstanding - смотрите на вещи с точки зрения разных таймфреймов)Хм, неожиданная интерпретация. Я имел ввиду авторитет в широком смысле.
Отправлено 24 июня 2011 - 23:23
Хм, неожиданная интерпретация. Я имел ввиду авторитет в широком смысле.Алексей, мы же не на зоне ,какие авторитеты
Отправлено 24 июня 2011 - 20:17
Алексей, мы же не на зоне ,какие авторитетыМне кажется они обиделись за не абсолютное принятие их авторитета. За что лично я готов покаяться.)
Отправлено 24 июня 2011 - 13:55
Жара, лето, солнце, пляж, отпуск.
Отправлено 24 июня 2011 - 12:55
все куда сложнее Леш ))Мне кажется они обиделись за не абсолютное принятие их авторитета. За что лично я готов покаяться.)
они сейчас на демо научатся а потом... потом нет, торговать не будут )) они будут ОБУЧАТЬ за денежку, потому и молчат дабы забесплатно секреты не раздавать )))
Отправлено 24 июня 2011 - 12:45
Мне кажется они обиделись за не абсолютное принятие их авторитета. За что лично я готов покаяться.)И вообще... все чтецы ленты в подполье ушли. Толь им сказали цыть, чтоб много не комментировать, толь чашу грааля нашли и уже живут на острове, толь разорились опять.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 24 июня 2011 - 12:58
Отправлено 24 июня 2011 - 11:55
А я так ваще ничего на картинке не понимаю. Зебра, в глазах рябит. И вроде у умных людей ленте училась...Я попробую ответить почему.
Лично я испытываю когнитивный диссонанс, глядя на эту зебру. По мне, так тут "каша".И обозначенные сетапы, скорее галлюцинация. ))
Как отметил TraderSP1, мысли вопрошающего нужны, а то нечего комментировать.
И вообще... все чтецы ленты в подполье ушли. Толь им сказали цыть, чтоб много не комментировать, толь чашу грааля нашли и уже живут на острове, толь разорились опять.
Я вот тут недавно случайно узнала, что один из моих бывших учеников платит ты-трейду 1000 евров за его "обучение." Поиск грааля форева. А я-то, дура, пару лет назад 20ку зелёных брала)
Отправлено 24 июня 2011 - 11:10
Я попробую ответить почему нет толпы желающих высказаться.Все может быть. В основном все рассписано по Герчику.
Вроде бы из скрина все понятно.
Неужели больше никто не хочет высказать свое мнение по моим скринам?
Лично я испытываю когнитивный диссонанс, глядя на эту зебру. По мне, так тут "каша".
Если серьезно, больше похоже подгонку задним числом под результат, в данном случае -- рост в течение дня.
1. Одни и те же принты, ты интерпретируешь, в разных местах по разному. То пишешь, что это двойные принты (когда они по биду), то не обращаешь на это внимание и пишешь, что это просто агрессивная покупка (когда они по аску).
2. У тебя в течении всего дня (и в глобекс сессию и в регулярную) стоит один фильтр и один и тот же объем интерпретируется одинаково. А ведь активность (объемы) сильно меняется.
Кстати, ты обратил внимание, что у тебя стакан зависает?
UPDATE: Ой, я сразу не заметил. Там где тройной принт у тебя обозначен, по моему ты вообще не туда смотришь.
И двойной принт на продажу тоже... 123 -- это сайз аска а не объем трейда.
Сообщение отредактировал Dale_DMT: 24 июня 2011 - 12:24
|