Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#341 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 02:57

Ой, ребята, ветка на праздниках ожила.
Люблю хороштй скандал со стороны, особенно когда сильные личности сталкиваются)))
Благодарность всем участникам)
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#342 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 02:52

рум в основном и нужен для обучения, обучатся сразу на реале равносильно финансовому самоубийству, а унижать кого бы то ни было, по меньшей мере не прилично, что бы самому подняться неужели необходимо остальных унизить , грустно. :hmm: Конечно рум с Александром имеет свои недостатки, но пока лучшего я не видел на русском, если Вы можете лучше, флаг в руки, с удовольствием посмотрю на Вышу торговлю в реал тайм, и послушаю как будете объяснять происходящее. Предлагаю здесь про рум с Александром, больше не писать, для этого есть другие места. :thumbup:

Моя рум на русском, и она лучше скальперов. Но не для всех. Каждому своё. На вкус и цвет...

#343 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 02:49

:thumbup: хыхыхыхыхыы попугай такой был РРРРРОМА говорил все время ххыхыхыхыхы

Я могу оскорблять участников форума. А также Скальпер и некоторые другие (как, например, Дэйл, который мне всегда помогал конструктивной критикой, но почему-то задел скальперов).

Ты - нет. Здесь или пости по делу, или заткнись.
Understood?

#344 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 02:44

пожалуй пропущу ваще обращение к неким пустозвонам, пусть это останется на Вашей совести... и перейду к основному
...хотя признаюсь долю полезной информации в руме я почерпнул - это правда! за это спасибо.. но не более того..
один из собственных выводов по этому руму звучит так: позиционировать себя как супер профи и нести иногда полную ахинею могут только вы и алекс..

Да, скальпер-Николай здесь переборщил. Типа, кто не за нас, тот против нас. Это, однако, в его стиле, так?

Но в защиту рума скальперов, хоть они и неуждаются и мне вроде как компетиция... Модераторы на то и даны, чтоб на их ошибках учиться. Особенно зелёные, что похоже, относится к Алексу. Он на английском, может, конечно, быть матёрым модератором, но по-русски, чего только в первый год не ляпнешь с непривычки.
Мы ж рыночные термины на русском не проходили, они на подкорке на родном (что здесь есть английский) языке записанны...

А так, ты прав. Наш великодержавный шовинизм всегда присутствует. Жили там, у вас, русские были самые лучшие в мире. Живем здесь, наше американское - Гуд, а вы хто? Неисправимо по любую сторону пруда)

ЗЫ Я вас всех тоже лохами считала, когда в январе 2009го на этот форум публично на Трубе наехала и всех подкаблучниками Ванюты назвала..)

#345 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 00:41

есть время могу ответить ОК...?поскольку был модерейтером по стокам и опционам некоторое время......Начну со второго,очень сложно быть модерейтором и скальпером одновременно...Во первых скальпинг могут делать не все клиенты и многих ето сильно раздражает,когда входиш и выходишь беря небольшой выиграш или проигрыш.И тоже одни подрузомевают скальпинг 2 тик движения,другие 2-3 поинта.Я считаю скальпинг дело индивидуальное......Ну что бы всем хором скальпировать ето уже сильная команда трейдеров ,ансамбль вдох и выдох вместе и то будут пробои.......по первому вопросу :Чтобы доверять модерейтору идти за ним,нужно хотя-бы время,работать сним на демо и проверить результат,понять стиль его,на что он смотрит .......а также видеть слабые места его......Модерейтор служит компассом для тебя,может даже источником информации в маркете....У проффисиональных модерейторов все под рукой.все гарячие новости,весь маркет в реальное время,а также хорошо читает весь маркет......(читай, фундоментально) и т.д......Для трейдеров с большим опытом модерейтор служит, как источник информации и путеводитель.....Не все трейды будут положительными ,вы только берете разницу между выиграшом и проиграшом все-ето трейдинг.Модерейтор -ето человек с опытом и с железными нервами.Всегда воспринемай модерейтора -как тренера...За тебя дратса на ринге не будет.Но учить,как дратса научит если нет меняй тренера или иди к психиатру.

Сообщение отредактировал skalper: 05 июля 2011 - 01:15

#346 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 00:01

Если бы он продавал сигналы, может сигналы плохие и запаздывают, по идее он вроде объясняет как надо скальпировать ES а ученики которые учатся как бы должны учится сами определять сетупи.
И когда человек берет своим мозгам думает своим пальцем нажимает это уже его решение войти в зделку, и прибыль которую он получит это будет его прибыль и соответственно лосс тоже. И в принцепе есть бесплатний триал чтобы определить подходит ли ему такой вариант торговли или нет.
Только тут один нюанс модератор во время торговли в руме зарабатывает или сливает??? я сидел в руме 3 месяца он зарабатывал. конешно были плохие дни у кого их не бывает но в общем на сколько я помню он был в плюсе, может щас ситуация изменилась я низнаю.

И ещё на сколько я помню модератор всем новичкам в руме рекомендует сначала поторговать на демо счете и посмотреть подходит ли ему такой вариант.

Я никого не защищаю я просто констатирую факты.

Сообщение отредактировал Nickolas: 05 июля 2011 - 01:44

#347 oo99

oo99
  • Трейдер
  • 23 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 23:22

Определение трейдера на сколько он крут это то сколько он денег зарабатывает, если у трейдера плохо с умением расказивать или объяснять, это низначет что он плахой трейдер.
TraderSP1
Такое ошущение что ветка создана исключительно для вас и все коменты одресовани именно вам, форум читают много демшиков которым это интересно.Нинадо кричать что я это уже давно знаю вы тут мне америку октрили.
Если на демо счете нибудет получаться так на реале и подавно ничего ниполучется.
Какой смысл терять деньги и потом плакат какой модератор плахой он мои деньги слил

Хотел бы задать вопрос. Клиент платит за рум, следует трейдам модератора (он доверяет ему) и теряет (сливает) свои деньги. Как назвать такого модератора: хороший, плохой, профессионал, крутой трейдер (в любом случае зарабатывает деньги). Второй вопрос: можно ли быть одновременно модератором и настоящим профессионалом как scalper?

#348 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 23:18

Ооо... а вот и реклама новой услуги - торговля спреда.. сбегайся народ пока рум не заполнился, посмотри бесплатно а потом плати бабло, мы вам сказок расскажем )) лол.. уже даже как то и не смешно...

Трейдинг -большая сказка.....Возмите любую книгу по трейдингу-сказка......любой економист может разнисти в пух и прах ету книгу.WSJ-они очень быстро ето делают.....Но как говоритса в старой пословице,,сказка ложъ да ней намек...."И не нужно с пенной у рта ,комуто что доказывать,особенно в трейдинге..........Вот уже 5 часов сежу в аеропорту и говорят ,что рейс задерживаетса еще на час......ну врут же гады........,но факт пока сижу и жду.

#349 JeyCi

JeyCi
  • Трейдер
  • 93 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 22:46

... послал бы в далекую интимную дорогу любого кто начнет стравливать меня на меренье своими детородными органами...

так чего ж так долго не посылаешь, а именно мерением этого вы тут и занимаетесь... а не проще ли в реале выставить это друг против друга??..

есть продукт, есть потребитель, и есть ПРАВО потребителя обсуждать КАЧЕСТВО сего продукта..

там и разберётесь по качеству продукта...

только чего ж так ветку своими комплексами опускать?.. ;)

(вообще, ответ обоим адресован)

Сообщение отредактировал JeyCi: 04 июля 2011 - 22:49

"Истиной для Вас является то, что Вы видели сами, и когда Вы теряете это - Вы теряете ВСЁ"

#350 Nickolas

Nickolas
  • Трейдер
  • 98 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 22:38

Определение трейдера на сколько он крут это то сколько он денег зарабатывает, если у трейдера плохо с умением расказивать или объяснять, это низначет что он плахой трейдер.
TraderSP1
Такое ошущение что ветка создана исключительно для вас и все коменты одресовани именно вам, форум читают много демшиков которым это интересно.Нинадо кричать что я это уже давно знаю вы тут мне америку октрили.

Валерий, тебе также как и скальперу отвечу прямо в лоб:
на демо счете ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ НИЧЕМУ! вот уж поверь, твоя задача не научиться тупо видеть сетап и тупо нажимать на кнопычки... твоя задача научиться это делать НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ... а это как бэ две совершенно разные вещи.. думаю со временем ты поймешь о чем я толкую...

Если на демо счете нибудет получаться так на реале и подавно ничего ниполучется.
Какой смысл терять деньги и потом плакат какой модератор плахой он мои деньги слил

Сообщение отредактировал Nickolas: 04 июля 2011 - 22:39

#351 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 22:04

Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" вам зделают бесплатный семминар,как торговать спреды в реальное время,без програмирования........Я думаю в реальное время трейдига вам будет интерестно и понятней .Лучше 1 раз увидеты.(чем пустозвонить на форуме)....Переговоры ведутса..желающим дам знать личо....

Ооо... а вот и реклама новой услуги - торговля спреда.. сбегайся народ пока рум не заполнился, посмотри бесплатно а потом плати бабло, мы вам сказок расскажем )) лол.. уже даже как то и не смешно...

#352 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:45

Кстати для всех ,,жополизов"и ,,демщиков" вам зделают бесплатный семминар,как торговать спреды в реальное время,без програмирования........Я думаю в реальное время трейдига вам будет интерестно и понятней .Лучше 1 раз увидеты.(чем пустозвонить на форуме)....Переговоры ведутса..желающим дам знать личо....

#353 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:41

во первых не зачем так орать, а во вторых с чего Вы решили что все кругом, кроме себя любимого, лохи и демщики, и никто не торговал и не торгует в реале, по меньшей мере глупо и наивно так предполагать, пора взрослеть, и на моё предложение не ответил, покажи свою торговлю в реал тайм, а так пустой трёп с Вашей стороны, милейший. Успехов ;)

))) уважаемый - ты не знаешь как я ору )) это тихий шепот )))
однако ни суть, ни речь не об этом, и даже не в пипискомерянье кто круче кого либо.
тогда как твое предложение предлагает имеено это - показать длинну своего писюна и доказать всем и вся что он толще длиннее и вообще ну ты понял )))
мне этого совершенно не нужно, речь о продукте так горячо продвигаемом николаем.. и я как бывший потребитель сего продукта имею полное право высказать собственное мнение о его качестве и вообще адекватности...
точно также как потребитель в магазине имеет полное право потребовать сертификат качества только купленной колбасы. и очень тупо будет выглядеть тот человек который скажет не нравится эта - сделай лучше.. я ни производитель колбасы, и уж тем более не гуру трейдер, а если бы таковым и являлся, то послал бы в далекую интимную дорогу любого кто начнет стравливать меня на меренье своими детородными органами...
есть продукт, есть потребитель, и есть ПРАВО потребителя обсуждать КАЧЕСТВО сего продукта.. все остальное пожалуйста обращайтесь к психиатору.

#354 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:21

на демо счете ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ НИЧЕМУ! вот уж поверь, твоя задача не научиться тупо видеть сетап и тупо нажимать на кнопычки... твоя задача научиться это делать НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТЕ... а это как бэ две совершенно разные вещи.. думаю со временем ты поймешь о чем я толкую...

во первых не зачем так орать, а во вторых с чего Вы решили что все кругом, кроме себя любимого, лохи и демщики, и никто не торговал и не торгует в реале, по меньшей мере глупо и наивно так предполагать, пора взрослеть, и на моё предложение не ответил, покажи свою торговлю в реал тайм, а так пустой трёп с Вашей стороны, милейший. Успехов ;)

#355 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:15

Что ты несеш.......Извени но ты засрал ету ветку мен....и..как ,,трейдер "и как человек.done ;)

яж говорю не читай и не слушай, ответь жополизу, ждет же уже давно.. а ты все в бой рвешься..
а дабы никто больше не засирал ветки - обучай нормально своих учеников, да и сам не тупи.

#356 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 21:12

Что ты несеш.......Извени но ты засрал ету ветку мен....и..как ,,трейдер "и как человек.done ;)

#357 TraderSP1

TraderSP1
  • Трейдер
  • 37 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 20:51

Послушай живи в своем мирке,ты рубишь сплеча все, даже не дав написать мне пост по спреду.....Может ,что то полезного нового и узнал бы...(тема закрыта).....все что ты написал старое кино,никогда нетормози .........(маркет меняетса....)...По поводу,как ваши и наши проффисионалы живут оставь ето мнение для себя.Мы апдейтинг программ спред ,каждую недели около 120 пар.......По поводу Алекса -если взял для себя,что то полезного хорошо ...Но не буть хамом......Модерейтор ,тоже ошибаетса ты прекрастно ето понемаешь.Я могу выслать сотни писем благодарности от трейдеров,которые приходят мне и Алеху.................Не хочетса тратить на тебя время.Удачи

да мне собственно говоря и не было сие интересно.. или ты уважаемый решил найти новую почву для демщиков?

конечно старое кино, еще бы.. ты говоришь знать терминал чтобы быстро войти - я говорю можно сделать собственный терминал и не переживать про быстрой войти, конечно конечно - не ты же, а именно я говорю о чем то устаревшем )) еще бы, неужто американские гуру могут говорить что то такое которое в задрыпинске знали уже лет эдак 10 назад? нет конечно.. продолжай уважаемый и толпы демщиков со своими 95 долларами к тебе потянутся..

по поводу 120 пар )) лол, походу ты не знаешь о чем говоришь уважаемый скальпер, да будет тебе известно, если есть алгоритм исправно работающий НА ОДНОЙ ПАРЕ, то этот же алгоритм можно запускать на ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ парах и связках.. определить для каждой собственные закономерности и экстремумы и вперед... так что америку ты уважаемый нихрена не открыл...

быть хамом? хм в чем? в том что ЯКОБЫ профессионалу указал на наитупейшую ошибку полностью изобличающую его так называемый профессионализм? хехе...

не хочется на меня тратить время? хм.. так и не трать, уважаемый, зачем? вон у тебя под боком лизоблюд тусуется, ответь ему в личку...

Кстати вчера на откритии я Сделал шорт @АД-австралийский доллар футчерс и лонгонул сегодня @еs держу до закрития(4 july short day) ..... получил сред +0.50%Почему сегодня?????.....

ответить честно? мы же тут все взрослые вроде как? - отвечаю - абсолютно похер что там и как у тебя происходит.. однако уверяю тебя найдется пара сотен любопытных жополизов которые обязательно спросят почему вчера АД против сегодняшнего ES.. мне не интересно.. тем более в национальные праздники США, тем более искать корреляции между красным и соленым (тоесть НЕ СРАВНИМЫМ), и уж тем более поймать спред в 0,5% ( который кстате говоря надо еще закрыть) ...

рум в основном и нужен для обучения, обучатся сразу на реале равносильно финансовому самоубийству, а унижать кого бы то ни было, по меньшей мере не прилично, что бы самому подняться неужели необходимо остальных унизить , грустно. ;) Конечно рум с Александром имеет свои недостатки, но пока лучшего я не видел на русском, если Вы можете лучше, флаг в руки, с удовольствием посмотрю на Вышу торговлю в реал тайм, и послушаю как будете объяснять происходящее. Предлагаю здесь про рум с Александром, больше не писать, для этого есть другие места. ;)

В каждом ромме есть свои недостатки,хочеш найти найдешь,самое главное что ты хочешь взять для себя полезного.....У Акекса первый год на русском,знаю как сложно ему......Но оскарблять и унежать в форумном режиме-ето просто трусливо и подло....

хочу ли я найти какой либо другой рум? хм.. ну как то справлялся ДО этого справлюсь и дальше без оного.. да слушал, да подсказали, да были временные траблы и хотел узнать что либо новое.. однако увольте, слушать херню под видом оперы - увы у меня слух более тонкий нежели у демщиков..
оскорблять и унижать? хм, а кто оскорбляет и/или унижает? помоему никто, одна лишь констатация фактов и то без перехода на личности......

скальпер ты правильно сказал - на меня не стоит тратить время - ибо зубки пообломаешь, потрать их лучше на жополизов, они и подлижут и по головке погладят и хвалу воздадут и даже денежку принесут и тебе с твоими будущими спредовыми проектами и алексу...

удачи.

#358 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:36

рум в основном и нужен для обучения, обучатся сразу на реале равносильно финансовому самоубийству, а унижать кого бы то ни было, по меньшей мере не прилично, что бы самому подняться неужели необходимо остальных унизить , грустно. ;) Конечно рум с Александром имеет свои недостатки, но пока лучшего я не видел на русском, если Вы можете лучше, флаг в руки, с удовольствием посмотрю на Вышу торговлю в реал тайм, и послушаю как будете объяснять происходящее. Предлагаю здесь про рум с Александром, больше не писать, для этого есть другие места. ;)

В каждом ромме есть свои недостатки,хочеш найти найдешь,самое главное что ты хочешь взять для себя полезного.....У Акекса первый год на русском,знаю как сложно ему......Но оскарблять и унежать в форумном режиме-ето просто трусливо и подло....

#359 skalper

skalper
  • Трейдер
  • 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:18

На кого вы реагируете? Лучше бы мне в личку ответили))) ;)

Конечно Австралийский доллар(футч..)Завтра выходит економик репорт-Trade Balance для @AD ,а сегодня 4 иуля + торговался на исторических хаях+ будет небольшое патриотик ралли на долларе.....Но кореляция с еs очень сильная била последнее время..

#360 Valeryi

Valeryi
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 04 июля 2011 - 19:05

я понимаю что вы набрали в рум демо трейдунов которые сейчас поверят во все что им скажут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления