Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3941 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 21:03

Если сейчас вверх не развернёмся, то совсем сегодня не развернёмся.

Да - на часе красивый развортный дожи. Ну и формально 1034 удержали.

#3942 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 21:00

Если сейчас вверх не развернёмся, то совсем сегодня не развернёмся.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 октября 2009 - 21:00

OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3943 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 20:08

Красиво идёт группа в красных шортах? (;
SP500F_M30_20091030_01.PNG
1034 достали, прокололи и тут же отскочили - локал фэйлд-тест. Шортики могут начать крыть. С другой стороны неплохо бы включаться селл-машинкам. Даёшь фикс по по факту! Чем лучше стата - тем хуже! тем быстрее ставочки двинут вверх!
В общем дальнейшие уровни: 1025.50 - 1022 - 1012 - 1006. Хотя по последним уровням не уверен - там уровни из предыдущего (!) контракта, нужно будет уточнять.

#3944 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 19:40

Я в этих фигурах не очень силен. Вывод-то какой, я не понял?

Вывод,что вроде подтверждается - парня заставили осадить немного..Не все успели затариться.. На евро,что просто синхронно работает с мини,там конкретная башенка.. И я думаю,что покупатель,что вчера расстарался,должен и сегодня постараться сделать цену недели.. Уже не перевернутая голова с плечами,но на бабочку Гартли тянет,при условии,что не перепишет минимум.. Впрочем -это лишь модели..Закрытие дня и недели и месяца покажет,кто в рынке хозяин. Я все позакрывал ,хедж на евро тоже..Норма.

#3945 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 18:55

Нда, не вижу развития. , то, что было вчера - банальный шортокрыл. Не хотят расти, нет движения вверх.

Похоже. И два часа продавать особо не хотели после вчерашнего.
У нас на дневках клин поднимающийся и 3й заход на нижнюю линию - с проколом. И 3й день не можем от неё оторваться. Шорты облизываются.
Внутри клина последний ап-коридор и 4й заход на нижнюю линию - с проколом. Что технически kiss of death. Шорты облизываются.
TS_ES_30Oct09_Daily.jpg
Куча хороших новостей - пора продавать, лонги с хорошим профитом думают.
50МА пока устоял. Все по радио говорят покупай. Я хотел зайти по лучшим ценам, а щас страшно как-то, поздние лонги думают.
В пятницу мы можем увидеть обе стороны в разное время. Сначала продадут, потом купят, повтор.
Опасный день. На низком объёме черти что могут построить.
Пока очень беаришь. 1050 опять сопротивление. 2й заход на 1040 очень нежелателен.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 октября 2009 - 18:59

#3946 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 18:09

А,чего тут беспокоиться,пока что? Перевернутый шампунь - Хед энд ноги.. :rolleyes:

Я в этих фигурах не очень силен. Вывод-то какой, я не понял?

#3947 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 18:06

основной аргумент для движения вверх на графике, кроме того есть некие субъективные приметы вроде пересечения скользящих средних (быстрой и медленной)

es.gif

С точки зрения профиля, есть два вопроса:
1) Куда идет рынок? и
2) Насколько старательно он это делает?
Так вот, если ответ на первый вопрос после вчерашнего разворота - рынок идет вверх, то ответ на второй вопрос мы видим сейчас. И этот ответ: плохо он старается.
Открытие в пределах вчерашнего торгового диапазона. Даже на стате не смогли достать вчерашний хай. Начальный диапазон протестирован вниз.
Так что пока вывод - шортокрыл, а не аптренд. А любые коридоры рано или поздно пробиваются.

#3948 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:59

Какие будут Ваши аргументы?

основной аргумент для движения вверх на графике, кроме того есть некие субъективные приметы вроде пересечения скользящих средних (быстрой и медленной)

es.gif

#3949 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:56

А,чего тут беспокоиться,пока что? Перевернутый шампунь - Хед энд ноги.. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• ___________30________.gif

#3950 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:44

C таким же успехом можно сказать что сейчас банальный лонгодав. :rolleyes: Склонен считать что сегодня еще развернемся вверх.

Какие будут Ваши аргументы?

#3951 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:41

C таким же успехом можно сказать что сейчас банальный лонгодав. :rolleyes: Склонен считать что сегодня еще развернемся вверх.

#3952 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:23

Нда, не вижу развития. Похоже, то, что было вчера - банальный шортокрыл. Не хотят расти, нет движения вверх.

#3953 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 10:56

Набросил на график МА168 и МА144 - что называется ТОННЕЛЬ.. Как разделительный рубеж .. Сами видите-мы под тоннелем.. Чего бы это значило?

Прикрепленные изображения

• _____________30________.gif

#3954 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 10:42

Доброе утро всем.. Результат дня,главное удержали.. Это,как сигнал остальным - Свечной - это "бычий захват" на дневке..Достаточно,чтобы рынок строился на покупку и покупал все,что падает.. Теперь ,наверное вернут поезд назад-не все пассажиры сели и поедем.. Кататься опять на горках? Может быть.. Но ездить будем выше 1040,а то и 1047 Это мое мнение.

#3955 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 08:54

Нужно закрыть неделю в плюсе. Иначе рухнем в ноябре. А так можем отсрочку получить.
Посмотри на графики AA, AAPL, semis, комодов, транспорта. Что-нибудь медвежьего там есть? Так сильно от 50МА только в бычьем рынке отскакивают.
Мы сегодня 1050 и 1060 вернули. Возьмем 1066 - ещё 10-ка и на 76. "Что тут пить?"
Сейчас короткая сторона фиаско с позициями терпит. Замахнулись широко, а ударить не смогли.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 октября 2009 - 08:55

#3956 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 08:43

Теперь лонгам надо вернуть 1076,50. Завтра. И не допустить повторного захода на 1040.

Елена, по-моему, это максимализм. Если завтра (а по нашему времени уже сегодня) удержат value area выше 1064, это тоже будет подтверждением смены тренда. Этакий аналог вторника.
P.S. Или это из анализа месячной свечи вытекает?

Сообщение отредактировал Vandal: 30 октября 2009 - 08:46

#3957 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 08:27

Ловушка медведей. Никто этого не ожидал. В первую очередь, сами медведи. 3й раз подряд, когда за мощнейшим даун-днем следует сильный ап-день. Так мишки у нас скоро совсем заплохеют.
Рынок сделал wash-rinse-dry-repeat. Встряхнул всех.
Теперь лонгам надо вернуть 1076,50. Завтра. И не допустить повторного захода на 1040.
Медведям, которые не понимают, что происходит, надо, на всякий случай, крыться. Если V-recovery устоит, то ре-тест вершины - станция назначения. А также начало следующей, последней ап-волны. Которая или на корню обрубится, или в параболу превратится. Не верю, что рынок еле-шевеления последних месяцев дольше вынесет.
После такой распродажи вряд ли быстро вверх пройдем. Скорее всего, поболтаемся, переварим события.
У рынка есть пара недель, чтоб решить, где поставить восклицательный знак - вверху или внизу. И пока что это у шортов нервы не выдерживают. Они могут подарить лонгам ещё один ап-день, а дальше - дело за ними.

ЗЫ Везде орут - Дау ап 200 и хватай всё, что удержалось над 50 мовингом.
ЗЫЫ Насдак и комоды были и остаются лидерами. Два сектора, которые бэйлаута не попрошайничали и сами с трудностыми управляются. Впечатляют.

Сообщение отредактировал EStrader: 30 октября 2009 - 08:28

#3958 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 23:10

Да и профиль вроде подсказывал,что пкупают..Правда,я его только пока ,как китайский - по жестам... Но,вроде -да.

Знаете, что показывал профиль ночнушки - судить не берусь, я не знаю вообще, применимы ли правила профиля к анализу ночной сессии СиПа. Но у нас на дневной сессии (что RIZ, что другие бумажки) профиль говорил, что возможно продолжение медвежьего банкета.
Потому что:
1. Накануне был трендовый день вниз, закрылись на самом лое.
2. Открытие ниже вчерашнего торгового диапазона, гэп закрыли, но тут же развернулись.
3. Ширина начального диапазона средняя, что делает маловероятным double distribution trend day.
4. В течение всего дня торговались строго в рамках начального диапазона, каждый раз на границах разворачивались.
5. Никаких признаков больших тайм-фреймов.
То есть, большие продавцы и покупатели с рынка ушли, оставив его на дневных спекулянтов. А значит, никто не знал, какой будет стата, и какой будет реакция на неё. Но шорты не крылись, а новые лонги не открывались, так что с учетом предыдущего движения профиль был скорее за продолжение вниз, чем вверх.
Стата резко поменяла настроение. Рост индекса практически на 2% вверх за считанные минуты, говорит сам за себя.

Сообщение отредактировал Vandal: 29 октября 2009 - 23:11

#3959 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 22:31

Перед статой? Ну Вы камикадзе
А,у меня выбора не было,просто доверился тому что вижу - добавляют..Значит они надеются и я могу..Просто короткий стоп поставил. Да и профиль вроде подсказывал,что пкупают..Правда,я его только пока ,как китайский - по жестам... Но,вроде -да.

На стате запросто могут пронести мимо стопов. И стата по профилю не торгуется.

Сообщение отредактировал Vandal: 29 октября 2009 - 22:32

#3960 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 22:12

[quote name='Vandal' date='29.10.2009, 22:05' post='344673']
Перед статой? Ну Вы камикадзе
А,у меня выбора не было,просто доверился тому что вижу - добавляют..Значит они надеются и я могу..Просто короткий стоп поставил. Да и профиль вроде подсказывал,что пкупают..Правда,я его только пока ,как китайский - по жестам... Но,вроде -да.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)