А что такое три индейца, и вороны если можно?

ES E-mini -
Отправлено 28 октября 2009 - 22:14
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 28 октября 2009 - 22:07
Ну так исправьтесь, приведите свои обоснования.Забыл написать..Где-то в понедельник получается рост ,если сядем хотя-бы на 1039... Предварительный расчет
Лучше бы не писал..Елене это не понавится..Ни обоснований ,просто так.. А,самому стирать свои сообщения есть возможность? (вопрос к модератору)
Отправлено 28 октября 2009 - 19:03
Лучше бы не писал..Елене это не понавится..Ни обоснований ,просто так.. А,самому стирать свои сообщения есть возможность? (вопрос к модератору)
Сообщение отредактировал Aladdin: 28 октября 2009 - 21:35
Отправлено 28 октября 2009 - 18:59
Отскок,позволил бы закрыться..Но,я же сказал,что переживать буду ниже..Потому что ниже,действительно 1025..Пока добавил кислорода в акваланг,для погружения..Но тут я вчера,почему-то надеялся на сильную поддержку со стороны рынка.. Уже не помню почему,но отметил эту линию ,значит так и действую.. Уже мог закрыться в ноль.Передумал..1. Вы на большом играете?
2. Я не понял, Вы считаете что произошел разворот или имел место пробой, и теперь закрываетесь на отскоке?
Отправлено 28 октября 2009 - 18:40
1. Вы на большом играете?16:45 Lock Position 1058.77....ТР -17:55 - 1047.49.... Теперь лонг мона и закрывать повыше...
2. Я не понял, Вы считаете что произошел разворот или имел место пробой, и теперь закрываетесь на отскоке?
Отправлено 28 октября 2009 - 18:33
16:45 Lock Position 1058.77....ТР -17:55 - 1047.49.... Теперь лонг мона и закрывать повыше...Вот в этом вся засада, что на профильном уровне поддержки проколоть могут значительно сильнее. Потому что задача аукционного процесса - найти покупателя. Ради этого могут сильно вниз сходить. И получится, что Вы перевернетесь, а они развернутся. А с другой стороны, следующая поддержка, если по профилю - где-то в районе 1025.

Отправлено 28 октября 2009 - 16:26
Вот в этом вся засада, что на профильном уровне поддержки проколоть могут значительно сильнее. Потому что задача аукционного процесса - найти покупателя. Ради этого могут сильно вниз сходить. И получится, что Вы перевернетесь, а они развернутся. А с другой стороны, следующая поддержка, если по профилю - где-то в районе 1025.Усреднение -покупка еще.. Это лонг. Покупатель еще вроде есть..Мощный,но пассивный. Буду беспокоиться после 1047.90.. Там ,надеюсь к нему присоединятся
Отправлено 28 октября 2009 - 16:20
Усреднение -покупка еще.. Это лонг. Покупатель еще вроде есть..Мощный,но пассивный. Буду беспокоиться после 1047.90.. Там ,надеюсь к нему присоединятсяС точки зрения профиля я вижу, что вчера:
1) был день-передышка после предыдущего падения
2) что прорыв вниз на открытии хоть и был ликвидирован, но не вызвал притока покупателей, цена продолжала болтаться на прежнем уровне;
3) что в конце дня цена снова ушла вниз и там и закрылась, тем самым показав слабость поддержки.
Так что действительно игра на понижение, и если Вы не выходили из шортов, то профиль правильность такого решения подтверждает. Только при чем тогда усреднение? Я совсем запутался.
Отправлено 28 октября 2009 - 16:09
С точки зрения профиля я вижу, что вчера:Вчера 10 часов активно долбили поддержку 1059..... Потому делаю вывод,что это игра на некоторое понижение.. Потому и не выходил,когда была возможность
1) был день-передышка после предыдущего падения
2) что прорыв вниз на открытии хоть и был ликвидирован, но не вызвал притока покупателей, цена продолжала болтаться на прежнем уровне;
3) что в конце дня цена снова ушла вниз и там и закрылась, тем самым показав слабость поддержки.
Так что действительно игра на понижение, и если Вы не выходили из шортов, то профиль правильность такого решения подтверждает. Только при чем тогда усреднение? Я совсем запутался.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:42
Вчера 10 часов активно долбили поддержку 1059..... Потому делаю вывод,что это игра на некоторое понижение.. Потому и не выходил,когда была возможностьНу, не знаю. Может, это у меня ошибочное мнение, но по моему опыту: сначала доходим до уровня поддержки, а потом смотрим, как себя ведет рынок. И только потом открываемся.
Отправлено 28 октября 2009 - 15:38
Ну, не знаю. Может, это у меня ошибочное мнение, но по моему опыту: сначала доходим до уровня поддержки, а потом смотрим, как себя ведет рынок. И только потом открываемся.Там у меня синяя поддержка..Если только там,то можна усредняться потом..
Отправлено 28 октября 2009 - 14:59
Там у меня синяя поддержка..Если только там,то можна усредняться потом..Посмотрите на профили. Naked POC в районе 1050 тянет к себе. Думаю, будем там уже сегодня. А вот что дальше, посмотрим.
Отправлено 28 октября 2009 - 14:55
Посмотрите на профили. Naked POC в районе 1050 тянет к себе. Думаю, будем там уже сегодня. А вот что дальше, посмотрим.
Это на разбор полетов..(шо-бы некоторые не говорили,шо тута лишь профитные сделки выставляют
)... Действительно,не вижу продавцов -одна фиксация прибыли. Вижу желание протестировать максимум,но Durable goods orders,заставит выйти из рынка ,как есть. Не хочется шутить на таких публикациях. Ордер с 18 часов вечера. Что скажут опытные профильники?
Отправлено 28 октября 2009 - 14:50

Отправлено 28 октября 2009 - 10:57
Важен не Квадрат Малевича,а "эксперты",что возле него дают свои оценки..Там тако-ого можна наслушаться!!..Самые "умные" ничуть не уступают "философу" Звереву..(Вот я угорал,когда он на каком-то шоу "умно" изрекал "жизненную позицию"..)Вот Aladdin даёт. Я тебя по русски не очень понимаю. Абстрактно выражаешься. На Квадрат Малевича засмотрелся?)))
Отправлено 28 октября 2009 - 09:39
Вот Aladdin даёт. Я тебя по русски не очень понимаю. Абстрактно выражаешься. На Квадрат Малевича засмотрелся?)))Yes-s! Самые глупые дела совершаются ,обычно с самым умным видом.... Я уже говорил тут про Квадрат Малевича....Ты добавил.. Это единицы ,потому не обращай внимания..
Отправлено 27 октября 2009 - 14:50
По-поводу свечей..Экзотика,типа "висельник,надгробие" и прочее -это японцы любят.. Главное - итоги торгов.. К примеру - "контратака" - три свечи против тренда в пределах диапазона первой - по тренду.. Ясно ведь,что кроме работы в диапазоне,противники ничего не добились.А,может и не добивались,а лишь работали за более удобную цену продожения. Они бы и не против,к примеру и пониже контратаковать,но жесткие покупки им этого не дают сделать.
Отправлено 27 октября 2009 - 11:14
ну.. это если уж совсем классически..с воронами можно не церемониться..две так две...вот индейцев должно быть три...и если посмотришь часовик никкея, то там они таки ярко выраженны..но опять с оговоркой - минимумы там "неправильные" для индейцевВорон (и индейцев) обычно три, и они выглядят более ярко выраженно. В смысле, сами свечки выделяются сильно, их ни с чем не спутаешь.
|