Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3981 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 22:14

Это типа "Три индейца"? Только третий рахитичный какой-то.
snp_28102009.PNG

А что такое три индейца, и вороны если можно?
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#3982 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 22:07

Забыл написать..Где-то в понедельник получается рост ,если сядем хотя-бы на 1039... Предварительный расчет
Лучше бы не писал..Елене это не понавится..Ни обоснований ,просто так.. А,самому стирать свои сообщения есть возможность? (вопрос к модератору)

Ну так исправьтесь, приведите свои обоснования.

#3983 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 22:06

Это типа "Три индейца"? Только третий рахитичный какой-то.
snp_28102009.PNG

#3984 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 19:03

Забыл написать..Где-то в понедельник получается рост ,если сядем хотя-бы на 1039... Предварительный расчет
Лучше бы не писал..Елене это не понавится..Ни обоснований ,просто так.. А,самому стирать свои сообщения есть возможность? (вопрос к модератору)

Сообщение отредактировал Aladdin: 28 октября 2009 - 21:35

#3985 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:59

1. Вы на большом играете?
2. Я не понял, Вы считаете что произошел разворот или имел место пробой, и теперь закрываетесь на отскоке?

Отскок,позволил бы закрыться..Но,я же сказал,что переживать буду ниже..Потому что ниже,действительно 1025..Пока добавил кислорода в акваланг,для погружения..Но тут я вчера,почему-то надеялся на сильную поддержку со стороны рынка.. Уже не помню почему,но отметил эту линию ,значит так и действую.. Уже мог закрыться в ноль.Передумал..

#3986 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:40

16:45 Lock Position 1058.77....ТР -17:55 - 1047.49.... Теперь лонг мона и закрывать повыше... :imho:

1. Вы на большом играете?
2. Я не понял, Вы считаете что произошел разворот или имел место пробой, и теперь закрываетесь на отскоке?

#3987 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:33

Вот в этом вся засада, что на профильном уровне поддержки проколоть могут значительно сильнее. Потому что задача аукционного процесса - найти покупателя. Ради этого могут сильно вниз сходить. И получится, что Вы перевернетесь, а они развернутся. А с другой стороны, следующая поддержка, если по профилю - где-то в районе 1025.

16:45 Lock Position 1058.77....ТР -17:55 - 1047.49.... Теперь лонг мона и закрывать повыше... :imho:

#3988 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:26

Усреднение -покупка еще.. Это лонг. Покупатель еще вроде есть..Мощный,но пассивный. Буду беспокоиться после 1047.90.. Там ,надеюсь к нему присоединятся

Вот в этом вся засада, что на профильном уровне поддержки проколоть могут значительно сильнее. Потому что задача аукционного процесса - найти покупателя. Ради этого могут сильно вниз сходить. И получится, что Вы перевернетесь, а они развернутся. А с другой стороны, следующая поддержка, если по профилю - где-то в районе 1025.

#3989 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:20

С точки зрения профиля я вижу, что вчера:
1) был день-передышка после предыдущего падения
2) что прорыв вниз на открытии хоть и был ликвидирован, но не вызвал притока покупателей, цена продолжала болтаться на прежнем уровне;
3) что в конце дня цена снова ушла вниз и там и закрылась, тем самым показав слабость поддержки.
Так что действительно игра на понижение, и если Вы не выходили из шортов, то профиль правильность такого решения подтверждает. Только при чем тогда усреднение? Я совсем запутался.

Усреднение -покупка еще.. Это лонг. Покупатель еще вроде есть..Мощный,но пассивный. Буду беспокоиться после 1047.90.. Там ,надеюсь к нему присоединятся

#3990 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 16:09

Вчера 10 часов активно долбили поддержку 1059..... Потому делаю вывод,что это игра на некоторое понижение.. Потому и не выходил,когда была возможность

С точки зрения профиля я вижу, что вчера:
1) был день-передышка после предыдущего падения
2) что прорыв вниз на открытии хоть и был ликвидирован, но не вызвал притока покупателей, цена продолжала болтаться на прежнем уровне;
3) что в конце дня цена снова ушла вниз и там и закрылась, тем самым показав слабость поддержки.
Так что действительно игра на понижение, и если Вы не выходили из шортов, то профиль правильность такого решения подтверждает. Только при чем тогда усреднение? Я совсем запутался.

#3991 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:42

Ну, не знаю. Может, это у меня ошибочное мнение, но по моему опыту: сначала доходим до уровня поддержки, а потом смотрим, как себя ведет рынок. И только потом открываемся.

Вчера 10 часов активно долбили поддержку 1059..... Потому делаю вывод,что это игра на некоторое понижение.. Потому и не выходил,когда была возможность

#3992 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 15:38

Там у меня синяя поддержка..Если только там,то можна усредняться потом..

Ну, не знаю. Может, это у меня ошибочное мнение, но по моему опыту: сначала доходим до уровня поддержки, а потом смотрим, как себя ведет рынок. И только потом открываемся.

#3993 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 14:59

Посмотрите на профили. Naked POC в районе 1050 тянет к себе. Думаю, будем там уже сегодня. А вот что дальше, посмотрим.

Там у меня синяя поддержка..Если только там,то можна усредняться потом..

#3994 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 14:55

:o Это на разбор полетов..(шо-бы некоторые не говорили,шо тута лишь профитные сделки выставляют :rolleyes: )... Действительно,не вижу продавцов -одна фиксация прибыли. Вижу желание протестировать максимум,но Durable goods orders,заставит выйти из рынка ,как есть. Не хочется шутить на таких публикациях. Ордер с 18 часов вечера. Что скажут опытные профильники?

Посмотрите на профили. Naked POC в районе 1050 тянет к себе. Думаю, будем там уже сегодня. А вот что дальше, посмотрим.

#3995 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 14:50

:o Это на разбор полетов..(шо-бы некоторые не говорили,шо тута лишь профитные сделки выставляют :rolleyes: )... Действительно,не вижу продавцов -одна фиксация прибыли. Вижу желание протестировать максимум,но Durable goods orders,заставит выйти из рынка ,как есть. Не хочется шутить на таких публикациях. Ордер с 18 часов вечера. Что скажут опытные профильники?

Прикрепленные изображения

• ______28________.gif

#3996 MrSeaql

MrSeaql
  • Трейдер
  • 319 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 13:33

Жду фэйлд-тест уровня 1054. Хотя бы на отскок до амеров.
SP500F_H01_20091028.PNG

#3997 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 10:57

Вот Aladdin даёт. Я тебя по русски не очень понимаю. Абстрактно выражаешься. На Квадрат Малевича засмотрелся?)))

Важен не Квадрат Малевича,а "эксперты",что возле него дают свои оценки..Там тако-ого можна наслушаться!!..Самые "умные" ничуть не уступают "философу" Звереву..(Вот я угорал,когда он на каком-то шоу "умно" изрекал "жизненную позицию"..)

#3998 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 09:39

Yes-s! Самые глупые дела совершаются ,обычно с самым умным видом.... Я уже говорил тут про Квадрат Малевича....Ты добавил.. Это единицы ,потому не обращай внимания..

Вот Aladdin даёт. Я тебя по русски не очень понимаю. Абстрактно выражаешься. На Квадрат Малевича засмотрелся?)))
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#3999 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 14:50

Под 1059 обязательно дожны быть короткие лонги..Пойдут ,наверное еще стричь их перед покупками.
По-поводу свечей..Экзотика,типа "висельник,надгробие" и прочее -это японцы любят.. Главное - итоги торгов.. К примеру - "контратака" - три свечи против тренда в пределах диапазона первой - по тренду.. Ясно ведь,что кроме работы в диапазоне,противники ничего не добились.А,может и не добивались,а лишь работали за более удобную цену продожения. Они бы и не против,к примеру и пониже контратаковать,но жесткие покупки им этого не дают сделать.

#4000 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:14

Ворон (и индейцев) обычно три, и они выглядят более ярко выраженно. В смысле, сами свечки выделяются сильно, их ни с чем не спутаешь.

ну.. это если уж совсем классически..с воронами можно не церемониться..две так две...вот индейцев должно быть три...и если посмотришь часовик никкея, то там они таки ярко выраженны..но опять с оговоркой - минимумы там "неправильные" для индейцев

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)