Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

ES E-mini -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5069

#3901 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 22:38

нефть припала а у хайтека кончились силы тянуть рынок вверх

#3902 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 22:32

Рост неправильный, без падения доллара. Не верю .
be real

#3903 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:33

А я бы сейчас зашортил, после того как повторно не смогли подняться выше 1061.

да можно рискнуть перевернуться но
я в лонг с 52 стоп 58 тейка нет

#3904 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:20

Я на евро жду 21:00 все-таки хочется до пейролов подальше от рынка быть. А,то вышел и как-то неуютно :rolleyes: ведь завтра вообще только понаблюдаю..

Так пейролы только завтра.

#3905 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:18

Я на евро жду 21:00 все-таки хочется до пейролов подальше от рынка быть. А,то вышел и как-то неуютно :rolleyes: ведь завтра вообще только понаблюдаю..

#3906 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:14

Рынок тонок.. Наверное так будет до пейролз.. На евро очень интересно было наблюдать,как один правил бал.. На полном рынке так не разгонишься.. :rolleyes: привожу график Мини пока стоит,а евро уже откатила к справедливой цене. Но еще не вечер. Все-таки очень видно желание вырасти..

#3907 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 20:52

Рынок тонок.. Наверное так будет до пейролз.. На евро очень интересно было наблюдать,как один правил бал.. На полном рынке так не разгонишься.. :rolleyes: привожу график Мини пока стоит,а евро уже откатила к справедливой цене. Но еще не вечер. Все-таки очень видно желание вырасти..

Прикрепленные изображения

• _________1.gif
  • _____5_______.gif

#3908 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 19:19

осталось 6 пунктов вверх до таргета как то слабенько или ушли все на обед :hmm:

#3909 Nage

Nage
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:53

Ну что увидим сегодня 1066?

#3910 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:18

Ahead of the 2:15pm FOMC statement, the implied inflation rate today in the 10 yr TIPS is rising to 2.08%, matching the highest level since Sept 1st ‘08 when the fed funds rate was at 2%.

The spread between nominal 10-year treasuries (data) and 10-year TIPS (data) has increased to about 2% this week, up from almost 0% at the beginning of the year. The 200 basis point spread is still below the 250 basis point average during 2004, 2005, 2006, 2007 and the first half of 2008.

ETF TIP закончил основную сессию в плюсе на яхе

Испугались что следующию шаги ФЕДа будут всё-таки в сторону ужесточения?

• tips.jpg

be real

#3911 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:42

Действительно,по двум тестам и шипам сверху логичнее продать..Но,ведь они добавились и пошли наверх!!! Рынок тонки-и-ий!!! Но,я угадал Случайно,не случайно,но угадал.. Теперь до наполненного рынка пусть ежики торгуют.
Вот так они на евро сделали..И мини тоже ведь пошла тестировать верхи.

Ну так никакая система не дает стопроцентного срабатывания. Однако вход был безопасный, и возможность выйти в безубыток была.

#3912 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:05

Судя по графику, можно было шортить. Две цели и стоп очевидны, по-моему.

Действительно,по двум тестам и шипам сверху логичнее продать..Но,ведь они добавились и пошли наверх!!! Рынок тонки-и-ий!!! Но,я угадал Случайно,не случайно,но угадал.. Теперь до наполненного рынка пусть ежики торгуют.
Вот так они на евро сделали..И мини тоже ведь пошла тестировать верхи.//////////////////////////Посмотрел на аватар Ina -там ежик- но я не этого ежика имел ввиду http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/stop.gif ....совпадение случайно..

• ________eur_04.11_____.gif

Сообщение отредактировал Aladdin: 04 ноября 2009 - 13:52

#3913 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:53

Я запутался в восьми пунктах
Уже дергает меня три часа. Ни вниз тебе ,ни наверх . Куда добавлять,где отнимать? Будет ли наверху? Вроде очень туда хочет.. Что мини,что евро..Они ,как санитары ходят в паре.. :P

Судя по графику, можно было шортить. Две цели и стоп очевидны, по-моему.

#3914 Ina

Ina
  • Трейдер
  • 502 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:24

Уже дергает меня три часа. Ни вниз тебе ,ни наверх . Куда добавлять,где отнимать? Будет ли наверху? Вроде очень туда хочет.. Что мини,что евро..Они ,как санитары ходят в паре.. :P

Завтра протокол ФЕДа, вот рынок и консолидируется - бОльшенькие завтра будут играть по-крупному, а сегодня отдыхают, набираются сил ! Так что не надо ждать от рынка сегодня ничего, только стопами порубит и нервы помотает !!!

#3915 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:08

• ____________03.11_____.gif

#3916 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:49

На 1035 покупают все,что падает. И так ,наверное до пятницы..Завтра опять всплеск.. Еще раз убеждаюсь,что рынок тонкий.
1035-1041 -это наверное по-профилю справедливая цена..Как бы рынок не колбасило,а все туда возвращается.. Но,ведь покупают все,что дают. Три таких сильных теста поддержки!! И выдержала..

Однако, и выше не растут. А это значит, что пока откупает только мелочь. Впрочем, брент чего-то интересное указал, может все и изменится в очень скором времени.

#3917 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:40

На 1035 покупают все,что падает. И так ,наверное до пятницы..Завтра опять всплеск.. Еще раз убеждаюсь,что рынок тонкий.
1035-1041 -это наверное по-профилю справедливая цена..Как бы рынок не колбасило,а все туда возвращается.. Но,ведь покупают все,что дают. Три таких сильных теста поддержки!! И выдержала..

• _________esz9_03.11_____.gif

#3918 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 13:19

ЦБ Австралии ставку сегодня повысил , впрочем как ожидалось конечно. Но всё равно торговля нетипичная, кенгурятина падает в цене почти ко всему, а должна укрепляться. И прежде всего странно что падает к фунту (!) и канадцу, здесь то ЦБ близки к смягчению политики.
Индикатор риска AUDUSD- тоже медвежьи торгуется, локальные лои пробили .

Вывод только один напрашивается - выход из рисковых позиций, фиксация прибыли итд итп. Вниз надо продолжить.
be real

#3919 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:30

Борьба Сумо с ничейным исходом , в понедельник.. Нет там видимо ,более-менее крупных игроков..Они,наверное лишь на ФЭД и пейролы прийдут..А,пока два-три трейдуна ставки трехдолларовые делают меж собой и Уолл-Стрит ганяют . :beer:

Судя по тому профилю, что Елена выложила на профильной ветке, большие тайм-фреймы неагрессивно продают.
Правда, объемы это не подтверждают, если, конечно, к объемному профилю применимы те же правила, что и к стейдлмайеровскому.

Сообщение отредактировал Vandal: 03 ноября 2009 - 11:32

#3920 Aladdin

Aladdin
  • Трейдер
  • 154 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:26

Борьба Сумо с ничейным исходом , в понедельник.. Нет там видимо ,более-менее крупных игроков..Они,наверное лишь на ФЭД и пейролы прийдут..А,пока два-три трейдуна ставки трехдолларовые делают меж собой и Уолл-Стрит ганяют . :beer:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)